Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, неее раньше не было такого. Сегодня и на работе капелькой вырвало и начался кашель. До этого кашля не было. А сейчас постоянно хочется кашлять из за фигни на горле ((( Я так за крошек волнуюсь столько в инете начиталась как кашель и болезнь вредны((((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, неее раньше не было такого. Сегодня и на работе капелькой вырвало и начался кашель. До этого кашля не было. А сейчас постоянно хочется кашлять из за фигни на горле ((( Я так за крошек волнуюсь столько в инете начиталась как кашель и болезнь вредны((((( Все будет хорошо о плохом не думай!!!! В конце концов очень многие болеют на ранних сроках Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Лекси86, Люда. ну прекрати страху наводить. Поверь. ты не одна, которая заболевает во время беременности. Ты просто затянула с полноценным лечением. Если биопороксом не можешь, надо было быстро его заменить. Поэтому молодец что дошла до врача!!!!!!! Плюс не забывай, что иммунитет у тебя сейчас понижен изза крошек, организм ослаблен и надо тщательно его восстановить Lёлькa, да я тоже не боюсь почему-то, а вот мой муж сразу в панику: ты не справишься, ты не справишься!!! А у самого страх и ужас в глазах!!! :hohot: А я у мужа спросила, готов ли он. Знаешь че ответил? "Откуда ж я знаю. Узнаю, когда будет двойня" :D Вот и надейся на мужиков теперь ой, Оль, я к нему, как на свидание хожу, все везде брею, лицо крашу, губы сочные, платье короткое! ))))))))) он реально привлекательный и молодой! )) вроде как толковый, посмотрим! ))))) Lёлькa, Лелькин, поздравляю!!!!!!!!! Танцую и пою, рассматривая твою фоточку! Не твою, а малышастика!!! ниразу у меня не было врача мужчины...кроме проктолога :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, сейчас нашла в инете много форумов где девчонки про такие же ситуации пишут. Говорят это проявление токсикоза такое. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А я у мужа спросила, готов ли он. Знаешь че ответил? "Откуда ж я знаю. Узнаю, когда будет двойня" :D Вот и надейся на мужиков теперь Вот и мой: сначала был согласен на двойню, потом посмотрел на сестру, и говорит а вдруг не справимся? Потом вроде опять двойню захотел, а сейчас вот недавно опять к ним ходили, так он мне заявил, что зае""сь что у нас один малыш))))) второго позже заделаем))) ну вот как так то?! А ещё говорят, что девочки непостоянные)))) 4 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 даа понимаю. слушай ну никак не выходит у меня откосить от перелета Тань, мне кажется, ты уже все для себя решила и наши наставления никакую роль не сыграют. Ктото не парится во время Б вообще, а ктото такой боязливый, что лишнее движение не делает. Лично я во многом согласна с тобой - жизнь свою во время Б особо менять не планирую, но.....до 12 недель я бы не полетела, ну просто не полетела бы и все. А вот потом, если с Б все ок, летать собираюсь и далеко 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, сейчас нашла в инете много форумов где девчонки про такие же ситуации пишут. Говорят это проявление токсикоза такое. Вот и я так думаю, потому что ты только проснулась и чем тебя тошнить то должно, если ты ничего ещё не ела нормального. Вот слизь и выходит. А у тебя так совпало, что ещё и макроса эта - тошнотик ещё тот. Ты главное смотри сколько раз тебя тошнит. Где то читала, что если больше 5 раз, то нужно к врачу Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, неее это же 5 раз за день. А меня 1 раз утром. Встала пошла умываться и уже подходит мокрота ((( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, неее это же 5 раз за день. А меня 1 раз утром. Встала пошла умываться и уже подходит мокрота ((( Ну тогда все ок! Нам и не нужно 5 раз!!! Может когда вылечишься хоть не каждое утро будет. Ссылка на это сообщение
babywanted 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лекси86, держись ! За масикоа не бойся. Они там крепко держатся. Мне както врач говорил что дети своё возьмут хоть ты слабый больной и тд. Так что ты за себя думай. Может больничный бы тебе взять ? Дома полежать ? Кисло-сладкаЯ, Хз не решила ещё. Но решу до конца недели. правильно после 12 летай вообще без заморочек. До 12 я прошлый раз Тож летала но близко 2-3 часа. Тур главный риск это тромбофилия и увеличенные Я. Те Риска для ребёнка нет. Все риски для меня до 12 нед БудуМамой//, у меня тошнотики как не у людей. Вечером а не утром Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лекси86, приветики у меня тоже простуда....чихаю и вода из носа(хожу с полотенцем) и горло першит...лежу обложилась вчем чем можно.температуры нет...Как кашляну в пахах прям как сводит что-то. И тоже как у тебя мокрота...(((( Голова колит иногда Имунка у нас понижена..плюс лекарства ограничены...народные средства.У меня подруга на 8 нед. болела сказала чеснок, мед, шиповник...горло полоскала и нос промывала. Выздоравливай!!! У меня пришел хгч-23дпп 6200, на 17 дпп-840 Беременность (3-4 недели): 111.0 - 31500.0 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ну вот я и вернулась) сходила к терапевту. Давление как у космонавта на обеих руках. Легкие чистые. Подумала что это желудок. Но пощупала его у меня никаких болезненных ощущений. В итоге сказала что это токсикоз смешанный с насморком и сухим кашлем. Хотя почти не кпшляю. В итоге выписала мне валидол под язык. Фастюлегель (не знаю так называется или нет).он поможет рвоту предотвратить и средство от кашля. Вот так Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Привет! про двойни прям улыбаюсь! А ты Люда держись! Тебе конечно не айс - еще и с этой простудой! Я тоже пристраиваюсь в ряды сопливых(( Чихаю как дурак, а соплей - хватит обсопливить батарею солдат) Короче Б в осенний период это капец по соплям! Анна - поздравляю с ХГЧ) теперь узи дождаться осталось. Я хотела сегодня в ЖК идти и не шмогла!) Потянусь наверное в пятницу. Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Lёлькa, ой Ольчик держусь Но эт капец когда все вокруг болеют(( если это у меня такой токсикоз то я с ума сойду Ссылка на это сообщение
babywanted 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лекси86, зато есть целых две хороших новости! во первых у тебя экватор ( уже 6 неделек). во вторых во время Б должно быть чтото тяжелое, у когото первый триместр у когото третий у когото роды. по влиянию на здоровье ребенка и твое лучше всего коггда тяжелый первый . в третьем это уже гестозы и прочие другие бяки. Так что все нормалек. а я сижу думаю что бы такого съесть чтоб нетошнило Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Leganza-anna, Ань хорошо растете))) Лекси86, зато есть целых две хороших новости! во первых у тебя экватор ( уже 6 неделек). во вторых во время Б должно быть чтото тяжелое, у когото первый триместр у когото третий у когото роды. по влиянию на здоровье ребенка и твое лучше всего коггда тяжелый первый . в третьем это уже гестозы и прочие другие бяки. Так что все нормалек. а я сижу думаю что бы такого съесть чтоб нетошнило ну может Танюш иы и права. А мне пока н чего не помогает от тошноты(((буду дальшк искать))) Ссылка на это сообщение
babywanted 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лекси86, мне тоже ничего не помагает.... ты знаешь у меня в прошлый раз бы первый был вообще ничего не почувствовала , зато какой был сложный последний месяц из-за почек и всяких рисков. так что все балансируется в мире. а вот у подруги все три были легкие триместра и афигенские и все плохо закончилось в родах так что пусть наши тошнотики будет единственная проблема в нашей беременности ! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Лекси86, мне тоже ничего не помагает.... ты знаешь у меня в прошлый раз бы первый был вообще ничего не почувствовала , зато какой был сложный последний месяц из-за почек и всяких рисков. так что все балансируется в мире. а вот у подруги все три были легкие триместра и афигенские и все плохо закончилось в родах так что пусть наши тошнотики будет единственная проблема в нашей беременности ! Я полностью за!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я полностью за!!!! я тоже на самом деле за Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 babywanted, а я всеми руками и ногами за))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 куда то все пропали ? готовят ужин праздничный что ли Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 babywanted, да я поспала и залипла в группе в контакте, где коляски и кроватки у нас в городе дешевые продают))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, да ты что. И где такая? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 БудуМамой//, да ты что. И где такая? Давай я тебе вконтакте скину ссылочку) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт