Лемур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Держись НастенькА. Очень за вас переживаю. У нас недавно родня приезжала. Там сын большой 13 лет. Покатался у племяхов на канате. И постеснялся маме сказать что опухло в штанах. Когда стало видимо невероятно все больше признался. Я сначала думала платным врачам а потом думаю неее поехали ка в городскую больницуё там все стационары детские. И в приемном все спецы от туда. Приняли по полису его . Выходят. Операция. Потому что иначе никаких жидкостей и гной не выгнать... опасно. Все прошло хорошо. Но детфм не сказали подросткам а то все б интересовались у него. Сказали подозрение на аппендецит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), Настенька, держу за Геруську кулачищи с Артёмкой!!! Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), Настя, и наши кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), прочитала что с вами стряслось. Читала и ревела. Как же это страшно. Герман молодец! Про вашу заразу нам на медицине рассказывали. Я тогда слушала это как какую то страшную сказку. Нам говорили, что есть какая-то бактерия, которая разъедает кость (прям как ты рассказала) И что она о себе никак не дает знать. Лишь может быть дискомфорт или незначительная боль в ушах. Взрослый не заметит, а ребенок и тем более не даст понять. Хорошо, что все во время у вас. Крепкого здоровья Герману! А про себя ты не спросила у врачей? Не могла ты заразиться? Пусть новый год встретите в болнице. Но, что бы никогда больше туда не попадать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, а кто-нибудь пользовался народной медициной в лечении детишек? У Ксении неделю назад появились прозрачные сопли, теперь они гуще, и не дают ей дышать, дышит ртом, не спит ночами. Вчера соседка (видимо очень достали ее наши ночные пляски) принесла лист алое, я дочери не рискнула, а себе развела 1:1 и закапала и через минуту ушел отек, стало легче дышать, перед сном я повторила, всю ночь нос дышал и на утро почти и следа от насморка не осталось. Если честно, большой соблазн закапать Ксюше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 <Юля>, раньше всегда сок алое с альбуцитом капала Косте,разжигает это,но давно уже не помогает,даже ринофлуимуцил не разжигает.но если сопли прозрачные, то алое и не нужен. Кстати это педиатр приписывала,но алое должен быть старше 3 лет. Маме моей и мужу очень помогает алое, опять же как разжижающий. Разжижает там выше читай, опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, читаю ваши добрые слова поддержки и слезы текут! Спасибо вам!!!! Операции сегодня не состоялось... Ночью у Германа начался сильный кашель((((. Блин, на ослабленный иммунитет кажется бронхит прилип.... А при малейшем ОРВИ общий наркоз противопоказан ибо чреват тяжелыми осложнениями... В итоге теперь будем лечить наш кашель и только потом оперироваться. Эх. Всем деточкам здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Сколько себя помню мне всегда бабушка капала в нос сок алое и сок свеклы))) А я всегда убегала от нее и криком орала))) Во взрослом возрасте не пробовала на себе, но возможно сок и обладает каким-нибудь непродолжительным сосудосуживающим действием и разжижает сопли, действует местно.. по мне так любой гипертонический раствор обладает таким же действием, временно сужает и разжижает, только меньше мороки. доЖдаласьМалыша))), Настюш, не расстраивайся, сейчас кашель подлечат, а потом прооперируют. Что не делается, все к лучшему! Герману здоровья и поскорее вернуться домой полным сил и энергии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ulianka, вот у нас как раз то, что ты написала. И ни один врач не знает, когда это началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мне свекровь даёт алое и глаза промываю и в нос капаю. развожу 1:10 вот такой, это не реклама, а показать что за алое У вовки гноились глазки в месяц, что только не пробовала. так вот со второго промывания всё прошло... мы его ещё в этот момент крестили, может алое помогло, а может и крестины. Сам факт, что прошло. ну и потом и ульке капала в нос и вовке. проходит быстро... я вообще против всяких герболайфов, но в тот момент (когда у вовки глаза гноились) готова была уже хоть чем закапать, лишь бы излечить и не делать прокол слёзного канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), дай Бог Герману скорейшего выздоровления,всё пройдёт,надо набраться сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), пусть кашель пройдет поскорее. Может и к лучшему что отложили операцию. Врачи уже все отмечают наверное. Еще раз вам огромного здоровья и терпения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ой девочки а я тут на старшем сыне какую то чудо мазь на травах попробовала. И ад прошел. В отзывах типа нет никаких гармонов. 15 гр стоит 180 руб Но я не понимаю зачем тогда прописывают адвантаны если есть такие чудо мащи неужели нельзя нашим сертефицировать нетрадиционную медицину. Объясните мне почему нет ? ! Понятно что нроблему мы изнутри не решилм. Но когда проходит зуд жить человеку гораздо легче а диету мы держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ulianka, вот у нас как раз то, что ты написала. И ни один врач не знает, когда это началось... Вот какая коварная штука, и не диагностируешь никак получается. А с детьми вообще страшно, они же в силу возраста и объяснить не могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Настя, лечитесь. Вы в палате одни или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лемур, а может врачи о ней не знают? Или сомневаются? Спроси у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лемур, это что за мазь такая? а то нас еще тоже АД не покинул, правда у нас связи диеты и ад я не вижу. летом все чисто. осенью приходит он( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Настя, лечитесь. Вы в палате одни или нет? В палате я с Германом и еще одна мама с трехмесячной девочкой. У них такой же диагноз как и у нас... у той мамы от переживаний аж молоко пропало. Вот кормит смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) упс Изменено 30 декабря 2015 пользователем Юлия:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мазь китайская на травах. Я ее увидела в местном сп. 180 руб всего. Куплю думаю. Сын с ад в этом году беспрерывно((( с осени он на самой строгой диетн чтоб облегчить работу жкт. Мы сейчас на финишной прямой. Месяц без глютена. Я теперь спец по всем видам диет и оказывается не так страшен черт как его малюют. И без молочки выжили и без пасленовых. И без глютена вот испекла ему бисквит сырники. Мама моя хлеб сделала. Кароче в больших городах все продукты возможно заменить точно. Так мазь Ссылки скрыты. Если уберут ссылку. То может в вк скинуть? Наш педиатор с нашим поллинозом всегда запрещала даже детский крем на травах. А тут одни травы !!!!!!!!!!! доЖдаласьМалыша))), да стресс на гв сильно влияет. Я поэтому всегда говорила нет такого понятия молока мало и т.д. это все ошибки гв. А реально пропадает только при стрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), Настя, я в ужасе от твоего рассказа, но я хочу тебе сказать, что ты очень мудрая и очень сильная мама, я читала и у меня слезы лились из глаз, меня тут все успокаивали... Герман молодец, выдержал, взгляд очень серьезный стал... Маленький, как же жалко его, невозможно! Поправляйтесь побыстрее, думаю о вас и хочу чтобы больше ничего плохого не случалось и в НГ будет только хорошее. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ой, Настюша, да на ослабленный иммунитет все липнет. Держитесь и пусть. Герман скорее выздоравливает и выписывайтесь домой. Наверное в вашей ситуации и бронхит будут АБ лечить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 доЖдаласьМалыша))), Настя, скорейшего выздоровления Герману. Ох уж этот кашель. У меня мои подкашливали чутку. Я Веру с сада сняла, лишь на утренник ее вчера сводила, а вечером к педе нашей пошли - вердикт - у обоих бронхит. оба хрипят. Класс. Я боялась, что нас в больничку упекут. Теперь лечимся. А ведь кашляют не так часто даже. Мне вообще она поставила обструктивный бронхит. Я вообще с болячек не вылезаю. Иммунитет с 2-мя детьми у меня вообще пропал. Никогда так часто и тяжело не болела. Надеюсь без антибиотиков обойдемся все ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Наверное в вашей ситуации и бронхит будут АБ лечить? Я думаю Герману и так дают АБ в связи с основным заболеванием... Настюш, все будет хорошо!!!Девочки, с наступающим вас НГ!!!! Пусть в грядущем году будет еще больше радости и улыбок, а детки не болеют никогда!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчонки, мамуськи, мои любимые!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! Здоровья вам и вашим семьям, мира, добра и благополучия!!!!! И конечно же здоровья Герусику и всем деткам!!!! Мамочкам - терпения!!!! Будьте счастливы!!!) :isnegzima: :elkakolobok: :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения