СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девчонки, а у меня маленькая победа!!!! Я нашла продукты которые "снимают" мою тошноту)))))))) - это чеснок и мороженное "Джемка с клубникой". Вот такое интересное сочетание))) чеснок конечно не в чистом виде, ем его в Еврейской закуске с хлебушком)))) Оля, вижу тебя в читающих уже 3 часа, а не пишешь, как там УЗИ!!! Сейчас наверно прочитают всю нашу дневную писанину и отпишется)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, хорошо что нашла продукты от тошноты!!! ))) жаль, что этот рецепт для каждого индивидуален, но на всякий случай надо запомнить! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 БудуМамой//, хорошо что нашла продукты от тошноты!!! ))) жаль, что этот рецепт для каждого индивидуален, но на всякий случай надо запомнить! И не говори, кто то спасается кисленькими конфетками-сосачками, кто то семечками, а я чесноком))))))))) хохма блин))) Ссылка на это сообщение
Леночка-17 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Marachka, Спасибо, дорогая))) как в песне " москва не сразу строилась"))) два пролёта в свежих протоколах, и вот третий крио удачный наконец-то. Не зря, видимо, Репродуктологии говорят, что в крио с гормонами все получше получается))) и да, 20.07 у меня ДР Леночка-17, Пусть НГ принесёт тебе большой хгч и здоровых малышей Спасибо! Вас тихонечко поздравляю и желаю расти здоровенькими и сильненькими! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Не маленький ли эмбрион ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 babywanted, Танюш! )))))))))) я не могу, тебе бы за что-нибудь да попереживать!!! ))) почему маленький-то? Нормальный!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Не маленький ли эмбрион ? Ну ты чего?! Все нормально!!!! Сердечко есть, эмбриончик есть, никаких бяк нет, все у тебя хорошо!!! Ты давай не сомневайся в своём малыше!!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Даааа все чтото найду чтоб переживать Это я просто форумы почитала про размеры Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Даааа все чтото найду чтоб переживать Это я просто форумы почитала про размеры Ну у всех же разные организмы, по разному обмен веществ работает и тд и тп. Даже хгч у всех свой на одинаковых сроках, как следствие и размер малыша будет меняться 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 девочки, решила написать всем тем, кто сейчас в крио, или наоборот, кто в свежем протоколе и кому предлагают уйти в крио: поводов переживать и расстраиваться у вас нет! я сегодня была у своего эндокринолога, и много чего интересного узнала! напомню - у меня со здоровьем все отлично, у нас МФ, при том фактор неудачных эмбрионов исключен - так как делали пгд, тем не менее 2 предыдущих свежих протокола были пролетными, а сейчас крио - беременный наконец-то! Во время стимуляции с нашим организмом делают, мягко говоря, - ненормальные вещи и никто никогда после стимуляции не имеет анализов соответствующих реальной ситуации, когда овуляция происходит в обычном режиме - после стимуляции гормоны скачут у все, гипера даже не показатель, для примера: ровно после 1 и 2 стимуляции я поимела проблемы с ТТГ (теперь пью тироксин), повышение фибриногена, про остальное даже рассказывать не буду. В общем, мониторинг гормонов у меня всегда после свежих протоколов показывал утки аномалии, а сейчас в крио - все прямо идеально, эндокринолог и Ре уверены, что все дело в крио, и что если бы сразу решились на него, то и пролетов могло бы не быть) Все то я к тому, что девочки ушедшие в крио не должны расстраиваться. Если эмбриошки хорошего и отличного качества заморозили - все у вас получится, обязательно)))) В общем, я очень-очень всем желаю, чтобы предновогоднее время и 2016 всем вам принесли исполнение самого сокровенного желания))) Девочки, если верить, все обязательно получится) 9 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Лёлька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узишко! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Привет, мои дорогие! Я с вами, читаю потихонечку вас, не всегда все странички сразу, но всё читаю. Радуюсь за наших беременяшек, читаю про ваши токсикозы, имбирь, лимон вам в помощь. У нас всё хорошо, развлекаю маму, ездили на сафари, пищали от восторга, обезьяна уселась на нашу машину, чуть не оторвала стеклоочиститель, посмотрели на гризли, балдеющего в 2 метрах от нас без клеток, львов и тигров, в- общем, радовались как дети. К Рождеству готовы, ходили к соседям поздравляться уже, праздник начался можно сказать. Желаю вам в Новом году исполнения нашего главного желания рождения долгожданных, здоровых и красивых малышей. 7 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 БудуМамой//, Ален, я тоже планирую встать на учет в ЖК, но ходить туда не буду однозначно. А вообще, чтобы получить родовой сертификат, можно уже ближе к концу приехать, зарегистрироваться и тебе все выдадут по закону. И без мазка они не имеют права отказать, ты делала ЭКО (если ты конечно им говорила) и мазки по определению у тебя хорошие. Marachka, Марин, я перед протоколом оооооочень долго болела. Кашель сухой не проходил, голос осип. Намучалась я конкретно. Около месяца хренотень была. Выздоравливай!!!! Не маленький ли эмбрион ? я ржу над тобой :D :D дурында. Все у тебя отлично, не придумывай. Горе от ума Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 БудуМамой//, Ален, я тоже планирую встать на учет в ЖК, но ходить туда не буду однозначно. А вообще, чтобы получить родовой сертификат, можно уже ближе к концу приехать, зарегистрироваться и тебе все выдадут по закону. И без мазка они не имеют права отказать, ты делала ЭКО (если ты конечно им говорила) и мазки по определению у тебя хорошие. Marachka, Марин, я перед протоколом оооооочень долго болела. Кашель сухой не проходил, голос осип. Намучалась я конкретно. Около месяца хренотень была. Выздоравливай!!!! я ржу над тобой :D :D дурында. Все у тебя отлично, не придумывай. Горе от ума Привет! Про ЭКО конечно говорила, ну подождём пятницы, посмотрим, я надеюсь что все-таки и с утриком мазки получатся! Ты то как на УЗИ сходила??????????????????????? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Вобщем узи по словам РЕ отличное. Осталось чуть-чуть водички, и пару желтых тел, которые должны рассосаться, яичники нормальных размеров, эндометрий тоже, много мелких фолликулов. Вобщем вступаю в криопротокол РЕ поржала, что с 11 эмбриончиками муж уже не нужен Размораживать будут одну соломинку, в которой два масика. Если разморозятся оба хорошо, то подсадят двоих. На мой вопрос, а выношу ли я, ответила твердо "Ты то? ДА" Прописала прогинову, метипред, витрум (или любые витамины на мой вкус), курантил. Сказала запастись прогестероном 2,5% и утрожестаном либо крайноном ANNA_SHER, Аньк, по твоему напутствию я ж записалась к терапевту. Сегодня еду. РЕ сказала, что мне надо обновить спид и тд, мазок у них пересдам. Но я еще попрошу у терапевта направление на общую кровь, мочу. Пусть будет)))) 3 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Вобщем узи по словам РЕ отличное. Осталось чуть-чуть водички, и пару желтых тел, которые должны рассосаться, яичники нормальных размеров, эндометрий тоже, много мелких фолликулов. Вобщем вступаю в криопротокол РЕ поржала, что с 11 эмбриончиками муж уже не нужен Размораживать будут одну соломинку, в которой два масика. Если разморозятся оба хорошо, то подсадят двоих. На мой вопрос, а выношу ли я, ответила твердо "Ты то? ДА" Прописала прогинову, метипред, витрум (или любые витамины на мой вкус), курантил. Сказала запастись прогестероном 2,5% и утрожестаном либо крайноном Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Это точно победный крио-протокольчик будет!!!!!!! Ну и АПЧХИииииииииииии на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 девочки, решила написать всем тем, кто сейчас в крио, или наоборот, кто в свежем протоколе и кому предлагают уйти в крио: поводов переживать и расстраиваться у вас нет! я сегодня была у своего эндокринолога, и много чего интересного узнала! напомню - у меня со здоровьем все отлично, у нас МФ, при том фактор неудачных эмбрионов исключен - так как делали пгд, тем не менее 2 предыдущих свежих протокола были пролетными, а сейчас крио - беременный наконец-то! Во время стимуляции с нашим организмом делают, мягко говоря, - ненормальные вещи и никто никогда после стимуляции не имеет анализов соответствующих реальной ситуации, когда овуляция происходит в обычном режиме - после стимуляции гормоны скачут у все, гипера даже не показатель, для примера: ровно после 1 и 2 стимуляции я поимела проблемы с ТТГ (теперь пью тироксин), повышение фибриногена, про остальное даже рассказывать не буду. В общем, мониторинг гормонов у меня всегда после свежих протоколов показывал утки аномалии, а сейчас в крио - все прямо идеально, эндокринолог и Ре уверены, что все дело в крио, и что если бы сразу решились на него, то и пролетов могло бы не быть) Все то я к тому, что девочки ушедшие в крио не должны расстраиваться. Если эмбриошки хорошего и отличного качества заморозили - все у вас получится, обязательно)))) В общем, я очень-очень всем желаю, чтобы предновогоднее время и 2016 всем вам принесли исполнение самого сокровенного желания))) Девочки, если верить, все обязательно получится) Так мы вроде и не расстраиваемся Все рады. Только ожидание напрягает. Моя РЕ считает, что криопротоколы удачнее по тем же самым причинам, что и ты написала. А почему ты сразу не пошла на крио??? А крио какой был? В ЕЦ или чтото принимала? Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Это точно победный крио-протокольчик будет!!!!!!! Ну и АПЧХИииииииииииии на тебя!!!! поймала чих и спрятала в кулачок. Буду по чуть-чуть доставать и обмазываться Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, хорошие новости)))))) А я пила метипред до протокола. Но я для снижения 17он. Так у меня побочки были потому что я с чего то дурында взяла что в день таблетку надо было. Пила так месяц. А потом врачу звоню она мне уменьшай до половины. А потом случайно ее назначение попало на глаза а там и была половинка в день. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Лекси86, Я и до пункции его пила по таблетке. Сейчас по половинке. Вот честно, не понимаю зачем его прописывают и не понимаю зачем курантил :( А в чем побочка выражалась? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Кисло-сладкаЯ Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, тошнота была,Головные боли и самочувствие ужасное. Как только снизила так и прошло все) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, удачного тебе протокола! Хорошего роста хгч ! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Привет! Я вот тоже сегодня хгч и прогестерон сдала! Вечерком будет результат, блин надеюсь крайнон отменят, и назначат дюфастона в таблетках, ну хотелось бы в это верить! А то у меня такое ощущение что я в тампоне от этого крайнона! Изменено 23 декабря 2015 пользователем kurenkova 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 kurenkova, дорогая, как я тебя понимаю, вот только читала я кучу всего - крайнон вроде до 8-10 недели оставляют)) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, оууу, хорошие новости!!!! Поздравляю!!! Хорошо, что так быстро! а тебе будут делать в ЕЦ или на ЗГТ? Когда примерно подсадка? Перед Рождеством, я так посчитала? )))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, в первом цикле после пгд осталось всего 2 малыша - иx и подсадили, во втором - получилось 4 отличника, 2 сразу подсадили в октябре - пролет, а в декабре крио: одна снежинка плохо разморилась, а вторая теперь со мной - растет доченька Дашенька) крио в естественном цикле, прямо перед овуляцией уколола xгч 10 тыс и все - за 3 дня до подсадки начала 1 упаковку крайнона вечером и вессел дуо по 2 таб утром и вечером - после подсадки добавили к ним 2 таб дюфастона утром, 2 девигеля утром и вечером - с самого начала цикла (я после прошлого пролета и не отменяла) пью фолацин, омегу, вит е, ангиовит,левит пронаталь Изменено 23 декабря 2015 пользователем Мария20071983 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт