Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

Девочки с Днями Рожденич Вас! Главное здоровья и терпения вам пусть всем будет счастье!

Ну и снаступающим всех! Пусть каждую ждет глобальное ПОПОЛНЕНИЯ!))) тепла и уюта каждому дому!))

• Нравится 6
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да конечно сложно праздновать! Пить нельзя, танцевать нельзя, но зато в качестве водителя я отлично подхожу))) даже как-то обидно! Но одно успокаивает... со мной моя крошка)))и это главное!

• Нравится 4

Скачала такой классный календарь беременности, прям каждая неделя расписана что формируется у малыша и как чувствует себя мама! Читаю каждую неделю и прям дух захватывает)

Девочки!!!! Привет. Как новый год отпраздновали? У меня наконецто температура спала, скорей всего антибиотики подействовали. Завтра снова к терапевту, рентген будет готов. Вчера я досидела до 12, а под речь президента резко заснула))))))))) и даже боя курантов уже не слышала. Нестрашно, главное, что потихонечку иду на поправку

Сейчас уже выпила бокальчик шампанского за нас всех;)

• Нравится 5

Всем привет!!! Мы отметили хорошо, до сих пор валяемся в постели!!! ))) ещё пошли гулять вчера, я обморозила щеки, такая красотка сейчас пипец! )))

Оля, поправляйся скорее!!!

Юля, хорошо вам погулять сегодня! ))

• Нравится 2

А мы только в 6 часу легли спать))))) праздновали с родителями, все прошло спокойно и в то же время весело! Потом сходили к друзьям и домой))) я тоже теперь в качестве водителя)))

• Нравится 3

Девочки мои! Всех с Новым годом!!! те, кто уже получили свое долгожданное чудо под сердцем, желаю, легкой беременности! А нам, кто в крио и планюшкам долгожданного чуда в новом году!!! Всех люблю очень! Желаю счастья и терпения в новом году1 а оно нам пригодиться!)) С Новым годом, мои дорогие!!!

• Нравится 5

Всем добрый день!!! Девочки, помню как то поднимали вопрос о смене поддержки с утрожестана на праджисан. Кто-нибудь менял, все нормально? Просто остался праджисан с прошлого протокола, а утрик заканчивается... Откликнитесь, плиз!!!

Всем добрый день!!! Девочки, помню как то поднимали вопрос о смене поддержки с утрожестана на праджисан. Кто-нибудь менял, все нормально? Просто остался праджисан с прошлого протокола, а утрик заканчивается... Откликнитесь, плиз!!!

Я хотела поменять, но не стала. Раньше праджисан у нас стоил 250 р - 30 таблеток по 200 мг. А сейчас стоит чуть дешевле утрика, а капсул там стало меньше. Поэтому и осталась на утрике.

• Нравится 2

Да я вот думаю может мне тоже разрешит врач на утражестан перейти , а то так то очень накладно на крайнон сидеть!

Девочки, всем привет! Какая у нас тут тишина уже 4-й день! )))) такая же, как на улице, когда выглядываешь в окно! ))))

Надеюсь, все хорошо себя чувствуют? ;)

ANNA_SHER,  ты завтра к врачу? Кд пришли? Я завтра оденусь как капуста и поеду. Мне от метро до клиники 20 мин идти. Наверное, придется бежать, чтоб не замерзнуть)))

Кисло-сладкаЯ,  пришли вот ага, на 4-й день после отмены ОК, изнервничалась вся, обычно на 2-3 приходили... К врачу я 5-го... Тож оденусь, как капуста, у нас че-т с печкой в машине случилось, греет, но слабо... А тебя муж не отвезет?

ANNA_SHER,  ттт намного лучше. Завтра последний укол антибиотиков, почти все лекарства уже отменили. Кашель есть, но ему нужно время. Насморк небольшой. Минус в том, побочка от уколов - тошнота. Есть ничего не могу. Спасаюсь апельсинами и солеными огурцами)))) токсикоз))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...