Изощренность 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Tati@nka, Согласна с Юлей, что если у вас любой кашель переходит в обструкцию, то Пульмикорт необходим, это же зависит от человека, его индивидуальных особенностей и течения заболевания, но это скорее исключение, чем правило. Для вас может быть правильно так, а для других одного питья достаточно и физраствора и это тоже правильно, зачем же сразу к радикальным мерам прибегать. В этом и смысл давать какое-либо лекарство по показаниям, а не всем на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 diablesse, спасибо. Я читаю, как другие лечат просто питьем и думаю какая я плохая, что пичкаю лекарствами. Изощренность, я согласна полностью с тобой, что на всякий случай уж точно так лечит не нужно. Да и мы к этом утоже пришли не сразу. Иногда мне кажется, что организм уже привык и сам не хочет по-другому лечиться, что опять я же и виновата. При чем Веру то я могу вытянуть иногда и без лекарств, а с Ромой ни разу такого не было. Хотя врач наша всегда начинает с "легкого" лечения, а потом уже говорит, ты и сама знаешь чем его лечить. А с Верой прикол, что она у меня бывает жутко дохает, сопли не текут по задней стенке, а хрипов нет. Вера для нее загадка тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ну вот... написала вам вчера, сегодня ночью начали "лаять". Блин, достало так, стабильно раз в месяц болеет Ромашкин. Вот как его в сад отдавать, а самой на работу идти. Пока решила легкой артиллерией обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, добрый день. Мои тут немного приболели. Причем у них разное течение болезни немного. У Лизы сопли+ кашель от соплей тк горло не красное ни разу. У Фимы же горло чуть воспаленное и кашель гортанный влажный , при этом соплей нет. Температуры нет. Но фима жалуется, что горло болит. При этом откашливать он не умеет. Врач говорит можно брызгать тантум, чтобы снять воспаление слизистой в горлышке, либо люголь. А я вот хз надо ли и чем помочь. Кашель для меня жуткий, тк такое первый раз у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 РыжийПушистик, Если именно жалуется на боль в горле, то я бы брызнула Тантум, чтобы немного боль снять, это же неприятно когда горло болит. Люголь противный, но именно мне при болях в горле помогает лучше, но у меня тонзиллит хронический, а для ребенка выбрала бы все же Тантум. Я своим ничего в горло не брызгала ни разу, но на горло они и не жаловались, именно на боль, хотя красное оно практически всегда при ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ян, они имено говорят горло болит и показывают. Особенно Ефим. Дома люголь есть. Его брызну, тк за тантум верде идти надо, а пока некому. Я своим тоже не брызгала ничего до сих пор и на горло они не жаловались. Но сейчас кашель такой, что я не удивлюсь, что горло болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Катюш,Танюш, выздоравливайте поскорее! хотя моя уже тоже неделю с соплями,откуда взялись. а я вот сегодня документы на сад все подала с 1 сентября. эх, совсем мой гномик взрослым становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привет девчонки!Меня так долго не было что многие родили второй раз уже!Ух!! Поздравляю ОЛьчик уже с первым месяцем) У нас появились пятна на зубах передних - цвет бежевый. Учитывая что чистили с 8 мес., ни конфеты ни сладости не даю. Если повезет в гостях может сок выпить, с чем связанно не знаю Завтра записалась на прием в частную. Помню У Олиной Даши были прблемы с эмалью вот зашла узнать как дела обстоят?Что делали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Gulietta_, мы в год под обезболивающим 3 передних зуба запломбировали! Теперь мотаюсь каждые 2 месяца к зубному, так как пломбам держатся особо не на чем и они выпадают! Но у Даши 3 зуба были практически без эмали(( поэтому придётся нам их пломбировать до коренных(( Изменено 1 апреля 2016 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привет девчонки!Меня так долго не было что многие родили второй раз уже!Ух!! Поздравляю ОЛьчик уже с первым месяцем) У нас появились пятна на зубах передних - цвет бежевый. Учитывая что чистили с 8 мес., ни конфеты ни сладости не даю. Если повезет в гостях может сок выпить, с чем связанно не знаю Завтра записалась на прием в частную. Помню У Олиной Даши были прблемы с эмалью вот зашла узнать как дела обстоят?Что делали? у нас такая же фигня. началось еще когда только два зуба было, я потом драила эти несчастные зубы что прошло все. теперь на многих есть пятна, но особенно сильно на верхней двойке. сын засранец такой толком не дает чистить, тут же зубами в щетку вцепляется и обсасывает. но каждый вечер зажимаю его и насильно чищу( еще в течении дня стараюсь хоть раз, но платочком чистым протереть сильно этот зуб. вроде получше сейчас становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Да Свет, моя тоже обсасывать любит, чищу насильно!( Оль а какое вам обезбаливающее делали?Или наркоз?Как Даша перенесла? Casuall, У моего племянника ,кстати, в год обнаружили кариес и они серебрят их каждые пол года, но мне это вовсе не по душе, тем более девочка. Так вам полностью зуб покрыли пломбой выходит? Оль! Извини за миллион вопросов , но у вас кариес или гипоплазия эмали? я то диагноз не знаю пока, собираю инфу для визита к доктору! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Gulietta_, У Вани летом появилось на зубике белое пятно, стоматолог сказал наблюдать, с таких пятен начинается кариес. Дальше произошёл скол этого пятнышка и начался кариес, мы фторируем зубки и дома утром и вечером после чистки, обрабатываю рокс гель для минерализации и ещё можно тусс мусс , но его не нашла в аптеках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Gulietta_, гипоплазия эмали у нас! Серебрение это уже устаревшая технология! У нас пломбы на зубах! Один рос сразу без эмали,а ещё 2 сначала нормальные были, а потом эмаль испортилась! Эти пломбы плохо держатся, поэтому мы постоянно ездим их ставить(( у неё двойки практически не видны! Сначала ей красиво делали, но чем длиннее зуб был сделан,тем быстрее отваливался, сейчас мне по фиг на красоту, поэтому делают маленькие зубы! Я могу в вконтакте выложить её зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Casuall, Оля, желаю вам, чтоб с постоянным зубами вы проблем совсем не знали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 diablesse, спасибо) я очень на это надеюсь! Врач говорит, что на коренных не отразится если сейчас не запускать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Оказывается, у многих с зубами не порядок, мы серебрили недавно,4 зуба,два передних верхних из них, хорошо, что вовремя, хотя гипоплазию я с весны подозревала,ни чистки,ни рокс,ни кальций не помогли,теперь, надеюсь,процесс остановлен.изначально зубы были хорошие, потом стали белеть,желтеть, эмаль складывалась,а я все чищу ему,кальций втираю,ну не верилось мне,что может быть гипоплазия,ни одного фактора нет,чтоб ей взяться, загадка для нас и врача.а что касается пломб, то нам ни один из трех врачей не предложил, хотя могли бы запросто развести на деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 речь о зубах зашла, я даже особо посмотреть не могу у сына, чистим с криками. но вот интересно стало следующее. реально заметила по верхним большим зубам,что они вроде как стираются чтоли, меньше становятся по длине. это вообще нормально или как. девочки,пусть детки наши в будущем не знают проблем с зубами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Молочные зубы имеют право быть плохими, не такими,как нам хочется,тут ничего не исправить, все меры временны,главное, подготовить зачатки постоянных к появлению,третьим то уже вырасти не суждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 alen ka, а почему ты думаешь, что пломбы это развод на деньги? Я вот не представляю как без них, у нас один сразу без эмали лез, у двух других бысто эмаль стерлась, в итоге зубы открыты! Один раз я заплатила за пломбы и теперь если вываливаются мы по гарантии делаем, ни разу больше не платила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Casuall, ну значит, вам повезло с клиникой.а то еще сейчас и металлокерамику ставят на молочные зубы,ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У меня у двух знакомых стерлись зубы до минимума у деток. Девочкам в этом году 7 лет. Попозже чуть могу сказать какие коренные вылезли. И мамочки не забывайте давать твердое грызть детям. Морковки капусту огурцы. Яблоки (не намазюканные только фикпоймиыем на кожуре). Это очень важно для зубов и потом небудет проблем с челюстью. У меня племяшки две сейчас у ортодонта. Ох сколько денег нервов и т.д. места нет коренным зубам чуть ли не в 2 ряда растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ой, у моей Лизки точнр места зубам не будет, тк молочные все кривые и очень близко. У меня та же история Ее нижние зубы один в один как у меня сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Привет. А у нас до сих пор 12 зубов, клыки так и не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 РыжийПушистик, Катюшк не переживай, у старшей нижние и верхние зубки были очень мелкие. Когла начали вылезать коренные мы носили скобы, нижнюю челюсть раздвигали, а верхние была щель, сдвигали. Сейчас нам 13 ттт зубки ровные и никакие брекеты не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ЕленаПрекрасная Я, я особо и не переживаю, главное чтобы здоровые. Мне не помогли никакие скобы и пластины. Так и хожу с кривыми нижними. Надо просто правильно улыбаться и хорошо чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения