Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Изощренность, молокоотсосом пробывали, вообще ни Че не льется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А знаете, что особо радует в работе, что могу спокойно чай или кофе попить с печенькой и он не остынет, не придется раза три подогревать и вообще Не прерываться после каждого глотка)))). Как я понимаю...сама на работу иногда ради этого еду)) Приезжаю в офис и говорю "Я к вам не надолго, только кофейку попить"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natalia 001, мы делаем массаж, от подмышки (где как раз болит) к соску, но она прям орет от боли((( я ей говорю, стисни зубы, сожми кулаки и терпи, а она уже не может терпеть((( у неё ещё и ТТ высокая, в локтевом сгибе 38.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lady2012, Я делала массаж тоже, горячим полотенцем))) реально так молоко лучше отходить начинало и главное перетерпеть. А еще может на ультразвук ? У меня заловка ходила, сказала ей реально лучше стало, только на следующий день молока еще больше прибыло, но она расцедилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Изощренность, она ездила к врачу сегодня, она дала ей направление на ультразвук. Только я вот не поняла, почему врач не не расцедила... Сноха говорит, что она просто помяла и сказала дома так же делать! А если хуже станет, то идти к хирургу! Ну Че за врач то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Изощренность, Ян, он менял то,что идет от розетки в блок зарядки, там внутри блочек как питание у ноута был. я не особо смотрела) сами аккумы в пылесосе не меняли пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lady2012, ой, я бы врача вызвала. Если не поможет ничего сейчас, температура может ещё подняться... Греть опасно сейчас мне кажется, все и так горит. А малышка не может рассосать? Или мужа попросить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А малышка не может рассосать? Или мужа попросить!? Я не пробовала, но говорят, что взрослые не умеют так сосать, как ребенок))) Хотя мужа пугала все время, что может его эта участь постигнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Natalia 001, сыночку всего 7 дней, слабенький ещё, сил видимо не хватает. Муж пробывал, она говорит что он ни так делает, я уж не стала наблюдать за процессом. В интернете читаю, что и вправду мужья ни так делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 И нурофен или парацетамол можно выпить. Можно детский даже. Мне очень лист капустный помогал, хотя я слабо в него верила!!! И сцеживать, сцеживать. Лучше в ребёнка. Пусть муж посмотрит видео как правильно сосать)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кать, да я в курсе иссекают рубец при последующей операции В Москве бы я решилась на ер после кс, тут нет И запасусь сразу ферменколом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 diablesse, как дома сейчас смеялись, выйду на работу, через неделю меня уволят и я буду ходить с ребенком в сад) ))) до 3-х лет ребенку не уволят)))) Вообще если первое КС то и второе автоматически делают КС. Матка может порваться во время родов. Как правило старый шов иссякают. Но все индивидуально. У меня 2 шва тк кс делали под общим наркозом. И чтобы ребенок поменьше наркоза нахватался на старый шов время не тратили. Но сделали максимально близко к первому. На узи видят 1 шов. По поводу застоя. Мне с Лешкой в самом начале горячее полотенце и ручное сцеживание только навредило. Намяла себе так что иемпература поднялась и грудь покраснела (про боль молчу). В общем только ребенок рассосал. Другого варианта нет. Через боль прикладывала. А боль была адская. Да мне до сих пор периодически больно кормить((( а уже 6 месяцев почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я позвонила сегодня снохе, вчера до ночи с ней сидела, говорит, что температура спала, но консультанту по ГВ все равно позвонила У нас консультант по ГВ бесплатно ходит домой, я ведь думала это платная услуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natalia 001, сыночку всего 7 дней, слабенький ещё, сил видимо не хватает. Муж пробывал, она говорит что он ни так делает, я уж не стала наблюдать за процессом. В интернете читаю, что и вправду мужья ни так делают пусть воды меньше пьет и идет на ультразвук! Она просто боится сама себе больно сделать! Я когда услышала, что у меня с грудью проблемы и могут оставить в стационаре, я так молока эту грудь, что слезы аж брызгали с глаз, как в мультиках)))))) ей в таком случае никто не поможет, кроме неё самой. У всех сначала проблемы с этим, что врачу каждую сидеть сцеживать? Она может вызывать консультанта по ГВ. А когда пройдет на уз пусть возьмет с собой пару пелёнок и запасную кофту, с меня на уз так пырскало - киты отдыхают!))))) У нас консультант по ГВ бесплатно ходит домой, я ведь думала это платная услуга не-не от них потом еще фиг отделаешься, еще миллион раз звонить будут, пусть номер телефона не дает свой)))) Luba F, на счет КС по ситуации смотрят, если шву от 2 до 5 лет, это самый благоприятный период для ЕР, в остальных случаях по ситуации смотрят. Ну и плюс зависит какие показания были - если со стороны мамы - тогда да, а если со стороны малыша, то рассматривают вариант ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня тоже когда молоко пришло жесть была. Тоже цедила и рыдала. Руками тогда только и смогла расцедить. Меж коленей пеленку/ банфку, согнулась пополам и вперёд. Тогда ещё в больнице была, так что о душе речи не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 что-то я такого прям не помню,когда молоко пришло. теперь вот опять начала бояться ГВ, хотя со свторым очень хочу кормить сама, в отличие от ер. не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Вообще если первое КС то и второе автоматически делают КС. Уже нет, это давно было, когда КС являлось абсолютным показанием к повторному КС. Сейчас при наличии состоятельного рубца и при отсутствии других противопоказаний предпочтение отдают ЕР. Даже есть официальный документ Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 июня 2011 г. № 15-4/10/2-6139 “Кесарево сечение в современном акушерстве”Правда не все роддома практикуют ЕР после КС, у нас нет такого, в Москве я знаю многих кто рожал сам после КС. теперь вот опять начала бояться ГВ, хотя со свторым очень хочу кормить сама, Я будучи Викой Б, очень много читала про ГВ, очень жалела, что не делала этого с Лизой. Теперь мне вообще ничего не страшно, главное правильно организовать процесс и отключить мозг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Изощренность, просто с Алисой тяжко было после рд,т.к. она была в больнице и видела я ее 4 часа в сутки на протяжении месяца. в рд я кормила сама,докорм не брала. а потом видимо мне нервов и прочего не хватило,чтобы опять на грудь вернуть, в больнице мне запрещали кормить(( надеюсь в этот раз после рд поедем домой. да и тут буду вас мучить вопросами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _ГрафинЯ_, А точно, Оль, я забыла, что Алиса у тебя в больнице была...сейчас вспомнила. Но ты молодец, в этот раз все у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 katerina101, это с центра "семья" у нас там бесплатные занятия для беременных проходили и Диму я туда бесплатно на занятия водила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ))) до 3-х лет ребенку не уволят)))) я раньше не хочу выходить. за время декрета все изменилось не в лучшую сторону, буду сидеть до 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 На бп есть девочка оксик она мало того что после кс пошла в ер. Еще и с домашней акушеркой))) но я б так никогда не рискнула. Нафик нафик.. К слову у меня шов истончился до 4 мм к 38 неделе. К дате х до 2.5 мм. На родах уже дырку можно было пальцем проткнуть. Ну нафик. Я на 2 экс шла такая довольная. Так легко было на операции и после. И дочу требовала срочно сразу как в палату перевезли. Спасибо что 21 век на дворе и есть кс. А после первого экс я так мучилась внутри что не ер. Сама не понимаю теперь своих терзаний. Ну не рожала я детей. Но гв вон почти 50 мес все компенсировала я ))) _ГрафинЯ_, сходи на курсы по гв. Не помешает. Я все время акев читала и консультантов по гв. Ну просто вопросы-ответы. Вопросы то у всех одни и те же. Много полезной инф-ции. Второй раз молоко я сразу почуяла и сразу же понемногу сцеживалась. В рд пока была и в больнице все время. Чтоб грудь не распирало. Второй раз уже все понятнее и врачи тоже меня нахвалили. Соски глянули ооо говорят все нормально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Лемур, да я вроде все читаю, в теории умная вся такая, а что на практике получится) вроде у знакомых есть друзья консультанты по гв, в этот раз я надеюсь так просто не сдамся. а то сначала тоже были мысли,экс, ив = недомать муж очень хорошо меня поддерживал и помогал с эмоциями справиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 К слову у меня шов истончился до 4 мм к 38 неделе. К дате х до 2.5 мм. На родах уже дырку можно было пальцем проткнуть. Ну нафик. Тебя бы никто в роды не взял с рубцом менее 2,5 мм, даже если б ты очень просила))) состоятельный рубец считается 2,5 мм и более . После 2 КС уже КС считается абсолютным показанием, а еще ,кстати, абсолютное показание это категорический отказ роженицы рожать через естественные пути, поэтому даже если и рубец в норме и показаний нет других, никто в ЕР не возьмет без согласия. тоже были мысли,экс, ив = недомать Ух, можно подумать, что те кто рожает и грудью кормят прям мать-перемать))) Не это главное. У меня ни разу не было именно угрызений совести, что не ЕР, единственное о чем я сожалела, вернее видела плюс в ЕР, что после них не нужно ждать 2 года и рожать можно хоть пятерых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Как вы мужей на вторые, третьи роды уговариваете? Мой вон железобетонный ходит, нет и все!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения