Перейти к публикации

Вперед за малышами....из ноября

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет

Ань, ты завтра отпишись, как от врача вернешься;) У меня ниче нового. Эндик готов к приему деток)))) с сегодняшнего дня утрик на ночь, а со среды прогик еще колоть. Чувствую, попа опухнет скоро от уколов

А еще готовы мои платные спид, сифилис и барабанная дробь...бесплатные. Д-димер еще сегодня досдала

• Нравится 3

Кисло-сладкаЯ,  привет, Оль! Конечно, отпишусь! Я к 14:00 еду...

Ты там не задубела сегодня?

А прогик будешь колоть, это в масле который девочки кололи тож?

Я за своими анализами завтра до врача заеду... А ты Д-димер раньше сдавала? Я ни разу его не сдавала...

Подсадка 8-го, все в силе? ;)

babywanted,  Тань, вообще не готова. Чем ближе, тем страшнее почемуто

ANNA_SHER,  д-димер сдавала перед пункцией. Да, все в силе и 8ого будет встреча с малышами. Время скажут накануне.

Прогик да, масло. Ре предупредила, чтоб в горячей воде грела и сразу колола. И пальчиковый массаж делать потом.

Неа, не задубела. Быстрым шагом везде. Зато прогулялась. А в метро и в электре жарко очень

Кисло-сладкаЯ,  Оль, слуш, и я че-т в панике... Почему так? Не знаю, как отвлечься... И сны снятся и думки все только об этом, мужа уже достала...

• Нравится 1

ANNA_SHER, Ань ну это нормально. все боятся. отвлечься сложно у меня 9 неделя и я все еще боюсь скрининга на 12 недели. и мысли в голове какие то блин глупые.

девочки у вас же крио, организм отдохнувший, все должно обязательно получиться

babywanted, Тань, вообще не готова. Чем ближе, тем страшнее почемуто

это ожидаемо. ну чему быть тому не миновать. настраивайся позитивно и все. девочки во там некоторые пишут что надо чето полосатое одевать на удачу, другие еще что то. ктото мне писал представлять как в тебе эмбриончик закрепляется и развивается и т.д.

babywanted, Тань, можешь надо мной поржать! ))) я это тоже все почитала ещё в ноябре, когда в протоколе была, думаю, сложно мне что ли соблюсти эти приметы и себе настроение подниму! Купила носки в полосочку, розовые с голубым! А насчёт труселей красных вообще у меня ржака-ржачная! Заказала в инете вместе с другой одеждой, и пока мерила все, про труселя забыла, ну и купила не развернув! А они оказались какие-то огромные!!! Хлопковые красные, аж глаз режет, в мелкий белый горошек! )))) такие смешные, жесть! Вот пойду в них на подсадку, буду сама над собой угарать там! )))

Вот такая я сумасшедшая женщина!!! :girl_wacko:

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

ANNA_SHER, фигасе!! ржу прости но ржу!! я про єти все штуки и не знала как-то не задумывалась, не суеверная типа. ни первый раз ни сейчас ничего не делала.я уже как то потом все узнаю блин все время когда не актуально :) :) :)

ANNA_SHER, слушай но вообще если помагает настроиться - то вай нот ? конечно делай.

у меня просто все как то входит обычно через одно место :( . прошлый раз на подсадку я самолетом прилетела с мамой без мужа. они в клинике там ахренели просто.. оказалось мы документы не подписали какие то .!! а у нас гости были дома, муж им занимался..

• Нравится 1

babywanted, смейся, конечно! Для того и написала, чтоб все поугарали! )))))

Это я в октябрьских дневничках вычитала, там тоже девочки так развлекались! ))))))

babywanted, ща пошла опять на эти трусишки посмотрела, ой, не могу, какие смешные!!! :hohot:

ANNA_SHER,  на фото выглядят очень даже))))) я кстати прикол про трусы не понимаю - без них же идешь что на пункцию, что на перенос. Я носки красные полосатые надевала ))

А вообще лучше не верить в приметы. Если ради веселья, то ок. А если действительно верить, то потом охереешь искать причину, если не получится. Начнешь трусы обвинять или носки

• Нравится 1

Одна девочка из октябрьских тоже веселила всех, пишет: надела красные трусишки себе и мужу! :D

ANNA_SHER, слушай труселя зачетные конечно :) правда так как ты описывала свою комплекцию то они тебе конечно великоваты :)

Изменено пользователем babywanted
  • Нравится 1

Ань, ты своему ре про трусы расскажи))))) будет тебе масика подсадивать а ты ему 'а я сегодня в красных трусишках приехала'))))))))))

ANNA_SHER, на фото выглядят очень даже))))) я кстати прикол про трусы не понимаю - без них же идешь что на пункцию, что на перенос. Я носки красные полосатые надевала ))

А вообще лучше не верить в приметы. Если ради веселья, то ок. А если действительно верить, то потом охереешь искать причину, если не получится. Начнешь трусы обвинять или носки

да-да, самый прикол, что на подсадку без них идёшь! )))) ну я чтоб поржать, во все приметы верить и соблюдать их, свихнёшься! )))))

Ань, ты своему ре про трусы расскажи))))) будет тебе масика подсадивать а ты ему 'а я сегодня в красных трусишках приехала'))))))))))

Ну если б они секси-стринги кружевные были бы, то я б ему ещё и показала их, а про эти лучше промолчу! Он мне кстати сегодня снился... и не в роли врача... )))))))) ох, больная моя голова... ))))))))) мы с ним ужинали в ресторане, как пара! :confusion::girl_cool::hohot:

ого даже мужу !! и как получилось ????

у моего мужа красный любимый цвет! у меня машина красная даж )

у них кстати да, получилось! )))))))

А мой не любит красный цвет, ну смотря что, красные труселя точно есть! ))))))))

• Нравится 2

Привет, девочки, Люда, у меня тоже свадьба с феврале была, 14- го в день влюбленных)))

Анют, с трус елями это прикольно потом можно еще и на память сохранить вместе с тестами и узи )))

kurenkova,  потом копируешь эту ссылку и вставляешь в подпись, так?

да копирую вставляю,он заново выкидывает меня на публикация на форумах (((

kurenkova,  попробуй в другом браузере сделать. Ты в каком делаешь?

ANNA_SHER,  прикольная тема с труселями. Я и не знала что красные трусы /носки должны быть :). Ну в этом году обезьяны огненной точно должно быть красное! Можна еще одеть верх красный какой то !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...