ANNA_SHER 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Леночка-17, ой, не заморачивайся по поводу качества! Если читаешь наш дневничок, то, наверно, видела, что девочкам и А подсаживали и они не прижились, а другим и В и С и вот они уже с 5-тизначным ХГЧ!!! )) так что меньше мыслей негативных! Запасик у тебя хороший, выберут самых сильных! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Леночка-17, ой, не заморачивайся по поводу качества! Если читаешь наш дневничок, то, наверно, видела, что девочкам и А подсаживали и они не прижились, а другим и В и С и вот они уже с 5-тизначным ХГЧ!!! )) так что меньше мыслей негативных! Запасик у тебя хороший, выберут самых сильных! вот благодаря вам и не заморачиваюсь, а раньше переживала) да и РЕ говорит хороший результат и верит, что кто-то останется со мной))) в первом протоколе проблему так и не выяснили, только развели руками, да и клиника была другая! Так что, сейчас все по другому и по новому, как в первый раз! К стате результат стимуляций очень отличается, хотя препараты фактически одинаковые, а дозировка в первом протоколе была выше. Результат напротив ниже. Как-то так!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Леночка-17, ну ещё готовность организма! Видишь, какой урожай получился! Организм готов к Б! Поддержку назначат хорошую и все будет гуд! )) Изменено 21 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 А где Юлька Лоза? Вся в рождество ушла и в нг???? 2 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем утро доброе!!! Сегодня я сдала последние анализы, а точнее мазки для постановки на учёт. Брала мазки такая старая мед.сестра, я ей говорю, что вставляю утрик, она у меня спросила вставляла ли я его сегодня утром, я говорю мол нет. На что она мне сказала, что нужно было и вчера вечером не вставлять. Я ей говорю, ну нельзя же так сразу брать и просто не принимать, тем более там он все равно остался бы ещё недели на два. А она мне ответила, что если мазки не получатся, то все равно придётся все отменять. Я капец в шоке!!!! Что за ерунду она мне втирала?! Как такие люди могут работать в ЖК. Ещё она мне сказала, что после мазков будет кровить... Тоже я не поняла почему должно кровить, если мазки простые были.. Короче дур дом однако!!!! Теперь в пятницу мне на приём вставать уже на учёт, а после обеда ещё на ЭКГ схожу и все))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, молодец ты какая))) не обращай внимания на бабулек))) главное чтобы малыш развивался)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Ален, кровить потому что берут они мазки так!!!! И приборы явно не самого лучшего качества. Вот насчет утрика - отменять точно резко нельзя, но мазки могут и не получится Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ален, кровить потому что берут они мазки так!!!! И приборы явно не самого лучшего качества. Вот насчет утрика - отменять точно резко нельзя, но мазки могут и не получится Ну а как тогда быть? Отменять утрик мне сказали в 12 недель, снижать по 100 мг в неделю, совсем без регистрации трика я буду только на 17 неделе + сколько то он там будет ещё находится, он же накапливается(((( и что мне мазки только в 20 неделек что ли сдавать?! Не понятна мне эта ситуация, я же такая не одна... Как то другие же сдают... Ссылка на это сообщение
Леночка-17 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ну а как тогда быть? Отменять утрик мне сказали в 12 недель, снижать по 100 мг в неделю, совсем без регистрации трика я буду только на 17 неделе + сколько то он там будет ещё находится, он же накапливается(((( и что мне мазки только в 20 неделек что ли сдавать?! Не понятна мне эта ситуация, я же такая не одна... Как то другие же сдают... . А мне перед сдачей анализа на мазок, говорили утрик пить, а потом в обычном режиме, как всегда вводить туда! Только правда лейкоциты показало 6-7-8, это спустя 4 дня, как я его вставляла, до этого было 0-1-1. Правда, может это и не связано!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 . А мне перед сдачей анализа на мазок, говорили утрик пить, а потом в обычном режиме, как всегда вводить туда! Только правда лейкоциты показало 6-7-8, это спустя 4 дня, как я его вставляла, до этого было 0-1-1. Правда, может это и не связано!!! Так я его уже вставляю около месяца, если не больше, и в том то и дело, что эти 3-4 дня ничего не дадут у меня он все равно там остаётся (не знаю только у меня или у всех, но он долго выходит чтоб вот до чиста прям). А у него даже в инструкции написано, что при Б его только вставлять, а пить при каких то других проблемах. Да я просто думала, что медицина дошла до того что могут отличить какой-либо препарат от микрофлоры человека... Ну в пятницу все станет ясно))) Лекси86, ты сегодня себя как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, Ален, медицина-то может и дошла, но не до наших ЖК, к сожалению... Утрик не отменяй, и как так "кровить будет после мазка" мне тоже не понятно... Не хочешь к главврачу обратиться и объяснить ситуацию, чаще всего в ЖК только это и помогает... Читаю часто, то врачи тупицы, то медсестры, главврачи обычно все ставят на свои места... Я вообще в ЖК ни ногой, боюсь, как огня... )))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Привет! Сегодня позвонила врачу по поводу узи, она сказала что ПЯ можно на 21 дпп посмотреть, так что кто не терпеливый как я))) до НГ можно сделать уже, меня на 30 число записали! 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, я же поняла почему меня тошнит и два дня рвет. Это не токсикоз))) У меня мокрота накопилась и через рвоту выходит слизь такая. Беееееее. Нос надо с горлом долечить. А так ужасно сонное состояние. Мне кажется глаза закрою и я сплю) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, я на учёт ставала после 12 неделе. Не помню таких проблем вообще. Правда я в частной клинике ставала. Я тоже как и Аня боюсь жк как огня. Ну у меня и возраст ещё. Они там все начинают охать и ахать А у меня малый заболел. Сонливость как рукой сняло. Всю ночь темп Меряли и сбивали Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лекси86, а мне кажется, это у тебя в совокупности! И слизь и токсикоз! )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ANNA_SHER, может быть) я вообще зомби Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, я на учёт ставала после 12 неделе. Не помню таких проблем вообще. Правда я в частной клинике ставала. Я тоже как и Аня боюсь жк как огня. Ну у меня и возраст ещё. Они там все начинают охать и ахать А у меня малый заболел. Сонливость как рукой сняло. Всю ночь темп Меряли и сбивали сбили тем-ру? Отвлёк тебя малой от думок о своём состоянии... ) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, Ален, медицина-то может и дошла, но не до наших ЖК, к сожалению... Утрик не отменяй, и как так "кровить будет после мазка" мне тоже не понятно... Не хочешь к главврачу обратиться и объяснить ситуацию, чаще всего в ЖК только это и помогает... Читаю часто, то врачи тупицы, то медсестры, главврачи обычно все ставят на свои места... Я вообще в ЖК ни ногой, боюсь, как огня... )))) Так дело в том, что все мазки отвозятся в лабораторию в город, а не на месте в ЖК делается. Ну пока у меня ничего не кровит (ттт), ладно хоть зеркало ещё не вставляли!!!! Так что пока отложим поход к главврачу) Я в ЖК то пошла чтоб только на учёт встать, потому что не знаю врача, которому могла бы доверять (кроме центра где ЭКО делала, но они там к сожалению Б не ведут((( ) вот и подумала зачем мне переплачивать кому то, если могу попасть не понятно к кому? Так лучше решила бесплатно по месту жительства встать. Но это я так решила, так что никому своё мнение не навязываю)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ANNA_SHER, может быть) я вообще зомби ну лишь бы не всю Б ты была зомби... ))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, я же поняла почему меня тошнит и два дня рвет. Это не токсикоз))) У меня мокрота накопилась и через рвоту выходит слизь такая. Беееееее. Нос надо с горлом долечить. А так ужасно сонное состояние. Мне кажется глаза закрою и я сплю) А ты к терапевту ходила? Что то я не помню... Давай уже выздоравливай скорее!!!!!!! БудуМамой//, я на учёт ставала после 12 неделе. Не помню таких проблем вообще. Правда я в частной клинике ставала. Я тоже как и Аня боюсь жк как огня. Ну у меня и возраст ещё. Они там все начинают охать и ахать А у меня малый заболел. Сонливость как рукой сняло. Всю ночь темп Меряли и сбивали Как малой то? Сбили темпу? Ссылка на это сообщение
Лекси86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, ага. Терапевто жн мне биопарокс и прописала. Но девчонки я его не могу больше использовать. Я только к нему подхожу и рвотные рефлексы на его запах. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Так дело в том, что все мазки отвозятся в лабораторию в город, а не на месте в ЖК делается. Ну пока у меня ничего не кровит (ттт), ладно хоть зеркало ещё не вставляли!!!! Так что пока отложим поход к главврачу) Я в ЖК то пошла чтоб только на учёт встать, потому что не знаю врача, которому могла бы доверять (кроме центра где ЭКО делала, но они там к сожалению Б не ведут((( ) вот и подумала зачем мне переплачивать кому то, если могу попасть не понятно к кому? Так лучше решила бесплатно по месту жительства встать. Но это я так решила, так что никому своё мнение не навязываю)))) Алён, это я тебе на всякий случай пишу, что главврачи нормально относятся, когда к ним обращаются, боятся жалоб видимо... Так что имей ввиду... ) и вообще какая-то медсестра тут древняя ещё назначения делает, вставлять утрик или нет... А по поводу зеркала или осмотра, вообще на раннем сроке можешь отказаться, пишешь бумагу в кабинете врача и все... На учёт все равно поставят и без осмотра и без мазка, если уж на то пошло! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Алён, это я тебе на всякий случай пишу, что главврачи нормально относятся, когда к ним обращаются, боятся жалоб видимо... Так что имей ввиду... ) и вообще какая-то медсестра тут древняя ещё назначения делает, вставлять утрик или нет... А по поводу зеркала или осмотра, вообще на раннем сроке можешь отказаться, пишешь бумагу в кабинете врача и все... На учёт все равно поставят и без осмотра и без мазка, если уж на то пошло! Про главврача спасибо - буду иметь ввиду. Я вообще не хочу чтоб в 1 триместре туда кто-нибудь руки свои совал - зачем?! Есть УЗИ, по которому все хорошо, нужно будет ещё схожу, чтоб удостовериться что все так же хорошо. Мне даже в выписке из центра где ЭКО делала, не проводить какой-то там (обычными словами ручной) осмотр до 8 недель. Но я буду сопротивляться до 12-13 наверно))) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Темп то сбили. Но уже с утра анализ крови и анализ мочи сдали. Сейчас к врачу мчимся. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, и правильно! Никто тебя заставить не может! Это твой малыш, который достался так не просто, так что смело пиши отказную и все, если врач будет настаивать на осмотре! Темп то сбили. Но уже с утра анализ крови и анализ мочи сдали. Сейчас к врачу мчимся. выздоравливайте! И чтоб в Новый Год были здоровы, бодры и веселы! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт