babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lёлькa, обещаю последний вопрос! а подскажи а недели эти ты считаешь с даты М последних да ? как врачи ? тоесть типа у нас 5 неделя идет или со дня подсадки или пункции ? спасибо большое Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Lёлькa, Лелечка, ты только не оставляй нас на радостях. Твои советы очень нужны - что сдавать, за чем проследить, что мониторить. Лично я без тебя не разберусь happy women, а день какой? Надежда и вера в малыша должны быть всегда!!! 1 Ссылка на это сообщение
happy women 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 7ДПП-7.1 9ДПП-16.98 12ДПП-16.36 14ДПП-32.3 3х пятидневок 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, у меня ещё и расстройство Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, дорогие, можно я тут направлю мысли в космос В прошлый раз тут написала и все точь-в-точь произошло. Наш домик положительный и я в него верю. Вобщем пункция будет в конце следующей неделе, в субботу. А 16-17 декабря будет подсадка (прям жопой чую ) Я возьму отпуск на 5 дней и буду много гулять, смотреть фильмы и обниматься с котом. К др мужа увижу первые призраки, а на нг будет долгожданный наш подарок. И да, я чувствую, будет один и будет девочка. А еще заморозят снежинки и через год мы придем за вторым малышеком 9 Ссылка на это сообщение
babywanted 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, хорошо ты так написала !!! Удачки тебе много много !!! Ссылка на это сообщение
*HELEN* 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Маруся желай не полосочки! Желай здоровую Б и малыша! На меньшее не разменивайся! Я при ВБ полосочки хотела - получила. теперь только кричащий сверточек в конце всех тревог! Так я и хочу ляльку ОЧЕНЬ, ради нее все эти испытания и манипуляции далеко не приятные! Просто все начинается с полосчек, потом узи, потом сердечки, пастущий живот, и в итоге здоровая лялька в конверте! Просто я никогда, НИКОГДА не видела 2-ой полоски на тесте за все мои 30 лет. Были полоски от прегнила в прошлм протоколе и все, моих не случилось. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Lёлькa, обещаю последний вопрос! а подскажи а недели эти ты считаешь с даты М последних да ? как врачи ? тоесть типа у нас 5 неделя идет или со дня подсадки или пункции ? спасибо большое Я сегодня у родивших спросила и так вчера с калькулятором воевала. Так вот, посоветовали мне сделать так: день пункции это получается и день оплодотворения. С этого дня с я считаю недели ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ. Акушерский срок будет всегда + 2 недели. Чтобы вас не путать по анализам всегда буду писать ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ недели. Резкий рост малыша и потребность в тироксине том же начнется с 4 эмбриональной (мне до нее осталось 2 недельки), так как сейчас идет 3я ЭМБРИОНАЛЬНАЯ, или 5я АКУШЕРСКАЯ. В считалку-калькулятор я вводила дату мес 2 ноября (на 2 дня раньше), тогда он соглашается, то у меня оплодотворение было 16го ноября)) 7ДПП-7.1 9ДПП-16.98 12ДПП-16.36 14ДПП-32.3 3х пятидневок У тебя похоже прижился 1 малыш. За 2 дня с 12 по 14 хгч удвоился! Ты зачем паникуешь? Lёлькa, Лелечка, ты только не оставляй нас на радостях. Твои советы очень нужны - что сдавать, за чем проследить, что мониторить. Лично я без тебя не разберусь happy women, а день какой? Надежда и вера в малыша должны быть всегда!!! Не брошу я вас! Я ВСЕГДА отвечаю в личку!) Главное на сохранение не попасть) Девочки, дорогие, можно я тут направлю мысли в космос В прошлый раз тут написала и все точь-в-точь произошло. Наш домик положительный и я в него верю. Вобщем пункция будет в конце следующей неделе, в субботу. А 16-17 декабря будет подсадка (прям жопой чую ) Я возьму отпуск на 5 дней и буду много гулять, смотреть фильмы и обниматься с котом. К др мужа увижу первые призраки, а на нг будет долгожданный наш подарок. И да, я чувствую, будет один и будет девочка. А еще заморозят снежинки и через год мы придем за вторым малышеком План максимум!) Молодец! Девочки и не ленитесь вести графики... Порой натыкаешься на хороший график с препаратами, ощущениями - иногда это такой УЧЕБНИК жизни. Всем кто не в жарких и солнечных районах живет порекомендую витамин Д3 - и кто в протоколе, и кто уже с полосочками и ждем красивого ХГЧ. Оч нужный витамин. А сейчас солнышка нету! Так я и хочу ляльку ОЧЕНЬ, ради нее все эти испытания и манипуляции далеко не приятные! Просто все начинается с полосчек, потом узи, потом сердечки, пастущий живот, и в итоге здоровая лялька в конверте! Просто я никогда, НИКОГДА не видела 2-ой полоски на тесте за все мои 30 лет. Были полоски от прегнила в прошлм протоколе и все, моих не случилось. Уже видела от прегнила -достаточно!) Теперь полоски это полуэтап) потом хгч -узишка и здоровая Б и роды здорового малыша) 3 Ссылка на это сообщение
777Lina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, напомните мне, во время стимуляции как часто вы ездили на узи??? Каждые три дня или пару раз за стимуляцию??? Мне 3 раза сказали приезжать. на 6, 8 и 10 дс. Ссылка на это сообщение
Потешная 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Перечитала все новости ))) прям новости такие приятные А какие показатели сг? Хочу просто понимать, как у нас будет, тк у мужа морфология хромает. А почему не прижились? Дополнительные анализы назначали? Прости, что так настойчиво. Тебе наверное вообще не до этого, но я хочу помочь и вместе с тобой разобраться У нас количество хуже нижней границы нормы - 32 млн на мл (норма более 50 млн). И морфология в последний раз - 9% только нормальных (норма 15%). Ну и быстрых спермиков категории а 11% - а надо минимум 15%. Почему не прижились не сказали. Вернее сказали что вероятность же 35-40%, и просто мы в них не попали видимо. Потому что ЯК хорошего качества, и эндометрий вроде хороший был Ссылка на это сообщение
Мария20071983 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Хочу поддержать. У меня в этом протоколе (9-й по счету) была самая худшая ситуация из всех предыдущих, из 12 ЯК всего три оплодотворились. Я рыдала два дня как ненормальная, была уверена что это полный провал. На третий день поехала на перенос без всякой надежды. Сегодня было первое УЗИ)) Один малышок остался со мной! Всего за все переносы мне перенесли 23 эмбриона. Были и бластики и качество отличное. А прижился трехдневочка из вроде бы самого провального протокола. Так что не надо переживать раньше времени. Просто надейся и верь, что среди твоей четверочки есть тот самый малыш, который останется с тобой. Меня тоже девочки примерами утешали. Вот теперь моя очередь) Дорогая, поздравляю от всей души))) я не часто сюда забегаю, но твою историю еще в январе прошлого года узнала, когда у меня самой первый пролетный протокол был. Твоя история- настоящая надежда для таки как я! Умничка, с невероятной верой и терпением, я очень рада за тебя, дай Бог чтобы все орошо было, чтобы беременность была легкой)) удачи тебе от всего сердца Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Потешная, ясно. Мне моя тож сказала, что эко это конечно профессионализм но еще и лотерея с удачей. Либо попадешь в эти 40%, либо нет Я еду с узи. Эндометрий 9 мм, в яичниках по 6-8 фоликов. Доминантные по 11-12. Снизили пурегон со 150 до 100. Повторное узи в понедельник, это 10 день стимуляции. Диферелин продолжаю колоть, но уже по 1/2 дозы. И еще, девочки, как я не пыталась выгородить ваших мужчин и своего, сегодня ре четко сказала что у нас мужской фактор. Хотя раньше ре и андролог ходили вокруг да около и говорили, у мужа нормоспермия. Ага, может для эко и нормоспермия, но для еб полный крах. И сегодня яйки стали стрелять. По очереди - то левый то правый. Как из пулемета)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Привет, девочки! Потешная, ясно. Мне моя тож сказала, что эко это конечно профессионализм но еще и лотерея с удачей. Либо попадешь в эти 40%, либо нет Я еду с узи. Эндометрий 9 мм, в яичниках по 6-8 фоликов. Доминантные по 11-12. Снизили пурегон со 150 до 100. Повторное узи в понедельник, это 10 день стимуляции. Диферелин продолжаю колоть, но уже по 1/2 дозы. И еще, девочки, как я не пыталась выгородить ваших мужчин и своего, сегодня ре четко сказала что у нас мужской фактор. Хотя раньше ре и андролог ходили вокруг да около и говорили, у мужа нормоспермия. Ага, может для эко и нормоспермия, но для еб полный крах. И сегодня яйки стали стрелять. По очереди - то левый то правый. Как из пулемета)) Оль, значит ответ яичников какой хороший, поздравляю с отличным УЗИ вот мои тестики 5 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девчонки привет. Кисло-сладкаЯ, вот и нам говорили для ЭКО хорошая СГ а вот для ЕБ увы. Но какая в ЭКО СГ была так и не сказали ( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ой, перевернут получается если открываешь в новой ссылке, ну разберетесь)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, все ок. Я даже на телефоне на мелком экране вижу ее родную и долгожданную!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, все ок. Я даже на телефоне на мелком экране вижу ее родную и долгожданную!!!!!!!! ярчает моя девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, по сравнению с первой видно невооруденным глазом. Посылай мысли в космос) и я пошлю за нас всех!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Привет, девочки! Оль, значит ответ яичников какой хороший, поздравляю с отличным УЗИ вот мои тестики От личные полосочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, ярчает полосочка)))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, ярчает полосочка)))) Привет!! Как твое самочувствие?? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 БудуМамой//, привет малыш) самочувствие нормальное. Ничего необычного не происходит.ты как? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, ярчает, Юлёк! Я тож с тел открыла и сразу увидела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ а когда тебе контрольный тест назначили, напомни? ) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ~ЛОЗА~, ярчает, Юлёк! Я тож с тел открыла и сразу увидела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ а когда тебе контрольный тест назначили, напомни? ) Спасибо, Анют, 5-го, а потом через неделю еще Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 БудуМамой//, Аленка, а ты-то как? Что чувствуешь? )) в поддержке у тебя все тот же утрик? ) У Люды ещё рано спрашивать про самочувствие, первые 3 дня после подсадки девочки вроде ниче не чувствовали! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт