Ikra_Ira 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) надо вспомнить. "перлы" прут!!! Диана, пошли спать!!! Смотрить на часы и говорит - нет, рано, пупозже. при этом кивает головой лишний раз подтверждая, что говорит истинную правду!!! Принесла мишку с правильно одетым памперсом. а черз день захожу - штаны спущены и пытается к себе приладить прокладку, на голое тело, а она не держиться!!! Говорю надо на трусы - пошла в свой комод за трусами, но в ворохе шмоток (девочка-шмотница) уже и забыла о прокладках. Сейчас у всех проверяет наличие, простите, ЗОПЫ. Заглянет и говорит там есть зопа, есть и кивает в подтверждении. Ну БОРЩ это так вкусно она говорит. Даже после каши на ужин кричит - борщ, борщ!!! Поет в караоке со мной - лалалалалала, и сама потдтягивая к табуретке включает музыку танцывать. иногда прям в мелодии и тональности повторяет песню мама моет - рассказывает и показывает где и что. иногда удачно говорит название животных-магнитов. прямо ДЯТЕЛ, МЕДВЕДЬ, но редко. Книги только-только начинают ее привлекать, вернее мое чтение. Зато моя ванну с возмущение что после себя Настя не убрала проговорилась и сказала заИбала так Диана четко 5 раза сказала, я промолчала чтоб не усугублять и по губам СЕБЕ дала!!! ААА. Еще по-нарошку она кушает семки. с ладошки берет в рот ложит, жует и выплевывает шелуху. Говорит просто семки. А вот если семки чисти говорит - значить она их чистит и выплевывать не надо, угощает виртуальными семками все. Еще может себе сережки одевать (уши не проколоты. Кстати 2 пары сережек есть, но муж против. Кто собирается и когда прокалывать?) Изменено 4 декабря 2015 пользователем Iriska_mama_Dianki 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 у нас у всех тоже писи проверяет,у всех на месте. про себя говорит,что папа ей купил сосиси(сиси) и пупок)) пришли они в понедельник с мужем из ПК. спрашиваю, где были. Говорит с Аботы (работы) пишла. спрашиваю у нее: Где зарплата?. она ответила, что Посто так Аботала))) болтает рот не закроешь,очень многие книжки по памяти рассказыавет. сейчас в почете про Салтана, иногда полстраницы рассказвыает, хотя до конца мы наверное пару раз всего дочитали. даже я не все помню,что она рассказывает. всем указывает что и где делать. бабушка приходит с работы,так рассказывает в какой последовательности ей надо раздеваться. всех просит шапки надеть. сейчас кушает со всеми за столом, так тоже говорит,что кому взять,куда положить,обмакнуьт и т.п. особенно когда я сухари в чай макаю ей нравится)) такой командир растет. сегодня в гости приходила подружка ее,так не стала давать игрушки,говорила мое(( раньше не было такого. трогает мой животик и говорит,что у мамы бооошой! а у Аиськи мааааленький. смешная такая) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 нашей тоже рот не закроешь))) Любит книжки читать, сама)) сядет, книгу откроет, делает вид, что читает ,а вслух произносит стишки, которые знает наизусть. Еще мне нравится как они с Лизой сначала ругаются, а потом мирятся. Когда игрушку поделить не могут, младшая хмурит брови, топает ногой и так прикольно говорит "Вабсе-то, это я певая взяла!!!"А потом язык показывает))) Когда сама играет в детской, то через каждые 5 минут кричит "Мамочка, амочи тапку и алей адички !"(намочи тряпку и налей водички) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вот девчонки болтушки))) так здорово) а мы вот только только начали первые слоги от слов говорить, хоть какой то прогресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а у нас нонсенс! Костя стал себя дядей Димой называть...фильмов,мультиков с одноименными персонажами и знакомых с таким именем не имеем.спрашиваю-как твоё имя? в ответ-"имя Дима...дядя Дима"... что за выдумка такая.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Привет всем! Читаю постоянно, а вот написать времени не было ( всех именинников и их родителей с праздничками! Пусть все будут здоровыми и счастливыми! у нас все также без перемен. Те же 12 зубов и отсутствие речи))))я уже ржу над этой ситуацией. Вот мысли появляются начать кальций давать....единственный плюс - начал на горшок ходить. Дома теперь без памперсов. Но не просится, уже с трудом иногда уговариваю сходить к горшочку. Я ж на работу вышла с сентября, а с декабря теперь по полдня работаем ((((печалька ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У нас 2 недели назад вообще мало говорила, мама папа баба аа ну и все в таком духе. Ну это я про русские слова говорю. Французский видно детям легче, там слова как слоги есть, типо "пи" или "ту ду", ну она больше такого могла сказать)) ещё думаю, у папы нашего рот не закрывается, а я не оч болтун, может поэтому тоже. Но я с 1 ноября работаю и приехала моя мама, а мама моя как муж, рот закрыт только когда спит))) ну и Алиса как заговорила и дядя и тётя и Таня и даже Дай мне! Во как)) короче я каждый день прихожу с работы, они мне новое слово говорят)) Зубов:12, лезут клыки все 4 сразу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ух, только сейчас до интернета добралась... И спешу поздравить Савушку с двухлетием!!!! Здоровья маминому сокровищу, задорного смеха, новых открытий!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Савушку с Днём Рождения! Пусть радует мамулю! Новых успехов и богатырского здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Савелия с Днем рождения! Богатырского здоровья, счастья и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 спасибо девчонки! Ромочку и Анютку тоже с ДР!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мы с Алёнкой тоже поздравляем Савушку, Ромочку и Анюту с Днём рождения! Здоровья крепкого всем и много много радости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Германа с Днем Рождения! Пусть в жизни будет море радости, успеха, пусть радует своих близких и дарит улыбку и радость мамуле своей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Поздравляем всех именинников со вторым годиком! Всем зорошего настроения. А у меня второй декабренок появился. 5.12.15 появилась моя вторая доча Оленька. 3900 и 57 см. меньше Ули на 400 гр. В этот раз все прошло намного легче и быстрей. Зря боялась что вторые роды болезненей. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 УлькинаМамулька, ура ура! поздравляю вашу семью с прибавлением! Маленькой Оленьке желаем расти здоровенькой и красивенькой! УлькинаМамулька, ура ура! поздравляю вашу семью с прибавлением! Маленькой Оленьке желаем расти здоровенькой и красивенькой! Что то у меня телефон тупит, писала писала и ничего нет. В общем поздравляю Антона и Германа с двумя годиками! Здоровья и счастья,расти большими и сильными и радовать мамочек каждый день! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 УлькинаМамулька, Поздравляю с пополнением! Всех сегодняшних именинников поздравляем с днюшкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, угощайтесь моим любимым тортиком панчо в честь моего дня рождения! ) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Савелий,Герман и всех-всех-всех маленьких именниников с днем рождения!! Здоровья и улыбок!!! Катя, поздравляю с рождением доченьки! вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 УлькинаМамулька, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья! Поздравляю Германа с днем рождения! И присоединяюсь к поздравлениям для Савушки, Алисоньки, Костика, Гришеньки, Ромочки и Анюты! Здоровья нашим именинникам и успехов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 УлькинаМамулька, поздравляем с ещё одной принцессой))) Сегодняшних именинников, с днём рождения ) всем желаем здоровья, улыбок и всего хорошего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 УлькинаМамулька, с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Германа,Савушку и Анюту с днём рожденья!!! крепкого здоровья,счастья ,улыбок,успехов!! Поздравляем всех именинников со вторым годиком! Всем зорошего настроения. А у меня второй декабренок появился. 5.12.15 появилась моя вторая доча Оленька. 3900 и 57 см. меньше Ули на 400 гр. В этот раз все прошло намного легче и быстрей. Зря боялась что вторые роды болезненей. поздравляю с рождением доченьки,дата красивая) скорейшего восстановления тебе и доченьке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Спасибо за поздравления. Вчера отметили в тихом семейном кругу, Вера кашляет, никуда не пошли и никого не звали. Подарки Рома выбирал в магазине сам)) Всех именинников вчерашних и сегодняшних с днем рождения!!!!! УлькинаМамулька, Поздравляю с рождением Олечки))) Спокойных вам ночек, вкусного молочка и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем спасибо за поздравления!!! Германа с 2 годиками!!!Всамого позитивного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ромочку с прошедшим днём рождения,желаю крепкого здоровья и иммунитета непоколибимого,совсем забыла,что вчера у вас,помнила ведь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения