diablesse 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Ой, про "грызть корочки и твёрдое" и кривые зубы это про меня.. маме всегда так -врачи говорили. Зубы крупные, челюсть маленькая. В итоге пластинка на верхних и брэкиты на нижних.. верхние только двойки немного неровные, а нижние ппц опять все покривились. Как брэкиты сняли, зубы мудрости вылезли и всё. Всё криво. Меня это ппц сейчас стало раздражать. Никогда вообще комплекса не было, а сейчас прям иногда улыбаться стесняюсь. И мне кажется, что и верхние как то искривились, а может пригдядываюсь.. у Алисы нижние тоже неровные, я прям расстроилась. У мужа тоже нижние все кривые.. Не хочу, чтоб у нее так криво было)) сама хочу заняться зубами через годик два примерно.. сейчас времени совсем нет.. еще коллега у меня с такими идеальными зубами, я, кажется, только на ее зубы и-смотрю при разговоре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 diablesse, ты описала прям мои зубы) 5 лет мне их выпрямляли,настрадалась,нижние как были кривыми так и остались,зубы мудрости вылезли и еще хуже стало,и сами в щеки торчат восьмерки.узнавала цену исправления недавно, это равно новому отечественному автомобилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 alen ka, Алён, а как их сейчас можно исправить? Это рвать и брэкиты? Или еще какие новые технологии? Я у своего дантиста спросила, он сказал к ортодонту (вроде так) надо. А в 30 лет брэкиты еще можно или уже всё закостенело и только новую челюсть?..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 diablesse, у нас девочка на работе в 31 сняла брекеты. Пару лет вроде ходила или год. Так что думаю не поздно. У меня это тоже проблема, а детства стесняюсь своих мелких крысиных зубов. Но брекеты ставить что то наверное никогда не решусь. Вообще понимаю что с моими зубами и щелями можно сделать идеальную улыбку, но....не решусь. Передние зубы все с щелями большими, задние плотно сидят, так что мудрости в бок вывернутые в щеки. У сына пока выглядят как мои, но не могу с уверенностью сказать что и коренные будут такие же, ведь в основном у деток Большие щели между молочными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 diablesse, брекеты на обе челюсти, и зубы удалять не только мудрые,видимо,мне в детстве еще один удалили, 4-й сверху,чтоб исправить нижние,это пипец,чего я за 5 лет натерпелась,и коронки одевали,тянули зубы да ничего не вытянули,верхние были нормальные,сейчас конечно технологии новые,но методы старые,вырвут на фиг всё лишнее,чтоб место появилось и будут выпрямлять кривые, это долго, дорого и как мама говорит, она стоматолог,что они испортятся быстро потом,т.к. столько лет были прижаты друг к другу неправильно, а встанут ровно и стенки тонкие будут не прикрыты,и пр. Короче,ну это все на фиг. Всё равно у меня не видно их,ни верхних,ни нижних,хоть смейся,хоть плачь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 у меня сейчас брекеты стоят внизу, тянут друг к другу для вставки импланта, заодно и выравнивают. долго и дорого все получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я в детстве носила пластинку на нижнюю челюсть год и год на верхней, это было в садике. Зубы у меня ровные росли, но прикус был неправильный - верхние зубы стояли на нижних, а должны быть впереди. У Гришки есть уже все зубки вроде ровно растут, но сверху между двойкой и тройкой слева больше промежуток, чем справа, вот тоже заморачиваюсь... _ГрафинЯ_, как ваше питание? Как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 alen ka, а у меня верхняя губа короткая, или может уздечка мешает, но короче при улыбке больше видно десну чем зубы)))))эдакая страшилка))) katerina101, вот у меня так расстояния между зубами несимметричные. но думаю тебе не стоит заморачиваться, все таки это молочные зубки. коренные совсем по другому будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 /konfetka/, это десневая улыбка,называется, это не страшно,такой тип лица у каждого 5-го, и мы все видели,что ты красотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 /konfetka/, у меня тоже при улыбке десну больше чем зубы видно, напрягаюсь периодически по этому поводу. Но это не исправишь katerina101, мы перешли на ив и сразу стало всем спокойнее. И я человеком стала и Леша успокоился, хоть и мучает его животик. Сейчас ещё проходим курс у остеопата, хотя невролог понаписали в карте из-за экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня у двух знакомых стерлись зубы до минимума у деток. Девочкам в этом году 7 лет. Попозже чуть могу сказать какие коренные вылезли. И мамочки не забывайте давать твердое грызть детям. Морковки капусту огурцы. Яблоки (не намазюканные только фикпоймиыем на кожуре). Это очень важно для зубов и потом небудет проблем с челюстью. У меня племяшки две сейчас у ортодонта. Ох сколько денег нервов и т.д. места нет коренным зубам чуть ли не в 2 ряда растут может подавать кальций,чтобы не стирались. вот не знаю. Я в детстве носила пластинку на нижнюю челюсть год и год на верхней, это было в садике. Зубы у меня ровные росли, но прикус был неправильный - верхние зубы стояли на нижних, а должны быть впереди. У Гришки есть уже все зубки вроде ровно растут, но сверху между двойкой и тройкой слева больше промежуток, чем справа, вот тоже заморачиваюсь... _ГрафинЯ_, как ваше питание? Как сыночек? у Савы прикус неправильный, нижняя челюсть верхнюю накрывала. сказали ждать, когда последние 2 вырастут,тогда точно видно будет. тоже упомянули о пластинах,брэкетах. я конеш расстроилась, слабо представляла это всё на молочных зубах 3-летнего ребёнка. но вот буквально пару недель как заметила,что не всегда он смыкает неправильно челюсть, бывает и правильно. и как только я начинаю просить показать зубы,то снова делает неправильно. буду ждать остальных зубов, может всё таки всё правильно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, подскажите, чем лечить сухой кашель? Купила небулайзер! 2 ой день очень часто кашляет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Casuall, у нас кашля толком не было, просто задыхался, на скорой сказали 5 мл физраствора и 10 капель нафазолина. вот сухой кашель не знаю чем лечить, сама с таким мучилась. себе то можно и муколитики, а вот ребенку что?....может просто физраствор или минералку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Я с беродуалом делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Casuall, можно просто с минералкой,сироп синекод от сухого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки,а кто-нибудь зиртек до 6 мес давал? А то аллергия началась,фенистил не берет. Мне от кашля нравится с фурацилином ингаляции делать, и горло не деоеь и смягчает и обеззараживает. 1 таблетка на стакан воды кипяченой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 УлькинаМамулька, я зиртек давала Алиске, но недолго. Но он особо не повлиял на её кожу. А разве можно фурацилин в небулайзер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 УлькинаМамулька, я зиртек давала Алиске, но недолго. Но он особо не повлиял на её кожу. А разве можно фурацилин в небулайзер? да, нам педиатр посоветовала, 2 раза помогли ингаляции. А то пришла участковая в этот раз сразу беродуал, лазолван, а мы на минералке и фурацилине выехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Нам с ротоканом помогли хорошо ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Casuall, я делаю с физрастворм, пока больше ничего друго не пригодилось. Беродуал при бронхите подтвержденном, Синекод при мучительных приступах(именно приступах) сухого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 девочки,новарингом кто-нибудь пользовался? че за зверь такой? пока мы мониторим мой незаживающий рубец, Г предложила подумать чем предохраняться. вот пока думаю про него и пластырь,с которым раньше ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, уже обсуждалась эта тема, но повторитесь еще раз- кто чем и как лечил детишек от живности в кишечнике? Кто на всякий случай, а кто по анализам. Сын несколько раз жаловался что попа вава, вот мучаюсь толи просто болит, толи живность мучает. Решила все же пролечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 /konfetka/, я пока ничем)) _ГрафинЯ_, ничего не подскажу, не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 /konfetka/, не знаю пока.сейчас буду оформлять карту в сад,может и узнаю чего нового для себя)) у нас походу кризис трех лет в самом разгаре, отрицает все и вся, надо делать все по совему. у меня уже нервы не выдерживают,сегодня подзатыльник получила, за то что описалась на улице во время прогулки, да при этом говорила,что ей так нравится,смеялась и вела себя черти как. еще и Лешка расплакался при этом. хоровое пение было. вот что с этим делать* и с пописами? и с упрямством? причем уже не первый раз описалась на улице,хотя всю зиму так гуляли, каждый раз обещает так не делать. дома тоже часто с ума сходит и становится неуправляемой просто. читаю книжки по психологии детской, пытаюь с ней диалоги всякие вести,бестолку! валерианочки что ли попить, не дело же подзатыльник отвешивать, от этого еше больше расплакалась,да и потом в ответ или младший получит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 /konfetka/, А соскоб сдать? может острицы..а может и вовсе что-нибудь другое, уж если лечить, то знать от чего хотя бы... _ГрафинЯ_, Моя тоже неуправляемая... делает все назло, психует, орет, балуется... я вешаюсь. Причем наказание действует ровно полсекунды и опять по новой. Мы сейчас проходим комиссию в сад, в июне пойдем уже, наверное. Еще записались в бассейн, учимся плавать с тренером, Вика довольная как слон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения