ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ))))))) это чтоб ты имела представление о том, что скоро будет! к 8-му будешь, как огурчик! Совсем скоро уже все случится! я надеюсь, меня в этот раз тоже ничего не подведёт! ))))) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ANNA_SHER, ничего не подведет!!!! Твой организм отдохнул и восстановился 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, блин, надеюсь!!! ))) я уже типа такая вся готовлюсь, не пью... ))))) В образе... ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девчонки привет))) с наступившим всех))) Сколько у Вас градусов что мерзнете? У нас минус 25 ((( максимум в магазин сегодня съездили. Мне детки дали отпраздновать 31 и 1 числа. А вечером 1 началось ( что не поем то вызодит ((( тошнота жуткая. От этого оч устаешь. Ну ничего ради моих бусинок потерплю. Хочу числа 8-9 узи сделать, посмотреть на козявок))) Анюточка немножко тебе осталось подождать))) Оль ну вот видишь ры потихоньку к токсикозу привыкаешь))) Мне в нг выпал фант что будет свадьба))) и мы тут подумали и решили в феврале перед моим др расписаться))))) 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лекси86, у нас -14, но мы просто не привыкли! )))) Слушай, Людок, вот это верное решение на все 100%!!! Я вообще удивляюсь, когда люди не расписаны и деток планируют (может я просто живу стереотипами)!!! Молодцы! Поздравляю с таким решением! Очень за вас рада! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ANNA_SHER, тоже раньше такими стереотипами жила. Но мы оба в браках были и как то не хотели торопится))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лекси86, да тут каждый для себя решает, как ему жить, я своё мнение не смею никому навязывать! ) брак у меня тоже второй, как только муж (тогда ещё не муж) заговорил о детях, пошли в ЗАГС! )) и я считаю это правильным! А когда уже два деточки в пузике, то конечно, это верное решение, тут и говорить ничего не нужно, пусть детки родятся в полноценной семье, а не в каком-то там "гражданском" браке... Ссылка на это сообщение
kurenkova 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девчонки привет))) с наступившим всех))) Сколько у Вас градусов что мерзнете? У нас минус 25 ((( максимум в магазин сегодня съездили. Мне детки дали отпраздновать 31 и 1 числа. А вечером 1 началось ( что не поем то вызодит ((( тошнота жуткая. От этого оч устаешь. Ну ничего ради моих бусинок потерплю. Хочу числа 8-9 узи сделать, посмотреть на козявок))) Анюточка немножко тебе осталось подождать))) Оль ну вот видишь ры потихоньку к токсикозу привыкаешь))) Мне в нг выпал фант что будет свадьба))) и мы тут подумали и решили в феврале перед моим др расписаться))))) а у тебя по плану следующее узи во сколько недель? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Люд, Ань, прости, что лезу не в свое дело, но мне тупо любопытно)) а почему первый брак не задался? Ой, а я замуж никогда не хотела. И когда муж сделал предложение, я, конечно, согласилась, но в душе не понимала зачем все это. И гдето год после свадьбы считала это лишней процедурой и мужа мужем не звала (говорила мой мужчина). А сейчас спустя 5,5 лет официального замужества не понимаю, что за дурные мысли были раньше)))))))) это же полное единение Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ну у меня первый брак был странный! ))) я просто видимо очень хотела замуж! Парень-то вроде не плохой по человеческим характеристикам, но ленивый и маменькин сынок! Видать, мне так хотелось замуж, что я этого сразу и не заметила... Ну в общем, мы развелись через год где-то официального брака... Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мой предыдущий муж был старше на 9 лет. И как то тож не планировала замуж. А от слова брак только слово в итоге и осталось. Он слишком свободолюбивый был. Посиделки с друзьями частые. Мон ночевать у друга остаться и не на день а на три четыре при этом не сказав мне. Я звонила он телефон выключал. Это очень выбивало ( уже почти 5 лет в разводе а он все еще холост. И не торопится никуда. Детей планировали а он лекарства не пил прятал. Типо забывал. Может просто так у нас сложилось ( kurenkova, вообще в 12 недель. Но я тоже кипишная хочу посмотреть на деток своих. Как раз у меня почти 9 неделеу будет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, и полное единение, как ты говоришь, у меня только сейчас настало! С первым мужем такого не было, а с нынешним любимым мужем тоже не сразу возникло, через год брака наверно... ))) и это круто, ты права! Изменено 3 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, мой предыдущий муж был старше на 9 лет. И как то тож не планировала замуж. А от слова брак только слово в итоге и осталось. Он слишком свободолюбивый был. Посиделки с друзьями частые. Мон ночевать у друга остаться и не на день а на три четыре при этом не сказав мне. Я звонила он телефон выключал. Это очень выбивало ( уже почти 5 лет в разводе а он все еще холост. И не торопится никуда. Детей планировали а он лекарства не пил прятал. Типо забывал. Может просто так у нас сложилось ( kurenkova, вообще в 12 недель. Но я тоже кипишная хочу посмотреть на деток своих. Как раз у меня почти 9 неделеу будет. ну ты смотри сильно тоже не увлекая! Вредно же узи делать часто, или ты хочешь в 9 сделать а в 12 не делать? Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 kurenkova, ну узи же разное бывает. Девчонки вон в 8 делали. Я ж его не каждый день делаю. Первое в 6.5 сейчас получится спустя 2 недели еу и сл. Уже только в 12 Ссылка на это сообщение
kurenkova 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А по поводу брака скажу! Что это формальности! Мы с моим мужем 8,5 лет вместе, а в браке 1 год, детишек лет 6 не меньше планируем! Единственное что всегда бесило что в больницу приходила говорю им что не получается забеременнить! А они сразу вы замужем? Я говорю нет! И они мне начинают всякую ерунду говорить! А так вообще не заморачивалась в браке или нет! Главное что любим друг друга, а штамп в паспорте можно поставить только для того чтоб у деток была общая фамилия! Вот я так как-то считаю! Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Ой, девочки, так интересно)) мыльные оперы прям)) 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ))) а с Тохой мы с 3 дня стали жить вместе))) со всеми по разному))) и в этих отношениях я чувствую что обо мне беспокоятся) и это ценно) 6 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Нажми на мою линеечку и увидишь, выставишь свои данные и свою картинку... Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лекси86, Людмилка конечно сходи на УЗИ, главное чтоб мамочке спокойно было, ведь деткам нужна спокойная уравновешенная мамулька))) kurenkova, ну вред УЗИ не доказан, как и не доказано, что оно безвредно. Лично моё мнение, если хочется или есть какие то волновашки то почему бы не сходить?! Конечно же не каждый день. Но раз хотя бы в две недельки до 12 недель (а точнее, вот мы были в 6, потом 8-9, и потом уже скрининг) то ничего страшного не будет. Но это моё мнение, никому не навязываю его))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 kurenkova, Узи не вредное! Это все стереотипы навязанные. Ну не каждый день его делать конечно. Но раз в 2 недели в начале это совсем норма Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Куда все пропали! Нажми на мою линеечку и увидишь, выставишь свои данные и свою картинку... почему-то линеечка не ставится! Ввожу свои данные, выбираю картину нажимаю создать и всеравно не ставится!? Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kurenkova, а что пишет? для публикации на форумах: я добавляю наш форум и нажимаю создать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт