Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leganza-anna,  я не знаю, что дарить, честно! Он у меня такой капризный!!!

А насчёт Б я не буду никому говорить, как можно дольше, до рождения! )))) шучу! Первый триместр точно не буду никому говорить, даже маме!

Leganza-anna,  я еще не Б, поэтому никому))))

Насчет подарка - у нас общие дееьги и сейчас все идет на эко, поэтому скромненько. В летуале была скидка 50% и прикупили туалетку друг другу)))

• Нравится 1

Leganza-anna, я не знаю, что дарить, честно! Он у меня такой капризный!!!

А насчёт Б я не буду никому говорить, как можно дольше, до рождения! )))) шучу! Первый триместр точно не буду никому говорить, даже маме!

как же это сложно :think1: ........в этот раз точно до 12 нед. буду молчать.

Только столько праздников......будут спрашивать чего не пью???? :confusion:

Leganza-anna,  вот и я только расстроила маму в прошлый раз своей ЗБ, так что в этот раз рот на замок до скрининга! )))

Да уж, сложно вам беременняшкам будет отмазываться! )) у меня подсадка после НГ, поэтому только ДР свекрови там будет, уж как-нибудь отмажусь... А вот перед друзьями очень сложно, все привыкли, что я пью всегда и вообще люблю это дело (не сочтите за алкоголизм)! ))))) так что сведу встречи со всеми к минимуму...

ANNA_SHER, в тот раз(тоже ЗБ) я прям как елка))) мне просто всем надо было сообщить))))) так в вроде не всем, а получилось много народу, а потом....объяснять

Leganza-anna,  да и вообще, меньше знают - меньше обсуждают - и всем спокойнее (самое главное, тебе)!

А насчёт праздников придумай что-нибудь типа не очень хорошего самочувствия, пригуби шампанского... )) НГ дружной компанией будете встречать?

ANNA_SHER, хи-хи) у меня тоже друзья поэтому будут интересоваться)) и еще все знают что я к антибиотикам плохо отношусь и почти никогда их не пью, так что этот отмаз тож не прокатит) но я если что, думаю максимум недель до 6 эмбриональных смогу скрываться)

• Нравится 1

Девочки, не дозвонилась врачу, подскажите вы по результатам мазка.

Лейкоциты 2-3-5

Эпителий умеренно

Эритроциты не обнаружены

Микрофлора палочки умеренно

Ключевые клетки не обнаружены

Споры гриба не обнаружены

Мицелий грибов не обнаружены

Слизь умеренно

Трихомонады не обнаружены

Диплококки не обнаружены

А то на следующей неделе перенос назначили, что бы без сюрпризов.

Заранее спасибо.

Девчонки я неугомонная) Вы меня заразили тестоманией. Я после работы купила себе тест и только что его сделала))) хотела что бы у меня для альбома крошек был красивый тестик)

Еленка777, а референтные значения есть? так вроде все хорошо, только лейкоциты не понятно.

Девчонки я неугомонная) Вы меня заразили тестоманией. Я после работы купила себе тест и только что его сделала))) хотела что бы у меня для альбома крошек был красивый тестик)

ну давай, в студию!

ANNA_SHER, хи-хи) у меня тоже друзья поэтому будут интересоваться)) и еще все знают что я к антибиотикам плохо отношусь и почти никогда их не пью, так что этот отмаз тож не прокатит) но я если что, думаю максимум недель до 6 эмбриональных смогу скрываться)

а я во время протокола два раза уже антибиотиками отмазывалась. Уже не прокатит. Вот все думаю говорить мамам или нет. Уже столько с нами это ждут.
  • Нравится 1

а я во время протокола два раза уже антибиотиками отмазывалась. Уже не прокатит. Вот все думаю говорить мамам или нет. Уже столько с нами это ждут.

решите для себя, как правильнее! Многие и сразу говорят! ))

Я вот решила для себя, что не буду говорить и мужу строго-настрого запретила! )))

Мне так спокойнее что ли... )

Еленка777, а референтные значения есть? так вроде все хорошо, только лейкоциты не понятно. Референтных нет, в интернете везде указано 3-5 в поле зрения.

а я сегодня была на почте и получила посылку от девочки с "Материнства", так здОрово, прям как от деда Мороза подарок получила)

че в посылке? Рассказывай! ))) как приятно наверно... )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...