ANNA_SHER 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) babywanted, http://www.babyplan....ydeleniya-i-td/ babywanted, судя по этой табличке, твой ХГЧ близок к максимальному... )) но не выше ведь, так что нет повода для беспокойства... ) а может и поделились клеточки на 2 эмбриончика? )))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ANNA_SHER, да по таблице верхняя граница. Прошлый раз у меня было чётко по середине. Как то середина она спокойнее )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) babywanted, середина да, всегда хочется, чтоб средний показатель был! Но в твоём случае, я вот думаю, если бы у меня был такой ХГЧ , я бы не переживала, просто хорошо растете... сама скоро все узнаешь и увидишь на УЗИ!!! )) Изменено 19 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ANNA_SHER, ох Ань надеюсь. Жду не дождусь. Ещё Б скрининга дождаться и пережить. Тож нервный процес. Вообщем пока переживаю. На счёт поделился не знаю. Думаю врядли. Да и честно тяжело мне будет двойню выносить. Рисков столько огого в моем случае. Что прям страшно Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 babywanted, все будет хорошо, у тебя есть замечательный тому пример, который наверно рядом где-то бегает! ))) А насчёт двоих, это вряд ли, там ХГЧ больше гораздо был бы, уж точно выше верхней границы, так что один малышок у тебя, который ттт хорошо растёт! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 babywanted, по этим нормам, которые Анютка скинула, у меня тоже выше верхнего значения, но я не переживаю))) и ты не переживай!!!! У меня 13 ДПП - 882 (в табличке 220-650-840) 20 ДПП - 10827 (в табличке 2400-6150-9800) Так что растём и главное!!!! На УЗИ когда пришла, у меня вообще все по средним значениям оказалось для моего срока, так что давай меньше волнуйся - тебе уже нельзя))))) babywanted, ещё говорят у девочек быстро хгч растёт, вот может мы с тобой девчушек носим)))) 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, о у тебя так же как и у меня. Чуть выше верхней границы. 14 дпп 1439, 18дпп- 6389, 24дпп -32 ТЫс с чем-то. Ну жду Узи. До Узи сложно расслабиться Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, о у тебя так же как и у меня. Чуть выше верхней границы. 14 дпп 1439, 18дпп- 6389, 24дпп -32 ТЫс с чем-то. Ну жду Узи. До Узи сложно расслабиться Я тебя прекрасно понимаю)))) но зато ты 28 сходишь и там тебе уже все все намеряют)) а то мне в 6,5 недель только СВД посчитали и желточных мешочек. А хотелось уже и КТР и частоту СБ. Так что Новый год будешь уже с фоточкой встречать и вполне спокойная))))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, а ты когда следующий раз на Узи пойдешь ?? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, а ты когда следующий раз на Узи пойдешь ?? У меня следующее в 11-12 недель написано) это где то с 17 января)) ещё оч долго(((( Может быть схожу раньше, но не уверенна ещё в этом))) Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, ого у тебя выдержка !! Я Б точно не выдержала и сходила я не особо верю во вред Узи :) БудуМамой//, но это у тебя скрининг уже ж будет Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Поздравляю! Какой ДПП? 17 ДПП Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leganza-anna, 3х днёвка ? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leganza-anna, 3х днёвка ? да Была у врача забирала выписку....у меня в полости матки 1 ПЯ Назначения врача, узи 8 нед.встать на учет в ЖК,д-димер-23.12.15 Лекси86, смотрю ты линеечку поставила....классная!!! Я почему-то думала у нас срок одинаковый будет??? 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leganza-anna, спасибо. У меня сегодня 19дпп. Может я что то не так поставила в линейке. Последние м у меня 11-12 ноября начались. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, ого у тебя выдержка !! Я Б точно не выдержала и сходила я не особо верю во вред Узи :) БудуМамой//, но это у тебя скрининг уже ж будет Да я тоже не верю во вред, просто если мне идти до НГ, то прошло слишком мало времени от последнего УЗИ - не думаю что уже увижу какие то значительные изменения, а если пойду после праздников - это где то 11-12 января, то там уже думаю можно и 17 подождать, так как через недельку две все равно опять идти на скрининг. В общем вот так я рассуждаю))) но это в том случае, если меня так же ничего не будет беспокоить - а так оно и будет))) я уверенна)))) чего и вам желаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 БудуМамой//, конечно не будет ничего беспокоить)))) только праздничная суета пусть беспокоит) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет! Ань с узи и маточной Б!) Таня, вот какие мы бабы противные - мало - плохо, много - плохо! Девчонка у тебя там, вот она и растит тебе столько ХГЧ !) Не накручивайся. Больше, не меньше и главное в пределах норм) значит скорее всего не 2) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девчонки а как у Вас Я? Вчера вечером очень левый болел. Первый раз такое было. Выпила ношпу вроде полегче стало. Быстрее бы в пн сдать хгч. Посмотреть как подрос. А то с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, я, конечно, сумасшедшая))) сначала на тесты писала по два раза в день, теперь хгч сдаю))) вчера на 9 ДПП -96, а сегодня на 10 ДПП- 142!!!! Все никак не поверю !!!! 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мария20071983, ))))) ух уж эти беременные))) уже можно поверить))) малыш растет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Люд яйка болит - активизируется ЖТ. не очкуй!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Lёлькa, а я тот еще очкун))) Ссылка на это сообщение
babywanted 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лекси86, слушай это ещё может кишечник быть а не я. Оно кажется что болит там где я но это кишечник с ума сходит. У меня в прошлую был один день в начале вот так бок болел прямо ужас ужас но ниче прошло все Lёлькa, я думаю до скрининга меня фиг попустит а потом буду ждать второго скрининга :) Вчера меня раскусили соседи. Сказали что ч такая весёлая и прямо вся свечусь берем ли я ? Вообщем тока ленивый по ходу не знает. А в первую ч блин до 13 недели держалась Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Лекси86, слушай это ещё может кишечник быть а не я. Оно кажется что болит там где я но это кишечник с ума сходит. У меня в прошлую был один день в начале вот так бок болел прямо ужас ужас но ниче прошло все Lёлькa, я думаю до скрининга меня фиг попустит а потом буду ждать второго скрининга :) Вчера меня раскусили соседи. Сказали что ч такая весёлая и прямо вся свечусь берем ли я ? Вообщем тока ленивый по ходу не знает. А в первую ч блин до 13 недели держалась Во блин) Меня пока никто не попалил, пока сама не призналась) Нам главное первый пережить скрин) До второго главное ШМ из виду не упускать. Ну переживем - куда ж мы денемся! Хотя да, ожидание трындец. Но меня одно радует я много сплю!) солдат спит - служба идет!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт