Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  Аньк, да рассказывать нечего. Добавили дивегель, с завтра доза прогиновы увеличивается и все. Ждем дальше. Следующее узи 30ого. Ничего интересного, кроме того что ругаюсь с мужем постоянно. Ему кажется, раз он сперму сдал, клетки получились, то ему можно расслабиться. Вчера напился. Я зла пипец. Год не пил, а сейчас посчитал, что с него все заботы сняты(((( Елку неделю обещает и хер. Я сегодня проснулась в 6 утра, тк к врачу, а он дрых. Не хрена ниче не делает, пофиг на все. У меня руки опускаются в такой момент((( Думаю, а оно мне надо?!

Лекси86,  есть в этом и положительная сторона - похудеешь ;) Да скоро токс пройдет, уверена. Потерпи чуточку

Ну как это?! Конечно надо! И тебе и ему!!!! Мы с моим тоже ругаемся иногда, тоже недавно напился на рыбалке блин, я понервничала, животик затянуло, вот я зла была капец! Сутки с ним не разговаривала - на большее не хватило... Все нормально будет, помиритесь)

БудуМамой//,  Аленкин, не переживай ты!!! Токс же не постоянно будет преследовать тебя! ;) а может вообще ещё вернётся! Не думай, радуйся, что нет его!!! )

Да у меня просто сидят Лелькины слова в голове, что в 6 недель все может быть гуд, а потом может замереть все(((( вот мне и страшно! Но я верю в своего!!!!!! Все хорошо! Просто очкую))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кисло-сладкаЯ,  Ахаха, Оль, я ржу! )) мой напился позавчера в бане, это надо было видеть, я даже на камеру сняла! )) снял человек стресс, поругай чуток, но сильно не надо, НГ на носу, нужно встречать в мире и согласии! )) и с ёлкой та же история у нас! Причём каждый год! Я нашла маленькую, нарядила и ладно, не хочу нервы свои тратить, и ты свои побереги, ща у него будет чувство вины, принесёт он тебе ёлку! ))

Оль, а УЗИ эти платные у тебя? Скока стоят? Блин, столько раз надо съездить оказывается... У меня 3600, разоримся блин до этой подсадки... )

БудуМамой//,  ээээээ, не очкуй!!! тем более Лелька не пугала, а просто поделилась инфо. Прекрати так близко к сердцу принимать и на себя примерять. Все у вас всех будет гуд!!

БудуМамой//,  ну токс должен покинуть тебя в какой-то момент! ;) грудь не твоя, как ты говоришь, тяжёлая, вот и ориентируйся на неё, не думай о плохом, все хорошо, малыш не думает тебя покидать, ты что!!! )

• Нравится 1

Кисло-сладкаЯ,  Ахаха, Оль, я ржу! )) мой напился позавчера в бане, это надо было видеть, я даже на камеру сняла! )) снял человек стресс, поругай чуток, но сильно не надо, НГ на носу, нужно встречать в мире и согласии! )) и с ёлкой та же история у нас! Причём каждый год! Я нашла маленькую, нарядила и ладно, не хочу нервы свои тратить, и ты свои побереги, ща у него будет чувство вины, принесёт он тебе ёлку! ))

Оль, а УЗИ эти платные у тебя? Скока стоят? Блин, столько раз надо съездить оказывается... У меня 3600, разоримся блин до этой подсадки... )

Я просто эмоциональная очень и на все мнимые обещания реагирую остро. Ну не можегь сделать, не обещай и проблем не будет. У меня тож вчера корпоратив был, но я не пила и кручусь как белка в колесе перед нг как будто мне надо, а мне вообще не надо!!!!

Ань, у меня все это входит в криопротокол - все узи, осмотры. Плачу 15 тыс за сам протокол и 23 за перенос, которые мне вернули за прошлый протокол

Мне еще 30ого, 4ого ехать. Перенос на 8ое запланирован

Я вот на таблы разоряюсь. Не успеваю покупать(((

БудуМамой//,  ээээээ, не очкуй!!! тем более Лелька не пугала, а просто поделилась инфо. Прекрати так близко к сердцу принимать и на себя примерять. Все у вас всех будет гуд!!

Так я понимаю, что она не пугала, а делилась инфой. У меня вот память такая поганая - все всегда забываю, в одно ухо влетело в другое вылетело, но вот надо было именно этому запомниться!!!!

Кисло-сладкаЯ,  а мне вот мой ещё сказал, что в этом году никакой елки(((((( вот говорит детеныша родим и будем каждый год ставить потом. И даже просто не хочет помочь украсить всякими гирляндами дом((( в общем редиска он у меня!!!!!)

БудуМамой//,  Лелька говорила про опасные 7-8 недели, у тебя уже 9-я идёт! ;)

Отвлекись, Ален! )) мы вот в кино хотим на Самый Лучший День, хочется че-нить позитивное посмотреть! ))

• Нравится 1

А я все лежу! Живот все никак не проходит, тянет! Что такое не пойму ( пора наверное вставать, походу чем больше лежишь тем больше тянет

Главное так охота солененького, сладкое очень любила а сейчас даже конфетку в рот вогнать не могу, всякую фигню ем) муж как посмотрит на меня и говорит что у него скоро у самого токсикоз начнется при виде что я кушаю)))

Кисло-сладкаЯ, блин, может у меня тоже эти УЗИ будут входить... Че-т ниче не понимаю с этими расценками... У меня крио стоит 46 тыс вроде, но вычтут 11 за перенос, которого не было... Так может УЗИ все же входят тоже, а не одна разморозка... Я ниче не спросила... как всегда...

А таблетки и Прогинова и Дивигель и Дексаметазон у меня валяются ещё с начала протокола, когда ещё не понимали, будет перенос в свежем протоколе или нет... Ты направления взяла у терапевта на кровь!? Я пойду в пон-к сдавать...

А насчёт мужа не переживай, расслабился человек, ну бывает... Мы вот до этого года все НГ встречали в ссоре, только в сам НГ мирились, ниче хорошего в этом нет, ни настроения, ничего! В этом постараюсь не ругаться с ним, хотя порой тоже бесит безбожно! Гирлянду повесил уродско, у неё ещё часть лампочек оказывается перегорело, попросила купить новую, ага, уже неделю покупает...

Изменено пользователем ANNA_SHER

БудуМамой//,  Лелька говорила про опасные 7-8 недели, у тебя уже 9-я идёт! ;)

Отвлекись, Ален! )) мы вот в кино хотим на Самый Лучший День, хочется че-нить позитивное посмотреть! ))

А я сессию сдала, на работу только в понедельник - вот и лезет всякая чушь в голову! Вот нельзя мне просто так дома сидеть)))

kurenkova, а ты Но-шпу пьешь или ещё что? Или не так уж сильно тянет?

Покушай солененького и прогуляйтесь сходите, если погода норм у вас! А то тоже в одном положении лежать постоянно не айс! ;)

А я сессию сдала, на работу только в понедельник - вот и лезет всякая чушь в голову! Вот нельзя мне просто так дома сидеть)))

да, точно, нельзя тебе дома сидеть! ))) а я пошла уборкой займусь, палец стёрла на тёрке, не убиралась, да и ща неприятно как-то, но ничего не поделаешь, не в грязи же сидеть... :sorry: Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER,  вот ты написала про гирлянду и я сижу ржу))))))) они че все реально одинаковые?))) мужики наши

И я кровушку в понедельник сдам, а 31ого к терапевту, надеюсь анализы будут готовы.

Кисло-сладкаЯ,  походу да, каждый день про гирлянду пишу, все завтра-завтра... Сил уже нет с ним, но я держусь, а то если заистерю, то точно разругаемся, я страшна в гневе! )))

Вообще анализы должны быть готовы, 3 дня вроде делаются, я в пон-к спрошу, может тоже 31 заедем-заберём... Я хотела бы на УЗИ с ними поехать, а УЗИ у меня тоже 4-го примерно, ещё расписание своего ре не знаю...

kurenkova, а ты Но-шпу пьешь или ещё что? Или не так уж сильно тянет?

Покушай солененького и прогуляйтесь сходите, если погода норм у вас! А то тоже в одном положении лежать постоянно не айс! ;)

Да ношпу выпила! Тоже думаю сходить погулять! Да на луке погода хорошая!

да, точно, нельзя тебе дома сидеть! ))) а я пошла уборкой займусь, палец стёрла на тёрке, не убиралась, да и ща неприятно как-то, но ничего не поделаешь, не в грязи же сидеть... :sorry:

Изменено пользователем kurenkova

<p>

<br />Тань, че правда только во время Б снятся, а в остальное время нет????

<br />

<br /></p>

Ага. Так. Сны не снятся вообще. Ну может раз в пятилетку. А блин во время Берем. Что первый раз что второй блин каждый день !

Ой я немного в растройстве((((

6нед/4эмбр. нед- была на узи энд. хороший, ПЯ 1,эмбрион 3 мм, желтый меш....сб+

но очень плохо определяется...возможно отслойка :cry:

Отправила домой, постельный режим, магнийВ6, паповерин, сдать д-димер завтра, но я и хгч сдам для себя

А еще кашель сухой((( стал мучать...дома у меня жарковато.....надо воздух увлажнить, температуры нет

Обильное питье....теплое.

Leganza-anna,  Ань, пока не стоит расстраиваться! ) лежи, смотри телек, соблюдай все рекомендации! Все наладится!!! Все-таки это некие опасения, а не подтверждённый факт! ;) давай, не грусти! ;)

• Нравится 1

ANNA_SHER, спасибо большое.

Действительно говорят..зачать, выносить и родить....сколько это нервов, переживаний, а в наших эко беременности это нагрузка оболденная.

У мня подруга на 15 нед.38 лет первая Б, естественная, так она хгч сдала 2 раза и узи раза 2-3 сделала, пьет дюф и витамины.....и все ;) .очень удивляется чего меня так часто отправляют???

Leganza-anna, Анют держись. Все хорошо будет.

У меня сегодня худший день. Даже воду попью выходит. Все сосуды от рвоты напрягаются а еще и кашель сильный в момент рвоты. От этого капиляры на лице походу лопнули. Без страха не взглянешь на меня.

Leganza-anna,  тут уж, как говорится, кому как повезёт! И с ЕБ ходят девчонки мучаются и с ЭКО девчонки проблем не знают... И роды у всех по-разному происходят... И тд и тп!

Так что не бери в голову! Тут можно долго всех друг с другом сравнивать! ) главное, чтоб в конечном результате детки родились и были здоровенькие! ;)

• Нравится 2

Leganza-anna, блин быстрее бы мне на крошек посмотреть)))

тебе какого числа на узи?

Тут все сразу уже на сердцебияние идут? А кто нибудь ходил на 3 неделе после переноса? Что там на узи говорят? Интересно просто мне врач назначила ровно на 21дпп! Ну я так понимаю там еще нет сердечка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...