Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Лекси86, аааааааа....У меня просто заморозили похожих, поэтому и интересуюсь. Не понимала. зачем им ранняя бластоциста. А теперь вообще не переживаю, тк вон твоя ранняя уже растет в животике.

Ань, кстати сдала сегодня кровь и лучше б не сдавала, тк готова будет только через неделю блин, а через неделю они не работают, поэтому могу забрать их только 11ого января. Гребанная клиника моя. Если б знала, не поехала бы. Причем терапевт сказала, будет все быстро. Ну не фига себе быстро.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людочка, поздравляю!!!!! ))) это очень здорово!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::t8313::class: :class: :class::cool: :cool: :cool: :cool: :flower::girl_dance:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

Кисло-сладкаЯ, ого как долго. Это кровь на что ты сдала?

Людочка, поздравляю!!!!! ))) это очень здорово!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой!!!!!!!

Анюточка спасибо большое))) будем с крохами оч стараться)))

БудуМамой//,  о даааа))) сегодня это обсуждали)))

Медсестра мне на прощание сегоднч грит родите позвоните) а не позвоните я сама вас найду узнать как все прошло))))

Оль, у меня муж сдавал недавно, это ж он потащил меня в поликлинику, у него готовы были через 3 дня, может из-за праздников они тебе так сказали?

Я вот сейчас поеду, ну если даже через неделю, то я все равно успею...

Муж вон говорит сейчас, что они специально так говорят, чтоб их не дергали и советует заехать в начале январе... :sorry:

Поликлиника что не будет работать в праздники??? Такого же не может быть...

Лекси86,  Люд, а когда теперь на следующее УЗИ? Или чего сказали? В ЖК вставать на учёт?

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER,  ага сказала в жк на учет вставать. Сл. Узи 11-12 неделя. Думаю в жк пойду после нг уже. Плюс сказала из за микроаденомы гипофиза к эндокринологу на учет поставят.

ANNA_SHER, ага, именно изза праздников. Мой терапевт в праздники не работает. Уверена, у тебя по-другому будет, я просто жалуюсь :cry: Общие анализы уже завтра будут, а вот спид. гепатит (именно то, что надо) кудато отвозят и получается, там будет готово аккурат 31ого, но потом праздники и привезут в мою клинику числа 3-4. Вобщем зайду в этих числах. Если что сдам в своей прям 4ого, когда на узи поеду

Девочки, у меня вопрос. Муж заболел. Лежит второй день с температурой 39. Вирус, тк мама недавно тож три дня с 39 лежала, а потом все прошло. Спим пораздельности сейчас, тк он потеет всю ночь. Как мне не заразиться?????? И если вдруг заболею, перенос отменят???? Я же еще и метипред пью, который понижает иммунитет, и начать пить арбидол (или другое средство) не могу

БудуМамой//, о даааа))) сегодня это обсуждали)))

Медсестра мне на прощание сегоднч грит родите позвоните) а не позвоните я сама вас найду узнать как все прошло))))

мне точно так же говорили)))) всем наверно так говорят)))

Кисло-сладкаЯ,  а я не у терапевта забираю результаты, а на стойке у медсестёр... У дежурного терапевта нельзя забрать..?

Слуш, вот у тебя ситуация сложилась... Постарайся да, с ним не контактировать, сложно конечно, но другого выхода по-моему нет...

ANNA_SHER, ну вроде читала что 12 неделя скриннинг. Если не ошибаюсь.

ну где то так, вроде по общим нормам с 11 до 13 недели нужно сделать. А какой срок она тебе сегодня поставила?

ANNA_SHER, а сейчас лечить нечего. Температуру сбивать не надо, пусть организм борется. Пьет противовирусные, чай с бальзамом, лимон, капли в нос, чтобы слизь не скапливалась и спит целыми днями. В маске ходит.

А я на работе.

Я бы начала сама пить противовирусные, но нельзя

ANNA_SHER, а сейчас лечить нечего. Температуру сбивать не надо, пусть организм борется. Пьет противовирусные, чай с бальзамом, лимон, капли в нос, чтобы слизь не скапливалась и спит целыми днями. В маске ходит.

А я на работе.

Я бы начала сама пить противовирусные, но нельзя

еще пускай перед твоим приходом хорошо проветривает квартиру!!!! ну и малиновое варенье можно подключить (если есть), мой прям быстро поправился!!!

А еще, Ремантадин хорошо помогает!!! Нужно сразу 6 таблеток выпить, а потом через каждые 12 часов по три. Курс приема не больше 3х дней. Прям в лет помогают!!!! И стоят недорого

БудуМамой//, ага, Ален. ремантадин и пьет. Мы вообще берем русский, стоит действительно копье. Про проветривание сказала ему. Он больше меня переживает

ANNA_SHER, я бы себе сбивала, тк у меня температуры не бывает а если случается, то я прям умираю. Но я и болею по 2 недели со всеми этапами. А у мужа организм сразу срабатывает и при любом чихе температура, пару дней держится, зато потом бодр и весел. Вот если и завтра будет такая же, то уже терафлю подключим

Кисло-сладкаЯ,  мой ходил чихал тут и сопли ручьём, отказывался пить лекарства, еле уговорила на ТераФлю потом, 1 пакетик на ночь сразу его вылечил! )

БудуМамой//, 6 недель.

Мария20071983, кулачки тебе на завтра. У меня сегодня 28 ДПП

Она мне тоже ставила 6 недель, хотя по факту у меня было 6н5д - прям как у тебя, я сначала переживала, думала что отстаем. Но оказалось все норм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...