Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Девочки, меня тоже беспокоит тема памперсов на ночь! У нас под утро он полный, ребенок спит нормально, ну вот как его будить? Тем более он очень не любит когда его будят, начинает плакать и куда-куда, а на горшок его в таком состоянии точно не усадишь.....

Вот что делать? Или не париться?

Настя, как же я за вас с Германом рада!!!!!

Изощренность, у меня что-то тоже в голове мысли бродят не радостные совсем...

• Нравится 1

Я с вечера Прошу Костю если захочет писать,чтоб меня разбудил и я ему горшок дам. Бывают казусы конечно, но подгузники не носим. А от груди самоотлучился,чего я и ожидала от него,с 1 января не просит.но у меня застой был.а ещё мы все болеем,мама с работы принесла,вот в соплях и прочем.

• Нравится 1

katerina101, не париться и попробовать не пить на ночь. Высаживать ночью - я так и не поняла каким образом это делать? Заводить будильник себе и будить ребенка? Просто Ксюша, до определенного момента, писала не просыпаясь, а примерно с ноября стала просыпаться в сухом подгузнике, недели три я еще надевала ей подгузники, они всегда были сухие. Уже месяца два Ксюша спит просто в пижаме, на улицу надеваю только если далеко идем и на долго, но и тогда она сухая возвращается. Еще в гости когда идем, я пока стремаюсь её без подгуза вести, правда и в гостях она просится, но на унитазе сидит обнимая меня за шею. С сыном было проще))))

• Нравится 2

Мы спим в пампе, хоть и утром почти всегда сухо. Будить и сажать никого не планирую. Спать так будем пока не потеплеет, тк бывает, что утром до горшка не добегают. Они любятсо мной поваляться утром.

Вчера на прогулке была истерика у сына, тк захотел писать,а в памп не хотел. Мы были далеко от дома, на улице снег и ветер. Поэтому он плакал от того, что недотерпел ещё сильнее

Лиза проще относится к этому. Если одеть ей памперс, то терпеть не будет вообще

• Нравится 1

Мы спим в пампе, хоть и утром почти всегда сухо. Будить и сажать никого не планирую. Спать так будем пока не потеплеет, тк бывает, что утром до горшка не добегают. Они любятсо мной поваляться утром.

Вчера на прогулке была истерика у сына, тк захотел писать,а в памп не хотел. Мы были далеко от дома, на улице снег и ветер. Поэтому он плакал от того, что недотерпел ещё сильнее

Лиза проще относится к этому. Если одеть ей памперс, то терпеть не будет вообще

Вот и моя тоже.

Перед улицей пописиет, гуляем то часок всего, а все равно насикает. Говорю ей, просись, если хочешь, чтоб хоть понять когда она захотела-и нифига.

У всех чтоль кризис семейных отношейний? Мы разводимся. Я уже заявление подала и суд назначили.

Катюш, мы просимся, но когда холодно, я говорю, чтоб в пампер писала. Ее эьо не смущает. А ефим терпит пока не обоссытся и плачет.

Развод это печально. Тебе сейчас наверное очень тяжело с двумя малышками. Но иногда без мужа становится и правда легче и приятнее жить.

Кстати из сосок мы давно не пьем. Очень давно. Только поильник для смеси. И то часто смесь из стакана даю. Весной смесь уберу и выкину поильники

Катюш, мы просимся, но когда холодно, я говорю, чтоб в пампер писала. Ее эьо не смущает. А ефим терпит пока не обоссытся и плачет.

Развод это печально. Тебе сейчас наверное очень тяжело с двумя малышками. Но иногда без мужа становится и правда легче и приятнее жить.

Кстати из сосок мы давно не пьем. Очень давно. Только поильник для смеси. И то часто смесь из стакана даю. Весной смесь уберу и выкину поильники

Я пока оставляю его при себе) чтоб помощь была, а то у нас бабушка живет за 200 км от нас, а к ним я не хочу перебираться, я там с ума сойду. Не могу с родителями долго жить мы ругаться начинаем. Живет в соседней комнате муж) пока помогает.

Кать держись, я с 14.12 в разводе официально и счастлива!

• Нравится 1

УлькинаМамулька, может еще наладится все? Все таки дети маленькие, гормоны шалят!

Кать держись, я с 14.12 в разводе официально и счастлива!

Да вот вспоминала тебя когда заявление подавала) я думала вы помирились, смотрю вконтакте фотки совместные, лайки)

Надеюсь у нас с девчонками все будет хорошо.

УлькинаМамулька, может еще наладится все? Все таки дети маленькие, гормоны шалят!

Неа , не гормоны, тут человек совсем обнаглел, что даже при наличии месячного ребенка я не хочу чтоб он был мужем моим.

Кать какой помирились мы живём за 8тыс км друг от друга

Я считаю так, когда ты задаёшь сам себе вопрос я люблю его/её и ответ положительный с двух сторон, тогда можно что-то сохранять и лепить. Если кто-то один не любит и не счастлив зачем эта жизнь даже ради детей? У нас пол страны так живут потому и злые как собаки все

Потому большинство баб и мужиков налево ходят (патологических блядей в расчёт не берём)

• Нравится 4

Кать какой помирились мы живём за 8тыс км друг от друга

Я считаю так, когда ты задаёшь сам себе вопрос я люблю его/её и ответ положительный с двух сторон, тогда можно что-то сохранять и лепить. Если кто-то один не любит и не счастлив зачем эта жизнь даже ради детей? У нас пол страны так живут потому и злые как собаки все

Потому большинство баб и мужиков налево ходят (патологических блядей в расчёт не берём)

А я такого мнения , что и без любви жить можно, все равно с годами любовь другой становится, из страсти перерастает в дружескую , или живешь по привычке с детьми тем более, есть такие вещи которые никак не принять и не простить. Это я не об измене говорю.

ох,девочки, как у вас все! но раз вы приняли такое решение, то оно думаю не с бухты-барахты! Удачи вам в этом нелегком деле!

мы уже давно без поильников, даю все из кружки, иногда из обычной, но чаще еще из той.что с двумя ручками. на улице летом давала из спец. бутылки с трубочкой, но это так, баловство уже.

памп у нас только на ночь,или когда далеко куда идем. тут поехали гулять,в магаз потом, так дочь в магазине начала хныкать,что ей писать надо, а куда я отведу, долго обясняла,что можно в памп пописать. а так прогулки не больше часа-полутора, там гуляем без пампа. ночью иногда сухая просыпается, чаще нет. высаживать и прочее не собираюсь,спим раздельно, да и желания вставать к ней нет никакого.

• Нравится 1

mamaxima, меня одно гложит, что Уля его любит и ждет и он ее. Так тяжело представить что разъедемся она будет спрашивать про него, или кто-нибудь у нее про папу спросит :cry: . Как у вас с этим?

Кать любовь или есть или нет, все остальные слова про её трансформацию имеют место быть, но она должна быть даже когда стадия дружбы

И страсть у многих долгие долгие годы, все от двоих зависит от женщины в основном тк уж извините мужчины тупорогие

У меня бывший муж не плохой, просто я тоже не смогла принять многие вещи, но скорей всего так, любила бы я его то приняла бы.

Как у нас с чем? Максим общается с папой по скайпу, я не препятствую их общению и не буду

Около Макса есть мужчины, он обожает мужские компании, многие знают мою историю. По мере возникновения вопросов у Макса я буду на них отвечать

Мы уехали Максу было 1,6, он всегда был привязан ко мне и по папе не скучал

• Нравится 1

Я не представляю развода. С мужем 10 лет будем отмечать в этом году. Интимная жизнь у нас такой бурной и радостной была только до свадьбы (потом планирование затяжное все испортило увы а потом то Б то гв то снова Б)))

Но я не могу сказать что у нас прям любовь любовище. Вот не могу. Мы родные люди. Семья. Но мы с мужем очень стали похожими во многом и никаких сюрпризов не было и не бывает.

А. У меня ж еще спине все лучше и лучше. Пол года лечебной гимнастики и я стала гораздо добрее и жизнерадостнее. Теперь и маму и свекровь отправила на гимнастику. Кароче все довольны. Не только я )))

Грустно читать про распады семьи ((( хотя у нас и знакомые разводятся 3 семьи из четырех.

• Нравится 5

Кать любовь или есть или нет, все остальные слова про её трансформацию имеют место быть, но она должна быть даже когда стадия дружбы

И страсть у многих долгие долгие годы, все от двоих зависит от женщины в основном тк уж извините мужчины тупорогие

У меня бывший муж не плохой, просто я тоже не смогла принять многие вещи, но скорей всего так, любила бы я его то приняла бы.

Как у нас с чем? Максим общается с папой по скайпу, я не препятствую их общению и не буду

Около Макса есть мужчины, он обожает мужские компании, многие знают мою историю. По мере возникновения вопросов у Макса я буду на них отвечать

Мы уехали Максу было 1,6, он всегда был привязан ко мне и по папе не скучал

а мне всех в курс дела вводить не хочется, а то стыдно детям будет за такого папашу.

Лемур, мы 8 лет прожили, страсти тоже нет. Я уже летом начала задумываться, глядя на других. Гулять выходишь, все идут за ручку и в обнимку, целуются при встрече, а мы как соседи) Но не считала это поводом для развода. А тут новые обстоятельства открылись.

у нас завтра 5 лет со дня свадьбы,все хотели повторить наш медовый отпуск,слетав в Тай вдвоем, но планы изменились летом. а знакомы мы 11 лет. муж говорит,что столько не живут!

Девочки, желаю вам устроить свою жизнь,с мужчиной или без, главное,чтобы вам было хорошо!

• Нравится 1

УлькинаМамулька,  у вас грудничок. Какие страсти. Такие маленькие дети и не до страсти. И через много лет и интриги нет.

Жаль очень. С двумя такими мелкими. Надеюсь он останется хорошим отцом.

• Нравится 1

У нас сегодня пошли 4 сутки как я отучаю его от пузырька!!! День легко переносится, потому что он в саду до вечера, а вот нооочь это кабздец! 1 ночь он проснулся в 5.30 и больше не лёг, я его к 7 в сад отвела. 2 ночь мы чаевничали с 3.30 до 5, я думала 3 ночь будет легче, но он просыпался каждый час и по часу не спал!!! Я реально зомби((( при этом он не хочет пить из стакана (при том что днём пьёт из него), а требует пузырек, при все при этом орет на всю квартиру, как будто его режут!!! Что делать при таком поведении??? Пузырек не отдам, я решила твёрдо!

Какую вы тему грустную подняли((( пусть во всех семьях будет только мир и покой, ну и естественно любовь) какими бы не были эти мужики, мы ж их выбрали, детей родили, не зря ж! Значит была любовь...

УлькинаМамулька, ого, все так серьезно?

УлькинаМамулька, ого, все так серьезно?

Ну, если в 30 лет мальчик не вырос и не понял, что отвечает не только за себя, но и за свою семью, и все слова, убеждения, слезы ничего не дали. Думаю стоит отпустить, жалко с родителями развестись нельзя, они б его давно бросили.

Привет... с интернетом последнее время неразбериха... прочитала теперь все.

Ян правда хорошо, что всё так у вас складывается, тьфу тьфу тьфу на вас, но в жизни столько всего что возведенная стена из доказательной медицины может рухнуть перед непредсказуемым организмом одного малыша...

Без сомнения... именно поэтому ассортимент в аптеках велик, начиная от серьёзных лекарств, заканчивая препаратами пустышками, а для кого-то грудное молоко при насморке и моча при конъюнктивите это лучшее лекарство. У каждого должен быть выбор и каждый его делает сам, а мы всего лишь делимся знаниями и личным опытом. Ксю, поскорее поправиться!

Настя, рада, что вас с Германом отпустили домой, приходите в себя поскорее и радуйте нас новыми успехами!

По поводу памперса, то Вике я стабильно надеваю на ночь, но почти всегда он сухой, раз в неделю может и в памп ночью написать, хотя мне кажется это уже утром случается. Не хочу пока усложнять себе жизнь и ежели чего менять ночью всю постель и будить ребёнка. По поводу бутылок, то мы и не сосали практически из них, от груди отучились сами и быстро к 2 годам.

Саша, поздравляю тебя с разводом!!!! Ты счастлива , ребёнку хорошо и это главное! Все что ни делается, все к лучшему.

У нас в семье тоже кризис какой-то, но думаю мы справимся) это не первый раз за 15 лет и в жизни все бывает, о разводе у меня мыслей нет, но появились сомнения по поводу третьего ребёнка .... посмотрим, все зависит от нас самих.

• Нравится 1

Всем привет. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!

Настя, вас с Германом с выпиской домой. Теперь все у вас наладится.

Про ночь. Рома пока в пампе спит, в основном утром встает с сухим памперсом. Сегодня в первый раз сразу с утра пошли на горшок пописали, напрудонил пол горшка, видно терпел ночью. С Верой я приучала ее ночью - будила в 11 или пол 12 ночи, она писала, потом уже утром, когда в сад будила, писала. Редко бывали промахи, за месяц точно она привыкла сама просыпаться и писать. А сейчас уже сама встает когда ей надо. С Ромой мне просто лень вставать по ночам, до лета не буду к нему приставать, а там может сам дойдет. Кстати. мы на улицу отказались от памперсов в октябре точно, терпит хорошо, может и 2 часа потерпеть, хотя штаны запасные всегда беру. Стоя или если подержать на руках, не понимает как писать, будет терпеть. Как то надевала памп, т.к. надолго уходили, но он терпел все равно.

Про разводы... Грустно это все. У нас летом тоже все было шатко, я думала о разводе честно, мы до этого с рождения Веры жили с ним как соседи, страсть?? какая, откуда... не было ее. Психовали оба, хотя и сына ведь еще планировали. Как то так, а тут случилось... и я поняла,что на самом то деле люблю-не могу. Реально плохо было мне. Он видимо тоже что то понял, отношения поменялись очень сильно в лучшую сторону. Но во мне червяк сидит и грызет меня до сих пор. Одно ему сказала, один косяк и я уеду назад, квартира там есть, его родители помогут с детьми, работу найду.

Очень жалко,что семьи распадаются, особенно жалко детей. Но, как правильно сказала Саша, ради детей жить вместе не стоит, на лево ходить?? на фиг, разведись и живи спокойно. Детям еще тяжелее видеть вечно ругающихся родителей, чем спокойных, но живущих раздельно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...