kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А сколько у тебя ТТГ? Эутиреоз это пограничное состояние перед ГИПОтиреозом. В этом случае ТТГ в норме, а Т3 и Т4 ниже нормы. При беременности конечно опасно - надо мониторить гормоны каждые 3 недели. Если ТТГ вырастет выше 3-4 Б может прерваться - это опасное состояние. Плюс работа щитовидной это интеллект ребенка и все его обменные процессы. Для начала назначают йод. Потом контроль ТТГ, Т4 свободного, ТГ и Т3 через 2 недели. Если ТТГ растет, а свободные формы падают назначают дозу тироксина, которую придется пить до конца беременности. В этом ничего смертельного нет - просто особое внимание таким гормонам. 3.54, Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) 3.54, Бегом к эндокринологу! Я думала у тебя 2,5-3. При Б ТТГ=2,5 (ну 3 предел), меньше до 0,5-1 можно, больше нельзя! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Таблетки пью уже три недели Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Таблетки пью уже три недели То есть на тироксине все равно ползет вверх? какая доза тироксина? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ~ЛОЗА~, Юльчик, привет!!! И тебя с Рождеством!!!! У вас сегодня его празднуют? ) Привет, Анют, да у нас сегодня день семьи и подарков сегодня ))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 ~ЛОЗА~, привет Юлькин. И тебя с праздником!!!! Но мы еще будем поздравлять тебя 31ого)) выходи к нам в эфир в этот день. Мы будем пить за девочек, у кого уже в пузике человечки живут))) 5 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, Дорогая, ищи хорошего эндокринолога- это не шутки. У меня до первого протокола ТТГ был 3,8. Начала пить л-тироксин понизила до 0,5. Но после 2 стумуляций ТТГ все рос, в итоге пью сейчас 150 и ТТГ 0,5. Очень важно правильную дозу пить и постоянно следить за уровнем. Смело добавляй 25 мгр и через неделю пересдавай. Должен понизиться 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, всем привет! Сегодня 17дпп, ХГЧ 7733 (13дпп был 1296). Я думаю у меня точно двое) 8 Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Эутирокс по 25 мкг, врачу не понравился мой анализ еще перед подготовкой и она назначила, а какой он был тогда я даже не помню, все анализы она забрала Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ой девочки. Что ж так все двоих то хотят какая разница 1 или 2. Главное чтоб здоровенькой был. Natalia83, может быть а может быть и 1. 4 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Эутирокс по 25 мкг, врачу не понравился мой анализ еще перед подготовкой и она назначила, а какой он был тогда я даже не помню, все анализы она забрала Дозу пора поднимать до 50 и мониторь каждые 3 недели ТТГ. Это очень важно. Растущий ребенок тянет тироксин на себя. Я на полной компенсации. Ттг менее0,1. Сдам на 10 нед расскажу сколько ляля его у меня "кушает" это будут чистые данные. Ой девочки. Что ж так все двоих то хотят какая разница 1 или 2. Главное чтоб здоровенькой был. Natalia83, может быть а может быть и 1. +100 1 Ссылка на это сообщение
Natalia83 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, если честно, то я очень боюсь двойни. Во-первых, это большая нагрузка на организм (а у меня еще есть камни в желчном), а во-вторых, у меня уже есть доченька 10 лет. Поэтому, как Бог даст, так и будет. Главное - это здоровые дети! 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, если честно, то я очень боюсь двойни. Во-первых, это большая нагрузка на организм (а у меня еще есть камни в желчном), а во-вторых, у меня уже есть доченька 10 лет. Поэтому, как Бог даст, так и будет. Главное - это здоровые дети! Пока вероятность 50:50. Но если судить по моей паре в подсадке, они имплантировались раньше моего, ХГЧ 1600 с чем-то на 14 дпп-один, но перегоняет моего на 2 мм в ктр, вероятность на одного малышка велика и у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ой девочки. Что ж так все двоих то хотят какая разница 1 или 2. Главное чтоб здоровенькой был. Natalia83, может быть а может быть и 1. теперь на самом деле полностью с тобой соглашусь! Главное чтоб здоровенькими были! Дозу пора поднимать до 50 и мониторь каждые 3 недели ТТГ. Это очень важно. Растущий ребенок тянет тироксин на себя. Я на полной компенсации. Ттг менее0,1. Сдам на 10 нед расскажу сколько ляля его у меня "кушает" это будут чистые данные. Хорошо обязательно напиши! А я с сегодняшнего дня добавляю до 50 а там как врач скажет +100 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, Дааа двойня это неплохо. Просто это гораздо сложнее и выносить и родить. Девочки с двойней частенько на поддержке лежат. И больше рисков. Ой вообщем не буду про риски а то страху нагоню. Но главное девочеи 1 или 2 чтоб здоровые были. Это самый ценный дар. 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 kurenkova, Дааа двойня это неплохо. Просто это гораздо сложнее и выносить и родить. Девочки с двойней частенько на поддержке лежат. И больше рисков. Ой вообщем не буду про риски а то страху нагоню. Но главное девочеи 1 или 2 чтоб здоровые были. Это самый ценный дар. еще какой дар! Сегодня целый день бога благодарю что хоть одного малыша со мной оставил! Дозу пора поднимать до 50 и мониторь каждые 3 недели ТТГ. Это очень важно. Растущий ребенок тянет тироксин на себя. Я на полной компенсации. Ттг менее0,1. Сдам на 10 нед расскажу сколько ляля его у меня "кушает" это будут чистые данные. +100 да начинаю сегодня по 50 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Все карапузики спят я так понимаю))) А я вот чет выспалась! Чувствую тонус со вчерашнего дня,стараюсь из постели не вылазить, ношпу выпила и валяюсь! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем доброе утро! Многие вчера наверно на корпорэйшенах были?)))) А у меня вот что то сегодня с утра моего тока нет, прям проснулась и вообще не тошнит. Надеюсь это не является ни каким плохим признаком? Грудь тоже не болит, но какая то будто тяжелая или здоровая не могу понять - в общем будто не моя))) kurenkova, если думаешь, что что то не так, то конечно лежи лежкой в постельке, а как ты чувствуешь свой тонус? Тянет живот? Ссылка на это сообщение
kurenkova 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем доброе утро! Многие вчера наверно на корпорэйшенах были?)))) А у меня вот что то сегодня с утра моего тока нет, прям проснулась и вообще не тошнит. Надеюсь это не является ни каким плохим признаком? Грудь тоже не болит, но какая то будто тяжелая или здоровая не могу понять - в общем будто не моя))) kurenkova, если думаешь, что что то не так, то конечно лежи лежкой в постельке, а как ты чувствуешь свой тонус? Тянет живот? да я бы не сказала что болит, но тянет тянет! Ну вобщем странные ощущения! Сноха сказала тонус и чтоб лежаков лежала Ссылка на это сообщение
babywanted 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 <p> <br />А у меня вот что то сегодня с утра моего тока нет, прям проснулась и вообще не тошнит. Надеюсь это не является ни каким плохим признаком? Грудь тоже не болит, но какая то будто тяжелая или здоровая не могу понять - в общем будто не моя)))<br /> <br /></p> Не переживай все вернётся те организм передышку дал. И никакой не плохой это знак. Будут новые ощущения А мне сегодня всю ночь снилось что я абсента напилась. И пробую выяснить как это влияет на ребёнка. Сны снятся тока во время берем Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 БудуМамой//, а меня токс сильнее накрыл ((( есть вообще ничего не могу ((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Тань, че правда только во время Б снятся, а в остальное время нет???? Лекси86, Люда, ну что ж это такое-то? Ты больше остальных страдаешь, я вот так смотрю... )) надеюсь, сейчас отстрадаешься и потом все как по маслу будет!!! Я как читаю тебя, мне так жалко тебя бедняжечку! Оля, жду тебя с УЗИ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 26 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 БудуМамой//, а меня токс сильнее накрыл ((( есть вообще ничего не могу ((( Ну значит двое у тебя там сидят!!!!))))) ну ничего, прорвёмся!!! Это ещё потом цветочками покажется)))) Ой я очень надеюсь, что он либо вернётся, либо он просто уже прошёл у меня и с моим малышом все нормально!!!! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 ANNA_SHER, Аньк, да рассказывать нечего. Добавили дивегель, с завтра доза прогиновы увеличивается и все. Ждем дальше. Следующее узи 30ого. Ничего интересного, кроме того что ругаюсь с мужем постоянно. Ему кажется, раз он сперму сдал, клетки получились, то ему можно расслабиться. Вчера напился. Я зла пипец. Год не пил, а сейчас посчитал, что с него все заботы сняты(((( Елку неделю обещает и хер. Я сегодня проснулась в 6 утра, тк к врачу, а он дрых. Не хрена ниче не делает, пофиг на все. У меня руки опускаются в такой момент((( Думаю, а оно мне надо?! Лекси86, есть в этом и положительная сторона - похудеешь Да скоро токс пройдет, уверена. Потерпи чуточку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 БудуМамой//, Аленкин, не переживай ты!!! Токс же не постоянно будет преследовать тебя! а может вообще ещё вернётся! Не думай, радуйся, что нет его!!! ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт