Лекси86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 babywanted, Давайте быстрее выздоравливайте)))) чтобы в новый год здоровенькими вступить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Привет девчули) не болейте! (хотя я сама тож никак не выздоровлю...) Вчера появился ЯБ, значит все таки О запоздала и М похоже начнуться не раньше числа 5го) так что все оК) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marachka, привет, Мариш! Че-т ты долго болеешь! Давай выздоравливай!!! У меня М числа 2-3, наверно... Так что в ногу пойдём! Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ANNA_SHER, хорошо)) блин страшно мне) болею да, долго, никак кашель и насморк не проходят.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marachka, может иммунитет понижен у тебя? Имунностимуляторы принимаешь? Нечего бояться! После пролётных свежих крио ооооочень часто удачные, я много читала!!! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет! Приехала после переноса! Подсадили два масика!!! Один БЦ ВВ, второй не знаю. У меня произошёл не большой казус... Когда размораживали двух, один разрушился, так сказали... Потом ещё двух разморозили и среди них выбрали лучшего, так я в суете и забыла про в второго спросить. Так что, две снежинки встретились со мной))) ХГЧ на 5 января назначили!!! 8 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Для подсадки хорошо когда понижен иммунитет. Легче прикрепиться. У нас просто вирус. Я заснула прямо под кабинетом врача .. Ссылка на это сообщение
Леночка-17 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, подскажите, кого тоже коснулось! Перед этим протоколом посетила гематолога, все в норме, но есть мутации генов. Врач с завтрашнего дня прописала клексан в дозировке 0.2, но Д-димер у меня в норме и совсем не высокий в районе 150-160 всегда. Так страшно, что препарат спровоцирует кровяные выделения... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Леночка-17, поздравляю с малышами! Подсадили тех, что перенесли разморозку, а значит очень сильных! По поводу клексана, девочки у нас тут его кололи и не одна, так что, думаю, бояться не стоит... ) Юлю вижу в читающих! ))) Юля, как дела? Как настроение? Как подготовка к Рождеству? 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marachka, может иммунитет понижен у тебя? Имунностимуляторы принимаешь? Нечего бояться! После пролётных свежих крио ооооочень часто удачные, я много читала!!! не, не принимаю ничего, иммунитет да, наверн пониженный.... Да я тоже читала, но оч пугают отзывы о крио в моей клинике.... хотя многое прочитав и изучив, поняла что все таки это скорее лотерея и от врачей и поддержки не так много там и зависит... Леночка-17, д-димер повышается на гормональной поддержке я так поняла почти всегда, так что думаю ничего страшного не будет герпес только засохнет и сразу опять вылазит. уже наверн 3 или 4 раз с начала стимуляции. Ссылка на это сообщение
Леночка-17 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Спасибо за ответы! Значит будем мониторить!!! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marachka, ну точно иммунитет! Раз герпес уже несколько раз обострялся! А я и не читала про крио в моей клинике, ну его нафиг! )))) Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ANNA_SHER, я просто вконтакте с девчонками общаюсь кто в этой клинике делал) а так да, лучше не читать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Marachka, в целом, отзывы неплохие и я предпочитаю в них верить! )))) что нам ещё остаётся, только верить и надеяться на хороший "угугушечный" результат! )) Изменено 22 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ANNA_SHER, да) будем верить в наше новогодне-рождественское чудо))) 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, перед Новым годом у всех все должно получится))) обязательно) Я сегодня на 13 ДПП сдала хгч - 482)))) 8 Ссылка на это сообщение
Marachka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мария20071983, интересно, а 20.07 это твой ДР?))) Поздравляю с 3х значным ХГЧ) я тебя еще по прошлым темкам помню) Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки не сдержалась. Сходила на Узи. Вообщем чуток понервничала. Смотрели меня не вагинальное датчиком. Сначала не нашли эмбрион. Потом нашли. Эмбрион 6мм, сб+. Сказали контроль через две недели. Но то такое. Я уже у своего схожу в понедельник ! Полегчало БудуМамой//, слушай а какой у тебя размер эмбриона был на Узи? 4 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки не сдержалась. Сходила на Узи. Вообщем чуток понервничала. Смотрели меня не вагинальное датчиком. Сначала не нашли эмбрион. Потом нашли. Эмбрион 6мм, сб+. Сказали контроль через две недели. Но то такое. Я уже у своего схожу в понедельник ! Полегчало БудуМамой//, слушай а какой у тебя размер эмбриона был на Узи? Ну сходила и сходила - ничего страшного, зато ты спокойная теперь!!!! У меня эмбриона не измеряли, зафиксировали только сам факт маточной развивающейся Б, у меня замерили СВД 15 мм и желточных мешочек 3,7 мм, а ещё с/биение (+) и эмбрион визуализируется. И все состряпали выписку и отправили с богом вставать на учёт. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marachka, Спасибо, дорогая))) как в песне " москва не сразу строилась"))) два пролёта в свежих протоколах, и вот третий крио удачный наконец-то. Не зря, видимо, Репродуктологии говорят, что в крио с гормонами все получше получается))) и да, 20.07 у меня ДР Леночка-17, Пусть НГ принесёт тебе большой хгч и здоровых малышей Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 babywanted, успокоила душеньку? Теперь уверена, что все хорошо? Эмбриончик есть, СБ есть! Все отлично!!! Поздравляю!!! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 babywanted, А на какой день после подсадки ты на узиста пошла? Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мария20071983, 29 дпп ANNA_SHER, Аня ага чуть успокоилась ANNA_SHER, кстати с днём ангела! Пусть твой ангел во всем помогает и оберегает и в новом году потрудится на славу! 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 babywanted, Значит, мне ещё ого-го ждать)) такая я не терпеливая, ужас((( у меня 9.12 подсадка пятидневок была, очень хочу узи до НГ успеть сдедать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) babywanted, спасибо большое! )) помощь ангела мне очень понадобится в 2016-м! )))) Оля, вижу тебя в читающих уже 3 часа, а не пишешь, как там УЗИ!!! Изменено 22 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт