Leganza-anna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 babywanted, да я поспала и залипла в группе в контакте, где коляски и кроватки у нас в городе дешевые продают))) уже смотрите??? хотя я бы с удовольствием сама по магазинам детским прогулялась...сколько всего..вау Я сама высокая и худенькая...вчера джинсы(широкие) натянула....но не застягнула)))) животу еще рано....видно это последствия стимуляции....кто уже что прикупал себе из одежды??? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 уже смотрите??? хотя я бы с удовольствием сама по магазинам детским прогулялась...сколько всего..вау Я сама высокая и худенькая...вчера джинсы(широкие) натянула....но не застягнула)))) животу еще рано....видно это последствия стимуляции....кто уже что прикупал себе из одежды??? Ну а почему бы не смотреть? Я же присматриваюсь, прицениваюсь, изучаю что лучше для малыша и что удобнее для мамы - не каждый же день я коляски/кроватки покупаю)))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Leganza-anna, поздравляю!!!!! отличные новости) я тебе тоже догоняю - сегодня 15 дпп сдала xгч - 1276! а на 13 дпп было 482 6 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Leganza-anna, поздравляю!!!!! отличные новости) я тебе тоже догоняю - сегодня 15 дпп сдала xгч - 1276! а на 13 дпп было 482 хорошо растете!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Я тоже уже хочу основательно все выбирать С коляской определилась, но хочу уже тот момент, когда можно поехать и купить. Шмоточки хочу выбирать....Эх......А у меня второе узи в эту субботу, потом 30ого, потом 4ого. Еще таааааааааааааак долго Кот походу чтото чует Чует, скоро будет не один Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А я вот с утричка поехала хгч сдала! Муж сказал ничего больше до узи не совать чтоб линии раз себя не накручивать, но я на работку поехала и не сдержалась, я думаю по сегодняшнему анализу будет все понятно чего ожидать! Страшненько! Но готова к любому результату! Как говорится не мы выбираем своих малышей а они нас! Так что девчата ваши кулочки! Жалко только анализы готовятся долго, только после 5 будет результат! И ТТГ сдала врач назначала Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Я тоже уже хочу основательно все выбирать С коляской определилась, но хочу уже тот момент, когда можно поехать и купить. Шмоточки хочу выбирать....Эх......А у меня второе узи в эту субботу, потом 30ого, потом 4ого. Еще таааааааааааааак долго Кот походу чтото чует Чует, скоро будет не один Уже скоро скоро будем все выбирать и покупать)))) а про кота давай нам поподробнее!!! А я вот с утричка поехала хгч сдала! Муж сказал ничего больше до узи не совать чтоб линии раз себя не накручивать, но я на работку поехала и не сдержалась, я думаю по сегодняшнему анализу будет все понятно чего ожидать! Страшненько! Но готова к любому результату! Как говорится не мы выбираем своих малышей а они нас! Так что девчата ваши кулочки! Жалко только анализы готовятся долго, только после 5 будет результат! И ТТГ сдала врач назначала После 5 часов или после 5 числа????? Все будет очень очень положительно @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Спасибо я очень на это надеюсь! После 5 часов! Изменено 25 декабря 2015 пользователем kurenkova Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Уже скоро скоро будем все выбирать и покупать)))) а про кота давай нам поподробнее!!! Ой, Ален, даже не знаю как объяснить. Более игривый, совсем бошку сорвало))))) Крушит каждый день - то вазу разбил, то сбил статуэтку деда мороза и она ударилась об комод и осталась вмятина, сегодня свечку в ванне разбил. Он, конечно, вечны двигатель, но сейчас прям нечто. Делает так, чтобы мы не расслаблялись)))))) Настоящий проказник)))) Как непослушный ребенок себя ведет. Или возможно чувствует, что с нами чтото происходит, и сам на взводе)))) 3 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, кулачки за тебя)) пусть все будет орошо и малыш крепко верится за мамочку :girl_bye: Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, кулачки за тебя)) пусть все будет орошо и малыш крепко верится за мамочку :girl_bye: :girl_b спасибо! Три часа до результата! Как будто вечность!) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, @@@@@@@@@@апчхи на тебя Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, @@@@@@@@@@апчхи на тебя спасибо большое! Поймала твои чих! Держу крепко крепко до результата! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 спасибо большое! Поймала твои чих! Держу крепко крепко до результата! Как твой ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки пришол хгч!!!напомню 14дПП 608,16 дпп 1508! Я счастливаааа! Моя крошка со мной! Способ всем за поддержку! 9 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, вот отличный у тебя результата! самое время расслабиться и наслаждаться ! и больше не переживать. Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Подскажите ёще пожалуйста норму ттг? kurenkova, вот отличный у тебя результата! самое время расслабиться и наслаждаться ! и больше не переживать. спасибо милая! 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Подскажите ёще пожалуйста норму ттг? спасибо милая! До 2,5. если выше - тироксин. Ну в ХГЧ я и не сомневалась) Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 До 2,5. если выше - тироксин. Ну в ХГЧ я и не сомневалась) у меня по таблице эутериоз? Опасно? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки с Рождеством вас мои дорогие, пусть все желания сбудутся Рождество и Новый год будут по настоящему счастливыми днями, проведенными в кругу семьи и друзей. Поднимаю бокал за наш форум и за нас 7 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, Слава Богу, ребетенок на месте, а ты теперь - мамашка) Надо бы нам с тобой связь не потерять, подсадка в один день, хгч практически одинаковый, прикольно будет, если в один день родим)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юльчик, привет!!! И тебя с Рождеством!!!! У вас сегодня его празднуют? ) Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, Слава Богу, ребетенок на месте, а ты теперь - мамашка) Надо бы нам с тобой связь не потерять, подсадка в один день, хгч практически одинаковый, прикольно будет, если в один день родим)))) ага)обязательно будем связь дердать) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 у меня по таблице эутериоз? Опасно? А сколько у тебя ТТГ? Эутиреоз это пограничное состояние перед ГИПОтиреозом. В этом случае ТТГ в норме, а Т3 и Т4 ниже нормы. При беременности конечно опасно - надо мониторить гормоны каждые 3 недели. Если ТТГ вырастет выше 3-4 Б может прерваться - это опасное состояние. Плюс работа щитовидной это интеллект ребенка и все его обменные процессы. Для начала назначают йод. Потом контроль ТТГ, Т4 свободного, ТГ и Т3 через 2 недели. Если ТТГ растет, а свободные формы падают назначают дозу тироксина, которую придется пить до конца беременности. В этом ничего смертельного нет - просто особое внимание таким гормонам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт