Лекси86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) БудуМамой//, может это у нас из за перепада темпы? Я вроде и поела а легче не стало. Еще и горло с насморком не совсем прошло ( БудуМамой//, помогите плиз....не могу вставить линеечку..пишит в подписи большая Я по вашей ссылке выхожу на сайт, делаю свою линеечку..копирую и вставляю в свою подпись и ни как. код правильный берешь? Я в самом начале тож не могла сделать Изменено 20 декабря 2015 пользователем Лекси86 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Лекси86, там всего он один.. В дневнике вставилось, а в подписи ни как Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Leganza-anna, смотри чтобы в подписи лишниъ отступов не было Ссылка на это сообщение
babywanted 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А я все время голодная. талия точно стала больше чуток. У нас солнце. На солнце гдето +12 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Лекси86, зашла на другой сайт.....вставляю код и все ок Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а что с весом у кого, есть изменения в объемах(талия, бедра...)? Я сбрасываю пока, минус кило, но сейчас наверно ещё сброшу - мало чего ем, тошнит весь день блин((( А всего с августа месяца я скинула 8,5 кг))) горжусь собой)))) БудуМамой//, помогите плиз....не могу вставить линеечку..пишит в подписи большая Я по вашей ссылке выхожу на сайт, делаю свою линеечку..копирую и вставляю в свою подпись и ни как. Если хотите подпись с "моего сайта" линеечек, то там нужно шрифт меньше делать, а некоторые шрифты вообще не идут. БудуМамой//, может это у нас из за перепада темпы? Я вроде и поела а легче не стало. Еще и горло с насморком не совсем прошло ( Имеешь виду температуру "за окном" ? Не знаю.. Раньше по крайней мере никогда небыло такого. А так у меня ТТ 36,4)))) Я сегодня тоже вот что то расчихалась и нос заложен(( активно ем лимоны, мёд и малину! Лекси86, а ещё я читала, что когда двойня, то симптомы появляются раньше и сильнее, но опять же все индивидуально) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 БудуМамой//, Аленка, спасибо, что подсказала про шрифт, как только сделала самый мелкий, сразу загрузилась! )) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 БудуМамой//, Аленка, спасибо, что подсказала про шрифт, как только сделала самый мелкий, сразу загрузилась! )) Ну можно и не самый мелкий. Я хотела 14 поставить и у меня не вставлялось, а потом поменяла на 12 и вуаля))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 БудуМамой//, у меня кроме 10 вообще ниче не получалось, даже 12... И шрифты 80% не рабочие... Я там все перепробовала, сижу делать мне нечего... ))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Слушайте а как думаете на велике можна кататься мне? Не по дороге по тропинкам в поле Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 БудуМамой//, у меня кроме 10 вообще ниче не получалось, даже 12... И шрифты 80% не рабочие... Я там все перепробовала, сижу делать мне нечего... ))))) А ещё может быть картинка виновата, я какую хотела, она вообще ни с одним шрифтом не шла((( Слушайте а как думаете на велике можна кататься мне? Не по дороге по тропинкам в поле Ты что, конечно нет!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 БудуМамой//, тоже думала что нет но надеялась БудуМамой//, а что ты думаешь про укладки в салоне ч лаками и тд? Я вот Хз прошлый раз не помню вообще (( а щас корпоративы один за одним. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 БудуМамой//, тоже думала что нет но надеялась БудуМамой//, а что ты думаешь про укладки в салоне ч лаками и тд? Я вот Хз прошлый раз не помню вообще (( а щас корпоративы один за одним. Ну вообще я лично ничего против укладки, покраски и прочего не вижу, но нужно постараться как то не нюхать эту всю бяку, а вот как это сделать - хз Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Привет девчули) я сегодня герой) почти готова к НГ, налепила котлет и мантов, порезала и отбила мясо, засолила лосось, в общем осталось только в духовку\мультиварку засунуть и праздничный ужин будет готов) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Marachka, ой какая молодец. А у меня чет сил даж елку нарядить нет ( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Marachka, привет! )) какая ты молодец! А я целый день лентяйничаю, вчера шампанское пили и суши ели, сегодня все лень!!! Закажем пиццу... Лекси86, Людок, а ты ничего и не делай! Пусть Тоха твой наряжает, а ты команды раздавай! Изменено 20 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ANNA_SHER, пицца это хорошо))) неее елку я ему не доверю))) мне ж на нее смотреть))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Лекси86, ))))) нет доверия у тебя? ))) ну хорошо, тогда сама, времени ещё целый вагон!!! ))) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 я просто хочу в сам новый год не быть замученной) вообще уже почти все купила, алкоголь так точно и мясное) в следующие выходные уборка и заготовки для салатов, а 31го буду кайфовать) Ссылка на это сообщение
Лекси86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Marachka, а я 31 работать буду. Салаты тож надо будет сделать. А на стол Тоха или гуся пожарит или кролика)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 хорошо когда муж готовит) мой максимум может вареники сварить) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мой максимум яичницу, но не потому что не умеет, а потому что лентяй! ))) Мы тож завтра за продуктами, 30-го постараюсь по максимуму все приготовить и 31 чтоб практически ничего не делать! )) а выпить нужно будет за Люду, Лёльку, Аленку и Таню, остальные сами за себя смогут! )))) 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мой максимум яичницу, но не потому что не умеет, а потому что лентяй! ))) Мы тож завтра за продуктами, 30-го постараюсь по максимуму все приготовить и 31 чтоб практически ничего не делать! )) а выпить нужно будет за Люду, Лёльку, Аленку и Таню, остальные сами за себя смогут! )))) нужно будет не забыть выйти сюда в прямой эфир часов в 22) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Marachka, выйдем обязательно!!!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девчонки привет. Сдала я сегодня повторно хгч. Теперь жду результата. И уж не знаю токсикоз это все таки или нет, но третий день с утра состояние тошноты и рвет (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт