Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 diablesse, как дома сейчас смеялись, выйду на работу, через неделю меня уволят и я буду ходить с ребенком в сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natalia 001, на самом деле, папа у нас работает свободно и может без проблем ходить с ребенком пока та привыкает.. но папа у нас такой нежный, чуть у ребенка слезы, папа уже несётся на всех парах спасать..вот как он ее там оставит если она плакать будет.. вот и хожу.. А мне тоже одно дело договориться с завом, еще и у каждого пациента если он реабилитационный, а не по скорой, есть свой план мероприятий.. и мне приходится звонить в отдел где этот план делают, чтоб если у пациента со мной выписка или обход, то чтоб включали меня в этот план на время после 10.. короче завтра у меня 3 выписки, все поздно, а в сад не идем. Короче лучше как Яна, выйти через месяц после сада. Но у -меня так не получилось конечно.. Надеюсь хоть привыкнет. Не представляю как ее оставлять прям. Может я больше боюсь конечно..напишите у кого детки тяжело привыкали. Если такие есть-) как всё проходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Изощренность, про твою не профилактику я прочитала выше ))вопрос зачем ? Для профилактики. Я ж написала сразу ))))))) А робот нормально вроде бы пашет . 3 года ему. Но я его никогда и не включала на всю квартиру. Кухню бжик бжик. Там всего 18 квадратов. Шов иссекают при втором кс. Natalia 001, у кого строго на работе ... заранее детишек в сад отводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 diablesse, Юль, ой, мне кажется, что все таки действительно, привыкание детей и психический настрой родителя связаны между собой. Я, если честно, переживаю очень за сад, за то, как Лиза будет туда ходить, как ее ругать будут там.... И мне уже заранее плохо становится) Может надо как-то позитивно думать? Как многие отдают в сад, так как никаких вариантов нет и ничего страшного, ребенок ходит как миленький, даже в ясли. Вот со старшим я не беспокоилась, а он так и не пошел в итоге на целый день( Но там другая проблема была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ссылки скрыты. вот мой шов, вот чему бы болеиь там) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Natalia 001, да, вот у нас ясли.. пацаны там 3 штуки есть, сами несутся в группу, даже пока родителям забывают сказать))) а девочки больше плачут.. когда моей говоришь, Алиса, в сад пойдем, она говорит "я и мама" . )) Ну посмотрим след неделю, прям не знаю..У нас есть есть конечно вариант няни если что, русская, но она выйдет нам на 2 р в неделю около 600 евро блин. В месяц 600 евро по 2 р в нед Изменено 4 февраля 2016 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лемур, заранее это во-сколько? к 7?)))) и наручником к забору!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Лемур, Да я поняла, что для профилактики))) я имею в виду для профилактики чего? Вот написала, что жир не давала, а для восполнения витамина Д давала его в каплях, но вечно забывала и после года плюнула совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я не знаю тоже,как в сад ребёнка отдавать, Костик-мамин хвостик.он без меня пары минут не остаётся,сразу в крик,где мама,а мама то в другой комнате или в этой же,играл играл,мимо пронёсся,меня не заметил и уже в крик,смешно бывает, и никто ему кроме меня не нужен,в открытую говорит,что любит только маму,я конечно,всегда рядом 24 часа в сутки,а когда есть возможность улизнуть на полчаса,так такая истерика,что себе дороже уходить.ни папа, ни мама моя не могут увлечь,и есть у них не станет,это прямо не знаю что такое,я детского сада боюсь как второго пришествия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 РыжийПушистик, вообще шва не увидела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Да, но самое страшное, что ведь пока вечером доберешься до дома, уже 7 будет! Вот мне нравится, как в Германии работа организована, в 6 уже все куда-то едут! Зато вечер с семьей, и только у нас папы приходят домой тогда, когда все дети уже спят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Девочки, у снохи застой в груди! Пыталась её сейчас расцедить примерно в течении часа, ей оооочень больно, она навзрыд плачет, молока прям чуток по капельке выдавливается((( я уже забыла что в таких случаях делают? Ребёнка прикладывали, сейчас отправила её в тёплый душ цедиться, но чувствую, что она халтурит и просто так там сидит, тк болит у неё очень сильно! Позвонила консультанту по ГВ, сможет прийти только завтра в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 РыжийПушистик, Катюша, отличный шов! Вернее, его отсутствие! У меня заметнее (тоненькая белая полосочка), но совсем никак не беспокоит: покалываний нет, чувствительность кожи такая же, как и везде. Но, если у тебя изнутри покалывает, я бы наверное всё-таки проконсультировалась у врача. Это снаружи у тебя все отлично, но шов то еще и внутри есть... Как говорится, я за то, чтобы перебдеть и понять причину покалываний, и спать спокойно. Я рыбий жир Герману даю. Наш платный педиатр рекомендовала. В день по десертной ложечке. Юля, не переживай на счет садика! Первые пару недель идет адаптация. Дальше проще будет. Я первые дни водила на 2-3 часа, сама с Германом никогда не оставалась, с самого первого дня он был лишь с воспитателями и другими детками. Затем на пол дня, ну а потом перевела на целый день. Герман в садик каждый день бежал с удовольствием и оттуда домой не отел уходить))). Жаль, что пока еще водить его туда не могу из-за нашей болезни. Он часто вспоминает воспитателей и деток, называет всех по именам. Юля, надеюсь вы с Алисой не сильно разболелись??? Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вот мне нравится, как в Германии работа организована, в 6 уже все куда-то едут! Зато вечер с семьей, и только у нас папы приходят домой тогда, когда все дети уже спят... Вот это я с тобой согласна... у нас папа уходит когда дети еще спят, приходит, когда уже спят.... Иногда я думаю это не связано с работой))) в смысле что некоторым мужикам не всегда хочется после работы приходить и еще и с ребенком заниматься))) лучше уж по тихому прийти, когда все спят, жена все сделает все равно...я бы сама так пару раз пришла))) А в Германии правда, выходной, так выходной))) ни один магазин не работает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natalia 001, ааа ))) не пральна вопрос прняла ))) я думала ты про адаптацию. Имела в виду сначала адаптация. Потом выходить на работу. Торможу. Простите. У нас тоже город немаленький, но не москва конечно. Многие идут сад ближе к работе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня разница 2,5 года. Врач сказала идеальная разница 2 года между КС, рубец не слишком свежий и не очень старый)) У меня с почками проблемы, оперировали 3 раза, проводили уретроцистоанастомоз, а до этого еще и уретероцелле на мочевом пузыре иссякали...урологи, в принципе, мне давали добро на ЕР, а гинекологи перестраховались, да и я если честно на тот момент очень уж боялась ЕР. Второй раз КС, так как у нас в городе не берутся за ЕР после КС, хотя если б я заручилась поддержкой врача и не было бы противопоказаний от уролога, то может и решилась бы.... Как вырежут? Вроде ж режут по тому же рубцу ...Или это когда с рубцом какие-то проблемы? У меня рубец тоже темный , но меня на том месте не раз чикали еще и дырки остались от дренажа от прошлых операций, еще думаю от самой кожи зависит, так как у некоторых прямо темный шов, а у других еле видна полоска. Ну да, мне тоже сказали, что это идеальный возраст рубца, уже полностью зажил, но еще достаточно эластичный, чтобы выдержать сокращение матки... При втором кс режут не по самому шву, а его как бы иссекают,(хотя на коде может и по самому шраму скальпелем идут), чтобы меньше рубцовой ткани образовывалось на органе, а тем более если келоидный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 РыжийПушистик, аааааааа мои глазаааа . Не вижу никакого шва. Блинннн тоже хочу такой ((((( у меня даже через платье видно шов ((( хотя я ношу одежду xs. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lady2012, Плакать и пытаться расцедиться. Ребенка повесить на грудь, может молокососом попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 доЖдаласьМалыша))), а пьет Герман? Не гадость для него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У Кати шва вообще нет, на мой взгляд) У меня от 2 лапароскопий хуже живот... доЖдаласьМалыша))), то, что Герман пьет рыбий жир я даже не удивляюсь! Герман вообще мужик смелый, такое перенес и улыбается на всех фотографиях, я скоро Лизе буду его фотки показывать, когда она не хочет зубы чистить))))) Lady2012, только ребенок поможет, пока консультант не приехал. Надо массаж делать, но не все это могут правильно делать. И листик капустный должен помочь, подушечки еще были охлаждающие (не знаю, уместны ли в этом состоянии, боюсь советовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня так папа работал и сейчас так работает.. Я его вообще только в воскресенье видела. Зато муж у меня дома работает..)) иногда хочется его по воскресеньям только видеть))) хотя че скрывать, я иногда когда у меня график вечером, а пациентов новых нет, я могу в принципе домой идти, но я лучше почитаю или фильм посмотрю-) но это когда мама тут была, сейчас так не покайфуешь))) А в Германии сады до 16.30 работают. Т к у многих до 16-17 рабочий день-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 доЖдаласьМалыша))), а пьет Герман? Не гадость для него? Представляешь, пьет! С удовольствием! И еще каждое утро напоминает, чтобы не забыла за завтраком дать)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 РыжийПушистик, Катюш, после любой операции могут образовывать спайки (когда например стенки кишки или других органов склеиваются между собой), это из-за них могут быть периодические боли, ну там допустим перистальтика немного усилилась или вздутие, в общем любое смещение органов в брюшной полости может вызывать такие неприятные ощущения. доЖдаласьМалыша))), у меня Гриша тоже с удовольствием пил, еще и добавку просил и говорил ммммм)))) но мы все-равно на капсулы перешли, мне от одного этого запаха плохо становилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 alen ka, диана на занятиях вот только стала педагогов к себе подпускать. И то бывает сидим с ней занимаемся , зайдет тетя в кабинет она сразу мамааа и ко мне тулится. Хотя я ее чаще оставляю,чем сына. С ним хожу на занятия его и тренировки. Сегодня вот в кино ушла внезапно вечером. Так пришла она и поплакала и поныла и толкала меня. Не понравилось мое отсутствие. Но у меня муж не настаивает, чтоб я в 3 года выходила. От меня зависит. Захочу так выйду. Нет. Так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я после месяца в больнице и беспрерывного контакта с Германом один на один 24 часа в сутки, так ко всему привыкла, что мне ничего не страшно: капризы, нытье, научилась не замечать, научила Германа просить только со словом "пожалуйста" иначе я не слышу, он привык, что нужно уметь играть одному, потому что маме хочется хоть иногда помыться, поесть, новости наконец почитать и кино посмотреть ))). В общем пребывание дома меня радует! Но на работу тем не менее с удовольствием еду. А знаете, что особо радует в работе, что могу спокойно чай или кофе попить с печенькой и он не остынет, не придется раза три подогревать и вообще Не прерываться после каждого глотка)))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения