~ЛОЗА~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Анют, да, Рождество - это больше семейный праздник, все отмечают, а Новый год с друзьями и некоторые отмечают, некоторые- нет. Давайте девочки, приезжайте в гости, устроим русскую беременную вечеринку в нашей деревне)) Анют, я кстати перешла на кофе без кофеина, особо не чувствую разницы 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ~ЛОЗА~, нам летать нельзя ж, наверно! Так что устроим вечеринку по скайпу! ))))) Я тоже хочу такой кофе, на глаза не попадался нигде... 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девчата с опытом поделитесь с новичками когда можно тестики мокать? Если нет в поддержке ХГЧ? ( пятидневочки) я не терпеливая, потому мочу с 2 дпп)) уе от того не будет)) на тестах - призраки призраков, пока не понимаю, мое или прегнил выходит, потому xгч вчера и сдала, чтобы динамику увидеть, теперь сдам в понедельник на утро 5 дпп и все, более-менее ясно станет Кисло-сладкаЯ, да, проблемы со стулом и у меня были и у других девочек... Кстати, про коктейли врач предупредил, что они могут слабить, но я на себе этого эффекта не заметила, потому и не стала писать тебе. Пьешь медленно их? Надо минут 20 тянуть! )) и соски тоже болели! И да, "почувствуй себя беременной", я ходила за живот держалась и вставала с дивана, как беременная! )))) Я к Юльке тоже захотела, так расписала все заманчиво! )))) Девочки, а как вы к кофе относитесь!? Пьёте? Или стараетесь по минимуму? Особенно Б касается! Пишут, что кофеин мега-вреден! А я не могу без кофе... у меня дома кофеварка nespresso стоит- по утрам пью 1 чашку капучино, даже латте скорее - много молока добавляю, раньше всегда пила на работе, но с дня подсадки ограничила себя. теперь только одна чашка, мне сказали, вроде у ниx есть капсулы без кофеина, надо бы купить Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Алеся, да, у меня еще 2 картошки меня ждут Девочки, пожалуйста не бойтесь и не проецируйте мою ситуацию, у всех все по разному и у вам обязательно все будет хорошо, и, да пусть моя неудача будет последней в нашей ветке, я знаю, что нехорошо примеры плохие, но не могла с вами поделиться, вы ж мне уже близкие, но вы пожалуйста верьте, что все будет хорошо Анют, наверняка что- то добавят в следующий раз, я всё же под большим наблюдением сейчас, чем обычные беремяшки, да я уверенна в след раз все будет беременно )) Юлечка, ты все правильно сделала, что нам рассказала. Мы тут все собрались, что б поддерживать др др. Грустно, что у тебя так вышло, НО всегда есть доп.шанс! И этот шанс у тебя есть, даже 2)) Снежиночки твои ждут))И дай Бог, что б в Новом году все у тебя сложилось)Встретишься с малышами и не отпустите др др больше никогда! И так же у всех девочек, кто после нг пойдут за ангелочками!))Девочки, кулачков всем нам :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на победу!)))))) 5 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ань я от кофе отказалась пока свосем-совсем. Но попозже, к середине срока пить буду с молоком иногда по утрам Цикорий не люблю чего-то) обманка - кофе вкуснее Ален, а тебя тошнотики не мучают? ТТТ) только сонливость пока? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ален, а тебя тошнотики не мучают? ТТТ) только сонливость пока? Ну вот если утром проснулась и долго (минут 30-40) не завтракаю, то начинает мутить. Сейчас что то тоже не камельфо состояние, минут 30 как ощущение тошноты, но не более. А сонливость да, она со мной до сих пор, могу наверно и весь день проспать))) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки всем привет!!!!!! ANNA_SHER, Анют перечитывала вас))) много написали Очень рада за девочек у кого полосочки хорошие или хгч!!! Молодцы.. Юлёк жаль очень... Я чувствую себя нормально,но иногда кажется что темп есть.. ожидание еще .... Завтра тестик замочу))) не думаю что покажет ,но уж больно руки чешутся))) 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 понятно) я ток на резкие запахи реагирую. муж тут паять надумался. ох и отгреб. думала убью реально) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки всем привет!!!!!! ANNA_SHER, Анют перечитывала вас))) много написали Очень рада за девочек у кого полосочки хорошие или хгч!!! Молодцы.. Юлёк жаль очень... Я чувствую себя нормально,но иногда кажется что темп есть.. ожидание еще .... Завтра тестик замочу))) не думаю что покажет ,но уж больно руки чешутся))) какая е вы терпеливая, умничка - удачи завтра)) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 понятно) я ток на резкие запахи реагирую. муж тут паять надумался. ох и отгреб. думала убью реально) А, ну я тоже нюхач стала) но как бы несовсем тоже, муж решил яйца вареные поесть, так вот меня чуть не вывернуло, хотя обычно я их сама ем и все норм! А так могу учуять например имбирь, которые вчера ели))) в общем у меня все как то не совсем в полную силу, кроме сонливости 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Радуйся что так)) Не надо нам токса жуткого))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Я кофейный наркоман, без чашки кофе утром я не я. С 10ого класса и до сих пор. Отказываться не буду даже в Б, тк мое психологическое состояние зависет от кофе. Но пью вообще некрепкий и только с молоком. И с гиней давно это обсужлала и с ре тоже. Да и из подруг у меня от кофе легкого никто во время Б не отказывался. А от цикория у меня жуткие головные боли. И кстати в чае любом намного больше кофеина чем в кофе, поэтому если и отказываться то от всего, а не только от кофе. Я вообще против кардинальных изменений во время Б. Ведь это стресс, а стресс влияет на ребенка похлеще кофе, перелетов, котов и тд Но конечно если чтото серьезное и скажут лежать все 9 месяцев, я буду лежать. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 kurenkova, я на 7дпп хгч сдавала и он был уже 144. А тестами не баловалась. 3 Ссылка на это сообщение
kurenkova 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 [quote name=Счастливица' timestamp='1449925059' post='15639999] kurenkova, я на 7дпп хгч сдавала и он был уже 144. А тестами не баловалась. а сейчас у вас какой день? И сколько ХГЧ? [quote name=Счастливица' timestamp='1449925059' post='15639999] kurenkova, я на 7дпп хгч сдавала и он был уже 144. А тестами не баловалась. у тебя пятидневочки были? Ссылка на это сообщение
Потешная 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, привет! Я тут почти не пишу, но периодически читаю ваши новости. Юля, очень жаль пусть все получится в крио! Лелька - пусть все как надо развивается, очень-очень рада за тебя))) Я сделала новую выписку, сходила к Г, пытались мы биопсию взять, чтоб посмотреть что там с эндометрием - вдруг из-за него все, но не смогла - у меня матка отклонена вправо, катетером не смог врач пройти, а на щипцы брать шейку не стали - зачем лишний раз мучить. Записалась в след цикле на офисную гистеру (нетравматичную) и на эхосальпингографию - на трубы посмотреть. А больше и проверять перед новым протоколом нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) kurenkova, да пятидневочки(2). Сейчас 26дпп, последний раз хгч был 11820(это 19дпп). Вот в пн еще раз сдам, посмотрю динамику. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Счастливица;) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Потешная, привет, Окс! )) этого достаточно для нового протокола! Сколько информации у тебя будет! Ещё МФ подтяните! И вперёд за крошками с новыми силами! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки прочитала только что. Аж самой захотелось. Говорят сейчас в моду входит метод определения пола. Пары идут к узисту и просят его не озвучивать пол. Вместо этого он пол пишет на бумажке и запечатывает бумажку в конверт. Пара с этим конвертом идут к кондитеру и просят сделать начинку цветом пола указанным в конверте. И через пару дней в кругу семьи разрезают тортик и по цвету начинки узнают пол своего ребенка)))) 6 Ссылка на это сообщение
Natalia83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Лекси86, Очень интересная идея, никогда не слышала о такой) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Лекси86, да это целый праздник. Оригинально и весело!!!! Потешная, рада тебя слышать. Мне кажется, вам надо тупо витаминки попить и отдохнуть!!!!! Мы вот с мужем перед началом протокола заказали апартаменты в тае на февраль. Решили, если срастется, перенесем поездку. Если нет - полетим зализывать раны. И уже не так страшно - понимаегь, впереди в любом случае хорошее ждет 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ссылки скрыты. Сегодня наткнулась. Какие имена какому знаку зодиака подходят. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки прочитала только что. Аж самой захотелось. Говорят сейчас в моду входит метод определения пола. Пары идут к узисту и просят его не озвучивать пол. Вместо этого он пол пишет на бумажке и запечатывает бумажку в конверт. Пара с этим конвертом идут к кондитеру и просят сделать начинку цветом пола указанным в конверте. И через пару дней в кругу семьи разрезают тортик и по цвету начинки узнают пол своего ребенка)))) Прям целый ретуал)))) но это не для меня) я захочу сразу узнать кто в пузике моем живет)))) Девочки, а мы родителям сказали сегодня)))) так обрадовались))))) теперь ждём вместе))) 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 БудуМамой//, ой молодцы))) а мы если узи успеем сделать до нг то подарок хотим новогодний им сделать с новостью о Б))) 5 Ссылка на это сообщение
Потешная 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, очень хорошая идея ))) ну мы тоже уже начали на февраль подбирать отпуск ))) Лекси86, поздравляю тебя, Людочка))) очень рада, что все у тебя хорошо))) ANNA_SHER, да прям и не знаю, как подтянуть МФ; столько стресса у мужа на работе, и не умеет он переключаться быстро Ссылка на это сообщение
Лекси86 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Потешная, спасибо Оксаночка) циферки хгч узнаю и еще лучше будет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт