Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, мой тоже сейчас говорит Люд ты к двум то готова)))) сам очкует)) БудуМамой//, а я и так не сладкоежка))) буду значит лопать сладкое) БудуМамой//, спасибки Аленчик) Тоха наконец то поверил увидев полосочки))) теперь нам нужен хороший результат хгч) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, мой тоже сейчас говорит Люд ты к двум то готова)))) сам очкует)) БудуМамой//, а я и так не сладкоежка))) буду значит лопать сладкое) БудуМамой//, спасибки Аленчик) Тоха наконец то поверил увидев полосочки))) теперь нам нужен хороший результат хгч) Я вообще не сомневаюсь в твоём хгч, ты все таки на какой ДПП надумала сдавать? Если на 14, то там уж около 2000 будет)))) А то и больше!!!)))))) Ну а как циферки хгч увидит, так все, вообще 100% начнёт может с животиком разговоры иногда вести - у меня иногда ведёт)))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 у меня тоже 3х.....раньше 9дпп не стоит.......делай на 10дпп Посмотри у меня на 10 день было еле еле И позитив!!!! девочки, а вот мужья к двойне готовы??? не знаю просто решила промониторить У меня знакомый(детям уже 18) вспоминает, что когда ему жена озвучила что 2...он спустился по стеночке и заплакал ....но ему было лет 22-23 Мой готов!!!!! А я поначалу хотела и была готова, а ща чето стремненько 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 БудуМамой//, ага в пн. Получается 14дпп))) Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 БудуМамой//, ага в пн. Получается 14дпп))) Всесте будем!!!! У меня тоже 14ДПП Я завтра пойду сдам Сегодня не успела т.к. поела Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, привет, представляете что вчера сделала тест дешевый он какой то бледный, сегодня повторила два нормальных теста, полоска очень побледнела, щас как на 5 дпп, короче хгч похоже падает, готовлюсь к плохому... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юль, может хгч кольнуть? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ~ЛОЗА~, блин, Юль, не очень хорошо это! Может ХГЧ уколоть? Надо у Лельки спросить, поможет он, когда уже падает..? Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Leganza-anna, ты завтра а потом еще 14 пойдешь сдавать? Счастлиффка тож в пн сдает))) как все хорошие новости напишем в пн))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ой, девочки, тут же не так просто пойти купить хгч в аптеке невозможно, его только дают по предписанию врача, в завтра у меня контрольный тест, звонить я буду только в понедельник и на ранних сроках здесь ничего ведь не делают Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ~ЛОЗА~, блин, попала на выходные! Здесь же немедленно нужно действовать! Ну будем надеяться на лучшее, Юль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 ~ЛОЗА~, все будет хорошо!!! Прям хоть высылай тебе с голубем Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо, дорогие, пока что надеюсь, симптомы вроде те же, грудь чувствительная, в спине что- то также побаливать Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ссылки скрыты. Воть он. Не 7дпп а 9дпп. Я врушка Уххх, Людочка! Какая красотаааа!))Прям глаз радует!)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ~ЛОЗА~, может ещё все хорошо будет! ) у меня при ЗБ все симптомы пропали, помню... Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юлечка надеемся на хороший исход. Кулачки тебе @@@@@@@@@ для поддержки Счастлиффка, спасибо Алесик))) ты вообще кремень))) держишься) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лекси86, Поздравляю, чудесные полосочки))) держитесь друг за друга))))) Marachka, Наверное, в таком случае, ты права, все-таки рано ещё радоваться) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Люда, полосочки красивые)))) растите Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, привет, представляете что вчера сделала тест дешевый он какой то бледный, сегодня повторила два нормальных теста, полоска очень побледнела, щас как на 5 дпп, короче хгч похоже падает, готовлюсь к плохому... Юлечка, не думай о плохом! Мы держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Счастлиффка, спасибо Алесик))) ты вообще кремень))) держишься) Ага))Держусь из-за всех сил! Терплю, а так на вас глядя рука чешится тестик замочить!)))хэээх)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Юлечка и Машенька спасибо) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, привет, представляете что вчера сделала тест дешевый он какой то бледный, сегодня повторила два нормальных теста, полоска очень побледнела, щас как на 5 дпп, короче хгч похоже падает, готовлюсь к плохому... Юль замочи завтра утром пожалуйста и покажи нам. Девочки ХГЧ увы не поможет. Если что-то не так это БХБ будет называться((( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Юль замочи завтра утром пожалуйста и покажи нам. Девочки ХГЧ увы не поможет. Если что-то не так это БХБ будет называться((( Хорошо, Лель , самым впечатлительным не смотреть))) Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Нормальный мазок не о чем беспокоиться. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Marachka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мария20071983, не, ну я сама б мочила, точнее я и мочила с первого дня) знала что не буду ничего терпеть и поэтому как овитрель уколола делала тестики что б выход его отследить) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мария20071983, не, ну я сама б мочила, точнее я и мочила с первого дня) знала что не буду ничего терпеть и поэтому как овитрель уколола делала тестики что б выход его отследить) если честно, я почти таке сделала, уколола 4 декабря прогнил, и на утро 5 декабря сделала тест - полоска была почти как контрольная, а потом следила через 5 дней 9 декабря в утро перед подсадкой, как раз, чтобы выход проверить, и как не пыталась совсем ничего не увидела. Ничего. и поэтому, когда на 2ДПП и на 3ДПП на тестах увидела пред-пред-признаки, решила, что они мои, при то вроде как рано, в общем, вся в сомнениях ))) я бы фотки выложила, но полоска еле заметна, на фотке то ее практически не видно, в общем, буду продолжать с тестиками развлекаться Девочки, привет, представляете что вчера сделала тест дешевый он какой то бледный, сегодня повторила два нормальных теста, полоска очень побледнела, щас как на 5 дпп, короче хгч похоже падает, готовлюсь к плохому... А вы XГЧ в протоколе не кололи? может то его "хвостик"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт