Перейти к публикации

Ох уж эта детвора - декабрятам уже два!

Ikra_Ira

Полезные сообщения

Изощренность, Поздравляю!!! Пошла гуглить и смотреть твою машинку))))))))

Подарить думаю галстук или ремень....не буду особо заморачиваться))))

Девочки, у кого есть сушильная машинка/автомат, что и вправду многие вещи можно не гладить? Интересуют детские и трикотаж, рубашки и халаты понятно что нужно в любом случае гладить....

• Нравится 2

Изощренность,  поздравляю!!! Давай фото выкладывай)))

katerina101,  у нас стиральная машина LG с функцией "без глажки", но сушку не включаю при этом! Только отжим. И действительно детские вещи (боди, футболки, штанишки) благодаря этому режиму не глажу! Все выходит из стиралки более ли менее опрятным! Расправляю, вешаю на сушилку и потом сразу одевать можно. Свои ангоровые и шерстяные свитера и платья так же уже не приходится гладить))). Ставлю ручную стирку и нажимаю кнопку - без глажки и довольна как удав)))). Глажу лишь рубашки/блузы на работу, да шелковые вещи. А кэжуал вещи смело можно так носить, особенно если после стиралки сразу на вешалку повесить))).

• Нравится 3

Всем привет. Хочу разбавить вашу тему, давно не писала. Мы сегодня Вере вырвали зуб нижний резец. Представляете, у нее уже лезет коренной зуб!! А этот шатался. Я сначала испугалась, подошла ко мне и говорит,что зуб шатается, я проверила -и правда, а потом смотрю на десне уплотнение и белое что то . Поехали к дежурному стоматологу, нам дольше бумажки заполняли)). Врач говорит, зуб будем удалять?))) ВЕра стойко перенесла, чуть всплакнула и забрала старый зуб с собой. Я в шоке, по мне рано как то, всего 4,8.

Изощренность, Поздравляю с покупкой)

• Нравится 1

Яна, с покупкой тебя! Погуглила тоже) клевая машинка!

• Нравится 1

Всем привет!

Яна с покупкой! Клвссная машина! Цвет вообще шикарный!

Катя, ну как сказать, что можно совсем не гладить. Детские вещи да, боди и футболки я вообще ни разу не гладила. Кэжуал как Настя написала, можно так прям надевать. Ну а брюки, рубашки мужа приходится гладить. И тоже, главное их не пересушить)) потом не отгладишь то, что насушили))

ну мы вообще сушилку покупали просто, чтоб там сушить вещи, во Франции когда жили, там же беда с отоплением, поэтому вещи невозможно дома было высушить)) честно признаюсь, сейчас топим как хотим, т к квартира от клиники, ол инклюзив и тоже не гладим)) ну кроме моих блузок всяких, рубашек мужа. Так что если ты гладишь постельное, то и из сушилки надо будет гладить.

Кстати, мы отказались от сада. Насморк длиною в 2 недели нас добил)) папа решил, что лучшеему сидеть с ребенком, чем ходить в сад и болеть неделями и не спать при этом))

• Нравится 3

_ГрафинЯ_, поздравляю!!!

ну а по поводу ГВ - прикладывай и стимулируй сосание и не засыпание (трогай щечки, ушки, типа вытаскивай сосок и ребенок будет рефлективно его втягивать и сосать)

Не переживай. Скоро все наладится и ты подстроишь удобный режим для всех вас.

_ГрафинЯ_, Поздравляю!! Желаю вам спокойных ночей и приятного ГВ)) PS Я точно с таким весом и ростом родилась))

_ГрафинЯ_,  поздравляю вас с рождением! Ростите здоровенькими!

_ГрафинЯ_, Оля, поздравляем с рождением гномика)))

_ГрафинЯ_, поздравляю с рождением сыночка!! Руки не опускай,держи на груди и всё наладится!

Оля, поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и налаживания лактации скорейшего.

_ГрафинЯ_,  мои поздравления!!! Здоровья, сил и терпения!!! Все будет прекрасно!!!!)))))))

Оленька, поздравляю !!! С ГВ все просто до безобразия)) это просто давать грудь на любой поворот головы))) может даже каждые 10 минут. И отключить мозг.

Как назвали?

_ГрафинЯ_, Поздравляю !!!! Растите здоровые!!!!Как назвали?

Как ощущения от кормления? Искры из глаз не сыпятся?меня в роддоме трясло 3 дня, думала, что лучше б еще родила.

Оля, поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам здоровья, молока в достатке и спокойных ночей!

_ГрафинЯ_,  Оленька, поздравляю с рождением еще одного чуда! Терпения тебе и скорейшей установившейся лактации! Детки тяжело даются, но это самое большое счастье на свете!!!!

девочки,всем спасибо! очень приятно. решила все же пообщаться с консультантом по гв. вроде в пятницу приедет. а то мне неспокойно как-то,хотя ночь более или менее болят. но искры из глаз это нечто каждый раз.

решили вроде Лешей назвать. выбирали между Алексей и Василий. мое мнение перевесило) муж дочу называл,я сына. мужу просто не нравится полное имя Алексей Александрович. но в итоге решил,что не ему так называть и уступил мне)

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, попробуй через накладки кормить и искры меньше сыпаться будут)))

_ГрафинЯ_, Оля , я 1,5 месяца с искрами кормила, помог консультант по гв, все наладится не переживай)

спасибо! меня больше волнует оежим с Алиской, мелкий реально не отпускает. был бы один, то я бы не переживала,это пока дома кто-то с Алисой,но это же не вечно. и вот эти мысли как-то отворачивают от ГВ, на ИВ все же режим понятный

_ГрафинЯ_,  Оль со временем и на ГВ режим выстроится. Будет проще, пока просто нужно привыкнуть друг к другу и вскоре ты сама будешь знать когда малыш будет есть, когда спать, сколько бодрствовать. А искры у многих первый месяц сыплются, скоро все пройдёт . А консультант не помешает.

Оля, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и радует маму, папу и сестричку))

_ГрафинЯ_, с рождением сыночка!!!!!! Здоровья малышу богатырского!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...