Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Девчонки, а у меня маленькая победа!!!! Я нашла продукты которые "снимают" мою тошноту)))))))) - это чеснок и мороженное "Джемка с клубникой".

Вот такое интересное сочетание))) чеснок конечно не в чистом виде, ем его в Еврейской закуске с хлебушком))))

Оля, вижу тебя в читающих уже 3 часа, а не пишешь, как там УЗИ!!! :girl_mad:

Сейчас наверно прочитают всю нашу дневную писанину и отпишется))))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

БудуМамой//,  хорошо что нашла продукты от тошноты!!! ))) жаль, что этот рецепт для каждого индивидуален, но на всякий случай надо запомнить! ;)

БудуМамой//,  хорошо что нашла продукты от тошноты!!! ))) жаль, что этот рецепт для каждого индивидуален, но на всякий случай надо запомнить! ;)

И не говори, кто то спасается кисленькими конфетками-сосачками, кто то семечками, а я чесноком))))))))) хохма блин)))

Marachka

Спасибо, дорогая))) как в песне " москва не сразу строилась"))) два пролёта в свежих протоколах, и вот третий крио удачный наконец-то. Не зря, видимо, Репродуктологии говорят, что в крио с гормонами все получше получается))) и да, 20.07 у меня ДР

Леночка-17

Пусть НГ принесёт тебе большой хгч и здоровых малышей

Спасибо! Вас тихонечко поздравляю и желаю расти здоровенькими и сильненькими!
  • Нравится 1

Не маленький ли эмбрион ?

Ну ты чего?! Все нормально!!!! Сердечко есть, эмбриончик есть, никаких бяк нет, все у тебя хорошо!!! Ты давай не сомневайся в своём малыше!!!!

Даааа все чтото найду чтоб переживать :)

Это я просто форумы почитала про размеры

Ну у всех же разные организмы, по разному обмен веществ работает и тд и тп. Даже хгч у всех свой на одинаковых сроках, как следствие и размер малыша будет меняться

• Нравится 2

девочки, решила написать всем тем, кто сейчас в крио, или наоборот, кто в свежем протоколе и кому предлагают уйти в крио: поводов переживать и расстраиваться у вас нет!

я сегодня была у своего эндокринолога, и много чего интересного узнала!

напомню - у меня со здоровьем все отлично, у нас МФ, при том фактор неудачных эмбрионов исключен - так как делали пгд, тем не менее 2 предыдущих свежих протокола были пролетными, а сейчас крио - беременный наконец-то!

Во время стимуляции с нашим организмом делают, мягко говоря, - ненормальные вещи и никто никогда после стимуляции не имеет анализов соответствующих реальной ситуации, когда овуляция происходит в обычном режиме - после стимуляции гормоны скачут у все, гипера даже не показатель, для примера: ровно после 1 и 2 стимуляции я поимела проблемы с ТТГ (теперь пью тироксин), повышение фибриногена, про остальное даже рассказывать не буду.

В общем, мониторинг гормонов у меня всегда после свежих протоколов показывал утки аномалии, а сейчас в крио - все прямо идеально, эндокринолог и Ре уверены, что все дело в крио, и что если бы сразу решились на него, то и пролетов могло бы не быть)

Все то я к тому, что девочки ушедшие в крио не должны расстраиваться. Если эмбриошки хорошего и отличного качества заморозили - все у вас получится, обязательно))))

В общем, я очень-очень всем желаю, чтобы предновогоднее время и 2016 всем вам принесли исполнение самого сокровенного желания)))

Девочки, если верить, все обязательно получится)

• Нравится 9

Привет, мои дорогие! Я с вами, читаю потихонечку вас, не всегда все странички сразу, но всё читаю.

Радуюсь за наших беременяшек, читаю про ваши токсикозы, имбирь, лимон вам в помощь. У нас всё хорошо, развлекаю маму, ездили на сафари, пищали от восторга, обезьяна уселась на нашу машину, чуть не оторвала стеклоочиститель, посмотрели на гризли, балдеющего в 2 метрах от нас без клеток, львов и тигров, в- общем, радовались как дети. К Рождеству готовы, ходили к соседям поздравляться уже, праздник начался можно сказать. Желаю вам в Новом году исполнения нашего главного желания рождения долгожданных, здоровых и красивых малышей. :mama_:

• Нравится 7

БудуМамой//, Ален, я тоже планирую встать на учет в ЖК, но ходить туда не буду однозначно. А вообще, чтобы получить родовой сертификат, можно уже ближе к концу приехать, зарегистрироваться и тебе все выдадут по закону. И без мазка они не имеют права отказать, ты делала ЭКО (если ты конечно им говорила) и мазки по определению у тебя хорошие.

Marachka, Марин, я перед протоколом оооооочень долго болела. Кашель сухой не проходил, голос осип. Намучалась я конкретно. Около месяца хренотень была. Выздоравливай!!!!

Не маленький ли эмбрион ?

я ржу над тобой :D :D :D :D :D дурында. Все у тебя отлично, не придумывай. Горе от ума ;)

БудуМамой//, Ален, я тоже планирую встать на учет в ЖК, но ходить туда не буду однозначно. А вообще, чтобы получить родовой сертификат, можно уже ближе к концу приехать, зарегистрироваться и тебе все выдадут по закону. И без мазка они не имеют права отказать, ты делала ЭКО (если ты конечно им говорила) и мазки по определению у тебя хорошие.

Marachka, Марин, я перед протоколом оооооочень долго болела. Кашель сухой не проходил, голос осип. Намучалась я конкретно. Около месяца хренотень была. Выздоравливай!!!!

я ржу над тобой :D :D :D :D :D дурында. Все у тебя отлично, не придумывай. Горе от ума ;)

Привет! Про ЭКО конечно говорила, ну подождём пятницы, посмотрим, я надеюсь что все-таки и с утриком мазки получатся!

Ты то как на УЗИ сходила???????????????????????

Вобщем узи по словам РЕ отличное. Осталось чуть-чуть водички, и пару желтых тел, которые должны рассосаться, яичники нормальных размеров, эндометрий тоже, много мелких фолликулов. Вобщем вступаю в криопротокол :reverans: РЕ поржала, что с 11 эмбриончиками муж уже не нужен :Hello: Размораживать будут одну соломинку, в которой два масика. Если разморозятся оба хорошо, то подсадят двоих. На мой вопрос, а выношу ли я, ответила твердо "Ты то? ДА" :P

Прописала прогинову, метипред, витрум (или любые витамины на мой вкус), курантил. Сказала запастись прогестероном 2,5% и утрожестаном либо крайноном

ANNA_SHER, Аньк, по твоему напутствию я ж записалась к терапевту. Сегодня еду. РЕ сказала, что мне надо обновить спид и тд, мазок у них пересдам. Но я еще попрошу у терапевта направление на общую кровь, мочу. Пусть будет))))

• Нравится 3

Вобщем узи по словам РЕ отличное. Осталось чуть-чуть водички, и пару желтых тел, которые должны рассосаться, яичники нормальных размеров, эндометрий тоже, много мелких фолликулов. Вобщем вступаю в криопротокол :reverans: РЕ поржала, что с 11 эмбриончиками муж уже не нужен :Hello: Размораживать будут одну соломинку, в которой два масика. Если разморозятся оба хорошо, то подсадят двоих. На мой вопрос, а выношу ли я, ответила твердо "Ты то? ДА" :P

Прописала прогинову, метипред, витрум (или любые витамины на мой вкус), курантил. Сказала запастись прогестероном 2,5% и утрожестаном либо крайноном

Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Это точно победный крио-протокольчик будет!!!!!!!

Ну и АПЧХИииииииииииии на тебя!!!!

девочки, решила написать всем тем, кто сейчас в крио, или наоборот, кто в свежем протоколе и кому предлагают уйти в крио: поводов переживать и расстраиваться у вас нет!

я сегодня была у своего эндокринолога, и много чего интересного узнала!

напомню - у меня со здоровьем все отлично, у нас МФ, при том фактор неудачных эмбрионов исключен - так как делали пгд, тем не менее 2 предыдущих свежих протокола были пролетными, а сейчас крио - беременный наконец-то!

Во время стимуляции с нашим организмом делают, мягко говоря, - ненормальные вещи и никто никогда после стимуляции не имеет анализов соответствующих реальной ситуации, когда овуляция происходит в обычном режиме - после стимуляции гормоны скачут у все, гипера даже не показатель, для примера: ровно после 1 и 2 стимуляции я поимела проблемы с ТТГ (теперь пью тироксин), повышение фибриногена, про остальное даже рассказывать не буду.

В общем, мониторинг гормонов у меня всегда после свежих протоколов показывал утки аномалии, а сейчас в крио - все прямо идеально, эндокринолог и Ре уверены, что все дело в крио, и что если бы сразу решились на него, то и пролетов могло бы не быть)

Все то я к тому, что девочки ушедшие в крио не должны расстраиваться. Если эмбриошки хорошего и отличного качества заморозили - все у вас получится, обязательно))))

В общем, я очень-очень всем желаю, чтобы предновогоднее время и 2016 всем вам принесли исполнение самого сокровенного желания)))

Девочки, если верить, все обязательно получится)

Так мы вроде и не расстраиваемся ;) Все рады. Только ожидание напрягает. Моя РЕ считает, что криопротоколы удачнее по тем же самым причинам, что и ты написала. А почему ты сразу не пошла на крио???

А крио какой был? В ЕЦ или чтото принимала?

Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Это точно победный крио-протокольчик будет!!!!!!! Ну и АПЧХИииииииииииии на тебя!!!!
поймала чих и спрятала в кулачок. Буду по чуть-чуть доставать и обмазываться :D

Кисло-сладкаЯ, хорошие новости))))))

А я пила метипред до протокола. Но я для снижения 17он. Так у меня побочки были потому что я с чего то дурында взяла что в день таблетку надо было. Пила так месяц. А потом врачу звоню она мне уменьшай до половины. А потом случайно ее назначение попало на глаза а там и была половинка в день.

(изменено)

Лекси86, Я и до пункции его пила по таблетке. Сейчас по половинке. Вот честно, не понимаю зачем его прописывают и не понимаю зачем курантил :( :( :( А в чем побочка выражалась?

Изменено пользователем Кисло-сладкаЯ

Привет! Я вот тоже сегодня хгч и прогестерон сдала! Вечерком будет результат, блин надеюсь крайнон отменят, и назначат дюфастона в таблетках, ну хотелось бы в это верить! А то у меня такое ощущение что я в тампоне от этого крайнона!

Изменено пользователем kurenkova
  • Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  оууу, хорошие новости!!!! Поздравляю!!! Хорошо, что так быстро! ;) а тебе будут делать в ЕЦ или на ЗГТ? Когда примерно подсадка? Перед Рождеством, я так посчитала? ))))

Кисло-сладкаЯ,

в первом цикле после пгд осталось всего 2 малыша - иx и подсадили, во втором - получилось 4 отличника, 2 сразу подсадили в октябре - пролет, а в декабре крио: одна снежинка плохо разморилась, а вторая теперь со мной - растет доченька Дашенька)

крио в естественном цикле, прямо перед овуляцией уколола xгч 10 тыс и все

- за 3 дня до подсадки начала 1 упаковку крайнона вечером и вессел дуо по 2 таб утром и вечером

- после подсадки добавили к ним 2 таб дюфастона утром, 2 девигеля утром и вечером

- с самого начала цикла (я после прошлого пролета и не отменяла) пью фолацин, омегу, вит е, ангиовит,левит пронаталь

Изменено пользователем Мария20071983
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...