Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НЮТА//,  даже не знаю, что сказать тебе, Нют... Горько и печально... Ты давай там крепись, выздоравливай, и с новыми силами в новый бой!!! А детки они в любом случае будут рано или поздно! ;)

//НЮТА//,  Анечка, держись!!!!!! С врачом когда встречаетесь? Надо обязательно причину понять. Мы с тобой! Значит еще не время, еще чуточку подождать надо

Вот правильно Люда выше написала. Здоровье превыше всего. Возможно, именно сейчас надо операцию сделать

Алеся кулачки намалыша! :kulachki: :kulachki:

Нюта держись( Эх в следующем году обязательно увидишь :tectik: и :t8313::mama: Так и будет! А пока поправляйся!

Простите, но у меня не троечники, а трехдневки.

А какого качества 3дневочки были?) Я прям стала замечать, что трехдневочки неплохо адаптируются в мамочках!

ТТТ на вас - развивайтесь!

//НЮТА//, очень жаль, зайка... Но все еще будет у нас.

У меня вроде М. начинаются,пытаюсь кинуть как и обещала елку, но еще не доделала)

ну что-то вроде того) только качество пришлось сильно уменьшить.

post-130454-0-57665100-1448995637_thumb.jpg

Изменено пользователем Marachka

Девочки, слежу за вами всеми и очень переживаю за каждую! Просто писать много не люблю, да и некогда особо.

Я вот сама сегодня ревела все утро как белуга, 7дпп 1-ой 5-ти дневки, а тест на 15 кристально чистый:-(

Да еще ночью потела и живот режет и схватывает временами, и поясница заболела -мои верные признаки м.

Надежды мои тают как первый снег...

Это мой 2 ой короткий протокол, жф (эндометриоз, аденомиоз, один яичник)

У вас хоть какие-то полоски есть...

Маруся!!!, сочувствую... по надейся на чудо) и еще лучше делать эвитесты, все эти на 15 один развод, они позже показывают все равно.

Маруся!!!, сочувствую... по надейся на чудо) и еще лучше делать эвитесты, все эти на 15 один развод, они позже показывают все равно.

Спасибо! Я эвиками и пользовалась, пока один раз они меня не обманули. Вот теперт фрау на 15 купила. Не знаю конечно какие они!?!

~ЛОЗА~, спасибо) потом может сфоткаю уже законченный вариант, пока только глубоко вечером получается что-то сделать)

давай, выложи потом, я как наряжу свою тоже покажу

Маруся!!!, Фрау жуткие тормоза) а криошек не осталось у тебя?

~ЛОЗА~, давай-давай)) тестики не мочила больше?

в обед замочила еще, вроде еще ярче был утреннего немного

• Нравится 1

А какого качества 3дневочки были?)

все были 8А, то есть отличники. Но мой многострадальный опыт показал что неважно сколько дней эмбриону и даже не важно качество. Важно чтобы эмбрион был генетически здоров, ну и эндометрий был готов принять.

Ну и Б-жья помощь, что думаю, самое главное.

• Нравится 3

Лекси86,  рада за тебя, пусть малышики устраиваются поудобнее!

БудуМамой//,  очень рада за тебя, УРА!!!!

Юля, Лелька, тихонько шепотом желаю хороооошенького тройного ХГЧ скоро-скоро!!!

Нюточка, держись дорогая, знаю как тебе сейчас больно и грустно. Но скоро в новый бой!!!

Девочки, рада всех в новой иемке встретить)))

• Нравится 3

Sarit // בהריון, очень рада за вас! Читала вашу историю и с протоколами и с мужем, поздравляю от всей души. Это бог вас наградил за долготерпение и веру :)

Маруся!!!, во время второго протокола я проштудировала все форумы на разных сайтах про тесты :D и большинство пишет, что фрау врут! Вернее, показывают, но позже чем обычные эвики. И 7 дпп не повод для расстройства :) Так что прочь грустные мысли и прочь фрау-тесты )))

ANNA_SHER,  девочки, ч сходила на разбор, внимательно все выспросила, попросила все показать. По последней информации из 21 клетки, что у меня взяли, 2 были плохие и 6 незрелых. Итого хороших 13, но оплодотворилось только 5, до 3 дня хорошо развивались 3, что нормально. Рисковать ростить до 5 дня из не стали, а замораживают у нас не менее 2 эмбрионов, поэтому решили всех подсадить. О причинах малого кол-ва оплодотворенных говорят МФ. И зовут на новую попытку хоть через 3 месяца. Вот на след неделе отдам документы в Минздрав на квоту.

• Нравится 2

Маруся!!!, Фрау жуткие тормоза) а криошек не осталось у тебя?

~ЛОЗА~, давай-давай)) тестики не мочила больше?

Осталась одна крошка-криошка 5-ти дневочка! Спасибо за поддержку, выкину нафик фрау.

Изменено пользователем Маруся!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...