Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, спасибо))) боюсь новость о тройне Тоха не переживет)))) еще чуток и узнаем точно))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Лекси86, Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: +35247 (+1308%) Средний рост за 2 дня: 5737 (113%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 20 часов (44 часа) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: высокие шансы Девочки привет! Вот и я сегодня 12дпп сдала хгч))) вечерком будет результат, так страшненько)))) аж кажется что до вечера не доживу))) поеду сейчас на обеде платишь себе выбирать, хоть немного себя отвлечь! Людочка ждем твоего хгч! Все будет хорошо, не переживай. Придёт очень хороший хгч тебе!!!! Изменено 21 декабря 2015 пользователем БудуМамой// 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, это хорошо)))) пусть многоплодная будет)))) главное чтобы здоровенькими были)))) У Лены Куренковой мне кажется как у меня хгч должно быть примерно ну за минусом двух дней конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, это хорошо)))) пусть многоплодная будет)))) главное чтобы здоровенькими были)))) У Лены Куренковой мне кажется как у меня хгч должно быть примерно ну за минусом двух дней конечно)))) Людок, ты дождалась свое счастье!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, я безумно рада))) теперь узи дождусь и буду наслаждаться б)))) ну надеюсь токсикоз мне это позволит) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Привет девочки!) Люд у меня сомнений нет, что их там 2) Ален тебя не особо токсит там? Меня зато прыщами засыпаете. Лучше б токсило по ходу дел Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 у меня узи вообще на 35 день выходит назначали на 31 но попадает на рождество потому будет на 35. Lёлькa, чето прыщи к девочке.. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 у меня узи вообще на 35 день выходит назначали на 31 но попадает на рождество потому будет на 35. Lёлькa, чето прыщи к девочке.. Ты прям даже позже чем я на узюшку попадаешь точно чтоб наверняка что все ок) Ну все ж таблицы барышню нарисовали) потому мож и не 2е, чтоб муж в бабьем царстве не задохнулся))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Lёлькa, Лелечка оч я надеюсь на двух))) а меня и токсом кроет и прыщики пошли по лицу.Все сразу)))) Лельчик ты говорила что у тебя уже на животике бугорок есть? Lёлькa, мне табличкр тож девчонку показывают))) будет у нас бабье царство)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Lёлькa, Лелечка оч я надеюсь на двух))) а меня и токсом кроет и прыщики пошли по лицу.Все сразу)))) Лельчик ты говорила что у тебя уже на животике бугорок есть? Lёлькa, мне табличкр тож девчонку показывают))) будет у нас бабье царство)))) Если ты про матку, то да, у меня из-за рубца полостной очень заметно где матка находится. Но если бы не рубец - не было бы видно. Сейчас матка (дно матки) вот-вот начинает за рубец выглядывать) Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Lёлькa, а я все животик трогаю в надежде поскорее чтобы бугорок появился)))) на каком сроке начинается рост который уже заметен? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Привет девочки!) Люд у меня сомнений нет, что их там 2) Ален тебя не особо токсит там? Меня зато прыщами засыпаете. Лучше б токсило по ходу дел Привет!!! У меня более менее нормально, вчера и сегодня только очень часто тошнит, но рвоты небыло (и слава Богу))). Лицо тоже обсыпало блин((( Девочки, у меня малыш прикрепился в верхней трети матки, как я поняла к самому дну. Это же хорошо? Изменено 21 декабря 2015 пользователем БудуМамой// Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Люда у тебя животик и так раньше нас с одним малышом появится)) к 16 нед уже заметно будет) У нас конечно чуток попозже. Да Ален. Лучше выше. Тогда нет угрозы кровотечений как при низкой плацентации. И уже сейчас можно сказать что ты готовишься а ЕР) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 И уже сейчас можно сказать что ты готовишься а ЕР) Почему? Как ты это поняла? Я не против ЕР, наоборот всегда хотела сама родить, просто не понимаю с чего такие выводы)))) Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, а увас эко не является типа не явным показателем к КС ? Lёлькa, да вот должна была в четверг этот попасть а там рождество у них хз как дотерпеть до понедельника теперь . ощущений особо никаких нет , тока сонливость и усталость жуткая. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, а увас эко не является типа не явным показателем к КС ? У нас слава богу не является это показанием к КС, а у вас является что ли???? О_о Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Почему? Как ты это поняла? Я не против ЕР, наоборот всегда хотела сама родить, просто не понимаю с чего такие выводы)))) Когда ребенок крепится низко, и плацента не поднимается на достаточную высоту от зева матки (шм внутри) назначают ПКС. Тебе и ждать не надо когда поднимется, или не поднимется - уже точно НЕ у зева!) У нас выбор есть на КС - приоритетное после ЭКО, но не обязательно без показаний. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, эээ ну что тебе сказать вот так чтобы не пугать.просто ЕР это все таки всегда риск и некоторые врачи говорят что ценность получения ребенка путем эко настолько высока, что не имеет смысла подвергаться доп риску и идти в ЕР. БудуМамой//, кстати я когда рожала, у большинства врачей у жен оказалось КС. я просто тоже хотела изначально только ЕР и только ЕР и т.д. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, эээ ну что тебе сказать вот так чтобы не пугать.просто ЕР это все таки всегда риск и некоторые врачи говорят что ценность получения ребенка путем эко настолько высока, что не имеет смысла подвергаться доп риску и идти в ЕР. БудуМамой//, кстати я когда рожала, у большинства врачей у жен оказалось КС. я просто тоже хотела изначально только ЕР и только ЕР и т.д. Ну я прям не то чтобы только ЕР, я считаю кесарево должно быть если есть на то показания (низкая плацента, попочное положение малыша, большие риски для матери при ЕР и конечно же другие, я не все далеко знаю) а вот именно ЭКО не считаю прямым показателем к КС. Ну чтоб тут думать и гадать, некоторые и после КС рожают ЕР))) так что время все покажет ))) Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 вот именно ЭКО не считаю прямым показателем к КС. Ну чтоб тут думать и гадать, некоторые и после КС рожают ЕР))) так что время все покажет ))) у нас на сколько я помню нельзя просто захотеть и получить КС, Эко одна из причин когда можно. причин бывает много, далеко не все меня на 38 неделе прооперировали, не совсем экстренно но достаточно спонтанно . вообще время все конечно покажет всем. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Все правильно Таня. Ничего наперед не загадаешь. Может вылезти ГСД, или проблема с отеками и на 35 на КС побежишь и споротивляться не будешь. А мож и само родится на 38-40 без осложнений. Тут не предугадать. Нам бы хоть выносить - это для начала))0 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 у нас на сколько я помню нельзя просто захотеть и получить КС, Эко одна из причин когда можно. причин бывает много, далеко не все меня на 38 неделе прооперировали, не совсем экстренно но достаточно спонтанно . вообще время все конечно покажет всем. Ну тебя же прооперировали не просто так по твоему желанию, на это я так понимаю были какие то мёд. показания? Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Нам бы хоть выносить - это для начала))0 дааа особенно я переживаю теперь за свои почки. хоть бы доходить до 38 недели. а там пофигу кс, ер . все кажется потом не существенным Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Все правильно Таня. Ничего наперед не загадаешь. Может вылезти ГСД, или проблема с отеками и на 35 на КС побежишь и споротивляться не будешь. А мож и само родится на 38-40 без осложнений. Тут не предугадать. Нам бы хоть выносить - это для начала))0 Лёлька!!!!!! Выносим!!!!! Куда нам деваться, других вариантов просто не может быть впринципе!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ну тебя же прооперировали не просто так по твоему желанию, на это я так понимаю были какие то мёд. показания? у меня начали сбоить почки. и белок не то что рос он взлетел как вот наш хгч до небес, и никто не знал откажут они или нет. а это уже 38 неделя была - доношенная Б считалась. потому в среду я была еще в офисе, в четверг легла в роддом а в пятницу уже было КС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт