llirrikka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Девочки всем большой привет! Читаю вас постоянно, но сил ответить вообще нет.. Сначала с Ксю сидели на больничном и было не до инета, а потом вышла на работу и погрязла в трясине((( Все очень сложно сейчас в стране и нас тоже коснулись сокращения, уже около 300-500 человек уволилось, рабочий день сократили на два часа (но это мне и на руку если честно), ну и пока была на больничном никто моими делами не занимался и сейчас просто завал((( Конфетка, я бы сходила на собеседование, засветилась там, и если твоя специальность на самом деле уникальная, то они сами позвонят и будут просить к ним уйти.. Просто когда компания находится на такой грани - очень сложно в наше время выплыть.. Все обдумай и какое бы ты не приняла решение - оно будет самым верным. Я пока понимаю, что кроме моей компании меня нигде особо не потерпят))) Так как Ксю привыкает к саду и болячки частые нам обеспечены.. Поэтому пока никуда не спешу.. Адаптируемся и уже можно будет решать)) Катюшка 101 очень очень рада за тебя!!! Это супер новость. Моя мечта. Мы ходим в сад, поэтому горшок на воспитателях. Так одеваем памп на ночь и на прогулки. Отказываться думаю только с мая. С едой тоже по разному.. иногда сами, иногда кормлю.. Все по настроению. Когда писаем иногда вытирает сама все бумажкой или салфеткой, а так одеваю трусы и не парюсь.. Если после каждого пописа мыть, то вся флора вымоется мне кажется, а так каждому свое. Покаки вытираю влажной салфеткой. По поводу говорить - мы много повторяем, о звуках и буквах и правильном произношении не задумывалась, пока вас не почитала.. Теперь буду думать) Спасибо) Ириска мама Дианы - здоровья вашему папочке. Мужчины очень нежные - понимаю как никогда, у самой такой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 РыжийПушистик, а я вижу, что ей противно, она идет как кавалерист) и вывернув ступни наружу , она не в трусах ходит а в штанах, а соответственно они по всем ногам мокрые, поэтому очень верю в то, что скоро поймет. Изощренность, австралийская овчарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 У нас Гришка тоже любитель подушиться и дезиком подмышки помазать, периодически вместо дезика у него крем до обуви))))) и пемзой пятки трет)))) Попу мы вытираем влажными салфетками, после пописов ничего не вытираю - он сам трусы надевает, а если сходит по большому кричит "тятя попу" - типа Катя, вытри попу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 /konfetka/, а какая у тебя специализация, мне безумно интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я Роме попу лишь вытираю как покакает, в конец еще влажной салфеткой. Вера сама себе там все подтирает) даже не знаю как ходит)) одно знаю, когда она дома, туалетной бумаги уходит много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 я после больших дел вытираю все влажной детской туалетной бумагой. верней она сначала сама,потом я. после пописов она сама надевает трусы ивсе. я даже не всегда знаю когда это было. иногда видно только по заправленной футболке в трусах) руки иногда после больших дел моем,если я не забыла ей про это напомнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Я бы подождала пока там все утрясется. Не хороший признак что арестованы счета и з/п не платят с декабря. Млин, а мы неиумеем трусы снимать и одевать. Попу после покакивытираю влажной салфеткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) Привет! Алиса после пописов сама вытирает бумажкой и тоже попробуй не дай)) Все короче за советами сюда и я)) сад вторая неделя. Сопли вторая неделя.. если первые прошли просто и легко, то эти твой текут ... Как вы детям носы прочищаете?)) В свете последних событий, боюсь соплей. Отсосом не дает. Сама всё что высмаркивает, мало оч. Так и-оставить или держать ее и отсасывать? Обычно я оставляла, они сами бежали, а тут весь нос заложен, всё булькает там ппц.. наверное сто раз это обсуждали да?.. Ну раньше помладше были они, проще было отсосом, а сейчас ну никак же.. Изменено 12 февраля 2016 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет! Алиса после пописов сама вытирает бумажкой и тоже попробуй не дай)) Все короче за советами сюда и я)) сад вторая неделя. Сопли вторая неделя.. если первые прошли просто и легко, то эти твой текут ... Как вы детям носы прочищаете?)) В свете последних событий, боюсь соплей. Отсосом не дает. Сама всё что высмаркивает, мало оч. Так и-оставить или держать ее и отсасывать? Обычно я оставляла, они сами бежали, а тут весь нос заложен, всё булькает там ппц.. наверное сто раз это обсуждали да?.. Ну раньше помладше были они, проще было отсосом, а сейчас ну никак же.. Как сопли частые начались, Уля сама научилась сморкаться, поняла что так легче. Промывай аквалор-душ.У нас когда сопли, спать кладу на высокую подушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 /konfetka/, а какая у тебя специализация, мне безумно интересно? Да тут секрета нет)))вообще по диплому я фотограмметрист- это работа со снимками со спутников и самолетов. Но это вообще очень и очень редкие организации, потому что этим дорого заниматься. В Казахстане пара контор только, да и в России по пальцам перечислить могу. Поэтому работаю простым инженером-геодезистом. С этим тоже не всегда сладко, зачастую работодателям мужчины нужны, чтобы и в поле выехали и в офисе работали. Хорошо что таких людей бывает мало, так что женщины в офисе рулят))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Привет! Алиса после пописов сама вытирает бумажкой и тоже попробуй не дай)) Все короче за советами сюда и я)) сад вторая неделя. Сопли вторая неделя.. если первые прошли просто и легко, то эти твой текут ... Как вы детям носы прочищаете?)) В свете последних событий, боюсь соплей. Отсосом не дает. Сама всё что высмаркивает, мало оч. Так и-оставить или держать ее и отсасывать? Обычно я оставляла, они сами бежали, а тут весь нос заложен, всё булькает там ппц.. наверное сто раз это обсуждали да?.. Ну раньше помладше были они, проще было отсосом, а сейчас ну никак же.. Юль, сочувствую и понимаю(((( Я насильно остасывала. Мама или муж держали, а я отсасывала сопли. Через некоторое время произошло чудо и Соня поняла что после чистки носа ей легче дышать. И она хоть и хныча сама ложилась и терпела. Именно по этой причине с декабря не вожу в сад. У меня же за соней сразу Леха в соплях. Застрелиться можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Да, она вроде сморкает, но видимо не может сильно и всё там остаётся.. посмотрю что за аквалор! Спс! Если этой ночью будет так же спать как сегодня, то тоже насильно будем тогда отсасывать, т к я капли закапала, но что толку, соплей полно было в носу, капли до слизистой поди и не дошли)) короче тяжелая ночка выдалась..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 13 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Отчитываюсь о муже. Переливали кровь 6 часов. Гемоглобин уже 96. Но 3 месяца на тардифероне. Операция прошла, теперь как новенький - кушать вожу диетическое, расходила по коридору, Ужу шутит. Спасибо всем за поддержку!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Iriska_mama_Dianki, скорейшего восстановления мужу! От Тардиферона могут быть проблемы со стулом...это я так для информации. Тотема и феррумлек хорошая альтернатива. Я во время Б. много препаратов железа перепробовала))) diablesse, Юля, луче Физиомер попробуй. Я во Франции им пользовалась сама, и сейчас заказываю. А еще есть такая розовая бутылочка, блин, точное название забыла, но что-то типа Проринель бэбэ название. Это средство для промывания носа, плюс еще и assainissant. Короче Герману помогало. Попробуйте! А вообще отсасывать стоит... Но Сначала хорошо разжижать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 diablesse, у нас когда сопли практически круглосуточно увлажнитель воздуха работает. Если так много соплей и густых можно пару раз закапать солевой раствор для взрослых (там больше концентрация соли) ну или самой сделать, я точно не помню вроде чайная ложка на пол литра кипячёной воды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Отчитываюсь о муже. Переливали кровь 6 часов. Гемоглобин уже 96. Но 3 месяца на тардифероне. Операция прошла, теперь как новенький - кушать вожу диетическое, расходила по коридору, Ужу шутит. Спасибо всем за поддержку!!! замечательные новости! всё будет хорошо! выздоровления мужу скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Изощренность, австралийская овчарка Ой) они же волосатые...не представляю как в квартире держать такую собаку... Или они не линяют? А вообще терпения тебе))) [diablesse, Я отсасываю только густые сопли, которые скапливаются, жидкие не вижу смысла отсасывать, просто чаще капаю физраствор и сморкаю. Вика научилась уже хорошо сморкаться. В нос заливаю при густых соплях не изотонический, а гипертонический раствор, где концентрация солей выше, тогда нос лучше раскладывает и разжижает. На ночь при задолженности капаю сосудосуживающие и приподнимаю подушку. А вообще, если есть возможность, то лучше пока насморк не пройдет посидеть дома, чтобы не усугублять, хотя первые 2 года в саду у нас насморк был с сентября по май))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Изощренность, знаешь, хуже собаки для квартиры чем чау-чау по моему не может быть! длинная толстая шерсть, вонючие железы сальные, ест как свинья, храпит, пердит (простите). что я только натерпелась пока жила у подружки 4 месяца! бедные родители, всю жизнь промучались с этой собачкой из-за дочкиной прихоти завести собачку(( остальные по сравнению с ней просто ангелы)))))хотя б конечно не хотела я иметь дома водолаза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Изощренность, да вот видимо первый раз не досидели с соплями дома, вот и опять заболели.. и что то такой прям сильный насморк, вообще еще никогда такого не было. Всё булькает в носу, в горле хрипит, бронхи тоже хрипят. Вся моя проблема, что она не дает ей капать вообще. Ночью не спим, т к она всю ночь кашляет, сморкать вроде я ее сильно научила, можно на ночь закапать сосудосуживающие, но она орёт. Если капаю когда уснёт, истерика просто. Вчера так кричала, что соплей еще больше стало. В итоге днем не спала, не смогла,ложится и кашляет. Сама попросилась в 16 спать. Положила, думаю, пусть поспит, бедный ребёнок. Вроде пока спит, не хрипит. Слушать себя тоже не дала, так орёт, что мне ничего не слышно. Короче трындец, муж уже говорит, может ну его этот сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки, я тут внезапно для себя оказалась в бесплатном проекте с Дианой (заявку посылала еще пол года назад. Но попала только вот в феврале на цикл занятий бесплатных) Занятия будут длиться месяц с реальными встречами мама +малышей для подведения итогов. Но сами занятия с ребенком дома. Для детей до 3 лет эта программа. На неделю высылается конспект. Я его уже посмотрела. Любому легко можно было бы по этим конспектам позаниматься. Вдруг кому интересно я могу выслать конспект. Может в вибере или в вк беседу создать или в группе в вк просто тему в обсуждениях и фотоотчеты выкладывать ?!? Есть кто желающий? Если я как всегда написала фигпоймешьочем )))) я еще раз попытаюсь написать )))) Просто отчитаться мне не очень интересно. Хотелось бы вместе с пользой позаниматься с детками. Мне уже выслана первая тема. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лемур, я за то, чтобы попробовать))) но хотелось бы конечно сначала понять, что делать нужно)))). Я ж нынче работающая мама... Успею ли все? Давай создавай тему или беседу в ВК. И дай знать, когда создашь. Мне интересно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лемур, я тоже за! Мне интересно! Может здесь отдельную тему создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Лемур, я тоже за)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Ура. Я очень рада , что есть желающие. Настя , я все понимаю. Я то учавствую в проекте , где все строго ежедневно отчеты. Думаю у нас правила будут намного лояльнее. Даже если один отчет за неделю вышлите уже прекрасно. Я завтра уже создам темку в вк в нашей группе и дам ссылку. А то с тел не могу документ прикрепить с конспектами. Кто захочет присоединится позже.. всегда рады katerina101, я хочу в вк. Не люблю на всеобщее обозрение фотки выставлять деток, а у нас там закрытая группа все таки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ну все я сдела в вк в обсуждениях отдельную темку. Называется проект Декабрятки. Выложила конспект на первую неделю. Там будем фотоотчеты выкладывать прям в темке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения