katerina101 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Изощренность, Поздравляю!!! Пошла гуглить и смотреть твою машинку)))))))) Подарить думаю галстук или ремень....не буду особо заморачиваться)))) Девочки, у кого есть сушильная машинка/автомат, что и вправду многие вещи можно не гладить? Интересуют детские и трикотаж, рубашки и халаты понятно что нужно в любом случае гладить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Изощренность, поздравляю!!! Давай фото выкладывай))) katerina101, у нас стиральная машина LG с функцией "без глажки", но сушку не включаю при этом! Только отжим. И действительно детские вещи (боди, футболки, штанишки) благодаря этому режиму не глажу! Все выходит из стиралки более ли менее опрятным! Расправляю, вешаю на сушилку и потом сразу одевать можно. Свои ангоровые и шерстяные свитера и платья так же уже не приходится гладить))). Ставлю ручную стирку и нажимаю кнопку - без глажки и довольна как удав)))). Глажу лишь рубашки/блузы на работу, да шелковые вещи. А кэжуал вещи смело можно так носить, особенно если после стиралки сразу на вешалку повесить))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет. Хочу разбавить вашу тему, давно не писала. Мы сегодня Вере вырвали зуб нижний резец. Представляете, у нее уже лезет коренной зуб!! А этот шатался. Я сначала испугалась, подошла ко мне и говорит,что зуб шатается, я проверила -и правда, а потом смотрю на десне уплотнение и белое что то . Поехали к дежурному стоматологу, нам дольше бумажки заполняли)). Врач говорит, зуб будем удалять?))) ВЕра стойко перенесла, чуть всплакнула и забрала старый зуб с собой. Я в шоке, по мне рано как то, всего 4,8. Изощренность, Поздравляю с покупкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Яна, с покупкой тебя! Погуглила тоже) клевая машинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет! Яна с покупкой! Клвссная машина! Цвет вообще шикарный! Катя, ну как сказать, что можно совсем не гладить. Детские вещи да, боди и футболки я вообще ни разу не гладила. Кэжуал как Настя написала, можно так прям надевать. Ну а брюки, рубашки мужа приходится гладить. И тоже, главное их не пересушить)) потом не отгладишь то, что насушили)) ну мы вообще сушилку покупали просто, чтоб там сушить вещи, во Франции когда жили, там же беда с отоплением, поэтому вещи невозможно дома было высушить)) честно признаюсь, сейчас топим как хотим, т к квартира от клиники, ол инклюзив и тоже не гладим)) ну кроме моих блузок всяких, рубашек мужа. Так что если ты гладишь постельное, то и из сушилки надо будет гладить. Кстати, мы отказались от сада. Насморк длиною в 2 недели нас добил)) папа решил, что лучшеему сидеть с ребенком, чем ходить в сад и болеть неделями и не спать при этом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 девочки, мы родились. 15 февраля. кс на схватках на сроке 37,4. уже дома,налаживаем гв, т.к. там 5 дней аб и раздельное пребывание. рада буду советам) пока это жесть. 10 минут сосем,10 минут спим и попробуй с рук переложить, я за сутки дома уже вешаюсь рост 50 и вес 2950.еще один гном) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, поздравляю!!! ну а по поводу ГВ - прикладывай и стимулируй сосание и не засыпание (трогай щечки, ушки, типа вытаскивай сосок и ребенок будет рефлективно его втягивать и сосать) Не переживай. Скоро все наладится и ты подстроишь удобный режим для всех вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, Поздравляю!! Желаю вам спокойных ночей и приятного ГВ)) PS Я точно с таким весом и ростом родилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, поздравляю вас с рождением! Ростите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, Оля, поздравляем с рождением гномика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, поздравляю с рождением сыночка!! Руки не опускай,держи на груди и всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оля, поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и налаживания лактации скорейшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, мои поздравления!!! Здоровья, сил и терпения!!! Все будет прекрасно!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оленька, поздравляю !!! С ГВ все просто до безобразия)) это просто давать грудь на любой поворот головы))) может даже каждые 10 минут. И отключить мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, Поздравляю !!!! Растите здоровые!!!!Как назвали? Как ощущения от кормления? Искры из глаз не сыпятся?меня в роддоме трясло 3 дня, думала, что лучше б еще родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оля, поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам здоровья, молока в достатке и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 _ГрафинЯ_, Оленька, поздравляю с рождением еще одного чуда! Терпения тебе и скорейшей установившейся лактации! Детки тяжело даются, но это самое большое счастье на свете!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 девочки,всем спасибо! очень приятно. решила все же пообщаться с консультантом по гв. вроде в пятницу приедет. а то мне неспокойно как-то,хотя ночь более или менее болят. но искры из глаз это нечто каждый раз. решили вроде Лешей назвать. выбирали между Алексей и Василий. мое мнение перевесило) муж дочу называл,я сына. мужу просто не нравится полное имя Алексей Александрович. но в итоге решил,что не ему так называть и уступил мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _ГрафинЯ_, попробуй через накладки кормить и искры меньше сыпаться будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _ГрафинЯ_, Оля , я 1,5 месяца с искрами кормила, помог консультант по гв, все наладится не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 спасибо! меня больше волнует оежим с Алиской, мелкий реально не отпускает. был бы один, то я бы не переживала,это пока дома кто-то с Алисой,но это же не вечно. и вот эти мысли как-то отворачивают от ГВ, на ИВ все же режим понятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _ГрафинЯ_, Оль со временем и на ГВ режим выстроится. Будет проще, пока просто нужно привыкнуть друг к другу и вскоре ты сама будешь знать когда малыш будет есть, когда спать, сколько бодрствовать. А искры у многих первый месяц сыплются, скоро все пройдёт . А консультант не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Оля, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и радует маму, папу и сестричку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 _ГрафинЯ_, с рождением сыночка!!!!!! Здоровья малышу богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения