Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравим нашу Дюймовочку Алесечку!!! Пусть твоя самая главная мечта сбудется!!!! :flower: :flower: :flower::Crazy::love:

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Пусть в следующем твоём году родится тот, кого ты таааааааааак долго ждёшь!!!!!!!!!!

• Нравится 2

И я и я поздравляю!!!!! Солнце, с днюшечкой тебя. Пусть дорога к твоим заветным целям не будет слишком долгой и тернистой. Здоровь, взаимопонимания, интересных встреч, позитива ***

• Нравится 2

БудуМамой//, неа чай немного только. Да и рвет не сильно. Спазмы сильные рвотные а выходит капелька. Завтра у Гуменецкой спрошу что она думает

мне ингаляции помогли(с ромашкой+эвкалипт)...довожу до кипячения и потом дышу...кашель прошел.Нос заложен, но думаю это от того что дома сухой воздух. А еще синей лампой пользуюсь.

Лечись, выздоравливай ;)

Leganza-anna,  а у меня сейчас только получается насморк и мучает. При том забившийся в пазухах ((( вот стараюсь.

Надеюсь оч скоро вылечусь.

Спасибочки)))

Девочки а что у вас грудь?

У меня набухла что ли, в общем какая то тяжелая стала и побольше + Вены везде вылезли, ну и соски будто растеклись по груди((

Девочки, а как у вас с ночным сном??? Я встаю посреди ночи 1-2 раза по маленькому, а тут 2 ночи подряд не могу потом уснуть....беру фрукты))) кушкаю, смотрю телек и потом сплю...вот так

Девочки а что у вас грудь?

у меня набухла/налитая, но она сама по себе маленькая...соски торчат, вены видны...лиф снимаешь прям облегчение,а потом становиться мягкой.

У меня тоже набухла. Болит от лифчика.

Вы не поверите до перв берем у меня был такой еле еле 1ый. Во время берем стал 5!!! Потом 3ий. И вот сейчас чую уже опять 4ый гдето.

Сон также просыпаюсь. Иногда не могу по часу уснуть :(

А я последние несколько дней, может неделю перестала уже вставать ночью по маленькому. До этого каждую ночь через 3 часа примерно вставала((((( вот думаю, может матка начала потихоньку подниматься)))))))

И засыпаю потом, если все таки встаю, тоже долго, но ничего не ем)))

Привет девочки!

Алеся с ДР тебя! свершения тебе всех желаний! и здоровья крепкого-крепкого!

Люд долечивай уже свои сопли давай! Ну, а токс тебе твоя парочка дает не иначе!

Меня иногда на гречку мутит, на запах, если форточка не открыта)

Грудь как у всех вас: налита, соски широченные. Матка да, уже чуток выше, у меня очень заметно по рубцу, особенно к вечеру. И тоже ночью стала реже вставать на 2 раза минимум.

• Нравится 1

А я ночью как минимум раза три встаю, очень плохой сон! В туалет бегаю, постоянно думаю! На работу еду не выспавшаеся! А грудь увиличилась соски очень чувствительные!

Людачка давай выздаравливай, в нос попробуй аквалор он и помогает хорошо и микробы убивает, и нам вреда не несет! Ну и завтра тебе @@@@@ на узи!

У меня Узи перенеслось :( на вторник наверное

Ничего страшного. Сходишь ближе к скрину, меньше мыслей будешь гонять! Только в горах своих сильно не голливудь!)

Lёлькa, тут то в горах все гуд. Спокойно все. Хорошо. Единственная дорога в горах ну такая горная. ;) 5 км спуск по колдобинам по сути на машине. Типа не долго в целом.

Ну я уже вхожу в режим что как должно быть так и будет. Хоть дома сиди хоть что.

Я в первую берем в аварию попала на машине и ниче все обошлось тьфу тьфу.

Ждём Узи и волнуемся :)

Девчоночки привет)))

БудуМамой//, сходила я на узи))) и в правду чуть не заплакала там)))) так волнительно когда она сердечко смотрит)))

Вообщем девочки у меня два малыша. Два моих самых любимых маленьких комочка)))

Я так и не поняла каких э мне перенесли. В выписке написано 2э (бц 3 вс бц 1). Так и не поняла. Да это и не важно)))

1 эмбриончик написано в заключение в дне полости матки ( а она грила в верхней трети) свд 20мм. Желточный мешок 4мм.сб +

2эмбрион в средней трети СВД 16 мм. Желточный мешок чет не написала. ( чет она схалтурила) сб +.

Яичник левый 45*38*43 и правый 44*30*40

Заключение маточная беременность 6 недель . двойня.

Девчонки такок эйфорическое состояние))) Антоха у меня вообще как в шоке))) я его готовила к двойне но все равно))) рад безумно))) улыбка до ушей)))) все в голове там продумывает))))

Мы счастливы)))))

И кстати я узнала что все таки ЭКО+ИКСИ было

Поздравляю!!!!! Дно матки - это и есть самая верхняя часть - самая классная, а второй у тебя по серединке, только не понятно по какой стенке передней или задней.... Урааааа!!!! Классно- Классно!!!

• Нравится 2

БудуМамой//, я над Тохой всю дорогу смеялась. Он рад видно что рад))) но едет это ж две коляски, кроватки, два института))) а как с ними двумя справляться))) ч говорю это де наши крохи все сможем и со всем справимся))) главное что крошки у нас есть)))

• Нравится 1

БудуМамой//, я над Тохой всю дорогу смеялась. Он рад видно что рад))) но едет это ж две коляски, кроватки, два института))) а как с ними двумя справляться))) ч говорю это де наши крохи все сможем и со всем справимся))) главное что крошки у нас есть)))

Да конечно справитесь, куда вам теперь уже деваться))))) У тебя в выписке написано ЭКО+ИКСИ ? У меня только ЭКо было подчеркнуто, вот и думаю, то ли она ошиблась, то ли ИКСИ не делали.. Но это уже не важно))

БудуМамой//, да в выписке подчеркнуто. Но опять же раз она пропустила желточный мешок у второго малыша может и тут внимание не обратила и не поправила. Да т это не важно

Лекси86, Людаааа, как прелестно!!!! Поздравляю всю вашу семью с долгожданным подарком. Теперь ты будешь нас информировать, как вести с себя с двойней))) Здоровья вам огромного!!!!

бц 3вс - это бластоциста

бц 1 - раннаяя бластоциста

но тк у тебя ж трехдневки были, но непонятно почему бластоциста. Это неважно)))) Я для себя любопытствую

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...