kurenkova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 kurenkova, дорогая, как я тебя понимаю, вот только читала я кучу всего - крайнон вроде до 8-10 недели оставляют)) ого! Это еще целый месяц ходить с этими шарами?))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 kurenkova, терпи))) я тоже под завязку им заполнена))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лекси86, kurenkova, скоро он у нас из ушей полезет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, оууу, хорошие новости!!!! Поздравляю!!! Хорошо, что так быстро! а тебе будут делать в ЕЦ или на ЗГТ? Когда примерно подсадка? Перед Рождеством, я так посчитала? )))) ну судя по тому, что у меня прогинова, значит на згт. Ага, Ань, на 19 дц. то есть прям 7ого))))))) Но на эндометрий смотреть будут Лекси86, Мария20071983, а сексом ни-ни???? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, так, получается, это у тебя Рождественское чудо будет, а у меня староновогоднее! ))) как-то так! ))) Эндометрий нарастет с Прогиновы! Ты там же будешь вести Б? ) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Мария20071983, а почему выбрали крио в ЕЦ? Я помучаю тебя чуток вопросами я ж на свежий протокол настраиваюсь и про крио ничегошеньки не знаю Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мы пока да. Тоха уже плачет но терпеливо ждет отмашку врача. А с крайноном я даж не представляю как это) Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Будем терпеть! Раз нужно значит нужно! Что кому врачи говорят когда с мужем спать можно? И можно ли вообще? А то мне на него смотреть жалко) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, так, получается, это у тебя Рождественское чудо будет, а у меня староновогоднее! ))) как-то так! ))) Эндометрий нарастет с Прогиновы! Ты там же будешь вести Б? ) мне бы ооооооооооооооочень хотелось, но по деньгам не потянем До 12 недель буду туда ездить, а дальше посмотрим. Рожать то бесплатно я точно не буду, но в арт-эко (если ничего не изменилось) акушерки из сеченовки и вроде они потом тебя пристраивают рожать туда.Я очень хочу подсадку числа 5-6, чтобы потом было достаточно дней для отдыха перед выходом на работу. В эту субботу на повторное узи Кисло-сладкаЯ, мы пока да. Тоха уже плачет но терпеливо ждет отмашку врача. А с крайноном я даж не представляю как это) то есть, Люд, пока нельзя по показаниям врача? Или ты сама боишься? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, потому что у меня все само по себе ок, за цикл до крио проверяли - была своя овуляция и эндометрий свой xорошо рос, в любом случае - чем меньше лекарств и гормонов, тем все естественнее и натуральнее) вот и решили делать в естественном цикле, если что не так будет, РЕ помоет гормонами. Но у меня все как по маслу пошло)) Насколько я понимаю крио на блокаде делают тем девочкам, у кого не все норм со своей овуляцией, ндометрием и тд kurenkova, и не говори) мне вчера мой РЕ сказала - до УЗИ ни ни Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, в карточке было написано что нельзя да и я если честно пока очкую. Вот врач скажет можно тогда поддамся))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Мария20071983, просто мне делают на згт. Своя О есть и эндометрий ок. На сколько я поняла, на згт просто меньше парятся и мол проще, а в ЕЦ отслеживать чаще надо, но зато естественно. ANNA_SHER, АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Своей беременностью мы улучшим статистику в нашей табличке!!!!!!!!!!!! Мы должны сделать это! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, в карточке было написано что нельзя да и я если честно пока очкую. Вот врач скажет можно тогда поддамся))) вот и я так говорю! Что они думали что все так просто! А нет не тут-то было) пусть терпят! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, конечно!!! Мы с тобой и Катя тоже в январе!!!! )))) А вообще , девочкам, у которых были пролеты и у которых крио в январе, я просто исправлю, что протокол второй и все!!! Табличка же забеременнительная полюбас!!!! И всем так буду исправлять, пока она для каждой таковой не станет!!! ))))) 5 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Лекси86, слушай я на скока знаю с двойне там чето вообще жестко нельзя и долго .. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ANNA_SHER, тебе твоя Ре не говорила, крио в ец будет или с таблеточками? Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, хорошие новости)))))) А я пила метипред до протокола. Но я для снижения 17он. Так у меня побочки были потому что я с чего то дурында взяла что в день таблетку надо было. Пила так месяц. А потом врачу звоню она мне уменьшай до половины. А потом случайно ее назначение попало на глаза а там и была половинка в день. у меня тоже половинка в день была...теперь сказали 1/4 пропить 1 нед и все Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Кисло-сладкаЯ, у меня мужчина ре! Я на ЗГТ точно, куда уж мне ещё свою О мониторить, а вдруг не придёт, так и до лета буду все ждать подсадки! )) видишь, у меня организм закапризничал после стимуляции, так что буду есть таблетки! )) Изменено 23 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 babywanted, ой Танюш я своему пока лб этом умалчиваю. Надеюсь все таки не все так строго будет))) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 babywanted, ой Танюш я своему пока лб этом умалчиваю. Надеюсь все таки не все так строго будет))) дааа понимаю. нам в прошлый раз вообще честно говоря запретили на все время :( Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, у меня мужчина ре! Я на ЗГТ точно, куда уж мне ещё свою О мониторить, а вдруг не придёт, так и до лета буду все ждать подсадки! )) видишь, у меня организм закапризничал после стимуляции, так что буду есть таблетки! )) ну все, дорогая, ты меня успокоила. Я вообще в этом деле за гормоны. Раз ЕБ не получается, не фиг естественность испытывать.Ань, с метипредом я разобралась вроде, а вот зачем мне курантил прописали? Мож в курсе. дааа понимаю. нам в прошлый раз вообще честно говоря запретили на все время :( охохохо. И как? :confusion: Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 охохохо. И как? :confusion: та никак а как. терпели Кисло-сладкаЯ, вот как сейчас честно говоря мне совсем не хочется. ну вот тока начало попускать меня! ну никак у меня не получается отмазаться от конференции .... с 9 по 14 января. 6часов перелета... хз уже что делать ? Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки паника у меня дикая! Хгч пришол 608 14дПП а на 12дпп был 525 практически не увеличился что такое? ( Хоть завтра опять идти сдавать теперь очень сложно будет успокоится! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, у меня мужчина ре! Я на ЗГТ точно, куда уж мне ещё свою О мониторить, а вдруг не придёт, так и до лета буду все ждать подсадки! )) видишь, у меня организм закапризничал после стимуляции, так что буду есть таблетки! )) полезла на сайт твой клиники. Из репродуктологов тока один мужичок))) Молоденький такой. Это он?)))))))))))))))))))))) Ой, Анька, Анька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт