Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

babywanted,  вот я о чем и говорю, что должно быть прямое на КС показание (ну это только моё мнение), я просто не понимаю девочек, которые идут на КС просто чтоб не чувствовать боли - это считаю глупо. А так если надо - значит надо!!!!

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так, девочки, вы че тут страсти наводите? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Лелька, выносите, ничего с вами не случится. Через столько прошли уже. Меньше мыслей, больше расслабона.

Тань прекрати сравнивать, что было при первой Б и вспоминать трудности. Сейчас уже вторая и она другая.

КС, ЕР - какая фиг разница. Главное, чтобы все здоровы были!!!!!

Аленк, а я раньше тож хотела КС, чтобы без боли :D Сейчас понимаю, дурой была, неопытной. После эко мне ничего нестрашно :reverans:

• Нравится 2

Я КС не хотела бы зная какой отходняк от полостной операции. Пожалуй это единственная причина. Как бы не жаловались дамы на ЕР, спустя месяц от ЕР - ты человек, а после КС еще мес 3 ничего толком не поднять и бедные мамочки эти с колясками таскаются. Ну, а когда надо - че далать - идти. Мозг ребенка от этого точно не изменится))

Lёлькa, а меня при ЕР пугают разрывы. Прям от одного этого слова страшно. А при КС пугает местный наркоз, для меня предпочтительней общий. Как вспомню местный, в дрожь кидает

Девочки хгч пришол! 12дпп! 525.60!)))) Я беременна!!!!

Кто что скажет! Какие шансы на двойню? Как растет хгч? Какой он у меня будет на 14дПП? Кто понимает в этих подсчетах?

• Нравится 6

Я КС не хотела бы зная какой отходняк от полостной операции. Пожалуй это единственная причина.

не ну спокуха не все там так плохо. каких месяца три ! вы че! месяц максимум если помощники есть, а если нет помощников у меня тут подруга с двойней через неделю после КС уже отошла. вообще после КС не так плохо как кажется. я отошла достаточно быстро. 3 месяца это если осложнения какие то но они и в ер и в кс бывают

Кисло-сладкаЯ, ты знаешь наш опыт ( мой опыт) в данном случае мешает мне :). думать что в этот раз будет иначе как-то не приходится, но зато я столько уже знаю, что уже гораздо более готовая чем была прошлый раз :) Так что прорвемся конечно. У меня на КС кстати был общий наркоз.

Разрывов нечего бояться - все будет хорошо!

• Нравится 1

Ой, девочки, я эту тему КС-ЕР ещё не изучала, но всегда было интересно, почему девчонки так хотят родить сами и что плохого в КС... Я, конечно, буду действовать по показаниям врача, по ситуации в принципе, не "за" не "против" ни того ни другого... Есть подруги, которых кесарили и ничего вроде, отошли быстро, а есть одна подруга, у которой как раз таки были разрывы и ей зашивали и зашили как-то неровно некрасиво, я конечн не видела )))), но некоторых поз в сексе и включённого в это время света она опасается... :confusion: Хотя в остальном фигура у неё очень красивая, даже очень-очень... Так что надо будет ещё эту тему штудировать, благо времени у нас ещё достаточно... ) :Crazy:

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER, ой девочки вот в этом случае как раз врач врачем а думать самому надо своей головой.

но после 39-40 недели особенно кто старше 30 или старше 35 с первыми родами схваток ждать нечего . будут хорошо не будут так и будет. и контролировать все самим. вот тут врачи никакие вам не помогут. никто ответственности толком не несет. все самой мониторить и мужа подключать

babywanted,  ну самой - это конечно, мы тут все такие вумные, так что информации будет масса и решим по ходу дела... Просто сейчас голова об этом как-то не болит, ещё и подсадки не было, какое там КС-ЕР... ))))))

• Нравится 1

Девочки хгч пришол! 12дпп! 525.60!)))) Я беременна!!!!

Кто что скажет! Какие шансы на двойню? Как растет хгч? Какой он у меня будет на 14дПП? Кто понимает в этих подсчетах?

Мне кажется, что все таки один малыш, у меня на 13 ДПП был 882,44. Так что вот так. Но у всех же все индивидуально)))

И на 14 ДПП он у тебя будет около 1100-1200

• Нравится 1

kurenkova, там главное рост ХГЧ. пересдай смотря по деньгам как но можешь и на 14 день и тогда будет более понятно.

Лекси86, там акушерские указаны скорее всего в нормах.

Да 23 еще рас сдам хгч и прогестерон, там уж посмотрим как динамика!

Самое главное что я теперь точно не одна)))

Только вот в туалет бегаю по ночам за пятерых))) сноха говорит что это только начало, скоро будешь за десятерых))

Девчата а когда первое узи? На какой дпп?

kurenkova, поздравляю с прекрасными циферками!

Девочки всем привет. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, результат 1296. Сегодня 13 дпп. Мне тоже интересно на какой дпп лучше делать УЗИ? Мне сказали через 2 недели. Но так хочется до нового года уже сделать)

• Нравится 6

kurenkova, поздравляю с прекрасными циферками!

Девочки всем привет. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, результат 1296. Сегодня 13 дпп. Мне тоже интересно на какой дпп лучше делать УЗИ? Мне сказали через 2 недели. Но так хочется до нового года уже сделать)

но у вас точно 2 ;) ...поздравляю!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...