Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  а знаешь после врача чет подумала а насморк вообще был или это токс. Сейчас иногда сопли есть но оч редко. Читала что на этом сроке как раз нос закладывать может. Так что простуды тьфу тьфу тьфу нет)))

ну я тоже так думала на самом деле, что это у тебя такой токс жуткий! Ну хорошо, что хоть подотпустило немного... ;)
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ANNA_SHER,  у меня Тоха тож за продуктами сегодня) надеюсь все купит)))

Ого ничего себе прыщик ((((ты с ним аккуратнее.

Он и не замазывается... Хорошо что НГ дома будем отмечать...

Хозяйственный у тебя Тоха, я своему не доверю! )))))

ANNA_SHER,  да мы вчера список составили)) по нему купиь. А так да. Пылисосит у меня, готовит бывает часто)) тьфу тьфу тьфу на него))) характерец только противный) видимо компенсирует)))

ANNA_SHER,  ну тоже хорошо))) а я вот что то изленилась))) мне лень готовить поэтому я люблю когда Тоха готовит. Хотя первый муж у меня пельмени максимум мог сварить легче голодом сидеть ему было))))

Лекси86,  ну тебе сейчас можно (даже нужно!) полентяйничать! )))

Да мой умеет готовить, просто этого не делает, разделили обязанности, так сказать... )

Нюта, солнце, с наступающим тебя!!!!!!! Исполнения всех заветных желаний в 2016 году!

Люда, поленись, конечно. Тебе потом не до лени будет))))

Юль, чеснок попробую. Я даже про этот метод и не знала. Вчера лука обожралась и воняла огогошеньки))

У меня температура поднялась до 39 и не опускалась. Народные средства в пот не прошибали. Было оч плохо. В итоге я выпила терафлю, начала потеть и заснула. Сегодня держится 37,8 и кашель ужасный((( муж работает моим извозчиком и возит по делам в москве.

Была на узи. Все отлично. Эндометрий растет как на дрожжах, поэтому дозы табл не повышаем. Сказала срочно лечиться!!!!!!

Пришел прогик. На нижней границе интервала фоликулярной фазы. Так что все ок. Ре сказала по узи, фолики не растут, дф нет, овули не будет. Готовим хорошую подушку (эндометрий) для масика.

Ань, наконецто я не забыла про список вопросов и все обсудили))

• Нравится 2

Кисло-сладкаЯ, молодец что все выспросила))) пускай эндрметрий пушится чтобы крошкам было мягко))))

А лечится да надо. Плохо что температура держится, но хорошо что не высокая уже. Выздоравливай))))

Кисло-сладкаЯ, молодец что все выспросила))) пускай эндрметрий пушится чтобы крошкам было мягко))))

А лечится да надо. Плохо что температура держится, но хорошо что не высокая уже. Выздоравливай))))

Меня интересовала овуля, дф.

Размораживаем соломинку, где двое, если один не разморозиться, че делаем. Размораживаем ли следующую соломинку, чтобы двоих подсадить. Сказала что я буду разговаривать с эмбриологом. Мы решим какую соломинку размораживать, кого подсаживать и тд и тп. Эмбриолог про всех масиков расскажет.

Интересовало время разморозки. За час размораживают.

Группируют лучшие с лучшими

Почему 19 дц. Как вы и говорили

Кисло-сладкаЯ,  за час всего? Я читала, сутки размораживают, устаревшая информация видимо...

Сейчас пойдёшь 4 уже? И 8 подсадка?

А я звоню в свою клинику записаться на приём и дозвониться не могу, че там у них происходит, предновогодний аврал? )

ANNA_SHER,  на сколько я знаю, сутки размораживают по старой технологии и по ней высокий процент неразмораживания((((

На 4ое уже записалась))))

Ань, в моей сегодня тож народу офигеть. Даже очередь в туалет образовалась. Обычно тишина и спокойствие. А сегодня еще и беременных много было

Кисло-сладкаЯ,  ну у тебя же не 2 эмбриона, чтоб переживать за это... Все нормально будет, разморозят, все выживут, все сильные! )) я о разморозке и не думаю, спрошу ради интереса, сколько по времени будут размораживать, так, для сравнения! ))

Я дозвонилась все-таки, видимо, да, все заняты на рессепшне, тем более моя клиника завтра-послезавтра не работает! Записалась на 5-е! Сегодня пью последнюю табл, М начнутся числа 1-2, если позднее, просто перезапишусь, раньше после Фемодена на 2-й день начинались...

А беременные в твоей клинике - хороший знак! ;)

Кисло-сладкаЯ,  только меня послушаешь, видимо, остальные девочки в середине-конце января, если я правильно помню... Ну и мож новенькие кто заглянут! ;)

Изменено пользователем ANNA_SHER

babywanted,  тк мы вдвоем то у нас все просто - икра, шампанское, ножки гуся с яблоками и картофелем, морская капуста (муж обожает ее) и жульен

Девочки, всем привет! Пришёл анализ ХГЧ 8 ДПП-109мМЕ/мл., Д-димер 432, норма до 500. Теперь буду ждать 5 января, когда по плану сдача анализа!

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...