Кисло-сладкаЯ 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Лекси86, аааааааа....У меня просто заморозили похожих, поэтому и интересуюсь. Не понимала. зачем им ранняя бластоциста. А теперь вообще не переживаю, тк вон твоя ранняя уже растет в животике. Ань, кстати сдала сегодня кровь и лучше б не сдавала, тк готова будет только через неделю блин, а через неделю они не работают, поэтому могу забрать их только 11ого января. Гребанная клиника моя. Если б знала, не поехала бы. Причем терапевт сказала, будет все быстро. Ну не фига себе быстро. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Людочка, поздравляю!!!!! ))) это очень здорово!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой!!!!!!! :JC_goody: :class: :cool: :cool: Изменено 28 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ого как долго. Это кровь на что ты сдала? Людочка, поздравляю!!!!! ))) это очень здорово!!!! Очень-очень-очень рада за вас!!!! Растите здоровыми и радуйте маму с папой!!!!!!! Анюточка спасибо большое))) будем с крохами оч стараться))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Лекси86, а я пожелаю вам еще девченку и мальчишку)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БудуМамой//, о даааа))) сегодня это обсуждали))) Медсестра мне на прощание сегоднч грит родите позвоните) а не позвоните я сама вас найду узнать как все прошло)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Оль, у меня муж сдавал недавно, это ж он потащил меня в поликлинику, у него готовы были через 3 дня, может из-за праздников они тебе так сказали? Я вот сейчас поеду, ну если даже через неделю, то я все равно успею... Муж вон говорит сейчас, что они специально так говорят, чтоб их не дергали и советует заехать в начале январе... Поликлиника что не будет работать в праздники??? Такого же не может быть... Лекси86, Люд, а когда теперь на следующее УЗИ? Или чего сказали? В ЖК вставать на учёт? Изменено 28 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ANNA_SHER, ага сказала в жк на учет вставать. Сл. Узи 11-12 неделя. Думаю в жк пойду после нг уже. Плюс сказала из за микроаденомы гипофиза к эндокринологу на учет поставят. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Лекси86, а 11-12 неделя - это скрининг уже? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 ANNA_SHER, ага, именно изза праздников. Мой терапевт в праздники не работает. Уверена, у тебя по-другому будет, я просто жалуюсь Общие анализы уже завтра будут, а вот спид. гепатит (именно то, что надо) кудато отвозят и получается, там будет готово аккурат 31ого, но потом праздники и привезут в мою клинику числа 3-4. Вобщем зайду в этих числах. Если что сдам в своей прям 4ого, когда на узи поеду Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ANNA_SHER, ну вроде читала что 12 неделя скриннинг. Если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, у меня вопрос. Муж заболел. Лежит второй день с температурой 39. Вирус, тк мама недавно тож три дня с 39 лежала, а потом все прошло. Спим пораздельности сейчас, тк он потеет всю ночь. Как мне не заразиться?????? И если вдруг заболею, перенос отменят???? Я же еще и метипред пью, который понижает иммунитет, и начать пить арбидол (или другое средство) не могу Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БудуМамой//, о даааа))) сегодня это обсуждали))) Медсестра мне на прощание сегоднч грит родите позвоните) а не позвоните я сама вас найду узнать как все прошло)))) мне точно так же говорили)))) всем наверно так говорят))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, а я не у терапевта забираю результаты, а на стойке у медсестёр... У дежурного терапевта нельзя забрать..? Слуш, вот у тебя ситуация сложилась... Постарайся да, с ним не контактировать, сложно конечно, но другого выхода по-моему нет... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ANNA_SHER, ну вроде читала что 12 неделя скриннинг. Если не ошибаюсь. ну где то так, вроде по общим нормам с 11 до 13 недели нужно сделать. А какой срок она тебе сегодня поставила? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Оля, лечи его отчаянно! ) Изменено 28 декабря 2015 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 ANNA_SHER, а сейчас лечить нечего. Температуру сбивать не надо, пусть организм борется. Пьет противовирусные, чай с бальзамом, лимон, капли в нос, чтобы слизь не скапливалась и спит целыми днями. В маске ходит. А я на работе. Я бы начала сама пить противовирусные, но нельзя Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, тебе нельзя да! Ну пусть в маске и ходит, пока не вылечится! А почему тем-ру сбивать не надо? Она ж высокая у него! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Лекси86, поздравляю от души) растите красивыми и здоровыми :applause: я сама завтра на узи пойду, а у тебя какой дпп сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ANNA_SHER, а сейчас лечить нечего. Температуру сбивать не надо, пусть организм борется. Пьет противовирусные, чай с бальзамом, лимон, капли в нос, чтобы слизь не скапливалась и спит целыми днями. В маске ходит. А я на работе. Я бы начала сама пить противовирусные, но нельзя еще пускай перед твоим приходом хорошо проветривает квартиру!!!! ну и малиновое варенье можно подключить (если есть), мой прям быстро поправился!!! А еще, Ремантадин хорошо помогает!!! Нужно сразу 6 таблеток выпить, а потом через каждые 12 часов по три. Курс приема не больше 3х дней. Прям в лет помогают!!!! И стоят недорого Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 БудуМамой//, ага, Ален. ремантадин и пьет. Мы вообще берем русский, стоит действительно копье. Про проветривание сказала ему. Он больше меня переживает ANNA_SHER, я бы себе сбивала, тк у меня температуры не бывает а если случается, то я прям умираю. Но я и болею по 2 недели со всеми этапами. А у мужа организм сразу срабатывает и при любом чихе температура, пару дней держится, зато потом бодр и весел. Вот если и завтра будет такая же, то уже терафлю подключим Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, мой ходил чихал тут и сопли ручьём, отказывался пить лекарства, еле уговорила на ТераФлю потом, 1 пакетик на ночь сразу его вылечил! ) Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БудуМамой//, 6 недель. Мария20071983, кулачки тебе на завтра. У меня сегодня 28 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БудуМамой//, 6 недель. Мария20071983, кулачки тебе на завтра. У меня сегодня 28 ДПП Она мне тоже ставила 6 недель, хотя по факту у меня было 6н5д - прям как у тебя, я сначала переживала, думала что отстаем. Но оказалось все норм. Ссылка на это сообщение
Лекси86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 БудуМамой//, ага я вспомнила что у тя так же было. И решила что ничего страшного) Ссылка на это сообщение
babywanted 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Лекси86, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт