babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) kurenkova, не хорошо . хз а хгч не поможет если уколоть ? kurenkova, завтра пересдать надо точно. может еще и ошибка лабы. некоторые себе хгч колят для поддержания. но я не скажу в каких случаях . не колола Изменено 23 декабря 2015 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет девули! Таня тебя с хорошим узи!) у нас такие же показатели. 8 мм и СБ+. в другом положении 10 намерила, но оставила первые замеры. Вот и чудо узи как повернешь. Эбриончик логично 1. Оля ЧИХИ на тебя!) kurenkovaХГЧ пересдать, панику оставить. Я предоположу такой вариант - до опр момента могли расти 2 эмбриона, потом только один. Тогда твой ХГЧ можно обяъснить без труда. И все равно для 14 ДПП он хороший. Апчхи и на тебя! Но сдай еще и Д-димер обязательно! Пусть малыш развивается! Метипред при Б- снижение иммунитета, увеличение шансов на имплантацию. Курантил - подготовка эндометрия к подсадке - сама на нем сидела - улучшает кровоток и соответственно способствует образованию более качественного эндика. 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lёлькa, а тебе давали СБ послушать ? и ЧСС сказали ? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ссылки скрыты. вот наша первая фотка. Мой Д-димер в норме!) клексан отменила!))) Lёлькa, а тебе давали СБ послушать ? и ЧСС сказали ? Нет, только посмотрела на сердечные сокращения. Частоту у нас в стране я так понимаю очень редко мерят, у беременных спросила - не измеряли. Я за этим и не гонюсь - лишняя инфа - лишние страхи) 7 Ссылка на это сообщение
kurenkova 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Привет девули! Таня тебя с хорошим узи!) у нас такие же показатели. 8 мм и СБ+. в другом положении 10 намерила, но оставила первые замеры. Вот и чудо узи как повернешь. Эбриончик логично 1. Оля ЧИХИ на тебя!) kurenkovaХГЧ пересдать, панику оставить. Я предоположу такой вариант - до опр момента могли расти 2 эмбриона, потом только один. Тогда твой ХГЧ можно обяъснить без труда. И все равно для 14 ДПП он хороший. Апчхи и на тебя! Но сдай еще и Д-димер обязательно! Пусть малыш развивается! Метипред при Б- снижение иммунитета, увеличение шансов на имплантацию. Курантил - подготовка эндометрия к подсадке - сама на нем сидела - улучшает кровоток и соответственно способствует образованию более качественного эндика. спасибо за поддержку! Завтра сдам! Рада за вас растите! Вы просто красавцы) тут на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Lёлькa, вот то черное пятнышко оно самое? Ребеночек? :love: Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lёлькa, мне раньше меряли на каждом УЗИ. а тут не замеряли и я прямо распереживалась . вообще жду польшу. там такие аппараты стоят что как то все иначе происходит. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ну все, дорогая, ты меня успокоила. Я вообще в этом деле за гормоны. Раз ЕБ не получается, не фиг естественность испытывать. Ань, с метипредом я разобралась вроде, а вот зачем мне курантил прописали? Мож в курсе. охохохо. И как? :confusion: не про один, не про другой препарата ничего не знаю, кроме того, что их часто назначают, мне ещё не назначали! Лелька должна быть в курсе! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lёлькa, вот то черное пятнышко оно самое? Ребеночек? :love: Черное пятнышко - это плодное яйцо, а светлая тень в нем - ребеночек))) Таня не накручивай себя! Если измерят - хорошо, нет и не надо. Моя врачиха ваще ЗАБЫЛА сразу мне фоту сделать! Я потом раздевалась еще раз)) Про крайнон сказала сразу - можешь отменять - через день ставить уже сейчас- это сразу. А потом подумала и в связи с диагнозами до 12 нед оставить .Я планирую праджисан полностью отменить к 14 нед бер-ти. Про секас не спрашивала, но раньше 14 недели не дамся)) и то смотря по самочуйке) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) полезла на сайт твой клиники. Из репродуктологов тока один мужичок))) Молоденький такой. Это он?)))))))))))))))))))))) Ой, Анька, Анька ой, Оль, я к нему, как на свидание хожу, все везде брею, лицо крашу, губы сочные, платье короткое! ))))))))) он реально привлекательный и молодой! )) вроде как толковый, посмотрим! ))))) Lёлькa, Лелькин, поздравляю!!!!!!!!! Танцую и пою, рассматривая твою фоточку! Не твою, а малышастика!!! Изменено 23 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ой, Оль, я к нему, как на свидание хожу, все везде брею, лицо крашу, губы сочные, платье короткое! ))))))))) он реально привлекательный и молодой! )) вроде как толковый, посмотрим! ))))) Lёлькa, Лелькин, поздравляю!!!!!!!!! Танцую и пою, рассматривая твою форточку! Не твою, а малышастика!!! Спасибо Анюта!) Ну теперь к подсадке требуй слюняво-заразный!))) а про врача - хорошо когда мужик симпотный)) у меня тетенька) а Г в ЖК музик) но араб и не в моем вкусе 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Lёлькa, потребую, конечно!!!!! Ты пока копи чихи, как раз ещё подрастете к моей подсадке!!!! Я вообще люблю мужчин-врачей, как-то с женщинами у меня нет контакта... А этот даже мужу понравился, а ему угодить очень сложно, поэтому и выбрали его, ну естественно, отзывов начиталась я ещё гору... )))) главное, чтоб результат был плаксиво-капризулечный!!! Lёлькa, ты теперь уже на скрининг в след раз!? ) kurenkova, действительно, может один малышок хочет остаться? Не паникуй, для горя нет причин вовсе, пересдай завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 23 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lёлькa, Лелечка хорошая моя поздравляю Вас с малышом с первым узи))) Растите теперь и развивайтесь)))) 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Я вообще люблю мужчин-врачей, как-то с женщинами у меня нет контакта... а я думала я одна такая !!! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lёлькa, ты теперь уже на скрининг в след раз!? ) я думаю у врача своего напрошусь в 9-10 недель) хочется мне все же услышать сердцебиение) он не жадный - включит) Мож завтра в конс почешу. Посмотрю как встану с кровати) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 кстати девочки в первую Б нам сделали фоточку малого на 10 или 11 недельке на скрининге. и он там такой курносый был, такой курносый и родился и сейчас курносый я думаю у врача своего напрошусь в 9-10 недель) хочется мне все же услышать сердцебиение) даа сердцебиение это круутоооо. мне включали и сейчас тоже хочу Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 кстати девочки в первую Б нам сделали фоточку малого на 10 или 11 недельке на скрининге. и он там такой курносый был, такой курносый и родился и сейчас курносый Интересно как) я жду не дождусь 12 недель. На скрин пойду платно - тож фото дадут) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Интересно как) я жду не дождусь 12 недель. На скрин пойду платно - тож фото дадут) даа понимаю. слушай ну никак не выходит у меня откосить от перелета Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 даа понимаю. слушай ну никак не выходит у меня откосить от перелета А если больничный тоже никак? Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А если больничный тоже никак? оплатили мое участие в конференции уже оказывается.. ну это хз как мне заболеть надо чтобы не полететь.. 6 часов перелет. и блин там еще еда совсем другая. хз за что переживаю больше за еду или за перелет Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 оплатили мое участие в конференции уже оказывается.. ну это хз как мне заболеть надо чтобы не полететь.. 6 часов перелет. и блин там еще еда совсем другая. хз за что переживаю больше за еду или за перелет В перелете на самом деле страшно не время пребывания, а взлет и посадка. Блин возьми больничный с дитем! ну блин дети - это дети! они постоянно болеют. у нас ваще больничный без проблем на мелких дают. Даже если сказать, что темпа БЫЛА. Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Блин возьми больничный с дитем! ну блин дети - это дети! они постоянно болеют. у нас ваще больничный без проблем на мелких дают. Даже если сказать, что темпа БЫЛА. ты понимаешь больничный не проблема взять. но лечу я и гендир. он меня не поймет. я веду это направление. и я в этом году стока раз летала на далние направления. и он прекрасно знае что с дитем или муж или бабушка может побыть дело не в формальной бумажке. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ссылки скрыты. вот наша первая фотка. Мой Д-димер в норме!) клексан отменила!))) Нет, только посмотрела на сердечные сокращения. Частоту у нас в стране я так понимаю очень редко мерят, у беременных спросила - не измеряли. Я за этим и не гонюсь - лишняя инфа - лишние страхи) Поздравляем первым УЗИ!!!! Где малыш расположился? kurenkova, ты пока не паникуй, сдай ещё пару раз, допустим через день и ещё через день. Во первых хгч иногда скачками растёт, а во вторых девочки уже предположили. Верь в своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!! ты понимаешь больничный не проблема взять. но лечу я и гендир. он меня не поймет. я веду это направление. и я в этом году стока раз летала на далние направления. и он прекрасно знае что с дитем или муж или бабушка может побыть дело не в формальной бумажке. А если скаЗато начальнику, что ты Б? Понимаю, что ты не хотела, но это же риск, не дай Бог что случиться, а ребёночек и так не легко достался Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ты понимаешь больничный не проблема взять. но лечу я и гендир. он меня не поймет. я веду это направление. и я в этом году стока раз летала на далние направления. и он прекрасно знае что с дитем или муж или бабушка может побыть дело не в формальной бумажке. я тогда даже не знаю) папа тоже в командировке, бабушка не могет. А вообще как Б могла бы и просто сказать - не хочу рисковать, мож кого другого взяли бы. Все-то вполне может обойтись. Но это может в голове... Это хуже некуда. Спасибо Аленка! судя по всему центральная часть. По задней, или по передней стенке не сказала. Но чей-то у меня есть предположение что по задней) Ссылка на это сообщение
babywanted 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Понимаю, что ты не хотела, но это же риск оо совсем не хочу, прошлую я скрывала до месяца 7 наверное. и уже с роддома на почту отвечала я девочки сумасшедший трудоголик ну и правда в том что я бы хотела поехать будет интересно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт