СчастливаяМать 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, поздравляю!!! У тебя целая маленькая группа детского сада получилась))))))) Счастлиффка, не особо я умею в таких ситуациях что то говорить, давай я просто пожелаю тебе положительного крио-протокольчика и лови наш маленький чих!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Счастлиффка, не особо я умею в таких ситуациях что то говорить, давай я просто пожелаю тебе положительного крио-протокольчика и лови наш маленький чих!!! Спасибо, Алёнчик! Чих поймала и вся обмазалась!)))Завтра буду звонить в клинику, надеюсь меня порадуют и уже в январе случится чудо!)) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Счастлиффка, Я тебя понимаю,как никто((( у меня походу тоже пролет.Подсаживали тоже трехдневочек. Тесты так и пустые. Сдавать хгч 16, но пойду завтра сдам,чтобы на работу быстрее выйти. ЛЮДОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!РАДОСТНО, ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДОЖДАЛИСЬ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО МОМЕНТА!Будь счастлива и жди приветик от малышей на узи (я думаю их как минимум двое))))! Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 LYUNET88, ой спасибочки большое) а ты раньше времени выводы не делай. может твои крошки шифруются) Ссылка на это сообщение
LYUNET88// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, поздравляю тебя тоже с малышастиками!у вас с мужем теперь точно обязана быть многодетная семья)))) нужно только немного подождать Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девчонки а хгч не слишком высокий? Чет мне тут аж про тройню сказали. Потому что у двойни на этот срок максимум типо 1500-1800 Хотя по табличке тут все в норме получается)) вообщем жду узи и радуюсь что там обе моих крошки))) Люд для 2 пятидневочек нормальный ХГЧ. у второй девочки, что со мной была на подсадке ХГЧ был 1635 с на 14 ДПП с 3дневочкой как и у меня. А в итоге малышик только один на узи. Так что двойняшки у тебя - не очкуй!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Lёлькa, ну ладно успокоила)))) а то я как про тройню подумала)))ссыкотно стало))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, во так результат!!! Умница, искренне поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Lёлькa, ну ладно успокоила)))) а то я как про тройню подумала)))ссыкотно стало))) не выдумывай) будешь 2ные чихи раздавать скоро) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Спасибо, Алёнчик! Чих поймала и вся обмазалась!)))Завтра буду звонить в клинику, надеюсь меня порадуют и уже в январе случится чудо!)) В январе обязательно должно все случиться!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 LYUNET88, спасибо, ждемс крошек своих. Маме сказала, что ее 9 внучков ждет))) и не делай выводы раньше времени!!! Мария20071983, спасибище )) БудуМамой//, Аленк, помнишь, ты хотела чтото сравнить. Колись теперь, со стороны ж виднее немного дурят мои врачи? Деньги деньги? Ох, девочки, декабрь у нас плодовитый ттт. Январь тож пузатым будет!!! Ссылка на это сообщение
ВИКри 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Эх девочки порадовать нечем 3,5 хгч Врач настаивает на поддержке и пересдаче 16-го Зачем понять не могу, но муж тоже настаивает и очень просил, так что..... Буду пересдавать )))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ВИКри, может стоит их послушать. Шанс всегда есть. Ссылка на это сообщение
ВИКри 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Конечно послушаю))) я в чудеса верю! Хотя)))) от поддержки уже подташнивает, живот болит, нервы на пределе, мозг устал Ссылка на это сообщение
Лекси86 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ВИКри, это оправданные трудности)) Пусть твой хгч растет в положительную сторону))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Эх девочки порадовать нечем 3,5 хгч Врач настаивает на поддержке и пересдаче 16-го Зачем понять не могу, но муж тоже настаивает и очень просил, так что..... Буду пересдавать )))) а какой ДПП? Ссылка на это сообщение
ВИКри 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 12дпп пятидневочки ВИКри, это оправданные трудности)) Пусть твой хгч растет в положительную сторону))) большое спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 12дпп пятидневочки большое спасибо за поддержку! Чем могу :chih: Ссылка на это сообщение
ВИКри 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Чем могу :chih: Ловлю, ловлю, ловлю!!! Дай Бог вам девочки здоровья, сил, мудрости и терпения!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, у кого не вышло, держитесь, просто год не ваш, следующий будет удачным обязательно. Главное не сомневаться и идти вперёд. Каждому по вере))) У меня сейчас третья попытка, хотя сама абсолютно здорова, у нас МФ, при этом все попытки с Пгд. В двух- пролеты, но я верила. И вот результат на 5 ДПП шестидневочки- доченьки))) 5 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Олечка, какой хороший результат @@@@@@@@@@@ на продолжение в том же духе, Алесь, мне тоже очень жаль, сочувствую, будем январь нашей командой брать, мне доктор тоже сказала этот цикл отдыхаем, а январь наш )) 2 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, у кого не вышло, держитесь, просто год не ваш, следующий будет удачным обязательно. Главное не сомневаться и идти вперёд. Каждому по вере))) У меня сейчас третья попытка, хотя сама абсолютно здорова, у нас МФ, при этом все попытки с Пгд. В двух- пролеты, но я верила. И вот результат на 5 ДПП шестидневочки- доченьки))) Поздравляю!!! Очень рада такое слышать, так как сами с ПГД делаем по показаниям, много всяких мнений по этому поводу. Подскажи пожалуйста, если это не секрет конечно, в какой клинике делаете? И у какого врача? Мы с тобой просто из одного города Ссылка на это сообщение
Мария20071983 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 "Elizaveta", Ответила в личку, тут про имена и названия нельзя Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 "Elizaveta", Ответила в личку, тут про имена и названия нельзя Спасибо! Буду знать Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки привет. Не прошел стороной меня ОРВИ. Всего 1 день сходила на работу ((( воспалился лимфоузел, горло болит и насморк. Сегодня весь день буду полоскать горло, надеюсь поможет. Врачк еще позвоню мож что посоветует ((( пусть только крошки мои не постадают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт