_ГрафинЯ_ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я хочу в декатлоне брать беговел, пока против самокатов, даже трехколесных. у нас пуки четырехколесный,но думаю на лето уже мал будет. в дкатлоне регулировок больше,не такой тяжелый как пуки, ну и по деньгам не оч. дорогой. если будет реальный интерес к этому, то потом уже можно что и получше взять, денег тоже особо нету сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 слышала, что нужно с тормозом брать беговел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет! Мы тоже в рядах болеющих ( Варя болеет с пятницы, первый день была температура до 39, плохо сбивалась, на второй день выше 37,8 не поднималась, на третий день уже 36,6-36,8, соплей и кашля практически не было. А вот со вторника начался кашель, сначала был влажный, сейчас даже понять не могу какой, больше на сухой похож, горло уже не красное в легких чисто. От кашля даю Стодаль, температура последние 2 дня держится 37-37,1, сопли не текут, но нос слегка заложен, Варя отсмаркивает прозрачные. Ингаляции с такой температурой врач сказал не делать. Девочки, что с кашлем то делать?? Стодаль пьем третий день, лучше не становится, хотя раньше помогал. Переживаю, что после нормализации ТТ, она снова поднялась и держится в пределах 37, боюсь осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Surmullet, давай больше пить, чего угодно хоть чай, сок... Скорее всего сироп стимулирует само откашливание, а откашлять нечего. Так и выходит что кашель из-за сиропа может быть. Увлажнитель и питье как можно больше. Поправляйтесь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 katerina101, спасибо! Пьет вроде много, больше обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Surmullet, Я просто пить больше даю и делаю ингаляции. Нам врач не запрещает при любой темпе ингаляции с физраствором небулайзером. Они смягчают слизистую и ребёнку проще откашляться. В некоторых ингаляторах ( у себя такого не нашла) есть противопоказания при темпе более 37,5 и то при ингаляции лекарственными препаратами к физраствору это не относится. Нельзя делать ингаляции горячим паром, так как это может спровоцировать повышение ТТ, а в современных небулайзерах пар холодный и никак не влияет на ТТ, более того например при бронхитах глупо ждать, когда понизится темпа, так как ингаляции с бронхорасширяющими просто необходимы. Темпа у вас не критичная, я бы не подумала на осложнение. Кашель может быть и из-за насморка. Не болейте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Изощренность, расскажи как ингаляцию с физ раствором делать, его с водой разбавлять надо? 1 раз в день достаточно? У нас компрессорный ингалятор Омрон, ниразу еще не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Surmullet, нет, не нужно никакой воды, только стерильный физраствор. Ингалировать, как указано в инструкции, вроде по 2 минуты хватит, если не ошибаюсь, ну или хотя бы столько сколько выдержит ребёнок, хот 1 минуту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Изощренность, меня не температура как таковая смущает, а то, что она 2 дня была уже 36,6-36,8, а потом поднялась и держится и кашель добавился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Делать можно и несколько раз в день, это не лекарство, а просто смягчение и увлажнение. Изощренность, меня не температура как таковая смущает, а то, что она 2 дня была уже 36,6-36,8, а потом поднялась и держится и кашель добавился я бы понаблюдала, если темпа будет подниматься выше, а состояние ухудшаться, то сдала бы ОАК и ещё раз вызвала бы врача, чтоб посмотрел и послушал. Может просто один вирус наложился на другой, у моей раз так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Пока читала 10 страниц, забыла что хотела спросит))) Всем привет)) Яна, прсмеялась над капельницей))) действительно, в Питере работала, все больные просили ее и обижались если не назначвли)) Люда, мы самовар купили, беговел был, меня он не вдохновил)) да, именно меня) самокат больше понравился, а беговел..лучше сразу велик тогда)) хотя тут в Германии каждый взрослый на велике, ребенок на беговеле или самокате. Ну я алисе самокат выбрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 diablesse, Может самокат??? А вот мы купили самовар))) муж из Тулы привёз, аж 57 года, на заводе купил) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Яна, не, выбирали между беговелом и самокатом и в итоге купили самовар)))) Да, самокат)) привильно же самОкат? Не пойму поч мой тел его исправляет..) Ах, да, вспомнила вопрос. Что делать если реб не ест мясо и рыбу? И измельчите и куском давала и суфле. Что еще придумать? В саду может начнет есть, если еще адаптируется конечно.. Изменено 28 января 2016 пользователем diablesse 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 diablesse, А я такая читаю, купили самовар, так как беговел не впечатлил))))) и понять не могу первые доли секунд) Вспомнила, что муж самовар привёз) этот т9 порой жгёт уписаться можно))) diablesse, мои любят курицу и утку...А так, думаю отстать и готовить, то что любят. Или попробовать оформить блюдо красиво, по- детски ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение diablesse 28 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2016 Самой смешно)) я б ее отключила эту замену, но когда на др языке пишу, Онищенко меня дополнительно проверяет, тут это помогает)) Да ё-мАё, какой Онищенко))) она еще - хотела написать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 diablesse, ржу в голос уже)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Natalia 001, да сама уже ржу))) читаю в инете приколы с т9)) еще больше ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я читаю и думаю, может перепутав с Фурсенко) Перепутала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Surmullet, у нас точно такой же небулайзер.при влажном кашле(от насморка),делала ингаляции на боржоми с выпущенным газом три раза в день(в9,12,16 часов) по 10 минут,наливала 5-7 мл.толка от физраствора не вижу.насморк вылечила и кашель пропал,хотя кашлял только после сна,но ингаляции все ж делали,Косте нравилось. В итоге,хочу сказать, что можно было их и не делать,просто я мегапаникер.если у Вари тоже от насморка кашель,и она ингаляции не боится,то поделайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Дело в том, что она ест не очень разнообразно, пюре, брокколи, яйца, рис. из мяса вот ничего, только сосиски конечно, если давать, но я конечно не усердствую с ними. Хочется, чтоб она норм мясо ела, котлетки там ну хоть иногда. А то пюре или рис с брокколи или стручковой фасолью. Всё)) я как бы особо не давлю на нее, но всё таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 diablesse, мои мясо любят есть отдельно от всего. Попробуй без гарнира мясо предложить. Рыбные котлеты любят. Голубцы в капустном листе обожают Изощренность, с педиатором нашим мы трындим много и по делу и не по делу. И мой энтот вопрос был с подколом. Она ж нас лечит. Типа можно было обойтись одним рецептом))) отлучить в год и вуаля ))) В интернете сложно шутить. Хотя мужа читаю когда валяюсь со смеху. Он именно пишет оч смешно. А вслух занудничает чаще почему то. Велобег для мальчика суперпупер вещь. Для девочки выбирайте мягкую сидушку иначе девочке будет не приятно кататься и уж тем более на кочках подпрыгивать. Сын с 2 лет ездит. Гоняет точнее. На велике тоже двухколесном с 4 лет . Но велик оч тяжелый. Сам он вытащить не может. Мне таскать совсем не хочется еще и велик. На велбеге (беговеле) ребенок все контролирует и редко падает. А с велика он сконцентрирован на педалях. Диане все же хочу еще нормальный самокат. У сына не оч самокатик был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 alen ka, дозвонилась до нашего прежнего педиатра (она в декрете сейчас), сказала с таким кашлем не делать холодные ингаляции, может вниз все опуститься, завтра придет послушает Варю. Говорит раз сопли густые, то и мокрота густая, вот и не выходит, прописала Гербион от сухого кашля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самой смешно)) я б ее отключила эту замену, но когда на др языке пишу, Онищенко меня дополнительно проверяет, тут это помогает)) Да ё-мАё, какой Онищенко))) она еще - хотела написать))) Ты издеваешься?))))) ржу до слез))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Изощренность, да сама не знаю как у меня онищенко получился))) я не специально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ах, да, вспомнила вопрос. Что делать если реб не ест мясо и рыбу? И измельчите и куском давала и суфле. Что еще придумать? В саду может начнет есть, если еще адаптируется конечно.. Ой, у меня та же проблема. То ест, то не ест. У меня мясо хоть как то получает из супа. Честно говоря моя второе ест только кусочничая из моей тарелки. А более менее сама только суп. Но порой перекрывает ее и отказывается и от супа. В итоге кормлю банками((( А рыбу мы еще ни разу не ели... А так моя курицу уважает. Особенно в котлетах. Я из кур грудок делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения