СчастливаяМать 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ANNA_SHER, девочки, ч сходила на разбор, внимательно все выспросила, попросила все показать. По последней информации из 21 клетки, что у меня взяли, 2 были плохие и 6 незрелых. Итого хороших 13, но оплодотворилось только 5, до 3 дня хорошо развивались 3, что нормально. Рисковать ростить до 5 дня из не стали, а замораживают у нас не менее 2 эмбрионов, поэтому решили всех подсадить. О причинах малого кол-ва оплодотворенных говорят МФ. И зовут на новую попытку хоть через 3 месяца. Вот на след неделе отдам документы в Минздрав на квоту. Молодец!!!! правильный настрой!!!!!! Я уверенна, в этот раз у тебя все все получиться!! Ссылка на это сообщение
*HELEN* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sarit // בהריון, очень рада за вас! Читала вашу историю и с протоколами и с мужем, поздравляю от всей души. Это бог вас наградил за долготерпение и веру Маруся!!!, во время второго протокола я проштудировала все форумы на разных сайтах про тесты и большинство пишет, что фрау врут! Вернее, показывают, но позже чем обычные эвики. И 7 дпп не повод для расстройства Так что прочь грустные мысли и прочь фрау-тесты ))) Вот и муж мне говорит, что рано расстраиваюсь! Спасибо девочки! :-) Все пошла выкидывать фрау тесты! У меня вообще взяли 7 клеток, 5 оплодотворилось, 3 осталось на 3 день и всех при этом оставили растить до 5-го дня. Страшно было, чо никого не останется. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 ANNA_SHER, девочки, ч сходила на разбор, внимательно все выспросила, попросила все показать. По последней информации из 21 клетки, что у меня взяли, 2 были плохие и 6 незрелых. Итого хороших 13, но оплодотворилось только 5, до 3 дня хорошо развивались 3, что нормально. Рисковать ростить до 5 дня из не стали, а замораживают у нас не менее 2 эмбрионов, поэтому решили всех подсадить. О причинах малого кол-ва оплодотворенных говорят МФ. И зовут на новую попытку хоть через 3 месяца. Вот на след неделе отдам документы в Минздрав на квоту. А какие показатели сг? Хочу просто понимать, как у нас будет, тк у мужа морфология хромает. А почему не прижились? Дополнительные анализы назначали? Прости, что так настойчиво. Тебе наверное вообще не до этого, но я хочу помочь и вместе с тобой разобраться //НЮТА//, очень жаль, зайка... Но все еще будет у нас. У меня вроде М. начинаются,пытаюсь кинуть как и обещала елку, но еще не доделала) ну что-то вроде того) только качество пришлось сильно уменьшить. Какая прелесть и сразу новым годом запахло!!! Ссылка на это сообщение
Marachka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ))) у нас сегодня метель капец, до этого все черное было) так конечно НГ начал чувствоваться, единственный минус, что все это на пару дней, а потом растает... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Marachka, у нас на выходных было здорово - яркое солнце, снег и -6. В понедельник снег валил без перерыва, сугробы были, но температура поднялась до +2 и сегодня уже говнецо под ногами Леля, Юля Лоза давайте ваши тестики Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Доброе утро, девы! Мне кажется у меня тесты ярче не с самого утра, а ближе к 11, сегодняшний утренний, почти такой же как вчерашний обеденный и дешевые тесты наконец заполосатились 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, я уже начинаю тихонечко поздравлять)) растите и держитесь друг за дружку))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, я уже начинаю тихонечко поздравлять)) растите и держитесь друг за дружку))) спасибо, сегодня придется опять делать в обед тест))) эх, чую не хватит мне этих коробок счастливое сообщение 444 6 Ссылка на это сообщение
Senyatlt 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юля не хватит можно еще купить))) если дешевые тесты полоску выдают это хорошо@@@@@@@!!тебе когда хгч сдавать?? У меня завтра посадочка будет!!! Наконец-то! !! Только пока не знаю сколько подсаживать будут. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юля не хватит можно еще купить))) если дешевые тесты полоску выдают это хорошо@@@@@@@!!тебе когда хгч сдавать?? У меня завтра посадочка будет!!! Наконец-то! !! Только пока не знаю сколько подсаживать будут. Кулачки тебе, Свет, на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тут ХГЧ не сдаем))) Мне выдали 2 обычных домашних теста, которые нужно сделать на 15 и повторить на 22 день, а потом сразу на скан между 35 и 45 днем Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А ч завтра иду сдавать хгч. Ох нервничаю капец Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юля не хватит можно еще купить))) если дешевые тесты полоску выдают это хорошо@@@@@@@!!тебе когда хгч сдавать?? У меня завтра посадочка будет!!! Наконец-то! !! Только пока не знаю сколько подсаживать будут. Держи кулачков на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ч завтра иду сдавать хгч. Ох нервничаю капец Все будет точно положительно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А ч завтра иду сдавать хгч. Ох нервничаю капец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня, ты тесты делала? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Доброе утро! Маруся - спина это ОЧЕНЬ хороший признак и режет тоже! у самой все с этого начиналось. сижу тихонько как мышка. Нижний фрау. Судя по нему малыш 1. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, канешна не выдержать. Есть полоска не очень яркая но есть Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Lёлькa, Лель, а фрау показывает полоску слабо, потому тест говнянный? Выше вроде писали, что фрау неоч хороший тест. да? Я в них вообще не разбираюсь. Пользовалась только пару раз. А на предпоследнем хорошая вторая полоска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже думать не надо))))) Прими мои крепкие крепкие объятия и поздравлялки)))) Держитесь друг за дружку. И давай уже хгч Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, канешна не выдержать. Есть полоска не очень яркая но есть о, ну тогда не волнуйся , партизан, показывай полоску)) Ссылка на это сообщение
Senyatlt 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ~ЛОЗА~, аааа да точно..... ты же писала, просто я подзабыла))) спасибо за кулочки!!! БудуМамой//, Спасибо! !!! Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lёлькa, какие хорошие тестики 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мои полоски А как их грузить ? Оно выдает размер файла большой слишком Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Доброе утро! Маруся - спина это ОЧЕНЬ хороший признак и режет тоже! у самой все с этого начиналось. сижу тихонько как мышка. Нижний фрау. Судя по нему малыш 1. Ссылки скрыты. Ну вот и я тебя тихоонечко так поздравляю!Когда пойдешь ХГЧ сдавать? напомни, у тебя 5 и 3 дневки? 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Полоска. Правда качество не очень 3 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А как их грузить ? Оно выдает размер файла большой слишком посмотри какой у тебя размер файла и отредактируй в paint по пикселям, то есть если размер например 900 кб, то уменьш по пикселям в 2 раза, т.к. макс 500 кб, и сохрани, и загружай потом, я так делаю Полоска. Правда качество не очень хорошая, очень даже яркая полосочка @@@@@@@@@@@@@ тебе еще раз Ссылка на это сообщение
Senyatlt 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 babywanted, я вижу вторую полоску и довольно хорошую!!! Красивый тестик!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Ну вот и я тебя тихоонечко так поздравляю!Когда пойдешь ХГЧ сдавать? напомни, у тебя 5 и 3 дневки? 3дневочки) СПАСИБО!) Девочки тестов за утро сделано 2! фрау тормоз, но если бы было 2 малыша (ХГЧ разумеется больше) он был бы ярче! А так мой мама-чек меня убедил в Б) Сдаю ХГЧ в пятницу с Д-димером, ТТГ, эстрадиолом. Полоска. Правда качество не очень Поздравляю шепотом!) Вот она беременная волна! Развивайтесь и цепляйтесь на все оставшиеся 8 мес!) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт