Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Как вы мужей на вторые, третьи роды уговариваете?

Я не уговариваю ))) это он меня уговаривает на третьи)) а я хочу Вику в сад отдать по весне и выйти из сумрака хоть не надолго))
  • Нравится 1

Как вы мужей на вторые, третьи роды уговариваете? Мой вон железобетонный ходит, нет и все!((((

не собираюсь уговаривать, решаем такие вопросы вместе.

А я так вообще мужа твоего очень понимаю)))

• Нравится 1

Изощренность,  а я просилась? Дата х это пкс. Экс у меня случилось в день пкс только ночью. На мойку закрыли внезапно рд пока я лежала ждала очереди.

Ну и с 3го скрининга у ребенка обнаружили патологию. После этого шов мониторили чтобы родоразрешить раньше если ребенку нужно вылупиться и прооперироваться срочно. Про ер уже ни один врач не заикался. Я тем более

У меня сестра со спинными оперированными неудачно грыжами сама рожала,хотя ей прямая дорога на КС была,и рожать то запрещали, но она не слушала,в общем,не только от показаний,но и от своего настроя всё зависит

• Нравится 1

ох,сходила в рд. сказали явиться в четверг) если все там готово, то госпитализация и кс. если все глухо,то еще на недельку отпустят. ааааааааааааааааа,страшно :confusion:

мне тут муж про третьего заикается, но думаю уже врядли. точно не в эту пятилетку. или отвечаю,что без меня хоть 10:)) второго хотели оба, решили просто это дело не откладывать. но и то,я больше мозгом и рациональностью хотела двоих с маленькой разницей. сейчас вот пугает мысль,что их реально не больше,чем через две недели будет двое. и что с ними делать, совершенно непонятно)

• Нравится 3

_ГрафинЯ_, здорово как) я бы с удовольствием!!! Желаю чтобы побыстрее вы все встретились уже, все будет хорошо :)

• Нравится 1

diablesse, еще не дочитала до конца, решила отписаться пока помню.

1.у коллеги на работе сын не смог ходить в садик. у него были проблемы с жкт, так как был недоношенный, потом еще антибиотиками добили, короче сад в 2 года создал такую встряску в организме, что восстанавливали потом еще месяца 2 или 3. вроде мальчишке нравилось в садике, но не ел там, а ему нельзя пропускать приемы пищи, вот и слетела у него вся система жкт.

2. к нашей няне привели девочку 2х лет, она первый день нормально, а на второй сидела в углу и плакала не переставая, ни на что не отвлекалась и не заинтересовывалась, короче няня моя отказалась от этой девочки.

Lady2012, в роддом на сцеживание и на физио пусть едет

пока ответила и дочитала уже неактуально)))

alen ka,  ты про моего мужа? Почему ты его понимаешь?

Lady2012,  мой меня мучает с рождения дианы. И так и говорит ты лишаешь меня мечты о трех детях. У всех свои мечты. У меня тоже трое. Но я баюс за свое здоровье. Муж меня не может в этом плане понять.

А вот есть семья с 4 детьми. Там муж одного хотел!!! Но не предохранялся. На третьем он хотел развестись типа или аборт или ребенок. Но уже 4ро родилм )))

• Нравится 2

Lady2012, потому что сама не хочу ещё ребёнка пока Костя маленький)

Я если б кто родил, да еще и дома с детьми сидел согласилась бы на 3-го и на 5-го))) Я б на работу с удовольствием пошла)))

А я хочу второго ребенка, но чтобы сразу двухлетнего)) правда финансы пока не позволяют идти на эко(( нет стабильности, поэтому этот вопрос пока отложили!

Даша ходит в садик, в этом месяце 3 раза в неделю , со следующего месяца на 5 дней пойдет, но только на 4 часа! Я вообще на целый день не собираюсь отдавать! Планирую с трех лет на коньки и бассейн записать! Или гимнастику! Еще не определилась! У нас вообще привыкания к саду не было, пришла и побежала в группу, но у нас частный детсад, там в группе 7 детей, сейчас четверо ходят, воспитатели над ними трясуться! Я спокойна, тем более камеры стоят, в любое время можно посмотреть чем заняты)

• Нравится 2

Casuall, а я не прочь и сама родить, но чтобы так раз и из 6-и месячного в 5-и летнего)

• Нравится 1

Когда дети подрастут и начнется школа и подростковые проблемы, все сразу поймут, что лучше еще пару лет коликов и не спать сутками)))

• Нравится 5

А я наоборот хочу много маленьких. Девочки, у меня есть 13-летний и это, мягко говоря, сложно очень. Мне легче с Лизой сейчас, хотя временами они очень похожи, когда настаивают на своем и хоть ты тресни, невозможно договориться. Мне очень сложно с ним, вдвойне, из-за разногласий с другом моим, который считает, что дети должны слушаться бесприкословно...Короче, много маленьких мне по душе, я справлюсь, знаю)

• Нравится 4

Ой и мне и мне хоть третьего, хоть тройню , хоть грудничков однодневных, я готова даже снова гв вернуть хоть на 3 года )))) но беременной и рожать не могу решиться. Меня хоть какие дети устраивают))) и дома могу еще 6 лет посидеть запросто))))))))) на работу... не не не...

• Нравится 3

А про ручные пылесосы я нарыла темку на бп, сохраняла именно из за гаджетов.

Там люди советовали. http://www.babyplan.ru/otvety/_/uborka-uborka-r117440#comment_2261889

А я хочу второго ребенка, но чтобы сразу двухлетнего)) правда финансы пока не позволяют идти на эко(( нет стабильности, поэтому этот вопрос пока отложили!

Даша ходит в садик, в этом месяце 3 раза в неделю , со следующего месяца на 5 дней пойдет, но только на 4 часа! Я вообще на целый день не собираюсь отдавать! Планирую с трех лет на коньки и бассейн записать! Или гимнастику! Еще не определилась! У нас вообще привыкания к саду не было, пришла и побежала в группу, но у нас частный детсад, там в группе 7 детей, сейчас четверо ходят, воспитатели над ними трясуться! Я спокойна, тем более камеры стоят, в любое время можно посмотреть чем заняты)

Оль, а у вас только эко единственный выход?

Ой и мне и мне хоть третьего, хоть тройню , хоть грудничков однодневных, я готова даже снова гв вернуть хоть на 3 года )))) но беременной и рожать не могу решиться. Меня хоть какие дети устраивают))) и дома могу еще 6 лет посидеть запросто))))))))) на работу... не не не...

ой, чет мне кажется, что будет у вас третий)))). и у Яны тоже))). посмотрим, правильно ли чуйка подсказывает)

насчёт садика. на осень записаны, надеюсь сыну понравится, и мне надо на полную рабочую неделю выйти работать. но как вспомню,что прививок нет,и что по этому поводу педиатр и детсад вынесут мне все мозги, мне становится страшно(

• Нравится 2

и у Яны тоже)))

Валь) так я то и сама это предчувствую)) и не против вроде, но иногда накрывает день сурка) С другой стороны грех жаловаться) вроде и отдыхать даже с мужем ездим вдвоем и на спорт выбираюсь и работа при мне, но вечно человеку не хватает что-то для счастья, хотя оно совсем рядышком прямо вот оно)) Так что правильная у тебя чуйка!
  • Нравится 4

Natalia 001, про 13 летнего подростка , как я тебя понимаю , по мне я ещё беременгой отходила и родила, мне так хочется маленького и кормить грудью очень хочу, но я понимаю , что с двумя маленькими без помощи я не смогу. Конечно очень часто накрывает такая тоска, что хочется на работу, хочется выйти в люди, я с Ваней не разлучена , хотя он и отпускает меня спокойно.

• Нравится 3

ЕленаПрекрасная Я, а, у нас же дети не только в один год родились, но и в один месяц - оба)))))

вот вы наговорили про старших детей) мне теперь еще более страшно стало с двумя)

Валентина :-*,  к сожалению да((

_ГрафинЯ_, у тебя бабушки в помощь,справишься)

Изменено пользователем alen ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...