Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тебе какого числа на узи?

Тут все сразу уже на сердцебияние идут? А кто нибудь ходил на 3 неделе после переноса? Что там на узи говорят? Интересно просто мне врач назначила ровно на 21дпп! Ну я так понимаю там еще нет сердечка?

тебе скажут Б маточная или..., наличие ПЯ и кол-во, расположение его, эндометрий замерят, Я посмотрят
  • Нравится 1

тебе скажут Б маточная или..., наличие ПЯ и кол-во, расположение его, эндометрий замерят, Я посмотрят

Класненько жду не дождусь))) 4 дня осталось)

kurenkova, я в пн иду. Денек осталось подождать))) у меня 28ДПП

ну дорогулька терпи уже, чуток осталось! Увидишь своих крошечек, фоту будешь делать?

Привет всем! Блин температура 37.3 голова болит ужасно, но симптомов простуды нет!

Привет всем! Блин температура 37.3 голова болит ужасно, но симптомов простуды нет!

нурофен детские выпила! Не помогает голова раскалывается! И температура не падает, ну ладно темп можно объяснить(прогестерон ) а головную боль?

Всем доброе утро!!! Людок, ты как сегодня???

Слушайте мы в горы поехали. Я вот теперь переживаю что тут дорога плохая. Может не стоило ехать???? Все говорят лёжать а я трушусь на горных дорогах :(

Ну я бы не поехала на твоём месте. Но это я)))

БудуМамой//, ох никуда не ездить !!!!! Это ж сложно как блин

Ну у всех же разный образ жизни, все по разному себя чувствуют и переносят те или иные поездки, если ты всегда была в движении и чувствуешь себя хорошо, то думаю страшного ничего не будет. Я не думаю что нужно прям круто менять свой образ жизни, возможно только уменьшить сильную активность. Пережить первый триместр, а потом уже выдохнуть спокойно)))

Тань, ты все время нас спрашиваешь, лететь ли, ехать ли, мы тебе говорим "нет", потому что мы больше "домашние" и малоактивные! А ты все равно едешь и все равно в движении! Просто береги себя там, помни о малыше! ))

Аленка, как дела?

Люда?

Лелька вообще че-т редко пишет нам! ))

Девочки, как настроение новогоднее? )) мы вчера ходили в кино на Самый Лучший День, посмеялись, настроение не особо новогоднее, завтра пойду хоть анализы сдам, хоть дело типа сдвинется чуть-чуть... )))

А мы вчера в итоге с мужем так поссорились, что разъехались. Он уехал, я подумала, не вернется ночевать и свалила к родителям. В итоге ночью приехал меня забирать с......елкой)))))))))))))

В лесу спилил. Красивущая и миниатирная как я хотела

• Нравится 7

Кисло-сладкаЯ,  )))))))))))))))))) так я и думала!!! Мне мой ёлку принёс в тот НГ тоже после сильной ссоры, даже шарики прикупил! ))))) ну мужики........ ))

Кисло-сладкаЯ,  как ваш красавец мохнатый относится к натуральной ёлке?????

ANNA_SHER,  я нормально, сегодня токса тоже нет, в среду пойду на УЗИ, чтоб убедится что все хорошо) а так меня девочки успокоили, что токс может то проходить, то снова приходить))) у меня новогоднее настроение просто зашкаливает!!!!!! Я прям радуюсь всему всему, как ребёнок))) сегодня с мужем ходили в лес за веточками. Девочки... Там такая красота!!!! Прям не описать словами!!!!!! В общем я жду уже праздника))))

• Нравится 2

ANNA_SHER,  у нас же раньше елки не было и он у родителей ночью валил ее))))) у них искусственная и высокая. Все игрушки побил. А вчера живую жрать стал))))) и ведь не колется ему. И стащил одну конфету с елки. Пока все))

БудуМамой//,  у вас снега много? У нас ничего и холод только сегодня наступил, до этого +5 и дожди

Кисло-сладкаЯ, мои и искусственную жрут и свалили её уже 1 раз, сволочи такие, ну конечно, дождик очень вкусным им кажется, пришлось снять... :girl_mad:

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER,  у нас же раньше елки не было и он у родителей ночью валил ее))))) у них искусственная и высокая. Все игрушки побил. А вчера живую жрать стал))))) и ведь не колется ему. И стащил одну конфету с елки. Пока все))

БудуМамой//,  у вас снега много? У нас ничего и холод только сегодня наступил, до этого +5 и дожди

У нас снега выше колена в лесу!!! Муж у меня 176 см и ему выше колена))) на улице где то минус 10 наверно. На НГ праздники обещают минус 25-30))))

А мы нарядили дом чуть чуть и веточки украсили, так моему котЭ вообще пофигу на все это дело, подошёл понюхал, и ушёл какой то недовольный спать)))

• Нравится 1

ANNA_SHER,  оооо дождик для моего кота это лакомство. Только ночью и слышно как жует его. Как будто какать им будет. Поэтому дождик стараемся не вешать. А вообще елкк еще не доставали (((тошнит так же. Вчера рвало полдня. Сегодня с утра нет еще но потому что вчера перед сном все вышло а сейчас чувствую подкатывает ((( устала уже. Есть хочется сильно а не могу (((

Лекси86,  скоро ли уже пройдёт это у тебя, ну или хотя бы подотпустит! Это ж невозможно мучиться так долго! И никакой продукт не помогает? Девчонки находят какой-нибудь, чтоб отпускало...

ANNA_SHER,  нее продукт рт тошноты помогает. А у меня рвота мокротой. Уже устала. Поем чего нить маленько сижу жду реакцию. Сейчас хочу попробовать творог поесть а то сил уже не осталось

ANNA_SHER,  нее продукт рт тошноты помогает. А у меня рвота мокротой. Уже устала. Поем чего нить маленько сижу жду реакцию. Сейчас хочу попробовать творог поесть а то сил уже не осталось

В больничку не хочешь сходить завтра? Сильная рвота это не есть хорошо. Пусть прокапают чем нибудь, после этого легчает. Ты сейчас малышам нужна сильная, а не обезвоженная!!! Воду то нормально хоть пьёшь?

БудуМамой//, неа чай немного только. Да и рвет не сильно. Спазмы сильные рвотные а выходит капелька. Завтра у Гуменецкой спрошу что она думает

БудуМамой//, неа чай немного только. Да и рвет не сильно. Спазмы сильные рвотные а выходит капелька. Завтра у Гуменецкой спрошу что она думает

Спроси конечно. Просто как я поняла ты толком ничего не ешь и не пьёшь - а это очень плохо!

• Нравится 1

Счастлиффка,

Поздравим нашу Дюймовочку Алесечку!!! Пусть твоя самая главная мечта сбудется!!!! :flower: :flower: :flower::Crazy::love:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...