Популярное сообщение diablesse 20 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да помню. Это радует, что Алиса не одиночка в этом))) Я не знаю поняла она или нет, что у нее др, но подарки по почте всю неделю шли, я ей их сразу отдавала, не могла оставить лежать до сегодня...)) Ну я сказала, что сегодня у тебя др)) она показывает 2 годика)) Алиса за открытием подарка)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Алису с Днем рождения!!!!! Всех именинников, которых пропустили, с прошедшим Днем рождения!!! Растите здоровыми, умными и красивыми! А родителям сил и терпения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всех именинников с днём рождения ))) растите детки счастливыми, удачливым, радуйте родителей и конечно же здоровья малышам и их родителям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всех именинников с днем родения!!! растите, болтайте, играйте чтобы были здоровыми, счастливыми и любимыми и детишки и родители! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 diablesse, С Двухлетием вас!!! Растите умненькими и послушными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 diablesse, у нас сейчас регресс с горшком. Все один в один , как ты описываешь. Я уж думала от ночного пампа отказаться, и на прогулку стала рисковать и не надевать, и 2 недели назад случилось как у вас. Может попакать и ходить. И ни слова. Проситься перестала вообще, а пару-тройку дней так даже на горшок отказывалась садиться и в штаны писала. Писает и смотрит на тебя, как будто так и надо. Сейчас горшок вернулся, но не просится. Предложу - сядет. Но какает только в штаны. Что за фигня? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Алисоньку, Юлечку и Ксюшу с двухлетием!!! Девчачьих радостей !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сегодняшних именинников поздравляю со вторым Днем рождения! Всех благ деткам и их родителям!!!! Девчата, выручайте советами и успокойте, если сможете!!! У меня Герман в пятницу вернулся с садика и у него начала подниматься температура... Я поздно вернулась с работы и когда померила температуру там уже было 39! Срочно дала детский парацетамол. Ночью караулила. Утром как проснулся темпа была 38,3. Потом опять начала расти! Я как только она переваливала за 38,5 давала жаропонижающее, но температура каждые два-три часа всё равно переваливала за 39,3!!! Я в шоке!!! Естественно вызвала врача!!! Та послушала, сказала, что легкие чистые. Выписала обильное питье, жаропонижающее каждые 4 часа, промывать нос и тантум-верде в горло. Больше ничего. Девочки, сегодня третий день болезни и у нас попрежнему температура 39!!!! Ниже 38,8 сегодня ни разу не удалось сбить!!! При этом, сопли не особо текут, кашля как такового нет, только после сна. Что делать?????? Я очень боюсь ночи!!!! И пропустить, если температура станет еще выше!!!! Девчата, что это может быть??? Как сбить темпу??? Скорую вызывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду_дважды_мама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 присутствие соплей - это хорошо у нас такую температуру всегда вызывали зубы с горлом, отсутствие соплей, вызывала скорую при 39,4-39,6. Плохо и долго сбивалась темпа, обтирание водой на скорой делали, но когда поднялась 40,1 - забрали в больницу, а к вечеру уже была 36,6. Я с такими темпами боюсь, всегда вызываю скорую на всякий случай. Нам тогда сказали зубы, наложился вирус на навчавшееся ОРЗ. Последний раз прописывали еще противовирусный сироп Нормомед (или Гропринозин), всё прошло быстро. А как вообще себя ведет с такой темпой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), розела была? Девочки, спасибо за поздравления, лайков нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 присутствие соплей - это хорошо у нас такую температуру всегда вызывали зубы с горлом, отсутствие соплей, вызывала скорую при 39,4-39,6. Плохо и долго сбивалась темпа, обтирание водой на скорой делали, но когда поднялась 40,1 - забрали в больницу, а к вечеру уже была 36,6. Я с такими темпами боюсь, всегда вызываю скорую на всякий случай. Нам тогда сказали зубы, наложился вирус на навчавшееся ОРЗ. Последний раз прописывали еще противовирусный сироп Нормомед (или Гропринозин), всё прошло быстро. А как вообще себя ведет с такой темпой? Когда температура 39, то тяжело дышит, естественно вялый, от еды отказывается, удается лишь поить. Когда температуру удается хоть немного сбить (до 38,5), становится активным, играет, бегает. Вот сейчас, например 38,5, спать даже не уложить!!! Скачет по кроватке! доЖдаласьМалыша))), розела была? Девочки, спасибо за поздравления, лайков нет Розеолы не было. Но я на нее сама первым делом подумала. Однако сомневаюсь, что это она... Что еще может быть с такой температурой, которая практически не сбивается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), я потому и подумала, что нет симптомов кроме темпы, завтра по идее будет ясно розеола или нет. Насть, ничего не сделаешь, у нас было также (может ты не помнишь как я тут ныла))) до 38,5 скачет, после лежит, ничего не ела пока была темпа, да это и правильно, не надо кормить, организм настроен на борьбу, а не на пищеварение. Темпа плохо сбивалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду_дважды_мама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ну вот летом у нас была герпангина так, и соплей не было. И врач тогда сказал, что если есть сопли, это хорошо. Темпу давало горло. если еще поднимется до 39,4, то вызови скорую, пусть посмотрят, это их работа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем именинникам счастья и здоровья! Родителям и близким терпения! У нас при розеоле тоже темпа очень плохо сбивалась, каждые 3часа лекарства давала, чередовала парацетамол и нурофен. А всякие обтирания не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 _ГрафинЯ_, обтирания пока не делала. Днем он не дается, а ночью накануне давала просто много воды. Вот сегодня ночью планирую не спать и, если Герман будет сильно горячим, буду обтирать водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), У нас с такой высокой несбиваемой темпой была розеола и пиелонефрит( И тоже без симптомов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Насть, у нас у младшего была розелла и у всей семьи ротавирусом с такой темпой. При ротавирусом и рвота и понос (у кого что). Пусть это будет розеола.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно! Алиса накушалась пироженок, приготовленных мной и довольная уснула!)) Аня, ну и я вот задаюсь вопросом что это за дела с горошком). Она вот да, если предложу сделать пипи и посажу ее, она сделает, а сама ну никак и всё.. Ну что уж, ждёмс тогда, когда пройдет эта волна нелюбви к горшку.. )) Настя, пусть герусик поправляется! Завтра напиши что и как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!!! Надеюсь завтра на улучшение!!!! Страшно, когда детки болеют!!!! Юля, кстати у Герусика тоже какая-то странная нелюбовь к горшку в последнее время! Он умышленно старается его избегать!!!! Сегодня вот 2 раза накакал в штаны, при том, что за пять минут до этого я сажала его на горшок! И писать сам не просится, только сама высаживаю и тогда писает. Девочки, а если это розеола, никак особо ведь лечить не нужно? Сыпь сама пройдет? И когда после этого можно в садик начать ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а если это розеола, никак особо ведь лечить не нужно? Сыпь сама пройдет? И когда после этого можно в садик начать ходить? у нас температура (розеола) была 4 дня, вот такая же 38-39-40. Чередовала цефекон и нурофен, и даже скорую один раз вызывала. укол делали. Утром на 5й день появилась сыпь и темп сама спала до 37 с копейками (точно не помню уже, но не больше 37,5), дня за 2-3 сыпь прошлась по всему телу сверху вниз и всё. Всё закончилось. Дома больше никто этим не болел, даже старший ребенок. Насчет садика не подскажу. и про горшок. вот только недавно мне напомнили. Когда мелкая писается, я ей говорю что-то типа "ай айай.. такая большая девочка и писает в штаны... ты же знаешь, что надо писать на горшок, а в штаны нельзя" ключевое слово нельзя. Дети его воспринимают как "невозможно". Мама говорит, невозможно писать в штаны и ребенок тут же показывает - что вот, смотри, возможно. Я с завтрашнего дня попробую убрать "нельзя", заменить его на "некрасиво" или "плохо"... посмотрим на результат ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 A n y a, ну да, может так оно и есть, т к я говорю: алиса, куда нужно писать? Она показывает горшок. Я говорю, правильно, в штаны "нельзя"! Ну она через минут 10 со словами "пипи" показывает мне, что оказывается в штаны не "нельзя" ( читаем как "невозможно"))), а очень даже возможно... Сегодня ходила в памперсе, я решила отдых устроить по подбиранию луж себе и маме )) Насть, тоже не знаю когда после розеолы в сад можно.. ну завтра будет ясно, думаю, она у вас или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), Настя, у нас была розеола год назад и темпа толком вообще не сбивалась, а посыпало нас почти через двое суток после нормализации температуры. Поправляйтесь!! У нас с горшком тоже непонятно что, описается и приходит показывает пальцем но-но-но))))) а на прошлой неделе трижды проснулся утром обкаканый!! Я вообще в шоке была.... [quote name=Юлия' timestamp='1450600706' post='15673346] ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, люд, у меня ещё в прошлом годцу был энтузиазм, что всё хорошо - потерпим... понимаю, что очки разбились....на одном энтузиазме далеко не уедешь... и что интересно, ни по одному каналу не покажут, что задерживают зарплату эмчеэсникам... у нас же всё хорошо... та вечно все держится на одном энтузиазме людей, совершенно согласна... У нас все то же самое... A n y a, Как ваш кашель? Надеюсь все хорошо, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, как хорошо, что вы у меня есть!!! Всю ночь почти не спала, бдила за Германом. Давала много пить и как следствие вся кровать была уписана)))))). Утром, о чудо, температура спала до 36,8!!! Ура!!!! Сейчас носится по квартире. Симптомов попрежнему никаких!!! Нос дышит, кашля нет. Сыпи тоже нет. Ждемс еще денек... Больной однозначно поправляется)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем добрый день) Спасибо большое за поздравления и ответы. Настя это еще может быть акклиматизация к саду в период обострения вирусов.. Учитывая какая сейчас погода, то возможно все.. У нас в городе многие детки переболели аналогичным вирусом.. Всем всем всем здоровья! Мы вот завтра начинаем ходить в сад и я внутренне готовлюсь к болячкам.. Год ребенок будет адаптироваться к коллективу и будет вырабатываться общий иммунитет и только когда все детки переболеют всеми болячками, то можно выдохнуть немножко.. Я очень боюсь этого периода... Как послушаю у кого чем детки болеют и прям ужас охватывает((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения