alen ka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 РыжийПушистик, ну это прямо чудеса) llirrikka, надо менять аб,и сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 llirrikka, пусть Ксюшечка выздоравливает скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Так тяжело когда не знаешь чем помочь(( Сменили уже антиб, даем сильнее.. А кровь может что-то показать при употреблении антибиотиков? Когда еще мы ничего не пили, то был небольшой сдвиг в бактериальную сторону.. Много палочкоядерных.. Вот думаю показательный ли будет завтра анализ? Решила что если темпа поднимется, то сдадим, а так не станем.. Молю бога чтобы не поднималась.. Жалко крошку, от этих сиропов уже саму тошнит.. Ринофлуимуцил почитала что это муколитик, может поэтому и нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 llirrikka, никаким отхаркивающим эффектом и сосудосуживающим он не обладает, как написано, обычные прозрачные,но тугие сопли не разжижались у нас,я ни пользы,ни точно вреда от него не заметила, хотя его при сильной заложенности гнойной назначают, чем уж он поможет,не знаю. Но на вашем месте попробовала бы,вреда нет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 alen ka, мне его назначали при гайморите, в принципе помогал мне. у меня начали выходить сопли. Вере здесь назначали в купе с другими каплями, когда у нее по задней стенке стекали. не знаю, что конкретно, но помогло, обычно эти сопли у нас долгие и самые ужасные. И сейчас я ими хорошо себе сопли подлечила. Тут все же каждому индивидуально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я больше имела ввиду,что вреда от него нет,а польза конечно,индивидуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) РыжийПушистик, Ты заранее не переживай, думаю нужна грамотная консультация специалиста и наблюдение за движением зубов. Как минимум раз в полгода наблюдение, может и чаще.. Главное чтобы не наблюдалось движение изза этого зуба, ну и хватало места для роста... У нас тоже небольшие проблемы с зубами, врач сказал только наблюдаться, а вот другой сказал в пять лет сделать снимок челюсти и посмотреть как идут коренные зубы... Девочки так страшно, у Ксю уже 8 день температура не падает..(( Я уже замучилась сиропы давать.. Боюсь и за печень и за зубы.. Ставила свечку, но эффект недолгий.. Пьем антибиотики (поставили гнойный отит), но ощущение что они слабы для нас(( Вот идем к ЛОРу на повторный осмотр.. может назначит посильнее антибы.. Или это зубы нас дополнительно канают((( Я уже и не знаю что делать и что думать((( Как думаете сдавать анализы ОАК, ОАМ? Будут ли они информативны с приемом антибов? Ох.. ВСем всем здоровья! А какая у вас температура все эти 8 дней? Если сбиваете, то получается выше 38 все время? Что вам лор сказал??? Не шутите с отитом!!! Не дай Бог вам узнать, что такое мастоидит!!! Сегодя темпа спала? Я бы на вашем месте кровь сдала. Понятное дело, что лейкоцитов, соэ там будет много, но общая формула возможно подскажет как адекватно лечить. АБ на кровь не повлияют. Не бойтесь длительного приема АБ! Главное, чтобы они подобраны были правильно!!! Кстати, какие пропили и какие пьете сейчас? Вон мы до сих пор на АБ (уже 2 недели!) и впереди еще дней 10... Пьем пробиотики. Да, кстати, на заметку, АБ вы пьете от отита, а если параллельно вы подхватили еще и вирус, то на них АБ не действуют! Мы до сих по не оперированы(((. Потому как в четверг у Германа поднялась температура до 38. И никакие АБ не сумели противостоять вирусу, который к нему в очередной раз прилип((((. Вы не представляете, как мы устали от больницы... Здоровья деткам!!! Изменено 9 января 2016 пользователем доЖдаласьМалыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Настюша, держитесь милые!!! Я все время о вас думаю! Лирика я не знаю почему вы тянете с общим анализом крови то? На фоне аб тоже сдают только в путь Мы 3 неделю болеем, сначала сопли, небольшой кашель, начальная стадия экссудативного отита второй раз, все без температуры. Через неделю лечения сдвигов нет, вчера кашель мокрющий, соплей опять полный нос, температура за 38. К ЛОРу только завтра вечером как и анализ крови Педиатр настаивает на аб причём и в нос и в ушки. У него лезет нижний 17 зуб, но это не суть Нас слушали 3 дня назад и не смотря на тогда ещё небольшой кашель все чисто. И вот как я должна угадать что у нас бронхит отит откуда температура и есть ли смысл до завтра подождать или с начальным внутренним отитом не рисковать Вот не знаю что делать то Последний раз аб пили в конце октября и супракс помог Сейчас Зиннат назначили. Изменено 10 января 2016 пользователем mamaxima 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 доЖдаласьМалыша))), капец, что ж так все цепляется у вас. ужас. скорейшего вам выздоровления. mamaxima, вам бы, конечно, к лору. А на нажатия козелка реагирует? я бы уже пропила аб, в ухо только после лора,если его не беспокоит визуально ушко. Мы завтра тоже к врачу. у нас с конца декабря кашель, 3 января с ухом тоже к лору поехали, ухо толком не болело, но назначили в больнице сразу аб - флемоклав, сразу и кашель стал проходить, вот допили курс, а в пятницу опять начал мокро очень кашлять, капец, страшная мокрота... где пожхватили... одна мысль, что в больнице. если бы не ухо, то не поехала. Нам тоже зиннат назначала педя, а лор на флемоклав заменил. Завтра она в шоке будет опять с нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Сашуль, Танюша, спасибо!!! Мы не сдаемся, боремся! И обязательно победим все вирусы!!! Максюше и Ромашке скорейшего выздоровления!!! Саша, после того, что случилась с нами я бы уже не задумываясь в вашем случае бежала к ЛОРу!!! У нас вон все бессимптомно было... Мне наш врач говорит, что обычный отит может перести в гнойный за полтора часа!!! Так что я бы не ждала!!! Мы лечимся АБ под названием Цефотоксим, если кому-то поможет или пригодится. Препарат хороший, действенный! Может наше фото ушка до операции поможет кому-то НЕ проглядеть гнойный отит среднего уха (мастоидит). Вот таким я его обнаружила в пятницу! Кажется легкое покраснение, как будто натер или ушиб... А в субботу Германа уже прооперировали... Моментально все усугубилось... И гноя там было дофига!!!! Пришлось даже барабанную перегородку прокалывать, Стобы дать выход гною... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Спасибо Настенька! Ну вот тоже цефалоспориновый ряд уже второй раз пьём получается Думаю дам вечером аб Тань на нажатия не реагирует, начала капать данцил К ЛОРу раньше никак не попасть тут в том то и засада как и кровь не сдать Или больница или сама решение принимай, но Педя была очень настойчива, говорит не рискуй. Доверяю ей Тань ну вот тоже с конца декабря...капец Выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 доЖдаласьМалыша))), Настя, спасибо. У нас в этот раз отит вполне бессимптомно проходил, не жаловался, я случайно уши тронула.. Цефотаксимы, наверное, самый любимый аб у врачей в больницах) Всем его назначают. Нам при бронхите его кололи. А вот Веруньке при пневмонии не помог, меняли на другой. А еще вопрос, у вапс ушко было при этом оттопырено? Вроде как может быть. При гнойном все же темпа есть всегда, при чем вон как и у вас скакала. У нас с ВЕрой так было,но мы под наблюдением были, как только слух у нее стал снижаться - он нам проколол ухо. llirrikka, вам бы и правда к лору. Есть же больницы, там посмотрят раз праздники. Тем более гнойный, там нужно наблюдение чуть ли не каждый день. mamaxima, если доверяешь и сама чувствуешь, пейте. Все же, мамская интуиция развита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 доЖдаласьМалыша))), Насть, я тоже все время про вас с Герусей думаю. Даже не предоставляю как вы там так долго и то одно, то другое вам мешает поправиться. Сил тебе и здоровья Герману. Надо прямо святой водой его полить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Tati@nka, ушко оттопырилось слегка уже в субботу, когда к Лору пошли. В пятницу просто покраснение было... Причем в пятницу вечером темпа была всего 37. В субботу - 36,6!!! А там сильнейший воспалительный процесс... Мистика короче у нас какая-то... доЖдаласьМалыша))), Насть, я тоже все время про вас с Герусей думаю. Даже не предоставляю как вы там так долго и то одно, то другое вам мешает поправиться. Сил тебе и здоровья Герману. Надо прямо святой водой его полить... Спасибо, Наташенька! Умываю Германа святой водой каждый день. Вчера батюшка из церкви был, окропил. Все близкие, друзья, знакомые молятся за Герушку, сорокоуст о здравии заказывают... Девчоночки, милые, Всем, кто молится за нас - искренне благодарна!!!! У меня от переживаний монстров совсем нет и волосы пучками посыпались((( mamaxima, Саша, Герман тоже давал на козелок нажимать. Попробуй нажать за ухом! У нас ТАМ болезненно было. Я за АБ в таких случаях... Сил тебе и пусть скорее эта бяка пройдет!!! А вообще помимо ЛОРа, если ясность не появится и твоя чуйка подскажет, что стоит еще обследоваться, то советую на КТ ребенка сводить. Процедура делается под легким ингаляционным наркозом (маска), занимает всего 15 минут, но результат того стоит. Именно томография с точностью покажет что там! Есть ли где-то гной и вообще какие-то изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 доЖдаласьМалыша))), Настя , сил вам с Германом и скорейшего восстановления. Девочки , как же жалко малышей когда они болеют, всем скорее выздороветь и больше не болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Герману,Ксении,Максимке,Ромочке скорейшего выздоровления, пусть Бог все молитвы услышит и исцеление будет надолго! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ох. Как же деточек жалко !!! Выздоравоивайте малыши поскорее !!! Девочки, а у вас нет в городе стационара ? Если я очень засомневаюсь то поеду в любое время в городскую детскую больницу. У нас там все детские отделения и лор и хирургия и травматология и т.д. кароч все стационары вмодной больнице и внизу все врачи со стационара принимают по скорой или прямоходом всех по полису бесплатно. Кровь делают тут же 5 мин. Безусловно некоторые люди злоупотребляют и часто туда ездят зря . Но и выгнать и не принять они там не не имеют права. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки всем привет) мы лежим в больнице. Диагноз так пока и неизвестен..Сегодня ночью температура опять до 40 поднималась. Делали литический укол. всем большое спасибо за пожелания здоровья! Мы будем стараться) расскажу о наших злоключениях на данный момент.. В ночь с 31 на 1 поднялась температура 39,5 - Ксю стала жаловаться на ушко, нажимание на козелок, за ухом - ни на что не реагировала.. Сбивали температуру жаропонижающими.. Дыхание чистое..кашель есть и заложенность носа сильная.. 2-ого едем в приемный покой и сдаем анализ крови.. Вроде ОРВИ, также жалуется на ушко.. Начинаем капать отипакс.. сбиваем температуру..поднимается периодически до 40.. С 3 на 4 потек из уха гной.. Идем к ЛОРу. Диагноз- справа гнойный отит, слева катаральный. Назначают антибиотик флемоклав, данцил в правое, отипакс в левое.. До 8 числа все делаем.. Температура периодически поднимается до 40.. Также ощупывают, жмут на все что угодно, Ксю никак не реагирует.. легкие чистые. 8 идем к ЛОРу, в этот же день перестал течь гной.. Врач меняет антибиотик на аугментин говорит что с его стороны больше нет претензий.. температура не падает, сократился бестемпературный период.. Опять под 40.. Ксю отказывается от суспензии, выплевывает орет, с грехом пополам даем.. Забыла написать, что сдвиг в крови в бактериальную сторону.. Небольшой. 9 числа идем к ЛОРу и педиатру в другую клинику, сдаем там повторно кровь.. Увеличился сдвиг в бактериальную сторону, лор и педиатр пугают летальным исходом.. Еще добавлю что Ксю становится при температуре вся синяя.. Не могу её согреть и при этом шпарит темпа 40.. Сосуды перестали справляться.. Вообщем я бы дома её не вытянула.. Легли в больницу, опять темпа поднялась, ничего не помогло сбить, решили делать капельницу-эуфиллин, риополиглюкин и глюкоза, после этого спала темпа на целые сутки и цвет лица и кожи стал нормальный.. Назначают нам антибиотик 2 поколения цифлоспорин или как то так.. Делали два раза темпа с 10 на 11 опять вскочила до 40.. Сделали литический укол в 4 утра и пока больше не поднималась.. Был обход врачей услышали хрипы ( до этого 10 врачей их не слышали) сделали мы рентген, показал бронхо сосудистые изменения в прикорневой системе и все.. Взяли мочу и вот завтра должны взять кровь.. теперь колют цефтриаксин((( никто толком ничего не говорит.. Я начиталась, мне кажется у нас аденовирус.. И на его фоне присоединился отит.. Но это предположения.. Девочки, вроде бы Лемур писала про какие-то бактерии.. Хочу их Ксю подавать, так как думаю нам все собьет это лекарство((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 llirrikka, капец, скорейшего Ксюше выздоровления!! Пусть температура скорее спадет. А по рентгену эти изменение, это не бронхит, не пневмония? оно не может давать это всё?? Нам в 4 мес. делали похожие капельницы, что то еще добавляли. Нам тогда толком диагноза же и не поставили. Мне понравились нормофлорины. Нам очень помогли восстановиться, у Ромки тогда с кишечником были огромные проблемы после всех наших лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 llirrikka, нам в 7 мес цефазолин кололи,одна фигня,что и ваш,понос был сразу,живот бурлил,но через 5 дней приёма дизбака не обнаружили,за неимением другого,давала максилак,бифиформ бэби и бифидумбактерин.но лучшие-трилакт и бифидумбаг,так же нормофлорин б, л или д. Вот аугментин пили в сентябре,никакой побочки со стороны жкт.пейте любые пребиотики,что найдёте.но лучше жидкие со сроком годности не более 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки спасибо) точно не пневмония.. Не знаю на счёт бронхита, почитала что даже при обычном орви может быть такой снимок.. Врачи толком ничего не говорят, что и бесит.. Завтра буду их дальше пытать.. У нас даже кровь не взяли на анализ, сказали что пробирки закончились.. Жесть какая-то.. Лекарств толком нет.. С разными диагнозами козлят всем почти одно и тоже.. Если бы не эта синюшность и темпа под 40 то я бы вытянула её дома, а так нет.. Теперь самое страшное это еще подцепить какую нибудь фигню сверху, очередной вирус((( Настя, дождалась малыша, вы наверное так и хватаете? У вас отдельная палата? Мы в общей, нас 3 мамы и три ребенка.. Нас вообще положили не в свое отделение-наше забито полностью.. Мы с Ксю спим на одной кроватке 200 на 70 размер.. Мечтаю выписаться, но сбивает то, что не падала темпа.. Настя желаю Герману много здоровья и сил справиться со всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Лирика, кошмар какой то... Желаю Вам выздоровления скорейшего!!! пусть легкие останутся чистыми, а ушко скорее проходит. И главное, чтоб ничего нового не подхватили. А кроватки детской нет? Как вы бедные так спите.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 llirrikka, спасибо большое за пожелание выздоровления! И мы вам искренне, как друзья по несчастью, желаем поскорее поправиться и вернуться домой!!!! Не берите с нас пример, не засиживайтесь там! В больнице куча всяких бяк... Берегите себя!!! Старайтесь по минимуму выходить из палаты (только на процедуры)! И вообще, Ириш, сама ходи в маске, поскольку очень часто взрослые являются носителями всяких вирусов, а детки их "хватают" с учетом сниженного иммунитета. Руки мойте как можно чаще!!! Палата у нас тоже общая ...была (почему была, читайте ниже), рассчитанная на двух мам с детьми. Третья неделя идет как мы в больнице... С сегодняшнего дня начинается новый виток истории нашей болезни... Реально можно роман начинать писать. На этой стадии начинается психический смех. Нас после обеда перевели в другое отделение. Отгадайте почему? В нашем отделении, в котором мы лежали до сегодняшнего дня, в соседней палате лежал мальчик с ветрянкой! И мы теперь считаемся как бывшие с ним в контакте. Посему нас изолировали в закрытый бокс и на дверях большими буквами написали : Ветряная оспа. Клево да??? Как говорится, этим мы еще не болели. Дай Бог нам все-таки не подцепить эту заразу!!!! Если все до среды будет хорошо, то планируют наконец-то в среду нас оперировать. Вот такая у нас веселая получается история. И еще по всем проведенным анализам и бактериологическим исследованиям врач сказал, что результатом нашей болезни стала именно бактериальная инфекция!!!! И никакая не вирусная, как чаще всего бывает в таких случаях. И судя потому, сколько деток прибывает ежедневно в лор отделение с таким же диагнозом, тут реально какая-то эпидемия наблюдается. Сегодня разговаривала с мамой 7-месячной девочки из соседней палаты, так у них прямо так же как у нас все случилось: сначала была розеола, а потом через несколько дней привезли в больницу и тоже прооперировали... Жесть короче! llirrikka, ой, забыла написать, что в палате у нас есть отдельная детская кроватка, хоть в этом повезло. Плюс ванная, туалет. Информируй о том, какой в итоге диагноз вам поставят и от чего лечат!!!! Терпения тебе и сил!!!! Ксюнечке - иммунитета для борьбы с болезнью! Все плохое обязательно закончится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Настя спасибо большое за пожелания.. Нас вообще сейчас три мамы три малыша, а было четыре мамы пять малышей.. Мы лежим не в своем отделении, кроваток отдельных нет. Все спят вкривь и вкось.. Наше отделение забито полностью.. Сегодня был лор, так вот к нему очередь стояла из 30 мамочек с детками.. Завтра из носа еще мазок будут брать.. И врача буду мурыжить.. Посмотрим что скажут.. И нам еще назначили раствор эуфиллина пить три раза в день по чайной ложке.. Из бактерий нам дают аципол три раза в день. В уши мы капаем отофу.. Извините если иногда повторяюсь.. Не перечитывала предыдущие сообщения.. Руки стараюсь мыть часто, все брызгаю мирамистином.. Ох надеюсь отделаемся по миниму.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ой девочки крепитесь, пережить бы быстрее зиму честное слово!! Вчера были у лора, уши не нравятся, но перепонка не выбухает, хуже другое сильный отсек в носу, под вопросом гайморит, аллергия тоже под вопросом, но в анализе крови только соэ 17, остальное норма, темпа скачет до 38, сказали нужен рентген пазух, но я реально уже борюсь его тащить в больницу. Я потихоньку тоже начинаю сходить с ума Врач сказал через неделю лучше не станет поедите в больницу, при этом сказал что инфекционка вся под завязку забита дети спят в коридорах и какая нахрен нам больница?! Зуб лезет, иммунитет в заднице. Настя, мы с вами Лирика это капец просто...держись милая!!! Скорее поправляйтесь!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения