Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Что мужьям на НГ дарить будете??? делитесь плиз А еще про Б вы кому кроме мужа говорили??? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, я не знаю, что дарить, честно! Он у меня такой капризный!!! А насчёт Б я не буду никому говорить, как можно дольше, до рождения! )))) шучу! Первый триместр точно не буду никому говорить, даже маме! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, я еще не Б, поэтому никому)))) Насчет подарка - у нас общие дееьги и сейчас все идет на эко, поэтому скромненько. В летуале была скидка 50% и прикупили туалетку друг другу))) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, я не знаю, что дарить, честно! Он у меня такой капризный!!! А насчёт Б я не буду никому говорить, как можно дольше, до рождения! )))) шучу! Первый триместр точно не буду никому говорить, даже маме! как же это сложно ........в этот раз точно до 12 нед. буду молчать.Только столько праздников......будут спрашивать чего не пью???? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, вот и я только расстроила маму в прошлый раз своей ЗБ, так что в этот раз рот на замок до скрининга! ))) Да уж, сложно вам беременняшкам будет отмазываться! )) у меня подсадка после НГ, поэтому только ДР свекрови там будет, уж как-нибудь отмажусь... А вот перед друзьями очень сложно, все привыкли, что я пью всегда и вообще люблю это дело (не сочтите за алкоголизм)! ))))) так что сведу встречи со всеми к минимуму... Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ANNA_SHER, в тот раз(тоже ЗБ) я прям как елка))) мне просто всем надо было сообщить))))) так в вроде не всем, а получилось много народу, а потом....объяснять Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, да и вообще, меньше знают - меньше обсуждают - и всем спокойнее (самое главное, тебе)! А насчёт праздников придумай что-нибудь типа не очень хорошего самочувствия, пригуби шампанского... )) НГ дружной компанией будете встречать? Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ANNA_SHER, хи-хи) у меня тоже друзья поэтому будут интересоваться)) и еще все знают что я к антибиотикам плохо отношусь и почти никогда их не пью, так что этот отмаз тож не прокатит) но я если что, думаю максимум недель до 6 эмбриональных смогу скрываться) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, не дозвонилась врачу, подскажите вы по результатам мазка. Лейкоциты 2-3-5 Эпителий умеренно Эритроциты не обнаружены Микрофлора палочки умеренно Ключевые клетки не обнаружены Споры гриба не обнаружены Мицелий грибов не обнаружены Слизь умеренно Трихомонады не обнаружены Диплококки не обнаружены А то на следующей неделе перенос назначили, что бы без сюрпризов. Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки я неугомонная) Вы меня заразили тестоманией. Я после работы купила себе тест и только что его сделала))) хотела что бы у меня для альбома крошек был красивый тестик) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Еленка777, а референтные значения есть? так вроде все хорошо, только лейкоциты не понятно. Девчонки я неугомонная) Вы меня заразили тестоманией. Я после работы купила себе тест и только что его сделала))) хотела что бы у меня для альбома крошек был красивый тестик) ну давай, в студию! Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ANNA_SHER, хи-хи) у меня тоже друзья поэтому будут интересоваться)) и еще все знают что я к антибиотикам плохо отношусь и почти никогда их не пью, так что этот отмаз тож не прокатит) но я если что, думаю максимум недель до 6 эмбриональных смогу скрываться) а я во время протокола два раза уже антибиотиками отмазывалась. Уже не прокатит. Вот все думаю говорить мамам или нет. Уже столько с нами это ждут. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лекси86, ну так хвастайся красотой скорее!!!! ;) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Воть он. Не 7дпп а 9дпп. Я врушка Изменено 11 декабря 2015 пользователем Лекси86 8 Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 а я сегодня была на почте и получила посылку от девочки с "Материнства", так здОрово, прям как от деда Мороза подарок получила) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой наврала верхний 9дпп))) вот врушка Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 а я во время протокола два раза уже антибиотиками отмазывалась. Уже не прокатит. Вот все думаю говорить мамам или нет. Уже столько с нами это ждут. решите для себя, как правильнее! Многие и сразу говорят! ))Я вот решила для себя, что не буду говорить и мужу строго-настрого запретила! ))) Мне так спокойнее что ли... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лекси86, супер пупер! хочу чтоб у тебя было два!!! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ссылки скрыты. Воть он. Не 7дпп а 9дпп. Я врушка Ух, ты! И правда какой красивущий!!! Для альбома самое то!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Еленка777, а референтные значения есть? так вроде все хорошо, только лейкоциты не понятно. Референтных нет, в интернете везде указано 3-5 в поле зрения. Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Marachka, ой Мариночка сама то как хочу))) Все теперь точно тесты больше не делаю))) жду циферки хгч) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 а я сегодня была на почте и получила посылку от девочки с "Материнства", так здОрово, прям как от деда Мороза подарок получила) че в посылке? Рассказывай! ))) как приятно наверно... ) Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Еленка777, ну значит все ок) не волнуйся) Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Еленка777, ну значит все ок) не волнуйся) спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт