Лекси86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Leganza-anna, поздравляю с положительным хгч))) теперь растите и развивайтесь) kurenkova, Ленчик хороший хгч и уже твой)))) тихонечко поздравляю. Пусть хгч растет вместе с малышами Ссылка на это сообщение
Потешная 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ох, какие у всех новости хорошие))) людочка, очень жду твоего Узи - очень интересно сколько сердечек услышишь ))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Leganza-anna, поздравляю с положительным хгч))) теперь растите и развивайтесь) kurenkova, Ленчик хороший хгч и уже твой)))) тихонечко поздравляю. Пусть хгч растет вместе с малышами Спасибо! Мы обязательно будем расти! )* смотря на твои хгч! Понимаешь что есть куда расти! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 kurenkova, мой гигантский какой то кажется))) давайте расти вместе))) Я теперь переживать больше стала. Тесты не делаю. Хгч только 2. Переживаю как мои крошки. Еще и заболела. Сижу молюсь чтобы малышей не коснулось. Потешная, спасибо Оксаночка))) мне уже самой очень интересно)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 kurenkova, мой гигантский какой то кажется))) давайте расти вместе))) Я теперь переживать больше стала. Тесты не делаю. Хгч только 2. Переживаю как мои крошки. Еще и заболела. Сижу молюсь чтобы малышей не коснулось. Потешная, спасибо Оксаночка))) мне уже самой очень интересно)))) Людочка, все обязательно будет хорошо! Уж сколько раз я тебе это говорила и пока работает)))))) главное не запускать болезнь и чтоб небыло высокой ТТ, а остальное думаю не страшно. Многие болеют в начале Б иммунитет же снижается 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 БудуМамой//, Антон мне грит у тч же два малыша вот и простуда посильнее как признак Б. Температура выше 37.2 не поднималась. Лимфоузел только воспален.и горло болит. Надеюсь все быстро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Потешная 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лекси86, да, сейчас все болеют, я тоже расклеялась... Не переживай, все будет хорошо! ))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 А я, девочки, злая...Приехала в клинику оплатить крио и икси. Думала, дадут выписку эмбриолога и подробный рассказ про клетки, а дали непонятную бумажку с фото, количеством эмбрионов, количеством соломинок и до какого дня доросли. Вобщем 9 пятидневок и 2 шестидневок. Я понимаю, что явно не троечники, тк они фиг разморозятся потом но.....ведь никакого подтверждения((( Закатила я скандал, мол разачарована и блаблабла. Написала гневное письмо эмбриологу. Вобщем клятвенно обещали завтра в 9-10 утра с ним связать И вся в расстроенных чувствах пошла есть, потом снова есть, а тк покушать я люблю, то поела и третий раз. И все в разных заведениях))) 4 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки не болеем! Оля не переживай! Троечников и посредственников НЕ замораживают. И вообще факт, что до 5 и 6 дня эмбрионы дожили и не остановились в развитии говорит о том, что там хорошисты и отличники. Ждем завтра подробностей. А ты не поднимай себе пролактин! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оль, ты чего буянишь? )))))))) Завтра все узнаешь подробно! Думаешь, мне прям понятную бумагу дали? ) Мне нравится, как ты стресс свой снимаешь! ))))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Лель, Ань, спасибо. Мне сейчас нужна ваша рассудительность и поддержка. Чем ближе встреча, тем опасней я становлюсь, во всем ищу подвох Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Лель, Ань, спасибо. Мне сейчас нужна ваша рассудительность и поддержка. Чем ближе встреча, тем опасней я становлюсь, во всем ищу подвох Оль ты просто хочешь МАКСИМУМ информации. И это в принципе понятно. А когда тебя ограничивают в ее подаче - ты начинаешь злиться, или расстраиваться. Не крути себе нервы. 