Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Держись НастенькА. Очень за вас переживаю.

У нас недавно родня приезжала. Там сын большой 13 лет. Покатался у племяхов на канате. И постеснялся маме сказать что опухло в штанах. Когда стало видимо невероятно все больше признался. Я сначала думала платным врачам а потом думаю неее поехали ка в городскую больницуё там все стационары детские. И в приемном все спецы от туда. Приняли по полису его . Выходят. Операция. Потому что иначе никаких жидкостей и гной не выгнать... опасно. Все прошло хорошо. Но детфм не сказали подросткам а то все б интересовались у него. Сказали подозрение на аппендецит.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Настенька, держу за Геруську кулачищи с Артёмкой!!! Пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Настя, и наши кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), прочитала что с вами стряслось. Читала и ревела. Как же это страшно. Герман молодец!

Про вашу заразу нам на медицине рассказывали. Я тогда слушала это как какую то страшную сказку. Нам говорили, что есть какая-то бактерия, которая разъедает кость (прям как ты рассказала) И что она о себе никак не дает знать. Лишь может быть дискомфорт или незначительная боль в ушах. Взрослый не заметит, а ребенок и тем более не даст понять. Хорошо, что все во время у вас. Крепкого здоровья Герману! А про себя ты не спросила у врачей? Не могла ты заразиться?

Пусть новый год встретите в болнице. Но, что бы никогда больше туда не попадать!!!

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь пользовался народной медициной в лечении детишек? У Ксении неделю назад появились прозрачные сопли, теперь они гуще, и не дают ей дышать, дышит ртом, не спит ночами. Вчера соседка (видимо очень достали ее наши ночные пляски) принесла лист алое, я дочери не рискнула, а себе развела 1:1 и закапала и через минуту ушел отек, стало легче дышать, перед сном я повторила, всю ночь нос дышал и на утро почти и следа от насморка не осталось. Если честно, большой соблазн закапать Ксюше.

<Юля>, раньше всегда сок алое с альбуцитом капала Косте,разжигает это,но давно уже не помогает,даже ринофлуимуцил не разжигает.но если сопли прозрачные, то алое и не нужен. Кстати это педиатр приписывала,но алое должен быть старше 3 лет. Маме моей и мужу очень помогает алое, опять же как разжижающий.

Разжижает там выше читай, опечатка

Девочки, читаю ваши добрые слова поддержки и слезы текут! Спасибо вам!!!!

Операции сегодня не состоялось... Ночью у Германа начался сильный кашель((((. Блин, на ослабленный иммунитет кажется бронхит прилип.... А при малейшем ОРВИ общий наркоз противопоказан ибо чреват тяжелыми осложнениями... В итоге теперь будем лечить наш кашель и только потом оперироваться. Эх. Всем деточкам здоровья!!!!

• Нравится 1

Сколько себя помню мне всегда бабушка капала в нос сок алое и сок свеклы))) А я всегда убегала от нее и криком орала))) Во взрослом возрасте не пробовала на себе, но возможно сок и обладает каким-нибудь непродолжительным сосудосуживающим действием и разжижает сопли, действует местно.. по мне так любой гипертонический раствор обладает таким же действием, временно сужает и разжижает, только меньше мороки.

доЖдаласьМалыша))), Настюш, не расстраивайся, сейчас кашель подлечат, а потом прооперируют. Что не делается, все к лучшему! Герману здоровья и поскорее вернуться домой полным сил и энергии.

• Нравится 2

Ulianka,  вот у нас как раз то, что ты написала. И ни один врач не знает, когда это началось...

Мне свекровь даёт алое и глаза промываю и в нос капаю. развожу 1:10 вот такой, это не реклама, а показать что за алое 9269041.dz6mrvi986.png?1

У вовки гноились глазки в месяц, что только не пробовала. так вот со второго промывания всё прошло... мы его ещё в этот момент крестили, может алое помогло, а может и крестины. Сам факт, что прошло. ну и потом и ульке капала в нос и вовке. проходит быстро...

я вообще против всяких герболайфов, но в тот момент (когда у вовки глаза гноились) готова была уже хоть чем закапать, лишь бы излечить и не делать прокол слёзного канала.

доЖдаласьМалыша))), дай Бог Герману скорейшего выздоровления,всё пройдёт,надо набраться сил и терпения!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), пусть кашель пройдет поскорее. Может и к лучшему что отложили операцию. Врачи уже все отмечают наверное. Еще раз вам огромного здоровья и терпения!

• Нравится 2

Ой девочки а я тут на старшем сыне какую то чудо мазь на травах попробовала. И ад прошел. В отзывах типа нет никаких гармонов. 15 гр стоит 180 руб

Но я не понимаю зачем тогда прописывают адвантаны если есть такие чудо мащи неужели нельзя нашим сертефицировать нетрадиционную медицину.

Объясните мне почему нет ? !

Понятно что нроблему мы изнутри не решилм. Но когда проходит зуд жить человеку гораздо легче а диету мы держим

Ulianka, вот у нас как раз то, что ты написала. И ни один врач не знает, когда это началось...

Вот какая коварная штука, и не диагностируешь никак получается.

А с детьми вообще страшно, они же в силу возраста и объяснить не могут.

• Нравится 1

Настя, лечитесь. Вы в палате одни или нет?

Лемур, а может врачи о ней не знают? Или сомневаются? Спроси у них

Лемур, это что за мазь такая? а то нас еще тоже АД не покинул, правда у нас связи диеты и ад я не вижу. летом все чисто. осенью приходит он(

Настя, лечитесь. Вы в палате одни или нет?

В палате я с Германом и еще одна мама с трехмесячной девочкой. У них такой же диагноз как и у нас... у той мамы от переживаний аж молоко пропало. Вот кормит смесью...

упс

Изменено пользователем Юлия:)

Мазь китайская на травах. Я ее увидела в местном сп. 180 руб всего. Куплю думаю. Сын с ад в этом году беспрерывно((( с осени он на самой строгой диетн чтоб облегчить работу жкт. Мы сейчас на финишной прямой. Месяц без глютена.

Я теперь спец по всем видам диет и оказывается не так страшен черт как его малюют. И без молочки выжили и без пасленовых. И без глютена вот испекла ему бисквит сырники. Мама моя хлеб сделала. Кароче в больших городах все продукты возможно заменить точно.

Так мазь

Ссылки скрыты.

Если уберут ссылку. То может в вк скинуть?

Наш педиатор с нашим поллинозом всегда запрещала даже детский крем на травах. А тут одни травы !!!!!!!!!!!

доЖдаласьМалыша))),  да стресс на гв сильно влияет. Я поэтому всегда говорила нет такого понятия молока мало и т.д. это все ошибки гв.

А реально пропадает только при стрессе.

доЖдаласьМалыша))), Настя, я в ужасе от твоего рассказа, но я хочу тебе сказать, что ты очень мудрая и очень сильная мама, я читала и у меня слезы лились из глаз, меня тут все успокаивали... Герман молодец, выдержал, взгляд очень серьезный стал... Маленький, как же жалко его, невозможно! Поправляйтесь побыстрее, думаю о вас и хочу чтобы больше ничего плохого не случалось и в НГ будет только хорошее. Держитесь!

• Нравится 1

Ой, Настюша, да на ослабленный иммунитет все липнет. Держитесь и пусть. Герман скорее выздоравливает и выписывайтесь домой. Наверное в вашей ситуации и бронхит будут АБ лечить?

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), Настя, скорейшего выздоровления Герману. Ох уж этот кашель.

У меня мои подкашливали чутку. Я Веру с сада сняла, лишь на утренник ее вчера сводила, а вечером к педе нашей пошли - вердикт - у обоих бронхит. оба хрипят. Класс. Я боялась, что нас в больничку упекут. Теперь лечимся. А ведь кашляют не так часто даже. Мне вообще она поставила обструктивный бронхит. Я вообще с болячек не вылезаю. Иммунитет с 2-мя детьми у меня вообще пропал. Никогда так часто и тяжело не болела. Надеюсь без антибиотиков обойдемся все ж.

• Нравится 1

Наверное в вашей ситуации и бронхит будут АБ лечить?

Я думаю Герману и так дают АБ в связи с основным заболеванием... Настюш, все будет хорошо!!!

Девочки, с наступающим вас НГ!!!! Пусть в грядущем году будет еще больше радости и улыбок, а детки не болеют никогда!!!

• Нравится 4

Девчонки, мамуськи, мои любимые!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! Здоровья вам и вашим семьям, мира, добра и благополучия!!!!! И конечно же здоровья Герусику и всем деткам!!!! Мамочкам - терпения!!!! Будьте счастливы!!!) :isnegzima: :kiss2::heart::smilie_girl_321::udachi: :elkakolobok: :novgod:

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...