Мария20071983 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Это конечно!!! Как говориться любой каприз за ваши деньги! Так что думаю они все тебе скажут! Девчули я сейчас на первое УЗИ поеду, давайте кулачком подержим за нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и xорошиx новостей) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Аленка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на наше первое беременное узишко!!! Ольчик, какой талмут! Дали листочек А4! )) и тоже мой ре дал, когда я спросила про качество... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СчастливаяМать 16 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2015 Девчули, я сходила на УЗИ! Я плакала, плакала от переполнявших меня эмоций! Девочки, это такое чудо! Когда ты видишь СВОГО малыша у СЕБЯ в животике! Видишь как бьется его сердечко!!! Словами передать не могу весь букет моих ощущений и эмоций! Это просто большое прибольшое счастье!!!!! Сказали, что у нас все хорошо, что по УЗИ мы на 6 недель по всем показателям (а то что у меня сегодня 6 нед 5 дней это не страшно???????????) и отправили с богом вставать на учёт. Если кто помнит (Людочка, важная информация!) врач очень молчаливая и ничего толком на УЗИ во время стимуляции не говорила, сегодня же она показала и рассказала мне все! Даже монитор на меня специально повернула!!!! В общем я довольна)))) и счастлива)))) 10 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) БудуМамой//, счастливаяяяяяяяя!!!!!!!! Очень-очень за тебя рада!!!!!!!! Извините, за вас!!!!!!!!!!! ))))) пусть крошечка растёт и развивается, как надо!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :cool: :cool: :girl_wacko: :sling: :sling: :class: Изменено 16 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) В общем УЗИ: в верхней трети полости матки визуализируется плодное яйцо СВД 15,0 мм. Контур ровный, четкий, не деформированный. Желточный мешок 3,7 мм. Эмбрион визуализируется, с/биение (+). Правый яичник 77'49'46 мм, левый яичник 59'44'55 мм. Заключение: маточная беременность 6 недель. Изменено 16 декабря 2015 пользователем БудуМамой// 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, Аленчик очень рада за Вас)))) растите и развивайтесь))) клево все это. Надеюсь я вылечусь и нв узи скоро уже увижу два эмбриончика и услышу два сердечка)))) 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, Аленчик очень рада за Вас)))) растите и развивайтесь))) клево все это. Надеюсь я вылечусь и нв узи скоро уже увижу два эмбриончика и услышу два сердечка)))) Обязательно так и будет! Я на кресле чуть всплакнула))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 В общем УЗИ: в верхней трети полости матки визуализируется плодное яйцо СВД 15,0 мм. Контур ровный, четкий, не деформированный. Желточный мешок 3,7 мм. Эмбрион визуализируется, с/биение (+). Правый яичник 77'49'46 мм, левый яичник 59'44'55 мм. Заключение: маточная беременность 6 недель. тебе выписку дали какую то? Обязательно так и будет! Я на кресле чуть всплакнула))) я знаю что так и будет. Но вылечится не получается и чем больше болею тем больше переживаю ((( Ссылка на это сообщение
inna01// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Пусть малыш развивается и будет здоровеньким на радость маме и папе! Легкой беременности тебе! очень рада!!!! :JC_goody: :cool: кстати, а папа присутствовал в столь важный момент? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, читаю и плачу. Это прекрасно!!!!!!! Алена, безумно рада, что ты дождалась свое счастье. Пусть путь был неблизким, но его надо было пройти. Желаю вам крепкого здоровья, радуйся этому моменту, пузику 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 тебе выписку дали какую то? Да, на официальном бланке, где все расписано, какие у меня были анализы, что делали, какого эмбриончики подсаживали (я узнала наконец то - БЦ 4 ВВ -- знать бы что это значит ещё))), потом вот УЗИ там расписано и что рекомендовано. БудуМамой//, Ураааааааааааааааааааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Пусть малыш развивается и будет здоровеньким на радость маме и папе! Легкой беременности тебе! очень рада!!!! :JC_goody: :cool: кстати, а папа присутствовал в столь важный момент? Не, папы небыло, он у меня подпростыл и нечего ему там заражать других) но я ему фотку сделала и показала)))) а на все остальные УЗИ будем вместе ходить! Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, а фотку как сделала? На телефое? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, а фотку как сделала? На телефое? Да, на телефон, я вообще забыла что хотела сделать, а она сама предложила! Девули, кто ещё в ожидании, на всех большой наш АПЧХИииииииииииии!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 БудуМамой//, мне перед узи чих нужен))) быстрее бы уже Ссылка на это сообщение
Lёлькa 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Поздравляю Ален! Хорошист у тебя растет там (это про класс эмбриончика))) Продолжайте в том же духе!) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки привет! 7дпп , и вот какой результат! 9 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки привет! 7дпп , и вот какой результат! пусть ярчает....сдавайте хгч и мониторь его Лекси86, ты писала про свой большой хгч....нормы лабы есть? у меня 2 эмб.нед- (50-300) Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, всем приветики!!!! Дождалась ХГЧ, а точнее поехала за ним)))) 263- (нормы лабы 50-300)-2 эмб,нед Мои поздравления!)) :girl_dance: Растите )))И легкой беременности!)) Девчули, я сходила на УЗИ! Я плакала, плакала от переполнявших меня эмоций! Девочки, это такое чудо! Когда ты видишь СВОГО малыша у СЕБЯ в животике! Видишь как бьется его сердечко!!! Словами передать не могу весь букет моих ощущений и эмоций! Это просто большое прибольшое счастье!!!!! Сказали, что у нас все хорошо, что по УЗИ мы на 6 недель по всем показателям (а то что у меня сегодня 6 нед 5 дней это не страшно???????????) и отправили с богом вставать на учёт. Если кто помнит (Людочка, важная информация!) врач очень молчаливая и ничего толком на УЗИ во время стимуляции не говорила, сегодня же она показала и рассказала мне все! Даже монитор на меня специально повернула!!!! В общем я довольна)))) и счастлива)))) Аленочка! Поздравляю, моя хорошая!!! я даже представить не могу какое это счастье увидеть своего малышика, а тем более услышать его крохотное сердечко :smilie_girl_321: !!! Эмоции конечно зашкаливают)))))))) :JC_goody: Теперь главное спокойствие, много свежего воздуха и позитива!!!Я оооочень за тебя рада!!! Растите и развивайтесь!!! БудуМамой//, Аленчик очень рада за Вас)))) растите и развивайтесь))) клево все это. Надеюсь я вылечусь и нв узи скоро уже увижу два эмбриончика и услышу два сердечка)))) Людмилка, конечно и ты скоро увидишь все своими глазами!)))) Выздоравливай!)) Девоньки, а у меня сегодня М пришли, я вот думаю успею в этом цикле крио перенос, у меня на 31.12-1.01 примерно выпадает)))))Скорее всего этот цикл мне предложат пропустить, а в январе(в конце) ждет встреча. Муж смеется, все не как у людей у нас, то выходные выпадают, то праздники!))) Надеется он, что в этом году еще успеем вторую попытку сделать)) 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Leganza-anna, у меня такие же. А 3 неделя 1500 -3000 Я хгс сдавала на 19дпо и 14 дпп Счастлиффка, а к врачу ты когда идешь? Я думаю все таки дадут отдохнуть. Еше ж надо что б желтые тела ушли вроде Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Leganza-anna, у меня такие же. А 3 неделя 1500 -3000 Я хгс сдавала на 19дпо и 14 дпп Счастлиффка, а к врачу ты когда идешь? Я думаю все таки дадут отдохнуть. Еше ж надо что б желтые тела ушли вроде Сказали после М. значит где то 23-25 поеду. Думаешь через цикл? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Счастлиффка, Алесь, ты езжай, как сказали, врач проведёт УЗИ, посмотрит, что там и как! Может назначит что, может быть нет! Но подсадка только в следующем цикле все равно! Нужно организму придти в норму! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 БудуМамой//, какая радость!!!! поздравляю от всего сердца))) пусть ваша семья всегда будет самой счастливой))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 БудуМамой//, И я сегодня услышала сердечки своих крошек! Согласна с тобой, это непередаваемо!)))) 8 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Для укрепления хорошего забеременевательного Настроения у всех))) у меня сегодня 8 ДПП одной девочки шестидневки))) На фотке тесты с 3 по 8 ДПП. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт