ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kurenkova, потом копируешь эту ссылку и вставляешь в подпись, так? Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Привет Ань, ты завтра отпишись, как от врача вернешься У меня ниче нового. Эндик готов к приему деток)))) с сегодняшнего дня утрик на ночь, а со среды прогик еще колоть. Чувствую, попа опухнет скоро от уколов А еще готовы мои платные спид, сифилис и барабанная дробь...бесплатные. Д-димер еще сегодня досдала 3 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кисло-сладкаЯ, привет, Оль! Конечно, отпишусь! Я к 14:00 еду... Ты там не задубела сегодня? А прогик будешь колоть, это в масле который девочки кололи тож? Я за своими анализами завтра до врача заеду... А ты Д-димер раньше сдавала? Я ни разу его не сдавала... Подсадка 8-го, все в силе? Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кисло-сладкаЯ, ты во все оружии готова Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 babywanted, Тань, вообще не готова. Чем ближе, тем страшнее почемуто ANNA_SHER, д-димер сдавала перед пункцией. Да, все в силе и 8ого будет встреча с малышами. Время скажут накануне. Прогик да, масло. Ре предупредила, чтоб в горячей воде грела и сразу колола. И пальчиковый массаж делать потом. Неа, не задубела. Быстрым шагом везде. Зато прогулялась. А в метро и в электре жарко очень Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Кисло-сладкаЯ, Оль, слуш, и я че-т в панике... Почему так? Не знаю, как отвлечься... И сны снятся и думки все только об этом, мужа уже достала... 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 ANNA_SHER, в панике от чего? Не поняла немного((( что скоро все будет? От этого? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Кисло-сладкаЯ, ну боюсь я, что вдруг не получится... Изменено 4 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ANNA_SHER, Ань ну это нормально. все боятся. отвлечься сложно у меня 9 неделя и я все еще боюсь скрининга на 12 недели. и мысли в голове какие то блин глупые. девочки у вас же крио, организм отдохнувший, все должно обязательно получиться babywanted, Тань, вообще не готова. Чем ближе, тем страшнее почемуто это ожидаемо. ну чему быть тому не миновать. настраивайся позитивно и все. девочки во там некоторые пишут что надо чето полосатое одевать на удачу, другие еще что то. ктото мне писал представлять как в тебе эмбриончик закрепляется и развивается и т.д. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) babywanted, Тань, можешь надо мной поржать! ))) я это тоже все почитала ещё в ноябре, когда в протоколе была, думаю, сложно мне что ли соблюсти эти приметы и себе настроение подниму! Купила носки в полосочку, розовые с голубым! А насчёт труселей красных вообще у меня ржака-ржачная! Заказала в инете вместе с другой одеждой, и пока мерила все, про труселя забыла, ну и купила не развернув! А они оказались какие-то огромные!!! Хлопковые красные, аж глаз режет, в мелкий белый горошек! )))) такие смешные, жесть! Вот пойду в них на подсадку, буду сама над собой угарать там! ))) Вот такая я сумасшедшая женщина!!! Изменено 4 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ANNA_SHER, фигасе!! ржу прости но ржу!! я про єти все штуки и не знала как-то не задумывалась, не суеверная типа. ни первый раз ни сейчас ничего не делала.я уже как то потом все узнаю блин все время когда не актуально :) ANNA_SHER, слушай но вообще если помагает настроиться - то вай нот ? конечно делай. у меня просто все как то входит обычно через одно место . прошлый раз на подсадку я самолетом прилетела с мамой без мужа. они в клинике там ахренели просто.. оказалось мы документы не подписали какие то .!! а у нас гости были дома, муж им занимался.. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) babywanted, смейся, конечно! Для того и написала, чтоб все поугарали! ))))) Это я в октябрьских дневничках вычитала, там тоже девочки так развлекались! )))))) babywanted, ща пошла опять на эти трусишки посмотрела, ой, не могу, какие смешные!!! Изменено 4 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ANNA_SHER, блин давай фоточку уже сюда заинтриговала !! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) babywanted, Их надо на мне видеть, они мне велики!!!! Изменено 4 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 ANNA_SHER, на фото выглядят очень даже))))) я кстати прикол про трусы не понимаю - без них же идешь что на пункцию, что на перенос. Я носки красные полосатые надевала )) А вообще лучше не верить в приметы. Если ради веселья, то ок. А если действительно верить, то потом охереешь искать причину, если не получится. Начнешь трусы обвинять или носки 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Одна девочка из октябрьских тоже веселила всех, пишет: надела красные трусишки себе и мужу! Изменено 4 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) ANNA_SHER, слушай труселя зачетные конечно правда так как ты описывала свою комплекцию то они тебе конечно великоваты Изменено 4 января 2016 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Ань, ты своему ре про трусы расскажи))))) будет тебе масика подсадивать а ты ему 'а я сегодня в красных трусишках приехала')))))))))) Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ого даже мужу !! и как получилось ???? у моего мужа красный любимый цвет! у меня машина красная даж ) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) ANNA_SHER, на фото выглядят очень даже))))) я кстати прикол про трусы не понимаю - без них же идешь что на пункцию, что на перенос. Я носки красные полосатые надевала )) А вообще лучше не верить в приметы. Если ради веселья, то ок. А если действительно верить, то потом охереешь искать причину, если не получится. Начнешь трусы обвинять или носки да-да, самый прикол, что на подсадку без них идёшь! )))) ну я чтоб поржать, во все приметы верить и соблюдать их, свихнёшься! ))))) Ань, ты своему ре про трусы расскажи))))) будет тебе масика подсадивать а ты ему 'а я сегодня в красных трусишках приехала')))))))))) Ну если б они секси-стринги кружевные были бы, то я б ему ещё и показала их, а про эти лучше промолчу! Он мне кстати сегодня снился... и не в роли врача... )))))))) ох, больная моя голова... ))))))))) мы с ним ужинали в ресторане, как пара! ого даже мужу !! и как получилось ???? у моего мужа красный любимый цвет! у меня машина красная даж ) у них кстати да, получилось! )))))))А мой не любит красный цвет, ну смотря что, красные труселя точно есть! )))))))) Изменено 4 января 2016 пользователем ANNA_SHER 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет, девочки, Люда, у меня тоже свадьба с феврале была, 14- го в день влюбленных))) Анют, с трус елями это прикольно потом можно еще и на память сохранить вместе с тестами и узи ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ~ЛОЗА~, хорошую дату вы выбрали! Фотку да, сохраню, чтоб ещё потом посмеяться над собою! )))) 1 Ссылка на это сообщение
kurenkova 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kurenkova, потом копируешь эту ссылку и вставляешь в подпись, так? да копирую вставляю,он заново выкидывает меня на публикация на форумах ((( Ссылка на это сообщение
babywanted 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 kurenkova, попробуй в другом браузере сделать. Ты в каком делаешь? ANNA_SHER, прикольная тема с труселями. Я и не знала что красные трусы /носки должны быть . Ну в этом году обезьяны огненной точно должно быть красное! Можна еще одеть верх красный какой то ! Ссылка на это сообщение
babywanted 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А ч не удержалась сходила на Узи сегодня. Все норм вроде. 21 мм. Яичники ещё увеличены и в них фолики ещё есть. Хз посмотрим что там с ними 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт