/konfetka/ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 у меня с размаху закрывает дверцу машинки, так что она постоянно выдернута из розетки. а так бы уже двести раз и машинки свои прополоскал бы и телефоны. у нас все игры состоят в раскидывании диванных подушек и создании пирамид с них. сколько раз падал с этих подушек, нос втирал в ковер, и по фиг все равно таскает их по дому и лазит по ним, хотя они по размеру больше него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Хорошо, что у меня машинка с вертикальной загрузкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 diablesse, так можно на табурет встать и кидать всё в нее))) У нас на стул залазил и все шкафы,полки потрошит,вчера взял палку от швабры, встал на стул под люстру и вот стоит машет,хорошо промахивался,на цыпочки аж встал.нельзя ни на минуту одного оставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброй ночи! Девчат, помню была темка недавно про паразитов... У нас анализ чистый, но только что изловила я острицу у дочи (она жаловалась и я решила посмотреть что беспокоит). Что можно таким малявкам, ну и нам за компанию? Я вот еще что, знаю о токсичности всех этих средств, и знаю, что не надолго мы от них избавимся, потому как это какой-то кошмар, у Ксюши руки постоянно во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 От остриц надо всей семьёй лечиться и плюс все бельё перестирать и одежду и прогладить. И так делать пока всё здоровы не будут. В идеале каждый день постель стирать и проглаживать хорошо. Плюс трусы естественно . взрослым то же самое. Желательно всем родственникам, кто приходил и друзьям тоже пройти лечение. Препараты химические стандартные- вермокс,пирантел,декарис. Именно острицы я бы только химией и лечила. На них кстати не какашки сдают, а соскоб делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 РыжийПушистик, комаровский говорит что это не все - в идеале и шторы и весь текстиль стирать для верочного избавления от них. А как их можно увидеть??? Мы проходим так называемую акклиматизацию садика - сопли, темпа 37,7 и второй день кашель. Ругаю себя что по просьбе воспитателей 5 дней назад начала в группу одевать не джинсы, а платья-сарафаны (типа ритмика девочки за юбку должны держаться) а в группах еще прохладно вот и ... Короче свечи лаферобион от простуды и от кашля амброл сироп, а соплю ручьееееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Самка острицы из попы выползает, чтобы яйца отложить. Таким обзаомяйца могут быть везде! И на мебели в том числе и на шторах. Часьо остриц можно увидеть утром на трусах или на простынях. Это белые червячки до 1см длинной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 От остриц надо всей семьёй лечиться и плюс все бельё перестирать и одежду и прогладить. И так делать пока всё здоровы не будут. В идеале каждый день постель стирать и проглаживать хорошо. Плюс трусы естественно . взрослым то же самое. Желательно всем родственникам, кто приходил и друзьям тоже пройти лечение. Препараты химические стандартные- вермокс,пирантел,декарис. Именно острицы я бы только химией и лечила. На них кстати не какашки сдают, а соскоб делают. так кал всегда в паре с соскобом сдают. Или не у всех так? Выпили пирантел, через три недели повторим. Гостей не было, все контакты только на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 <Юля>, у нас отдельно) соскоб не брали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 <Юля>, у нас отдельно) соскоб не брали ни разу. интересненько) у нас всегда вместе, и в школе, и в саду,и в пк, и при поступлении в стационар (тут еще и у мамки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 <Юля>, у нас тоже так, но в два года меня не предупредили и я сдала только кал, потом только при сдаче обратила внимание что соскоб дописан был. Теперь вот мозг сама себе делаю, причем загоняюсь до такой степени как будто и у меня что то есть ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 <Юля>, моя сестра говорит, что декарис самое лучшее от них лекарство.и дешёвое. Обычно, это два разных бланка,анализ на кал и соскоб на энтеробиоз, либо на яйца глистов,но это не соскоб,а липкую ленту клеят на пукалку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 alen ka, у нас в одном направлении, просто пишут + соскоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Оля, Лучше. Хотя читая что девочки про стиралку и цветы пишут. Я в шоке,а уля ангел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Девчата, подскажите плиз, какие резиновые сапожки вы купили или собираетесь покупать вашим деткам? Мы вчера обошли 4 детских магазина, перемерили кучу сапожек и я в растерянности, что выбрать? Больше всего понравились сапоги из Orchestra. Они и сели хорошо и одеваются легко. Еще более ли менее понравились сапожки фирмы Капика, но одеваются немного тяжело в подъеме. Но, как мне сказала рядом стоящая мама, у них они развалились очень быстро и выцвели... Примерно выкладываю фото сапожек. Первые фирмы оркестра (в оригинале расцветка более веселая и с красными полосочками). Понравилось то, что натягивать удобно за специальные ручки. И плюс легко заправляется в них штанишки. Вторые Капика. В них смутило то, что штаны внутрь не запихнуть... И эта полосочка вверху с затягивающимся шнурочком при надевании на ногу мешает... В общем делитесь вашими мнениями! Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2016 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) доЖдаласьМалыша))), у нас как вторые,фирма другая,твинс вроде,шнурок не мешает,мы его и не затягиваем,а штаны сверху одеваем,дождевые на резинке, но и легкие летом можно внутрь заправить. В прошлом году были из некст,хуже,очень узкие в стопе.а голень нормальная.бери те,которые на ноге хорошо сидят.но со шнурком меньше вероятность, что внутрь вода попадет Изменено 18 апреля 2016 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 <Юля>, У нас тоже 2 направления дают, кал на яйцеглист и соскоб на энетеробиоз (на остриц) Причем анализ кала действителен дольше, вроде 10 дней, а вот соскоб только 3 дня нам сказали и сдавать перед садом в самую последнюю очередь. доЖдаласьМалыша))), мне первые сапожки больше понравились . Я резиновые сапоги покупаю первые попавшиеся и подешевле) так как мы их носим только во дворе дома, поэтому в фирмах не разбираюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Изощренность, так и я хотела купить подешевле, не заморачиваясь, но не вышло(((( по подъему не налезают многие(( и в голени узко у некоторых. Тебе наверное везло с хорошими сапожками, чтобы пришел и купил))). Я в прошлом году купила Герману во Франции вообще без примерки и они суперски сидели, а тут засада. Настроена скорее брать снова французские, то есть первые, но ваши мнения еще почитаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 18 апреля 2016 Автор Поделиться 18 апреля 2016 доЖдаласьМалыша))), у нас вторые. Да, широкие штаны одеваем, либо не заправляем, либо дождевые. но они удобные и теплые. Летом тоже по лужам в них гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 <Юля>, У нас тоже 2 направления дают, кал на яйцеглист и соскоб на энетеробиоз (на остриц) Причем анализ кала действителен дольше, вроде 10 дней, а вот соскоб только 3 дня нам сказали и сдавать перед садом в самую последнюю очередь. доЖдаласьМалыша))), мне первые сапожки больше понравились . Я резиновые сапоги покупаю первые попавшиеся и подешевле) так как мы их носим только во дворе дома, поэтому в фирмах не разбираюсь) с этим действителен-не действител, ваще прикол))) как к саду, так 3 дня действителе, а как в школьный бассейн, так целый год))) доЖдаласьМалыша))), у нас утепленные сапожки Антилопа, хоть и со шнурком, но на джинсы натягиваются легко, а без подкладки - обычные с рынка за 300 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Настя, первые классные! Бери, что удобнее. У нас по типу вторых. Я тоже купила подешевле в общем гипермаркете)) Вот как у нас по типу втрорых, то да, штаны плохо залазят, неудобно. Но Алиса в основном в колготках и юбка, так что нем норм)) шнкрком затягиваю и песок не попадает если на море. А дождевые штаны только сверху сапог. Блин, нам ваще никакие анализы в сад не говорили сдавать. Теперь еще больше рада, что реб дома у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 доЖдаласьМалыша))), я сейчас тоже в процессе покупки обуви на лето. Как вторые, со шнурком, были у сына. Помню, что на голую ногу (носок + шорты) носить было неудобно. Утяжка постоянно попадала внутрь и натирала ногу, у него постоянно там был синяк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Изощренность, нам сказали 10 суток и на энтеробиоз, и на глистов, и кровь и моча действительны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 доЖдаласьМалыша))), я сейчас тоже в процессе покупки обуви на лето. Как вторые, со шнурком, были у сына. Помню, что на голую ногу (носок + шорты) носить было неудобно. Утяжка постоянно попадала внутрь и натирала ногу, у него постоянно там был синяк. начала писать и дочка отвлекла. Про сапоги - я хочу купить из материала ЭВА. стоимость от 500 и ... в таком сапоге не чувствуется холод лужи. У меня у самой такие сапоги и я сравнивала. В обычных сапогах в лужу заходила и в этих. Разница огромная! И легче такие сапоги, по сравнению с обычными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Я Диане тож никак сапоги резиновые не куплю. В прошлом году красивущие были и лето дождь дождь так самая актуальная обувь была. И прям не могу все сапоги розовые жжжж никакого разнообразия на девочек. Чую так в диминых футбольных будет ходить )) Еще можно не резину посмотреть а эва сапожки. Они как пушинки и не убиваются. Лемиго дюна. Но если с носочком то тож может нога не пролезть. Или кроксы . Там не эва. Но смысл тот же. Я люблю резиновые сапожочки. Ну точнее обувь для луж. А не резину. Димке нынче в ашане купила и недорого и симпатичные. Раньше все его сапоги были с утяжкой . Но они ему не удобны бывают психует. Эта штучка утягивающая если внутри оч больно бывало. Нынче без них. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Лемур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения