Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мне женское имя Есения с недавних пор нравится начало. Но Тоха против Кисло-сладкаЯ, вот полностью с тобой согласна))) не люблю когда в честь кого то называют. У меня коллега была у нее внука звали Алексеев Алексей Алексеевич. Вот зачеммммм. Я такого вообще не понимаю. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Лекси86, у мужа коллега Васильев Василий Васильевич)))))))))) Создается впечатление, все в семье решили тупо поржать))))))))))))))))) Еще одна история. Папа Никита сына назвал Добрыня. Блин, ну ладно если сынуля реально как Добрыня Никитич, а если он дохлый слабый дрищ, то представляешь, сколько он наслушается в школе? Есения...тоже очень красиво. Есения Антоновна Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лекси86, мне тож Есения нравится) Кисло-сладкаЯ, У нас на работе клиент есть Андреев Андрей Андреевич) И я тоже не очень люблю называния в честь кого-то, даже против, особенно сына в честь отца. хотя в нашем случае Владимир Владимирович бы получился но я не буду) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Marachka, какая прекрасная идея! Будет у меня Алиса Денисовна, и пусть как хочет! Домой не пустит нас! ))))))?) Алиса Денисовна - офигенно звучит) мы до того как Дарья Денисовна выбрали, думали о варианте Алена Денисовна Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Девочки, мачканула с утра у меня еще телефон не так передает, но динамика есть. Пойду сдам хгч, как раз потом 3 дня пройдет до 14.12....будет видна динамика У меня трехдневочка Ссылки скрыты. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Leganza-anna 6 Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, ды динамика отличная! (только делай потом всегда тестики одной фирмы, лучше эвики) И ждем ХГЧ твой) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Leganza-anna, ды динамика отличная! (только делай потом всегда тестики одной фирмы, лучше эвики) И ждем ХГЧ твой) Вот сегодня и был эвик....вчера не известной фирмы. А еще хотела спросить...дюф закончился(пачка на 10 дней) надо продолжить пить??? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Leganza-anna Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, конечно! обязательно продолжай, тебе я думаю недель до 12 его точно пить... Врач тогда подскажет как дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Leganza-anna, тихонечко поздравляю) держите своего малыша своего крепко-крепко Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мария20071983 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, мачканула с утра у меня еще телефон не так передает, но динамика есть. Пойду сдам хгч, как раз потом 3 дня пройдет до 14.12....будет видна динамика У меня трехдневочка Ссылки скрыты. Очень хорошие полосочки - растете!) Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А по поводу имен, мое мнение надо несколько иметь...когда родиться посмотрите не ребенка и сами поймете Коля это или Семен. И что бы отчество со читалось. И когда родственники начинают диктовать как назвать...это ваш ребенок!!! У меня сестра имя, которое приготовили не говорила до рождения......была интрига, я все ее пытала...ну как))))) А то Ричард Иванович...но не серьезно БудуМамой//, посмотри сейчас тестики 1 Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, поздравляю еще раз!отличная динамка для трехдневочек! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, Ричард Иванович :D :D Мдааа....и такое бывает....А как тебе Ева Ивановна. Дочка моего сокурсника.....Негодую прям))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, Ричард Иванович :D :D Мдааа....и такое бывает....А как тебе Ева Ивановна. Дочка моего сокурсника.....Негодую прям))) Это как барышня-крестьянка))) У меня муж Иван и я прям перебираю имена, что для мальчика что для девочки. мальчик-Николай Иванович(у них в семье традиция....отец его был Николай Иванович, а дед Иван Николаевич и т.д.) девочка- Екатерина, Софья. Александра Может у вас есть идеи Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, мне кажется, с таким отчеством подойдут почти все простые имена, без заковырок. Алексей Иванович, Николай Иванович, Дмитрий Иванович, Александр, Владимир Екатерина Ивановна красиво!!! А вот Софья Ивановна, на мой взгляд. противоречит. Светлана Ивановна. Александра, Елена Девочки, имена прям такая тема хорошая Не забывайте еще значение имен. Ведь значение тоже имеет место быть. Вспомните Максима Горького!!!! И вот кстати муж мой Алексей считает, что имя не дает ему того, чего бы он хотел. А я вот чувствую себя Ольгой на все 100% Княгиня такая - ногой топнула и.....по башке получила 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет, девочки! Во позитив хоть попер... ))) имена - отличная тема! Юльчик, я по тебе прям скучаю! Что ж ты так редко нас радуешь? Анна, которая Leganza, рада за динамику, ждём ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, назначили Фемоден, я пила его раньше, хорошо переносила. Сначала он ничего не хотел назначать, типа следующего цикла подождём, а потом решил, что пропьём лучше, дабы М не пришли опять через 2 недели! Да и кист никаких не вылезет, так что я "за"! Насчёт живота это жесть, помню, ни в одни джинсы не влазила! Ты, главное, диету соблюдай и пей много и ещё Нутридринк могу посоветовать, коктейли, мне каж, они мне очень помогли! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 ANNA_SHER, да я сама против ОК ниче не имею, тем более сейчас. когда нам с тобой хочется уже быстрее с малышами встретиться Еще неизвестно, че у меня с циклом будет. Но я настраиваюсь на правильный ход событий. ANNA_SHER, нутридринк это смесь сухая, которую разводить надо? Аааа...въехала, это уже готовая смесь. И сколько раз в день ты пила? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Ольчик, у тя все ок будет с циклом, не переживай! Мой врач сказал, что редко вот так скачет, как у меня, обычно сразу в норму приходит... А пила именно готовые коктейльчики, есть и сухие... Пить нужного 1-2 бутылочки в день, стоит одна около 200 руб... Если будешь покупать, то бери шоколадный, так как они довольно странные на вкус, вроде сначала пьешь нормально, а потом (пить нужно минут 20 его, растягивать) такой мерзкий становится, а шоколадный не особо противный! Ну с другой стороны, это кому как, некоторым нравится! )) мне каж, живот у меня именно после них сошёл, хотя может просто совпало! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 ANNA_SHER, мужу заказала. У него рядом эконом аптека. Именно шоко и заказала и банан хочу попробовать))))))))))))))))))))) Сейчас обед уже, а живот ни капельки не сдулся. И вообще я вся такая большая...как слон....неприятно. Джинсы ща лопнут))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, да блин, вот проблема в том, что это раздутое состояние не на один день, я вот писала уже, у меня только с М ушёл живот окончательно... Медленно-медленно сходил, хотя я и пила и белковую диету соблюдала... Попробуй и банан, самое Г это ваниль, хотя в обычной жизни молочные ванильные обожаю! ) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Девочки, еще раз доброе утро) у схулиганила утром, не выдержала.... у меня сегодня 3 ДПП шестидневки, так вот сделала тест))) И на нем есть четкий призрак призрака)) Мой Ре говорила, что такая хорошая снежинка шестидневка , как моя, должна имплантироваться в 1-3 ДПП. Может уже тот самый призрак?)))) У меня был один укол прегнила 10 000 мг рано утром в прошлый четверг, то есть 8 суток назад, при том вес у меня 80 кг, потому должен был уе выйти))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мария20071983 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мария20071983, может и уже тот самый!!! завтра сделай ещё тест (такой же фирмы) и посмотри динамику!!! )) Я даже не знаю, сколько Прегнил выходит по времени... 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ладно, лучше раньше времени не радоваться) ждем завтра) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мария20071983, а какой тест? вообще завтра все ясно будет) на 3дпп у меня малюсенький след от овитреля еще оставался. По размеру я даж чуть больше тебя) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) БудуМамой//, посмотри сейчас тестики Растете и это хорошо, плюс у тебя трехдневочки (а я тогда про пятидневок подумала) так вообще замечательно!!!! Трехзначного хгч!!!! Изменено 11 декабря 2015 пользователем БудуМамой// 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт