Лекси86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Леночка-17, поздравляю)))) подарочек на нг))) 1 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, ой, спасибо! Тоже тихонько радуюсь) и тебе самого удачного крио протокола, держим кулачки, верим и ждём счастливой Б!!!!! Лекси86, подарок ко Дню рождения! Самый драгоценный и долгожданный!!! Ссылка на это сообщение
Лекси86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Леночка-17, оооо у тя др завтра)))) Ссылка на это сообщение
Леночка-17 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лекси86, да, завтра! По-моему я тут не одна, в этот день именинница???!!!)))) как говорят мои родители: первоапрельская шутка с новогодним подарком! Чего желаю всем планирующим, юморить с последствиями!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Леночка-17, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ну и с наступающим... эээ... с НГ завтра поздравлю... с наступающим ДР! ))))))) у Аленки ещё ДР завтра!!! ) Кисло-сладкаЯ, Оль, может скооперируемся? ))))))) мы тоже вдвоём!!! ) В связи с тем, Таня, меню простое: салаты, да канапе, хорошее шампанское и хороший коньяк! )))) Ссылка на это сообщение
kurenkova 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, всем привет! Пришёл анализ ХГЧ 8 ДПП-109мМЕ/мл., Д-димер 432, норма до 500. Теперь буду ждать 5 января, когда по плану сдача анализа! поздравляю! Самый лучшии подарок! Береги его! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ANNA_SHER, спасибо за все поздравления, но УЗИ ещё далеко. kurenkova, спасибо!!! Сейчас пошла в туалет, на прокладке немного коричневой мазни(((( что делать? Кто нибудь знает??? Сегодня по сроку М должны придти, т.е. 31-го числа... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 девочки!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Леночка-17, Лен, девочки вроде Транексам принимали, если я правильно написала! Спроси в личку Лёльку или Аленку! 4 Ссылка на это сообщение
kurenkova 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ANNA_SHER, спасибо за все поздравления, но УЗИ ещё далеко. kurenkova, спасибо!!! Сейчас пошла в туалет, на прокладке немного коричневой мазни(((( что делать? Кто нибудь знает??? Сегодня по сроку М должны придти, т.е. 31-го числа... если совсем немного то это не страшно! Врач должен был предупредить что такое может быть, но это как правило разовое т.е завтра не должно быть ни каких выделении, а если продолжится то нужно поддержку усилить! Но это все только по назначению врача! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 kurenkova, спасибо за инфу, посмотрим до завтра, а потом только 5-го с врачом буду созваниваться((( будем верить в чудеса!!! Ссылка на это сообщение
happy women 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки , поздравляю всех с новым годом! :novgod: Пусть в новом году у вас исполнятся все самые заветные желания! У кого все получилось берегите себя и своих деток , легкой беременности!!!!! всем остальным счастливых протоколов, не опускать руки, верить в чудеса! Все получится , и мы в конце года все будем держать на руках своих деток! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лекси86, подарок ко Дню рождения! Самый драгоценный и долгожданный!!! Поздравляю с днём рождения!!!!! Самый главный подарочек. Тебя уже под сердцем растёт и развивается, а я в свою очередь, пожелаю здоровья тебе и твоей семье, безграничного счастья и удачи, а так же чтоб с этого года с тобой случалось все только самое хорошее и прекрасное!!!!! Р.С. Если мазня выпей Транексам, почитай в инструкции как его пить, у меня в М были какие-то бежево-кофейные выделения и я пила по 1т в день до чистого дня. Р.р.С. Втрой именинник сегодня - это я)))) повезло же нам с ДР!))))) Девчулечки мои!!!!! Всех с наступающим НГ!!!!! Всем исполнениях самого заветного желания!!!!!!! Всех чмок-чмок-чмок! Ну и апчхииииииииии на всех слюняво заразно!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Алена, Лена, с праздником!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья вами малышам, растите, привыкайте друг к другу А у меня вчера температура под 40 скаканула((( думала, ноги протяну((( вобщем без антибиотиков никак. Прописали уколы, а они болючии пипец. Так что мне не до нг. Мысли только о том, как за неделю восстановиться, чтобы подсадку не отменили 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки- именинницы с днем рождения, Оля, ну ни фига у тебя темпа, бедняжка и под Новый год еще, ну хоть перед подсадкой это радует, иммунитет вырабатывается на раннем сроке болеть не должна Анют, мы Новый год тоже буду справлять, друзья должны к нам приехать, салют постреляем, шампанское выпьем Мы только с Лондона вернулись, суеты такая ух, народу везде, ну как всегда вобщем, классно вернуться домой, были в музее мадам Тюссо, столпотворение просто, зато обед на корабле с прогулкой по Темзе просто отпад был 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 БудуМамой//, :flower: Леночка-17, :flower: Кисло-сладкаЯ, Ольчик, как так-то под Новый Год!!! Давай лечись, у тебя целая неделя, успеешь выздороветь, не отменят подсадку, не переживай!!! ~ЛОЗА~, Юльчик, у вас времяпровождение на зависть всем!!!! Как здорово!!!! ))) С Новым Годом всех, девчулечки!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: И каждой такой подарочек!!! :novgod: :novgod: :novgod: :mama_: Картинка 2 раза вставилась, а ведь ещё не пила! ))) 5 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Кисло-сладкаЯ, спасибо за поздравления!!! Выздоравливай быстрее, очень желаю поправиться, дай Бог, чтобы не пропустить подсадку! А так не переживай, у моей подружки так же было, колола антибиотики до самого важного момента и все норм! Аленочка спасибо! Поздравляю с Днём Рождения! Самые драгоценные подарки с нами! Желаю здоровья, лёгкой беременности и родов! Пусть все будет хорошо!!! А у меня тоже вчера было немного светло-кофейных выделений, сегодня с утра встала, все чисто ничего нет. И тест уже можно поставить положительный, ещё конечно не совсем сравнялась полосочка, но уже достаточно тёмная)))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки я таааак хочу шампанского хоть пол бокальчика !!! в офисе наливали и так мне захотелосууууу к нам домой гости преидут. мы за городом живем и у нас прямо целый пир выходит: оливье, винегрет, уха на огне, утка с яблоками, шуба, тунца погриллим и еще все чтото поприносят.. какая то обжираловка прямо 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Глоточек маленький-то можно, Тань! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Леночка-17, Леночка, поздравляю с главным новогодним сюрпризом. Держи малыша крепко 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ANNA_SHER, думаешь можна ? После 12 недель точно можна а вот до 12 недель не помню. Можна ли ?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 На таком сроке ребёночек питается от плаценты, так что можно! ))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лена с днем рождения)) Девчоночки мои))) поздравляю Вас с наступающим годом 2016г. Пусть этот год всем принесет много ярких событий и сказочных моментов. Те у кого чудо под сердцем желаю расти и развиваться) а кто еще в пути быстрее влится в наши ряды))) Вы все стали роднульками. Всегда поддержите и поможете))) спасибо Вам за это))) PS Антон у меня попал в аварию по пути домой ((( настроение подпорчено. Но главное что не пострадал а остальное не важно. 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ANNA_SHER, нет Ань поацента как раз ещё не сформирована. Потому и поддержку ещё не отменяют. Это уже после 12-14 недель. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ну тем более, Тань, от той пищи, которую ты употребляешь, он ещё не кормится ж? ))) В общем, от глоточка хуже не будет, я уверена! 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим! Все кто уже с малышами растите и развивайтесь! А все кто планирует верьте в чудо и все получится! Всех целую! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт