Lёлькa 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки с Днями Рожденич Вас! Главное здоровья и терпения вам пусть всем будет счастье! Ну и снаступающим всех! Пусть каждую ждет глобальное ПОПОЛНЕНИЯ!))) тепла и уюта каждому дому!)) 6 Ссылка на это сообщение
babywanted 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ВСех с днём рождения!!и с наступающим Новым годом. Пусть всем радости и беспечности принесёт обезьянка в новом году !! 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки! Всех с новым годом! всем кто уже Б легко доносить, нам, в ожидании, поскорее дождаться чуда) Люблю Вас! С НОВЫМ ГОДОМ! 6 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчули мои, всех с Новым годом!!!!! Всем скорейшего исполнения желаний!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с Новым годом и детишек всем нам!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
kurenkova 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Да конечно сложно праздновать! Пить нельзя, танцевать нельзя, но зато в качестве водителя я отлично подхожу))) даже как-то обидно! Но одно успокаивает... со мной моя крошка)))и это главное! 4 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым Годом, девочки! Здоровья, исполнения заветной мечты всем нам!!! 6 Ссылка на это сообщение
kurenkova 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Скачала такой классный календарь беременности, прям каждая неделя расписана что формируется у малыша и как чувствует себя мама! Читаю каждую неделю и прям дух захватывает) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Девочки!!!! Привет. Как новый год отпраздновали? У меня наконецто температура спала, скорей всего антибиотики подействовали. Завтра снова к терапевту, рентген будет готов. Вчера я досидела до 12, а под речь президента резко заснула))))))))) и даже боя курантов уже не слышала. Нестрашно, главное, что потихонечку иду на поправку Сейчас уже выпила бокальчик шампанского за нас всех 5 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Хи- их мы спать легли в пол 11, сегодня друзья придут отметим как следует)) 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем привет!!! Мы отметили хорошо, до сих пор валяемся в постели!!! ))) ещё пошли гулять вчера, я обморозила щеки, такая красотка сейчас пипец! ))) Оля, поправляйся скорее!!! Юля, хорошо вам погулять сегодня! )) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мы до 4 утра гуляли. Сегодня я еле хожу. Валяемся целый день Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 А мы только в 6 часу легли спать))))) праздновали с родителями, все прошло спокойно и в то же время весело! Потом сходили к друзьям и домой))) я тоже теперь в качестве водителя))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастлиффка 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки мои! Всех с Новым годом!!! те, кто уже получили свое долгожданное чудо под сердцем, желаю, легкой беременности! А нам, кто в крио и планюшкам долгожданного чуда в новом году!!! Всех люблю очень! Желаю счастья и терпения в новом году1 а оно нам пригодиться!)) С Новым годом, мои дорогие!!! 5 Ссылка на это сообщение
Леночка-17 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем добрый день!!! Девочки, помню как то поднимали вопрос о смене поддержки с утрожестана на праджисан. Кто-нибудь менял, все нормально? Просто остался праджисан с прошлого протокола, а утрик заканчивается... Откликнитесь, плиз!!! Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем добрый день!!! Девочки, помню как то поднимали вопрос о смене поддержки с утрожестана на праджисан. Кто-нибудь менял, все нормально? Просто остался праджисан с прошлого протокола, а утрик заканчивается... Откликнитесь, плиз!!! Я хотела поменять, но не стала. Раньше праджисан у нас стоил 250 р - 30 таблеток по 200 мг. А сейчас стоит чуть дешевле утрика, а капсул там стало меньше. Поэтому и осталась на утрике. 2 Ссылка на это сообщение
kurenkova 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Да я вот думаю может мне тоже разрешит врач на утражестан перейти , а то так то очень накладно на крайнон сидеть! Ссылка на это сообщение
Леночка-17 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 babywanted, не раньше 5 января получится, конечно спрошу))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, всем привет! Какая у нас тут тишина уже 4-й день! )))) такая же, как на улице, когда выглядываешь в окно! )))) Надеюсь, все хорошо себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ANNA_SHER, ты завтра к врачу? Кд пришли? Я завтра оденусь как капуста и поеду. Мне от метро до клиники 20 мин идти. Наверное, придется бежать, чтоб не замерзнуть))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, пришли вот ага, на 4-й день после отмены ОК, изнервничалась вся, обычно на 2-3 приходили... К врачу я 5-го... Тож оденусь, как капуста, у нас че-т с печкой в машине случилось, греет, но слабо... А тебя муж не отвезет? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ANNA_SHER, муж на рыбалке до 6ого. Каждый год ездит. Хотела, чтоб мама отвезла, но подумала, надо двигаться, а то лежу да лежу Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну сбегаешь сама, главное, одеться очень тепло! Ты чувствуешь-то как себя? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ANNA_SHER, ттт намного лучше. Завтра последний укол антибиотиков, почти все лекарства уже отменили. Кашель есть, но ему нужно время. Насморк небольшой. Минус в том, побочка от уколов - тошнота. Есть ничего не могу. Спасаюсь апельсинами и солеными огурцами)))) токсикоз)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт