Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

llirrikka, только сейчас прочитала ваши новости, выздоравливайте быстрее!

Настя, очень рада что операцию наконец сделали, держу кулачки чтобы выписали скорее!

А я со своими болячками опять))))вот этот коньюктивит он целый день гной выделяется или это только во время сна?

• Нравится 2

Свет , обильнее конечно после сна, а в течении дня просто не так заметно, так как глаз все время увлажняется посредством моргания ... я так полагаю.

• Нравится 1

Tati@nka, ревность конечно, но еще похоже на кризис 3 лет. Слушала психолога Петрановскую как она его описывает, прям про нас все.

Все делает наоборот, любимое слово-ама(значит сама), истерики на пустом месте, там где вроде она и согласна, все равно скажет -нет. От ее визга у меня голова квадратная, иногда хочется по губам шлепнуть, и ведь специально из себя выдавливает,когда настоящие слезы совсем по-другому плачет. У девочек он может начаться и в 2 года.

УлькинаМамулька, у нас у Ромы тогда этот кризис уже давно. я с него вешаюсь, чуть что не так, сразу дикий ор, голос у него очень звонкий. Успокоить тяжело очень. Еще разбалованный, просит что то, ждать не умеет вообще, сразу плачет и орет. А слезы... на ровном месте плачет и ноет. Моя нервная система не выдерживает уже.

доЖдаласьМалыша))), какие хорошие новости. Скорее бы вас уже перевели и стали домой отпускать.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), скорейшего восстановления!! пусть Геруська и дальше скачет козликом:)

• Нравится 1

Девочки, пусть все детки уже поправятся! Если мысли материализуется, то все будет хорошо и очень скоро, так как думаем много и желаем всем здоровья всей нашей большой группой и пусть больше такого ужаса не будет! Настя, рада, что Герман пошёл на поправку, держим кулаки дальше!!! Надо чтоб наверняка помогло!!!

llirrikka,  бедненькая Ксю, поправляйся детка!!!!

Максу Сашиному аналогично!!! Не болейте!!!

• Нравится 2

Настя, рада, что Герман идет на поправку! Давайте выздоравливайте на все 100% и выписывайтесь домой!

• Нравится 1

Ох, мамули, сплошные ужасы, мы все еще кашляем, у Гриши постоянная слабость, целыми днями на руках....благо хоть температуры нет....

На счет больниц это просто ужасы, когда я училась в универе все выглядело гораздо радужнее, а когда сама столкнулась...капец короче. Мало того что сама система дурацкая, так еще и никому до тебя нет дела, никто не собирается ничего лишнего делать! Хотя это так везде, не только в медицине, но там обиднее всего....

Держитесь девочки!! Все будет хорошо!!!!

Ну вот, ни разу в жизни с коньюктивитом не сталкивалась и вот от сына заразилась (((((вчера пошла на работу, болело только горло, за 10 минут на работе стало так плохо, что чуть сознание не потеряла (((пришлось с водителем домой ехать. Пластом пролежала весь день с температурой. К вечеру и у Тёмки поднялась (((

блин, у сына после сна глаз вообще отекший, открывается наполовину((((((скорую сейчас вызывать будем((

/konfetka/, лечитесь скорее, всё пройдёт скоро!!!

девочки, что скажете?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/neodeks-rebenku-2h-let-davat-ili-ne-davat-r119937

причем эта врач еще посоветовала лечить глазки мочой! я тут со свекровью и мужем уже в военных баталиях, что нельзя еще какую нибудь заразу в глаза занести с мочи.

Свет а сопли ты чем лечишь? Мочой не надо это понятно и без объяснений

Если лучше не будет на капли я бы над антибиотиком вовнутрь подумала

У нас конечно конкретный вирусняк, теперь болею я и я не представляю как было плохо ребёнку, сопли просто не прекращаются и когда ребёнок сам вот такое количество высморкать не может то я бы давно кони двинула. После этого слова про нелечение насморка я не воспринимаю всерьез. Промывать бестолку только высмаркивать а детям лечить.

Одинаковые симптомы уши горло глаза и нос пинцет просто ужас

И у бабушки

mamaxima, сопли текут сами вторую неделю желто-зеленые, я честно уже не обращаю внимания на них, потому что они у нас есть всегда, когда лезут зубы. а сейчас 16-тый никак не проклюнется! промываю аквамарисом и називин на сон капаю. сейчас советовалась с сестрой, она аптекарем работает, она сказала раз за три дня не подействовал левомецитин и альбуцид то сто процентов это вирусный коньюктевит, значит надо зовиракс или ацикловир именно в глаза искать, почему то редко мази в глаза эти бывают у нас. говорит попробовать неодекс, но если не поможет то однозначно мазь искать

и еще она сказала что скорее всего это он сопли себе в глаза затащил. вот и коньюктевит вирусный

Свет я не фармацевт но желто-зеленые сопли это бактерии, нос уширило слезный канал связаны наверное не было бы насморка и только конъюнктивит я бы ещё могла подумать на вирус

Короче я хз

Я бы ребёнка Лору показала хотя бы

• Нравится 1

/konfetka/,  Света, ничем из вышеперечисленного я бы конъюнктивит не лечила! Вам надо к хорошему детскому! окулисту. Врач со скорой не тот вариант, будь он хоть трижды ваш хороший друг и знакомый.

У Германа конъюнктивит был. Чем лечили я уже описывала выше. Капли, которые Яна и я указала, если не ошибаюсь, с АБ. Помогают уже на вторые сутки! Детям разрешены!!! Никакими мазями мы не мазали, мочой тем более.

Поправляйтесь и не запускайте это дело!!!!!

Еще добавлю про сопли. Абсолютно согласна в этом вопросе с Сашей. Если процесс пошел, то промыванием не поможешь! Наш врач (а нас лечит заведующий ЛОР отделения, очень солидный дядечка) прямо настоятельно рекомендует отсасывать сопли, если ребенок сам не умеет хорошо сморкаться! Ибо скопление соплей в носоглотке ведет к размножению там бактерий и все это "добро" может пойти и в уши, и в глаза... Мнение о том что чем больше отсасываешь, тем больше там прибудет он назвал некомпетентным. И если честно девочки на нашем грустном примере могу вам это подтвердить опытным путем!!! Гере 2 раза в день отсасывают сопли специальным аппаратом и сколько их там было вначале - это пипец!!!! Если бы их не отсасывали оттуда, то нифигеа бы мы не поправились сами. При том что из носа у него вообще само ничего никогда не вытекало!!! А сейчас там все сухо уже! И что не может не радовать, он спит спокойно ночами!!!! Его больше ничего не беспокоит!!!

Если кому интересно, то в нос здесь капают два раза в день смесь фурацилина с адреналином. Потом через какое-то время диоксидин. А последние несколько дней нам отменили диоксидин и вместо него капают Проторгол. И Никаких промываний физраствором или морской водой не нужно.

Саша, поправляйся скорее!!!!

• Нравится 1

девочки, милые, понятное дело что к окулисту надо, просто не забывайте что это опять выходные(((((((((((((у нас в семье это прям рок какой то болеть именно в выходные!!!в понедельник обязательно к врачу побежим, надеюсь хуже не станет(((

ципромед аналогичен левомецитину и альбуциду. по словам сестры понимаю что это не бактериальное у нас, а вирусное, поэтому и не действуют антибиотики местные. завтра буду искать зовиракс или ацикловир в глаза

Тоже протаргол капали

А фурацилин у нас в уши

Ещё спасала Макса китайскими травами и он быстрее пошёл от них на поправку

Но аб допиваем завтра

В понедельник к ЛОРу

Темпы больше нет

Я все хочу попробовать едреную смесь что мама кошка писала

И ещё борный спирт в уши как и кварц при темпе нельзя ну если вдруг кто из врачей посоветует

а на счет соплей сын у меня хорошо сморкает их где то с год и 2 месяца. потому что они часто у нас, зубы лезут долго и нудно. лечить раньше пробовала всем чем только было можно и результата никакого не было пока не вылезет зуб, поэтому уже не лечу

mamaxima, от проторгола запомнила только испорченную одежду там где сопли вытекали и сын их размазывал если не успевала вытереть)))))))

Свет понятно что сопли могут быть от зубов но явно не желто зеленые сорри

У нас прозрачные

Надо отек помочью носу снять хотя бы

mamaxima, блин, всяко бывало))))и прозрачные и желто-зеленые)))я говорю я уже настолько к ним привыкла, что даже не обращаю внимания, и в садике нянечка тоже никогда ничего не говорит что я с соплями привожу, потому что сама прекрасно видит что это зубы.

По мне у вас не герпетический конъюнктивит, там картина немного другая

Аденовирусный ещё возможно но блин если ты сама говоришь сопли занёс тогда причём тут вирус

Короче я пас тк ты сама лучше знаешь

mamaxima, Саш, у меня у самой крыша уже едет((( но блин явно не бактериальный, раз антибиотики не помогают(

Свет антибиотик сколько вы используете ? Обычно три дня а дальше поменять

Но ещё нельзя обычно прерывать курс либо менять иначе бактерии становятся сильнее

Там просто картинка по герпесному другая

Я за Лора и окулиста чтобы определить что это

Есть у вас приемный покой? Просто показать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...