100% тебе говорю, что у многих уже на 5 день в развитии останавливаются,а у тебя даже 6дневки есть! Это говорит, что и среды крутые и эмбриолог неплох, ой неплох! Нашим минчанам еще до таких результатов идти и идти! Изменено 15 декабря 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оль, и у меня 2 шестидневки! )) у нас с тобой похожи данные кстати... Если хочешь, сфоткай, пришли мне свою бумагу непонятную, я тебе свою непонятную пришлю! )))))))) будем развлекаться, интерпретировать! )))))) Я спросила врача, кого из них мне подсадят, он сказал: эмбриологи нам в этом помогут! ))) а я ткнула пальцем на тех, где "Аа" стоит, спросила: этих? ))))) хотя это, я смотрю, вообще не показатель, к сожалению... И ещё кол-во клеток, я посмотрела, у Аа моих меньше, чем у Ва, например... Так что решила не вникать и врачей не терроризировать, узнаем все, когда придёт время! 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, Не переживай, все будет отлично! До 5, а тем более до 6 дня доживают сильнейшие. Мне вообще в выписке про качество ни слова, да и на приемах врач была немногословна. Главное верить в своих крошек! Девочки, скажите мне это уже привет от моих малышей? Сегодня 7дпп пятидневочек. В поддержке только утрик, дюф и прогинова Изменено 15 декабря 2015 пользователем Natalia83 5 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Да это первая радость от малыша, или малышей)) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Natalia83, Конечно, это уже привет от малыша)))) отличная новость, нас все больше) Кисло-сладкаЯ, молодчинка, они все у тебя xорошисты и отличники, раз до 5 дня доросли))) аа- лучшее качество, пятерка ba- хорошее качество, 4 с плюсом)) так что у тебя почти футбольная команда 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, Не переживай, все будет отлично! До 5, а тем более до 6 дня доживают сильнейшие. Мне вообще в выписке про качество ни слова, да и на приемах врач была немногословна. Главное верить в своих крошек! Девочки, скажите мне это уже привет от моих малышей? Сегодня 7дпп пятидневочек. В поддержке только утрик, дюф и прогинова это уже конечно привет от молышей, поздравляю! Сколько нас!у кого еще сегодня 6-7 дПП отзовитесь!))) Поделитесь впечатлениям, эмоциями, расскажите у кого какие ощущения, или изменения! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки не болеем! Оля не переживай! Троечников и посредственников НЕ замораживают. И вообще факт, что до 5 и 6 дня эмбрионы дожили и не остановились в развитии говорит о том, что там хорошисты и отличники. Ждем завтра подробностей. А ты не поднимай себе пролактин! Лёлька, вот тут я с тобой не соглашусь, я тому пример, у нас до 5 дня дожили 11 троечников и 2 двоечника - но это по фрагментации, так они делились отлично. Кисло-сладкаЯ, а ты давай не злись, не к чему это тебе сейчас! Раз заморозили значит хорошие эмбриончики, плохих уж не стали бы (я думаю), так что все будет хорошо у тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, Ален, тут я с тобой соглашусь. Дожить могут и слабенькие. Но с такой фрагментацией не замораживают. Поэтому я и хочу добиться от них конкретных цифр и класса БудуМамой//, Неееее, злиться не буду, но ответ получу))) Я ж деньги плачу и не маленькие Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, Неееее, злиться не буду, но ответ получу))) Я ж деньги плачу и не маленькие Это конечно!!! Как говориться любой каприз за ваши деньги! Так что думаю они все тебе скажут! Девчули я сейчас на первое УЗИ поеду, давайте кулачком подержим за нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Позвонила мне эмбриолог. Короче не сошлись мы с ней :D Оказывается, выписка со всеми характеристиками лежит у меня в карте, а карта у ре. И вот ре на приеме должна отдать мне эту выписку под расписку. Спрашивается, а че сразу не могли сказать? А к ре я раньше начала цикла не собираюсь. Написала ей письмецо. Может отсканирует листочек, а может так распишет, а может вообще действительно придется ждать приема.....а может меня обманули Это все Аленка виновата с подозрениями и Анька, которой дали целый толмут документов :sorry: Изменено 16 декабря 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ален кулачки) У вас девочки видимо оч сильные среды. То ли у нас эмбриолог филонит, то ли прекращают развитие до 4-5 дня даж хорошисты. Как грится со своей колокольни) но морозить нашего троечника с призн фрагментации не стали.хоть честно. Ой Оль ты себя замучаешь!))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Lёлькa, Лельк, походу от нечегоделания :D 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, Аленочка кулачки Вам))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт