Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

ТОже хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!!!! желаю всем огромного здоровья, любви, счастья!!!

• Нравится 6

С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, любви и взаимопонимания!

• Нравится 6

Всех с наступающим Новым годом!!! Всем деткам и мамам здоровья крепкого и пусть все будет хорошо!!!

ЗЫ. Мы только что из больницы, Лиза упала затылком об пол с высокого стула... Сейчас все хорошо, голова цела. Но мои руки дрожат до сих пор...

С НАСТУПАЮЩИМ и пусть всего этого ужаса у нас больше не будет! НАСТЮШ, это тебе в первую очередь!!! Поправляйтесь!!!

• Нравится 6

Девочки, как хорошо, что есть этот форум и мы все вместе как одна большая семья! Все ваши флюиды добра до нас уверена доходят!!!! Спасибо, мои хорошие и дорогие мамулики!!!

Антибиотики нам колят 3 раза в день. В нашем случае без них никак!

Наташа, хорошо, что все обошлось!!!!

Танюш, сил тебе и выздоровления Верунчику и Ромашке!!!

С новым 2016 годом всех!!!! Пусть сбывается заветное, пусть невзгоды всегда обходят стороной! Счастья! Положительных эмоций! И как можно меньше поводов для грусти и слез! И, конечно, же здоровья вам, деткам и близким!!!!

Мы с Герусиком всех обнимаем!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всех с Новым годом! Пусть в ваших семьях будет все хорошо!!!!

• Нравится 5

С наступающим НГ! Берегите своих родных и близких! Всем здоровья крепкого!

1388505606_www.radionetplus.ru-1.gif

1449865206_www.radionetplus.ru-1.gif

1434282888_vspomnit-detstvo.gif

• Нравится 8

С Наступающим Новым Годом, девочки! Счастья, любви, удачи и здоровья вам и вашим близким!

• Нравится 7

Девочки, всех с Новым годом!! Здоровья всем всем!! Радости, счастья, удачи и любви!

• Нравится 5

Девочки, всех с Новым годом! Главное здоровья вам и вашим семьям, а также всем счастья и удачи, любви и благополучия!

И отдельное поздравление Насте с Германом, выздоравливайте, пусть все будет благополучно и в скором времени будете вспоминать как страшный сон эту историю!

• Нравится 5

С новым годом,дорогие,пусть все ваши мечты исполняются,и все неприятности уйдут вместе с прошлым годом!

• Нравится 3

Всех с Новым годом !!!

• Нравится 5

Alenka_solnce,  спасибо большое!!!!

доЖдаласьМалыша))), как сынулик?

доЖдаласьМалыша))),  Настен, только проситала Вашу историю.... Это кошмар... Слава Богу что все вовремя... Выздоравливайте скорее... Держись!!!

Девочки, а я уже не знаю как избавить Соню от соплей. Уже 2 недели потоком. Ночью задыхается, храпит. Что только не капала: сиалор, альбуцит, мирамистин, сосудосужтвающие... Ничего не помогает. Помтоянно промываю... Они то густеют, то жидеют... На 5-е записала к лору, боюсь побочки какой нибудь...

Сонька уже при соплеотсосе ложится на диван. Видимо поняла что ей легче после экзикуции.

Я уже не знаю что делать...

• Нравится 1

Девочки, как к глицину относитесь?

У нас проблемы с засыпанием, сил нет уже приема у невролога ждать, даю Уле глицин 2 раза в день по полтаблетки. Не скажу, что ее моментально вырубает, но вроде время укладывания сократилось. Надеюсь, что эффект накопительный.

Про побочку не нашла информациию

доЖдаласьМалыша))), Настен, только проситала Вашу историю.... Это кошмар... Слава Богу что все вовремя... Выздоравливайте скорее... Держись!!!

Девочки, а я уже не знаю как избавить Соню от соплей. Уже 2 недели потоком. Ночью задыхается, храпит. Что только не капала: сиалор, альбуцит, мирамистин, сосудосужтвающие... Ничего не помогает. Помтоянно промываю... Они то густеют, то жидеют... На 5-е записала к лору, боюсь побочки какой нибудь...

Сонька уже при соплеотсосе ложится на диван. Видимо поняла что ей легче после экзикуции.

Я уже не знаю что делать...

Моя после пары садиковских насморков научилась сама высмаркиваться. Может ингалятором попробуешь.

Люба, нам при последних длительных соплях Акиму помогли ингаляции небулайзером: 1 кап календулы на спирту на 40 кап физраствора 2 р/день по 5 мин. Ну и ринофлумицил вроде немного помагал. Но после ингаляции этих 100% эффект был.

УлькинаМамулька

К глицину никак не отношусь. Он нам в свое время не помог. Но хорошо помог Магне в6 в ампулах. Одна ампула на один день за два приема.

Кто-то здесь советовал в компоте разводить и давать. Но моя так не пила

Катюша, глицин, глицисед, магне б6 всё это не страшно и можно попробовать. если вам помогает, то даже переживать не стоит!

девчоночки, всех с наступившим! пусть Боженька бережет вас и ваших деток от болезней!

Герусику полного и скорого выздоровления! Ромашке, Вере и их маме Тане тоже не болеть, пускай в этом году у вас это будет последний бронхит!

• Нравится 3

Люба, нам при последних длительных соплях Акиму помогли ингаляции небулайзером: 1 кап календулы на спирту на 40 кап физраствора 2 р/день по 5 мин. Ну и ринофлумицил вроде немного помагал. Но после ингаляции этих 100% эффект был.

А вы через маску дышите? Просто 5 минут она еще ни разу не выдерживала.

Вчера погуляли и опять начался ночной кашель. Это напасть какая то. Нафига я ее в садик начала водить(((( и у Лешки похоже сопли начинаются. Я с ума скоро сойду...

Luba F, да, дышем через маску. Если не хочет, то с мул тиками соглашается.

Luba F,  Люба, это к сожалению, ДС... Это нужно либо пережить, либо не водитьв ДС. Первый наш год в саду был постоянно с соплями. Главное не запустить и не заработать отит или аденоиды. Помогает не ходить вообще какое-то время в ДС или ещё лето и море))) Лизке прописывали для профилактики от аденоидов Назонекс, тоже храпела ночью и рвало от соплей и кашель был..все это в первый год в ДС, потом лучше, в этом году только первый раз с соплями и то после утренника.

• Нравится 1

Изощренность,  ян, а у тебя лиза со скольки лет пошла? И с какой частотой ходили в сад? Ну между болезнями т е..

Конфетка, поздравляем Артема с 2 годиками!!!

YMBA82FZHVA.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...