Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Когда температура 39, то тяжело дышит, естественно вялый, от еды отказывается, удается лишь поить. Когда температуру удается хоть немного сбить (до 38,5), становится активным, играет, бегает. Вот сейчас, например 38,5, спать даже не уложить!!! Скачет по кроватке!

Розеолы не было. Но я на нее сама первым делом подумала. Однако сомневаюсь, что это она...

Что еще может быть с такой температурой, которая практически не сбивается????

У нас так розеола была. 3 дня вообще темпа не спадала а только выше была. А на 4 день сыпануло и темпа спустилась.

доЖдаласьМалыша))),  какая у вас комната детская клевая!!!! По хорошему завидую!!!)))

Всех именинников от всей души поздравляю!!! Растите на радость маме и папе, послушными, здоровыми, счастливыми, веселыми)))

А мы опять болеем нашим колхозом. Третий раз за месяц(((. На соню девочка в садике чихнула и мы в ауте. Температура, насморк, кашель... Классика ОРВИ. А через день мы с Лешкой прислединились.

Я так устала за этот месяц. Решили с мужем пока в сад не водить.

• Нравится 1

Luba F,  выздоравливайте поскорее!!! Сил тебе и терпения!!!!!

а у вас на фото - это комплекс "Ранний старт"?

Девчонки, всех малышей с прошедшим др! Последние остались, самые новогодние детки)

Настю, бедные вы, бедные, могу себе представить как ты испугалась, рада, что сейчас все хорошо, и жаль, что не зашла раньше. Всех с наступающими праздниками. Какие планы у вас на НГ? Что положите под елочку? :)

• Нравится 1

diablesse, Юля, у нас с горшком все так же, я писала ранее уже сюда... Какает всегда на горшок, а вот написать может в штаны, хотя до этого всегда просилась.

доЖдаласьМалыша))), Герману здоровья. В этом году вирус какой-то ходит, у моих знакомых у многих дети с темой 40 три дня лежат и темпа не сбивается. Симптомов больше никаких...а , забыла, у некоторых еще потом кашель начинался. Мы даже Лизку в сад неделю не водили на всякий случай. А вообще, я всегда при болезнях готова к высокой темпе от 3 до 5 дней, обычно за это время все проходит само, ограничиваюсь только жаропонижающим и питьем.

• Нравится 2

А у нас 21 зуб вылез!))))

• Нравится 1

это как так???? их же 20 всего
  • Нравится 2

да-да, у нас уже 20!!!

• Нравится 1

а у нас 13-тый))))

• Нравится 1

ахаха точно!!! С математикой в декрете туговато)))))

17й у нас зуб))))))

• Нравится 1

katerina101,  такс. Че т вы малость от нас отстаете. У нас 18ый выклюнулся на той неделе. Так что ждите сразу и 18ый ;) 17ый я кстати профунькала.. )))

Изощренность,  у нас не афишируют как всегда. Но у нас слух пустили что птичий грипп ... да беречься стоит.

У многих темпа прям не сбивается.

Изощренность,  у нас не афишируют как всегда. Но у нас слух пустили что птичий грипп ... да беречься стоит.

У многих темпа прям не сбивается.

• Нравится 1

Лемур,  будем ждать))))

У нас тоже гриппом пугают в этом году, уже вроде как порог превысили...

а у вас на фото - это комплекс "Ранний старт"?

Не, у нас спортивный комплекс попроще, если не путаю ДСК Вертикаль "Веселый малыш" называется в максимальной комплектации.

ахаха точно!!! С математикой в декрете туговато)))))

17й у нас зуб))))))

а я уже обрадовалась,потому что все 20 у кости давно выросли,но за задними недавно бугры какие то появились,насморк,слюни,я решила,что ещё зубы лезут вопреки всем законам,и что не один мой такой)
  • Нравится 2

Всех именинников с днем рождения!

Болеющим скорейшего выздоровления.

Артём резко начал просится на горшок и еще нравится на унитаз (с насадкой, сам ее одевает) и смывает потом. Ночью просыпается на горшок, а может и всю ночь терпеть. Подгузник только на выход, т.к. зима.

Вот по большому когда хочет, начинает просится и может не сходить, а потом в штаны, как бы не успел что ли.

• Нравится 2

Девочки,

а у вас дети кубики складывают? не друг на друга, а картинки. У нас есть кубики 4 шт, и 9 шт.

Катя находит все части одной картинки всегда правильно, а вот правильно сложить не получается практически никогда. Если рядом с ней сидеть и подсказывать, вот надо вот так повернуть - то сложит, а если одна - то просто находит все части и ставит рядом, как получится.

Рано еще? Или просто надо чаще собирать?

Девочки, привет! Редко пишу, как всегда за помощью!! Малыш температурит 4 день. Первые три дня под 39 была, сегодня 37,7. Горло красное с пупырышками. Педиатр ставит герп ангину, настаивает на антибиотиках. Сдали кровь! Помогите пожалуйста расшифровать !!

WBC 4,7 *10^3,

LY 2,9*10^3,

MO 0,5*10^3,

GR-1,3*10^3,

LY +62%,

MO +11%,

GR%-26,9%,

RBC- 3,66*10^6,

HgB 9,0 g

, HCT -23,6%,

MCV-64,6 fl,

MCHC +38,1 g/dl,

RDW 13, 5%,

PLT 211*10^3,

PCT 0,139%,

MPV 6,6 fl,

PDW 8,1 fl,

СОЭ 11 м

A n y a, мы пазлы собираем, кубиков таких нет

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

настя,у нас было такое горло в 7 мес,но не герп ангина,аб кололи,горло люголем,высыпания пропали и уже хлорфиллиптом.

alen ka, я кстати про вас помню кстати, мажу хлорфилиптом. А про люголь как то не додумалась

lesnikova_anastasiya,  герп ангина вирусное заболевание, вызываемое энтеровирусами, вирусом коксаки и АБ не лечится, как и любые вирусные болезни , лечение как при ОРВи. В анализах не смыслю, знаю, что для вируса характерны пониженные лейкоциты и нейтрофилы, но главное все же клиника.

lesnikova_anastasiya

А пазлы из скольких частей? Можно фотку?

Моя не собирает пазлы и кубики. А Лизка пазлы в этом возрасте собирала только так, правда на айпэде. Вике и айпэд не интересен...странно даже...

у нас несколько пазлов всего из четырёх частей и нихрена не получается у сына их складывать)

alen ka, я кстати про вас помню кстати, мажу хлорфилиптом. А про люголь как то не додумалась

вот высыпания как раз люголь высушит,хлорфиллипт так не поможет,им уже без высыпаний когда.тогда они у кости то ли от люголя,то ли аб помогли дальше не запустить,но были два дня,сразу причем,с момента болезни,врач так и называла,герпетические высыпания.орви.

Всем привет! Алиса собирает пазл только так)) есть книжка с пазлами, она за 5 минут все шесть штук собирает, но она её любит и каждый день по раза 3 собирает. Есть ещё простые пазлы из 4, 6 и 9 деталек, тоже собирает, но иногда конечно не получается что то, меня зовёт. Кубики так не может, ей их как то неинтересно или я редко с ней с кубиками играю. На айпаде тоже может собрать, особенно для малышей, но я ей не даю, она раз кинула планшет, теперь запрещено ей))

lesnikova_anastasiya,  в анализе гемоглобин низковатый, но может у таких маленьких это норма? Я детские норма не оч знаю.. Но 9 вроде низковатый. И pdw низкий, но, повторюсь, я не особо детские нормы знаю. Пдв может указывать на вирус когда немного понижен. Про ангину ничего не скажу)) сама только тут от Яны узнала, что у детей вирусные ангины обычно)) меня с 2х месяцев от ангин аб лечили блин)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...