СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 babywanted, вот я о чем и говорю, что должно быть прямое на КС показание (ну это только моё мнение), я просто не понимаю девочек, которые идут на КС просто чтоб не чувствовать боли - это считаю глупо. А так если надо - значит надо!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, не ну это иллюзия после КС тоже есть боль как не чувствовать боли я хз теперь я бы хотела кс я бы не хотела идти в ЕР Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Так, девочки, вы че тут страсти наводите? :girl_mad: Лелька, выносите, ничего с вами не случится. Через столько прошли уже. Меньше мыслей, больше расслабона. Тань прекрати сравнивать, что было при первой Б и вспоминать трудности. Сейчас уже вторая и она другая. КС, ЕР - какая фиг разница. Главное, чтобы все здоровы были!!!!! Аленк, а я раньше тож хотела КС, чтобы без боли Сейчас понимаю, дурой была, неопытной. После эко мне ничего нестрашно 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я КС не хотела бы зная какой отходняк от полостной операции. Пожалуй это единственная причина. Как бы не жаловались дамы на ЕР, спустя месяц от ЕР - ты человек, а после КС еще мес 3 ничего толком не поднять и бедные мамочки эти с колясками таскаются. Ну, а когда надо - че далать - идти. Мозг ребенка от этого точно не изменится)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Lёлькa, а меня при ЕР пугают разрывы. Прям от одного этого слова страшно. А при КС пугает местный наркоз, для меня предпочтительней общий. Как вспомню местный, в дрожь кидает Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки хгч пришол! 12дпп! 525.60!)))) Я беременна!!!! Кто что скажет! Какие шансы на двойню? Как растет хгч? Какой он у меня будет на 14дПП? Кто понимает в этих подсчетах? 6 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, поздравляю!!!!! ))) у тебя 5-дневочки? Судя по ХГЧ, один малышастик..? Что скажете, девочки? ) Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я КС не хотела бы зная какой отходняк от полостной операции. Пожалуй это единственная причина. не ну спокуха не все там так плохо. каких месяца три ! вы че! месяц максимум если помощники есть, а если нет помощников у меня тут подруга с двойней через неделю после КС уже отошла. вообще после КС не так плохо как кажется. я отошла достаточно быстро. 3 месяца это если осложнения какие то но они и в ер и в кс бывают Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, Леночка поздравляю)))) Мне тоже по хгч кажется что один Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, если пятидневки то похоже на одного . я бы пересдала на хотя бы 16 ДПП. Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, Леночка поздравляю)))) Мне тоже по хгч кажется что один Спасибки!))) Ждемс узи! Быстрей бы! Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ты знаешь наш опыт ( мой опыт) в данном случае мешает мне . думать что в этот раз будет иначе как-то не приходится, но зато я столько уже знаю, что уже гораздо более готовая чем была прошлый раз Так что прорвемся конечно. У меня на КС кстати был общий наркоз. Разрывов нечего бояться - все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 По таблице из клиники 3-4 недели беременности от 500-10000, поэтому шансы есть) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Ой, девочки, я эту тему КС-ЕР ещё не изучала, но всегда было интересно, почему девчонки так хотят родить сами и что плохого в КС... Я, конечно, буду действовать по показаниям врача, по ситуации в принципе, не "за" не "против" ни того ни другого... Есть подруги, которых кесарили и ничего вроде, отошли быстро, а есть одна подруга, у которой как раз таки были разрывы и ей зашивали и зашили как-то неровно некрасиво, я конечн не видела )))), но некоторых поз в сексе и включённого в это время света она опасается... Хотя в остальном фигура у неё очень красивая, даже очень-очень... Так что надо будет ещё эту тему штудировать, благо времени у нас ещё достаточно... ) Изменено 21 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ANNA_SHER, ой девочки вот в этом случае как раз врач врачем а думать самому надо своей головой. но после 39-40 недели особенно кто старше 30 или старше 35 с первыми родами схваток ждать нечего . будут хорошо не будут так и будет. и контролировать все самим. вот тут врачи никакие вам не помогут. никто ответственности толком не несет. все самой мониторить и мужа подключать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 babywanted, ну самой - это конечно, мы тут все такие вумные, так что информации будет масса и решим по ходу дела... Просто сейчас голова об этом как-то не болит, ещё и подсадки не было, какое там КС-ЕР... )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, а там эмбриональные недели? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки хгч пришол! 12дпп! 525.60!)))) Я беременна!!!! Кто что скажет! Какие шансы на двойню? Как растет хгч? Какой он у меня будет на 14дПП? Кто понимает в этих подсчетах? Мне кажется, что все таки один малыш, у меня на 13 ДПП был 882,44. Так что вот так. Но у всех же все индивидуально))) И на 14 ДПП он у тебя будет около 1100-1200 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 эх может рука дрогнуть таки и пойду на этой неделе на узи. шото сил держаться нету никаких .. вроде неделя осталась а так как то тяжко Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 БудуМамой//, и 12дпп мне кажется это почти 2 недели эмбриональных. А Лена почему то считает 3-4 неделю Ссылка на это сообщение
babywanted 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, там главное рост ХГЧ. пересдай смотря по деньгам как но можешь и на 14 день и тогда будет более понятно. Лекси86, там акушерские указаны скорее всего в нормах. Ссылка на это сообщение
Лекси86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 babywanted, аааа ну может. У меня хгч в эмбриональных указано Ссылка на это сообщение
kurenkova 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, там главное рост ХГЧ. пересдай смотря по деньгам как но можешь и на 14 день и тогда будет более понятно. Лекси86, там акушерские указаны скорее всего в нормах. Да 23 еще рас сдам хгч и прогестерон, там уж посмотрим как динамика! Самое главное что я теперь точно не одна))) Только вот в туалет бегаю по ночам за пятерых))) сноха говорит что это только начало, скоро будешь за десятерых)) Девчата а когда первое узи? На какой дпп? Ссылка на это сообщение
Natalia83 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, поздравляю с прекрасными циферками! Девочки всем привет. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, результат 1296. Сегодня 13 дпп. Мне тоже интересно на какой дпп лучше делать УЗИ? Мне сказали через 2 недели. Но так хочется до нового года уже сделать) 6 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kurenkova, поздравляю с прекрасными циферками! Девочки всем привет. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, результат 1296. Сегодня 13 дпп. Мне тоже интересно на какой дпп лучше делать УЗИ? Мне сказали через 2 недели. Но так хочется до нового года уже сделать) но у вас точно 2 ...поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт