СчастливаяМать 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Хгч 0.все.конец Держись дорогая, видимо это были М. Все обязательно будет в новом 2016 году!!!!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, даже не знаю, что сказать тебе, Нют... Горько и печально... Ты давай там крепись, выздоравливай, и с новыми силами в новый бой!!! А детки они в любом случае будут рано или поздно! Ссылка на это сообщение
Лекси86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, Нюточка малыш держись ((( очень жаль. Но малыш в 2016 обязательно все будет. А сейчас копчиком займись. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, Анечка, держись!!!!!! С врачом когда встречаетесь? Надо обязательно причину понять. Мы с тобой! Значит еще не время, еще чуточку подождать надо Вот правильно Люда выше написала. Здоровье превыше всего. Возможно, именно сейчас надо операцию сделать Ссылка на это сообщение
babywanted 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, держись дорогая! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, Анюта, дорогая, как жаль, готовься к новому протоколу, подлечить спинку, все обязательно будет, чуть - чуть попозже 1 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 //НЮТА//, как жаль.... слов нет.. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Алеся кулачки намалыша! :kulachki: Нюта держись( Эх в следующем году обязательно увидишь и Так и будет! А пока поправляйся! Простите, но у меня не троечники, а трехдневки. А какого качества 3дневочки были?) Я прям стала замечать, что трехдневочки неплохо адаптируются в мамочках! ТТТ на вас - развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) //НЮТА//, очень жаль, зайка... Но все еще будет у нас. У меня вроде М. начинаются,пытаюсь кинуть как и обещала елку, но еще не доделала) ну что-то вроде того) только качество пришлось сильно уменьшить. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
*HELEN* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, слежу за вами всеми и очень переживаю за каждую! Просто писать много не люблю, да и некогда особо. Я вот сама сегодня ревела все утро как белуга, 7дпп 1-ой 5-ти дневки, а тест на 15 кристально чистый:-( Да еще ночью потела и живот режет и схватывает временами, и поясница заболела -мои верные признаки м. Надежды мои тают как первый снег... Это мой 2 ой короткий протокол, жф (эндометриоз, аденомиоз, один яичник) У вас хоть какие-то полоски есть... Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маруся!!!, сочувствую... по надейся на чудо) и еще лучше делать эвитесты, все эти на 15 один развод, они позже показывают все равно. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Marachka, красивенько, стильненько Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, спасибо) потом может сфоткаю уже законченный вариант, пока только глубоко вечером получается что-то сделать) Ссылка на это сообщение
*HELEN* 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маруся!!!, сочувствую... по надейся на чудо) и еще лучше делать эвитесты, все эти на 15 один развод, они позже показывают все равно. Спасибо! Я эвиками и пользовалась, пока один раз они меня не обманули. Вот теперт фрау на 15 купила. Не знаю конечно какие они!?! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, спасибо) потом может сфоткаю уже законченный вариант, пока только глубоко вечером получается что-то сделать) давай, выложи потом, я как наряжу свою тоже покажу Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маруся!!!, Фрау жуткие тормоза) а криошек не осталось у тебя? ~ЛОЗА~, давай-давай)) тестики не мочила больше? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маруся!!!, Фрау жуткие тормоза) а криошек не осталось у тебя? ~ЛОЗА~, давай-давай)) тестики не мочила больше? в обед замочила еще, вроде еще ярче был утреннего немного 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, пока молчу, нооооо..... :kulachki: :kulachki: на утро) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ~ЛОЗА~, пока молчу, нооооо..... :kulachki: :kulachki: на утро) спасиб Ссылка на это сообщение
Sarit 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А какого качества 3дневочки были?) все были 8А, то есть отличники. Но мой многострадальный опыт показал что неважно сколько дней эмбриону и даже не важно качество. Важно чтобы эмбрион был генетически здоров, ну и эндометрий был готов принять.Ну и Б-жья помощь, что думаю, самое главное. 3 Ссылка на это сообщение
Потешная 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Лекси86, рада за тебя, пусть малышики устраиваются поудобнее! БудуМамой//, очень рада за тебя, УРА!!!! Юля, Лелька, тихонько шепотом желаю хороооошенького тройного ХГЧ скоро-скоро!!! Нюточка, держись дорогая, знаю как тебе сейчас больно и грустно. Но скоро в новый бой!!! Девочки, рада всех в новой иемке встретить))) 3 Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sarit // בהריון, очень рада за вас! Читала вашу историю и с протоколами и с мужем, поздравляю от всей души. Это бог вас наградил за долготерпение и веру Маруся!!!, во время второго протокола я проштудировала все форумы на разных сайтах про тесты и большинство пишет, что фрау врут! Вернее, показывают, но позже чем обычные эвики. И 7 дпп не повод для расстройства Так что прочь грустные мысли и прочь фрау-тесты ))) Ссылка на это сообщение
Потешная 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ANNA_SHER, девочки, ч сходила на разбор, внимательно все выспросила, попросила все показать. По последней информации из 21 клетки, что у меня взяли, 2 были плохие и 6 незрелых. Итого хороших 13, но оплодотворилось только 5, до 3 дня хорошо развивались 3, что нормально. Рисковать ростить до 5 дня из не стали, а замораживают у нас не менее 2 эмбрионов, поэтому решили всех подсадить. О причинах малого кол-ва оплодотворенных говорят МФ. И зовут на новую попытку хоть через 3 месяца. Вот на след неделе отдам документы в Минздрав на квоту. 2 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Маруся!!!, Фрау жуткие тормоза) а криошек не осталось у тебя? ~ЛОЗА~, давай-давай)) тестики не мочила больше? Осталась одна крошка-криошка 5-ти дневочка! Спасибо за поддержку, выкину нафик фрау. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Маруся!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт