Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Изощренность, я безумно люблю собак, кошек, вообще всех люблю) Я всегда росла с собаками, но при этом всегда кто-то мог с ними гулять, кормить и т.д. И тут я понимаю, что в какой-то момент детство закончилось и теперь почему-то все считают, что дети, кошки, стирка, готовка, уборка - это все я))))) знакомо да? поэтому я бы завела собаку, зная, что о ней еще кто-то будет заботиться, но перебирая в уме всех присутствующих в доме, остаюсь в гордом одиночестве. И мы не в доме) а в многоэтажке, откуда еще спуститься на лифте надо и вывести пса за территорию дома для прогулки. Короче, я с трудом себе представляю, как я буду еще и с собакой гулять несколько раз в день. И тоже речь про овчарку шла, вроде убедила, что она будет есть больше чем мы все)))), поэтому сейчас вроде бы мысль об овчарке потихонечку забылась, но собака должна быть НЕ маленькая, т.е. не декоративная. Я стараюсь этот вопрос не затрагивать)))))))))))))))))))))

РыжийПушистик,  я своему и кровь и какашки сдавала. Не находили зараз. Но у моего жкт канеш на лицо... точнее на другое место)))

Копрограмма жуть была. Стул тоже.

Про профилактику. Кто нибудь дает рыбий жир?

Про профилактику. Кто нибудь дает рыбий жир?

А зачем? Это вместо витамина Д? Не даю...витамин Д давала до года в осенне-зимний период.

Лемур, не даю рыбий жир. Давала витамин Д, потом стала забывать про него, хотя советовали до 3 лет давать

• Нравится 1

Во, хотела спросить...у кого есть роботы-пылесосы, у вас аккумулятор держится? У меня прошел год и чтобы убрать первый этаж ему необходимо подзарядиться еще раз, а раньше убирал всю площадь за один прием. Еще хочу купить беспроводной пылесос , ручку такую как швабра...есть у кого?

Изощренность, у нашего робота подсели аккумы, раньше на заряде мог и все убрать,если удачно проезжал,то теперь не всегда на комнату хватает. еще вышел из строя сам блок зарядки. муж поменял,стало получше.

_ГрафинЯ_, Оль, поменял что? аккумулятор или блок зарядки? А что с блоком кстати? Мой робот на зарядке начинает теперь мигать красным...не знаю что такое...надо инструкцию почитать))

Изощренность, у нас дайсон беспроводной, его минут на 6 хватает в режиме турбо. Но я балдею от его внешности)))))

Natalia 001, Наташ, так хватает этих 6 минут? Или бесполезный аппарат? Вот у меня дети поели и вечно крошки кругом, включать робот бессмысленно, тащить проводной лень, веник так не убирает хорошо, а вот этот бы я взяла и быстренько прошлась бы под столом и стульями или на лестнице, так как тоже неудобно пылесосить :think1: Задачи убрать весь дом этим агрегатом у меня не стоит.. Вот думаю нужен ли...

Я как раз для этого его и покупала, хватает на несколько раз. Но надо смотреть на щетку, есть очень низкий клиренс, тогда крупные частицы мусора на попадают в него. Ну крошки мелкие - да, а вот всякие другие части еды, брошенные на пол -нифига. Большой все ест)

Natalia 001, А какая модель у вас? скинь ссылку плиз...

Девочки, у кого кс было, квк ваш шев себя ведет? У меня иногда бывают покалывания именно в коже. Даже похоже будто крапивой прошлись, ну или колючим чем то. Редко бывает, но длится до часа может ощущение. Это нормально?

2 КС с разницей в 1,5 года. Ощущений никаких вообще.... Сходи ко врачу. Мне кажется это не норма что так долго чувствительность.

Яна, у нас беспроводной есть . В принципе норм так, он именно для таких целей, как ты написала. Но т к я пылесошу раз в день т к шерсти от кошака полно, то я обычным все делаю, а беспроводной муж любит, и еще вечером под столом приходится.

Мы пошли в сад. Ну как сказать пошли..три дня я с ней сидела там с 7.30-8.30. И что?заболели, вдвоем)) сегодня позвонила, сказала, на след недели придем. Ну а я не могу и на след на работу в 9 приезжать, придется папе идти. Тоже не знаю как оставлять буду, она тоже диковатая.

У кого нить Бодо с детьми, что адаптировались сложно?

• Нравится 1

Кать, кстати по поводу шва.

У меня коллоидный рубец, сейчас уже лучше, края посветлели и после остеопата он разгладился, но цвет фиолетовый. По сути нужна физиотерапия, но я решила как второго рожу так и физио будет

А ощущений нет очень давно

"Всё делаю". Я, наверное, имела в виду, что всю квартиру пылесошу каждый день) вроде так

У кого нить Бодо с детьми

Онищенко все правит тебя :D

Лизка у меня быстро адаптировалась, буквально за неделю стала оставаться на весь день, с Викой не знаю как будет :sorry:

Изощренность,  не говори, всё правит... Это когда с телефона пишу, планшет так сильно не умничает)))

А ты первую неделю с лизой сидела или как у вас было?

Изменено пользователем diablesse

Мне тоже интересно про детский сад!

Изощренность, у нас модель DC-62, но мне кажется, что ее сняли с производства уже. Сейчас есть новый и там нормальная щетка должна быть.

• Нравится 1

diablesse, Юль, не сидела...первые 2 дня приводила ее на 2 часа, потом 2 дня оставляла ее на сон, а потом уже и на весь день. Лиза как-то быстро и без слез пошла в группу, ее девочка постарше увела за собой, расплакалась она тогда только один раз, когда я ее забирала, наверное от счастья, что ее не бросили там навсегда)))))

diablesse, а вот как быть в условиях большого города. Как можно ходить в сад на некоторое время с ребенком. У нас за опоздание жестоко наказывают. ;)

Почему-то мне кажется, что с Викусей будет сложнее :think1:

. Как можно ходить в сад на некоторое время с ребенком. У нас за опоздание жестоко наказывают.

Лизка хоть и оставалась без проблем и я с ней не сидела, но на работу я стала выходить еще через месяц после того как ребенка в сад отвела, боялась мало ли...поведение поменяется или заболеет..

У меня шва не видно вообще. По узи все нормально, но вот редко бывают покалывания именно в области шва. Хз что это.

Я сейчас шов нахожу даже не сразу, только по местам, где скобы были

Кать, кстати по поводу шва.

У меня коллоидный рубец, сейчас уже лучше, края посветлели и после остеопата он разгладился, но цвет фиолетовый. По сути нужна физиотерапия, но я решила как второго рожу так и физио будет

А ощущений нет очень давно

это после кс? Если да, то не беспокойся, его тебе просто вырежут, во время следующего КС, ну если не ЕР будут.

Изощренность,  Яна, все забываю спросить, у тебя сколько времени между родами было? И почему второе тоже кесарево?

Изощренность, Яна, все забываю спросить, у тебя сколько времени между родами было? И почему второе тоже кесарево?

У меня разница 2,5 года. Врач сказала идеальная разница 2 года между КС, рубец не слишком свежий и не очень старый)) У меня с почками проблемы, оперировали 3 раза, проводили уретроцистоанастомоз, а до этого еще и уретероцелле на мочевом пузыре иссякали...урологи, в принципе, мне давали добро на ЕР, а гинекологи перестраховались, да и я если честно на тот момент очень уж боялась ЕР. Второй раз КС, так как у нас в городе не берутся за ЕР после КС, хотя если б я заручилась поддержкой врача и не было бы противопоказаний от уролога, то может и решилась бы....

Если да, то не беспокойся, его тебе просто вырежут, во время следующего КС,

Как вырежут? Вроде ж режут по тому же рубцу ...Или это когда с рубцом какие-то проблемы?

У меня рубец тоже темный , но меня на том месте не раз чикали еще и дырки остались от дренажа от прошлых операций, еще думаю от самой кожи зависит, так как у некоторых прямо темный шов, а у других еле видна полоска.

• Нравится 1

Natalia 001,  ой, я даже не знаю.. У меня работа с 7.30, я договорилась с завом, что буду эту неделю в 9 приходить, а коллегу попросила моим пациентам кровь брать.. Ну и у меня сейчас не много пациентов, след неделю я тоже не смогу с ней ходить, папа будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...