Изощренность 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Как вы мужей на вторые, третьи роды уговариваете? Я не уговариваю ))) это он меня уговаривает на третьи)) а я хочу Вику в сад отдать по весне и выйти из сумрака хоть не надолго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Как вы мужей на вторые, третьи роды уговариваете? Мой вон железобетонный ходит, нет и все!(((( не собираюсь уговаривать, решаем такие вопросы вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А я так вообще мужа твоего очень понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Изощренность, а я просилась? Дата х это пкс. Экс у меня случилось в день пкс только ночью. На мойку закрыли внезапно рд пока я лежала ждала очереди. Ну и с 3го скрининга у ребенка обнаружили патологию. После этого шов мониторили чтобы родоразрешить раньше если ребенку нужно вылупиться и прооперироваться срочно. Про ер уже ни один врач не заикался. Я тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня сестра со спинными оперированными неудачно грыжами сама рожала,хотя ей прямая дорога на КС была,и рожать то запрещали, но она не слушала,в общем,не только от показаний,но и от своего настроя всё зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ох,сходила в рд. сказали явиться в четверг) если все там готово, то госпитализация и кс. если все глухо,то еще на недельку отпустят. ааааааааааааааааа,страшно мне тут муж про третьего заикается, но думаю уже врядли. точно не в эту пятилетку. или отвечаю,что без меня хоть 10:)) второго хотели оба, решили просто это дело не откладывать. но и то,я больше мозгом и рациональностью хотела двоих с маленькой разницей. сейчас вот пугает мысль,что их реально не больше,чем через две недели будет двое. и что с ними делать, совершенно непонятно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 _ГрафинЯ_, здорово как) я бы с удовольствием!!! Желаю чтобы побыстрее вы все встретились уже, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 diablesse, еще не дочитала до конца, решила отписаться пока помню. 1.у коллеги на работе сын не смог ходить в садик. у него были проблемы с жкт, так как был недоношенный, потом еще антибиотиками добили, короче сад в 2 года создал такую встряску в организме, что восстанавливали потом еще месяца 2 или 3. вроде мальчишке нравилось в садике, но не ел там, а ему нельзя пропускать приемы пищи, вот и слетела у него вся система жкт. 2. к нашей няне привели девочку 2х лет, она первый день нормально, а на второй сидела в углу и плакала не переставая, ни на что не отвлекалась и не заинтересовывалась, короче няня моя отказалась от этой девочки. Lady2012, в роддом на сцеживание и на физио пусть едет пока ответила и дочитала уже неактуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 alen ka, ты про моего мужа? Почему ты его понимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lady2012, мой меня мучает с рождения дианы. И так и говорит ты лишаешь меня мечты о трех детях. У всех свои мечты. У меня тоже трое. Но я баюс за свое здоровье. Муж меня не может в этом плане понять. А вот есть семья с 4 детьми. Там муж одного хотел!!! Но не предохранялся. На третьем он хотел развестись типа или аборт или ребенок. Но уже 4ро родилм ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Lady2012, потому что сама не хочу ещё ребёнка пока Костя маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я если б кто родил, да еще и дома с детьми сидел согласилась бы на 3-го и на 5-го))) Я б на работу с удовольствием пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А я хочу второго ребенка, но чтобы сразу двухлетнего)) правда финансы пока не позволяют идти на эко(( нет стабильности, поэтому этот вопрос пока отложили! Даша ходит в садик, в этом месяце 3 раза в неделю , со следующего месяца на 5 дней пойдет, но только на 4 часа! Я вообще на целый день не собираюсь отдавать! Планирую с трех лет на коньки и бассейн записать! Или гимнастику! Еще не определилась! У нас вообще привыкания к саду не было, пришла и побежала в группу, но у нас частный детсад, там в группе 7 детей, сейчас четверо ходят, воспитатели над ними трясуться! Я спокойна, тем более камеры стоят, в любое время можно посмотреть чем заняты) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Casuall, а я не прочь и сама родить, но чтобы так раз и из 6-и месячного в 5-и летнего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Когда дети подрастут и начнется школа и подростковые проблемы, все сразу поймут, что лучше еще пару лет коликов и не спать сутками))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А я наоборот хочу много маленьких. Девочки, у меня есть 13-летний и это, мягко говоря, сложно очень. Мне легче с Лизой сейчас, хотя временами они очень похожи, когда настаивают на своем и хоть ты тресни, невозможно договориться. Мне очень сложно с ним, вдвойне, из-за разногласий с другом моим, который считает, что дети должны слушаться бесприкословно...Короче, много маленьких мне по душе, я справлюсь, знаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ой и мне и мне хоть третьего, хоть тройню , хоть грудничков однодневных, я готова даже снова гв вернуть хоть на 3 года )))) но беременной и рожать не могу решиться. Меня хоть какие дети устраивают))) и дома могу еще 6 лет посидеть запросто))))))))) на работу... не не не... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А про ручные пылесосы я нарыла темку на бп, сохраняла именно из за гаджетов. Там люди советовали. http://www.babyplan.ru/otvety/_/uborka-uborka-r117440#comment_2261889 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А я хочу второго ребенка, но чтобы сразу двухлетнего)) правда финансы пока не позволяют идти на эко(( нет стабильности, поэтому этот вопрос пока отложили! Даша ходит в садик, в этом месяце 3 раза в неделю , со следующего месяца на 5 дней пойдет, но только на 4 часа! Я вообще на целый день не собираюсь отдавать! Планирую с трех лет на коньки и бассейн записать! Или гимнастику! Еще не определилась! У нас вообще привыкания к саду не было, пришла и побежала в группу, но у нас частный детсад, там в группе 7 детей, сейчас четверо ходят, воспитатели над ними трясуться! Я спокойна, тем более камеры стоят, в любое время можно посмотреть чем заняты) Оль, а у вас только эко единственный выход? Ой и мне и мне хоть третьего, хоть тройню , хоть грудничков однодневных, я готова даже снова гв вернуть хоть на 3 года )))) но беременной и рожать не могу решиться. Меня хоть какие дети устраивают))) и дома могу еще 6 лет посидеть запросто))))))))) на работу... не не не... ой, чет мне кажется, что будет у вас третий)))). и у Яны тоже))). посмотрим, правильно ли чуйка подсказывает) насчёт садика. на осень записаны, надеюсь сыну понравится, и мне надо на полную рабочую неделю выйти работать. но как вспомню,что прививок нет,и что по этому поводу педиатр и детсад вынесут мне все мозги, мне становится страшно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 и у Яны тоже))) Валь) так я то и сама это предчувствую)) и не против вроде, но иногда накрывает день сурка) С другой стороны грех жаловаться) вроде и отдыхать даже с мужем ездим вдвоем и на спорт выбираюсь и работа при мне, но вечно человеку не хватает что-то для счастья, хотя оно совсем рядышком прямо вот оно)) Так что правильная у тебя чуйка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Natalia 001, про 13 летнего подростка , как я тебя понимаю , по мне я ещё беременгой отходила и родила, мне так хочется маленького и кормить грудью очень хочу, но я понимаю , что с двумя маленькими без помощи я не смогу. Конечно очень часто накрывает такая тоска, что хочется на работу, хочется выйти в люди, я с Ваней не разлучена , хотя он и отпускает меня спокойно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ЕленаПрекрасная Я, а, у нас же дети не только в один год родились, но и в один месяц - оба))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 вот вы наговорили про старших детей) мне теперь еще более страшно стало с двумя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Валентина :-*, к сожалению да(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) _ГрафинЯ_, у тебя бабушки в помощь,справишься) Изменено 6 февраля 2016 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения