доЖдаласьМалыша))) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 FrauЯна, ответила вам в личном сообщении! Извините, что не сразу... Девчата, милые, с праздником!!!! Оставайтесь всегда женственными, нежными, чуткими, очаровательными и любящими!!!! Солнечного всем настроения, улыбок, радости!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Свет, пусть сыночек поправляется скорее и только радует мамку своим крепким здоровьем! девочки,я снова поныть,уж простите(( что-то мелкий совсем вес не набирает((получается за две недели где-то 100-150гр наел.это по обычным весам если судить,детских нету( чую, что педя в панику сразу ударится. хотя ребенок постоянно на груди и днем и ночью, консультатнт по гв была, захват смотрела, пописы я считала, да и при хоршем настроении сын будет лежать,глазами хлопать,что-то там мяукать. правда такое бывает нечасто. что делать-то? у педи будет один ответ-смесь, но что я зря до сих пор с сиськами мучаюсь,никак они не заживают до конца((уже прям руки опускаются,только муж и поддерживает,даже самой уже грустно от всего этого,но последние два дня даже муж напрягается от его ора,успокаивает только сися и всех поздравляю с праздником!!! хотела показать вам фотки,это мы сразу после НГ ходили на фотосессию Изменено 8 марта 2016 пользователем _ГрафинЯ_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 _ГрафинЯ_, у меня фото не открывается(((( По поводу ГВ я наверное не очень хороший советчик... Потому как сама сдалась от дикой боли, слез из глаз при кормлении и депрессии по этому поводу. Соски были разгрызавший в мясо... и вместо молока капала кровь... Мне тогда тоже говорили терпи, пройдет, привыкнешь, но я не смогла... Всё-таки болевой порог наверное у каждого свой. Согласна в мнением Альфии, что ГВ должно приносить удовольствие ибо с молоком мамы передаются и ее эмоции, настрой... От того что я кормила Германа смесью, он не стал каким-то более ущербным. Связь у нас с ним ого-го какая. Обожаю его!!! Зато мне стало спокойнее, я перестала нервничать... Но ты не подумай, я не отговориваю тебя от ГВ! Будь у меня второй ребенок, я бы однозначно снова пробовала ГВ и его сохранить, потому как, как ни крути, нет ничего лучше маминого молочка! Но не в ущерб себе! На счёт веса ребенка не заморачивайся!!! К концу месяца вес подскочит, вот увидишь! Да, и еще взрослые весы не надежны в своих показаниях. Там погрешность велика по сравнению с детскими. Давай, держись! Старайся хоть немного отдыхать, тогда и силы появятся и наладится все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) <p> <br />Я с просьбой. Напишите пожалуйста как лечить ларингит? Я что-то в растерянности.. <br /><br /></p>ооо у нс таже бяка Ларингит у нас без темпы, соплей и т.п. просто громкий лающий кашель и мокрота. Лечу мирамистином и обильным питьем, еще бы я хотела делать ингаляции, но нет аппарата, поэтому ходим в ванну вечером, я включаю душ, так сидим пока не надоест. По началу оч испугалась ложного крупа, даже хотела в скорую обращаться, ночь плохо спала, слушала дочь, все обошлось. Сегодня 4 день и почти все прошло, мелочи остались))) Девочки, с 8 марта! Весеннего настроения) Ольчик, с рождением сына!!! ГВ это легко и просто, после того, как оно становится зрелым. Это такой кайф. С первым я этого не испытала, там были свои минусы и плюсы, ив - запоры реальные, твердые какахи и много денег уходило. С дочкой психологическое удовлетворение!)) до сих пор вспоминаю с теплотой и тоской. Будет третий, будет ГВ))) Изменено 8 марта 2016 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником девочки!!! Всем улыбок! Теплого солнышка! Мы тоже заболели. Должны были 10 в сад идти, за 3 месяца дома ни разу не болела, а тут даже в садик не успели сходить. Температуру вообще не дает мерить. Истерика сразу. У кого-нибудь есть продвинутые градусники, которые за секунду покажут температуру, а лучше вообще на расстоянии? Раньше , когда Уля болела, спать ее с собой клала, чтоб состояние контролировать, а сейчас не могу(((( Олю же кормить беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Iriska_mama_Dianki, как у мужа дела?)) УлькинаМамулька, я все думаю, как ты там? Прости, если на мозоль... Лемур, читаю и балдею от тебя))) столько энергии! Умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 УлькинаМамулька, у меня инфракрасный сейчас, но недолго им пользуюсь пока ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, чур пеня, чур меня от третьего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Сижу на кухне, в тишине)) в темноте)) лампочка перегорела, с вином и шоколадным чизкейком ... каааайф дети и муж (с ночной смены) спят <p> <br />ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, чур пеня, чур меня от третьего)) <br />я тя понимаю)))У меня все немного сложнее... Я меня то 2 ребзя, а у мужа 1 и он не против еще родить, а я то понимаю, что мне скорее всего хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Iriska_mama_Dianki, как у мужа дела?)) Спастбо.все хорошо. В понедельник уже идет на работу ИИИИ нежданчик- пошла в детсад узнавать за номер очереди - и в понедельник уже идем. первые 2недели до сна. Девочки. что надо из вещей и другого в садик??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Iriska_mama_Dianki, классно! Поздравляю, а я очередь электронную смотрю....может и мне сходить? У нас просто Гришка записан с сентября, а мне как раз там рожать, переживаю, чтоб не обиделся. Ну типа малыш появился, а его в сад отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 katerina101, Катя, мы тоже записаны в электронную. и это кстати обязательное условий. записаны с сентября. но у нас в городе с 14 марта начинают формироваться группы. а нам предложили пойти уже сейчас и место в группе с сентября так сказать застолбить заранее. сходи конечно. даже нужно. нам повезло - Соня подружка Дианы 2 в очереди. Диана 31. мест всего 60. ты обязательно сходи. у нас распоряжение мера что с 14 марта формировать группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 эх, я вот пойду документы на мелкого в сад на рчередь подавать,может про старшую спроситть, но как-то боязно,что болячки начнет таскать еще раз фотки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 _ГрафинЯ_, Оль, чудесные вы)) По поводу ГВ и веса, то забудь про весы до приема у педиатра, даже не подходи к ним. Напольные весы не точны и погрешность будет. Если вы много писаете, то молока хватает. На приеме у педиатра если вы наберёте 500 грамм от минимального веса(не от рождения) это уже хорошо и смесь не нужна. Почитай этот сайт Ссылки скрыты. И Акев. Расслабься, это самое главное в ГВ, пусть все идёт своим чередом, просто корми... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наконец-то немного времени написать появилось. Оля очень красивые фото и я наверное самая последняя поздравляю Вашу семью с пополнением.. Скоро все наладиться, чтобы ты не выбрала и будет хорошо) Яна поздравляю с приобретением))) Машинка супер.. Конфетка как Тема? Болячки с садом - наше все.. Всем их поменьше желаю.. А у нас сегодня была врач. Девочки честно говоря я в шоке от назначений.. Спрашиваю горло с налетом, красное? нет говорит, просто воспаленное.. Хрипы есть в бронхах? Нет, кашель поверхностный, слизь по задней стенке течет очень густая (как в прошлый раз..) И теперь тадам - назначения - флемоксин (ккомменнтари - на всякий случай чтобы не было осложнений) беродуал с лазолваном и физраствором - 2 раза в день..пульмикорт с физраствором - 2 раза в день... В каком я шоке - это ничего не сказать.. Пульмикорт типо чтобы снять ночной кашель, который у нас от сизи, которая начинает в горизонтальном положении резко течь.. Слышу как булькает и глотка Ксю не справляется в ее проглатывании.. Девочки ну вот как так... Ни анализы сдать, ни чего.. Капец.. Простите если кого обижу, но уже врача вызываю только для больничного и чтобы послушать легкие и бронхи..эх.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 llirrikka, что то полный список вам назначила. А что у вас вообще за симптомы? Ларингит? Это врач поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 diablesse, вот в том то и прикол, что ничего не сказала.. Думаю что в диагнозе будет стоять ОРВИ.. а ларингит - это мне самой кажется..так как лающий такой кашель.. мне его сложно обьяснить..но он необычный.. Из добавленных симптомов только густая слизь которая течет по носоглотке, забит нос, но сопли не текут.. и отсосать сложно((( Температура было, но выше 37,6 не поднималась.. Так как много пьет, то она постоянно падает.. Ничего жаропонижающего не даю.. Но Ксю много потеет.. И вот каждый раз как ложиться прям слышу это бульканье и захлебывание.. А еще могусравнить кашель, как будто голоса нет и вот кашель на этом фоне.. Но голос есть, не пропадал.. И кушает когда не кашляет нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 llirrikka, а кашель именно только в горизонтальном положении? Мне кажется, у вас всё скорее всего от соплей. Они там стекаются, раздражают горло, вызывают кашель. А легкие чистые да? Врач сказала, что чисто? А когда кашляет, то свиста не слышно тебе? Просто врач скорее всего перестраховалась.. все эти назначения как для ложного крупа. Если у вас его нет, я не знаю зачем . Отхаркивающие в случае насморка вообще не нужны. беродуал с пульмикортом тоже.. если как ты описала, легкие чистые, спазма нет, то мне не совсем понятны назначения врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 llirrikka, сложно комментировать врача и вообще давать советы не видя ребенка... Возможно, врач еще испугалась, что вы недавно сильно болели и в больнице лежали...побоялась осложнений на не совсем восстановившийся организм Ксю? Могу лишь сказать, что ингаляции с беродуалом не так страшны. Пару раз в день в течение хотя бы 3 дней я бы оставила. В остальное время делала бы просто с физраствором. Ингаляции с Пульмикортом мы делали в больнице, тоже от нашего кашля дней 5. Нам все очень хорошо помогло. Ну, а принимать ли АБ решать тебе. Слушай себя и проконсультируюсь у еще одного врача. Кровь я бы сдала. Поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 доЖдаласьМалыша))), насть, ну согласись, что антибиотик на всякий случай не дается. Если легкие чистые, зачем лазолван? Он вызовет еще больше слизи же и еще больше будет раздражать. Ингаляции с беродуалом и пульмикортом не страшные. Пульмикорт отлично снимает воспаление если оно там есть. Просто меня тоже удивляет иногда перестраховка врачей. Либо врач просто не сказала, то что выслушала, либо просто схему назначила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 пошла в детсад узнавать за номер очереди - и в понедельник уже идем. первые 2недели до сна Нам тоже садик дали, но не тот который хотели(((но мы в садик не идем пока, только заявим, так сказать отметимся, скорее всего группы будут набирать с сентября Девочки. что надо из вещей и другого в садик??? сын пошел в 1,9 и вещей надо было много, т.к. писался, а наши то уже "взрослые" _ГрафинЯ_, какие вы мимими Ложного крупа я оч боялась! Юля хрипела так страшно...и лаяла в прямом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 llirrikka, У Вики был ларингит, кашель лающий, голос сиплый при разговоре начинает сипеть, потом разговориться и все проходило. Лечили как ОРВИ и ингаляции с физраствором, чтобы немного облегчить хрипоту и смягчить горло. Врач нам говорил еще про противокашливые препараты, если кашель будет именно приступами и про Пульмикорт, но ничего в итоге не пригодилось. За неделю все прошло. Ингаляции с беродуалом хороши при бронхите, к ларингиту отношения не имеет. Пульмикорт чаще при бронхиальной астме назначают, при ложном крупе, при ларингите тоже если есть признаки стеноза или при обструктивном бронхите. АБ пьют по показаниям, а не на всякий случай, но зачастую в задачу некоторых врачей входит "вылечит от всего сразу" о последствиях он не задумывается, но к своим детям у них часто другой подход) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я считаю, надо все применить,что врач назначила,кроме АБ. А уж если и АБ потом не дай Бог,то не эти,а агументин Хотя лазолван тоже не надо,просто с боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Cчитаю, что единственное показание для назначения Бронходилататоров это обструкция. Бронхит. Обструктивный. Aстма. Катаральный бронxит не является показанием, т к к обструкции не имеет отношения. Кроме того, не имея хрипов в легких, а врач сказала, что их там нет, принимая бронхорасширяющие препарати, ми можем их там сделать тем, что сопли, стекающие по глотке, стекут в бронхи, которие мы предварительно расширили. Лазолван вообще я даже писать не буду, тут уже много раз обсуждалось. Так что именно мое врачебное мнение, перед назначением таких препаратов нужно быть уверенной в их необходимости. при чистых лёгких, соплях и отсутствии Т, я бы рекомендовала ингал Физ раствора, сосудосуж при необходимости, обилное питье, покой голосовым связкам при ларингите. Когда есть рядом море, ингал Физ раствором заменить на прогулки по берегу. Изменено 10 марта 2016 пользователем diablesse 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Уговорила таки мужа на беспроводной пылесос))) Вроде все, что я хотела и большего не требовалась, но думая о цене и 3,5 часах зарядки за максимум 20 мин. работы меня начинает душить жаба))) когда уже придумают пылесос без проводов, мощный и чтоб заряжать нужно было раз в неделю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 diablesse, Юленька, конечно же я с тобой полностью согласна. Я тоже против АБ без показаний, то есть на всякий случай и не вижу смысла в лазолване. Остальное в качестве лечения допустимо. Но главное правильный диагноз знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения